庆祝收官,解脱了

美貌道姑

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 23:47:16

轻点拍,还有二轮三轮要播呢

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-06-01 23:47:19

腾讯就是财大气粗吧 第一次拍电视剧对其中的门道不了解 以后可长点心吧

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-06-01 23:48:20

轻点拍,还有二轮三轮要播呢 轻点拍,还有二轮三轮要播呢 奇异果

啥玩意 不回炉重造下吗

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-01 23:48:21

组里还说有续集的,鹿同学请不要约了好嘛?答应我!
    还好不是粉,不然真的好想怼死编剧导演剪辑,追个剧也是不容易

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-01 23:50:18

轻点拍,还有二轮三轮要播呢 轻点拍,还有二轮三轮要播呢 奇异果

还有二轮三轮?我除了撒花就希望他们能不能重新剪辑一下,内心好崩溃

来自 豆瓣App
  • 高纤奶酪

高纤奶酪 2017-06-01 23:51:46

再怎么说也是他的作品他的成绩,自己私下随便吐槽但公共场合望各位悠着点

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-01 23:52:21

腾讯就是财大气粗吧 第一次拍电视剧对其中的门道不了解 以后可长点心吧 腾讯就是财大气粗吧 第一次拍电视剧对其中的门道不了解 以后可长点心吧 明天明天

这锅腾讯背?其实腾讯宣传很好了,钱多该用的地方也要更重视啊,起码搞个好的编剧啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2017-06-01 23:52:40

再怎么说也是他的作品他的成绩,自己私下随便吐槽但公共场合望各位悠着点 再怎么说也是他的作品他的成绩,自己私下随便吐槽但公共场合望各位悠着点 高纤奶酪

楼主不是粉

来自 豆瓣App
  • 高纤奶酪

高纤奶酪 2017-06-01 23:54:26

楼主不是粉 楼主不是粉 不知道叫什么好

我说给会看这贴的粉丝的

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 23:55:00

看到的剧本和播出来的可能是俩样子,而且剧本在拍摄过程中还会不断修改,所以班底太重要了,从导演编剧到制片人~

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-06-01 23:55:18

这锅腾讯背?其实腾讯宣传很好了,钱多该用的地方也要更重视啊,起码搞个好的编剧啊 这锅腾讯背?其实腾讯宣传很好了,钱多该用的地方也要更重视啊,起码搞个好的编剧啊 美貌道姑

都没看到咋宣传 腾讯就是仗着有钱随便花其它的都不上心 都不知道咋吐槽了

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-01 23:55:30

再怎么说也是他的作品他的成绩,自己私下随便吐槽但公共场合望各位悠着点 再怎么说也是他的作品他的成绩,自己私下随便吐槽但公共场合望各位悠着点 高纤奶酪

唉😔你鹿长点心吧,续集千万不要约了。幸亏小择收视网播都还好

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2017-06-01 23:55:39

我说给会看这贴的粉丝的 我说给会看这贴的粉丝的 高纤奶酪

大概都控制不住自己吧 不过也是 还是悠着点吧 这又不是私密组

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-02 00:01:13

组里还说有续集的,鹿同学请不要约了好嘛?答应我! 还好不是粉,不然真的好想怼死编剧导演剪辑, 组里还说有续集的,鹿同学请不要约了好嘛?答应我! 还好不是粉,不然真的好想怼死编剧导演剪辑,追个剧也是不容易 ... 美貌道姑

续集我瞎掰的

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-02 00:04:38

续集我瞎掰的 续集我瞎掰的 看我头像!

哭笑不得,我的小心脏啊

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 00:10:22

我觉得鹿晗以及他的团队不要太自信了该提高的还是要努力提高啊

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-02 00:14:38

我觉得鹿晗以及他的团队不要太自信了该提高的还是要努力提高啊 我觉得鹿晗以及他的团队不要太自信了该提高的还是要努力提高啊 都是浮云

换个流量早扑街了,难得收拾还不错【摊手】

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-02 00:15:26

我觉得鹿晗以及他的团队不要太自信了该提高的还是要努力提高啊 我觉得鹿晗以及他的团队不要太自信了该提高的还是要努力提高啊 都是浮云

鹿晗本身表现还是过的去的

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 00:19:58

鹿晗本身表现还是过的去的 鹿晗本身表现还是过的去的 看我头像!

肯定过得去,就是希望能更好吧,以后团队选剧要多把关,不能由于太顺了就不去在意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部