来讨论讨论关于另一半所谓的“对我好”究竟是什么...

胆小鬼

标题:来讨论讨论关于另一半所谓的“对我好”究竟是什么样的好?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-02 13:25:13

我最近一直在想,“对我好”,但是看我的眼神里没有爱和喜欢的男子行不行。。
    比如,我的XXX坏了,我自己都不记得,他会记得买给我。
    比如,我喜欢吃的东西,他默默记下,带我吃。
    比如,他买个什么小东西,会买两个,给我一个。
    比如,会做饭给我吃,也不让我帮忙,也会打扫家务。
    比如,过马路一定会紧紧拉住我。
    对我的好,都很gentle,很公式化。

然后,比如,吃饭的时候从不看我。
    比如,聊天的时候,会偶尔心不在焉,走神。
    比如,会偶尔心情很down,完全不想和我说话。
    比如,亲昵的动作都不太做。
    对我的不热情,却是实实在在的。

• LLL

LLL 2017-06-02 13:35:22

我最近一直在想,“对我好”,但是看我的眼神里没有爱和喜欢的男子行不行。。 比如,我的XXX坏 我最近一直在想,“对我好”,但是看我的眼神里没有爱和喜欢的男子行不行。。 比如,我的XXX坏了,我自己都不记得,他会记得买给我。 比如,我喜欢吃的东西,他默默记下,带我吃。 比如,他买个什么小东西,会买两个,给我一个。 比如,会做饭给我吃,也不让我帮忙,也会打扫家务。 比如,过马路一定会紧紧拉住我。 对我的好,都很gentle,很公式化。 然后,比如,吃饭的时候从不看我。 比如,聊天的时候,会偶尔心不在焉,走神。 比如,会偶尔心情很down,完全不想和我说话。 比如,亲昵的动作都不太做。 对我的不热情,却是实实在在的。 ... 粒粒小姐的脑内

所以这种好 只是因为你是他女朋友这个身份 而不是因为你是你

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-02 13:40:00

所以这种好 只是因为你是他女朋友这个身份 而不是因为你是你 所以这种好 只是因为你是他女朋友这个身份 而不是因为你是你 LLL

对。这是让我很难受的地方。
    我不想做将就。绝不。情愿孤独终老。

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 13:41:44

就是相处如起来舒服。不一定是真的为你做了多少,但是你就是能感觉他对你好。
    我加班,我老公是风雨无阻会接我的那个。全公司到现在,他是唯一一个没缺勤的。他觉得下班晚会不安全。所以常常就是我在前面开车,他在后面开车,同事开玩笑说我们那时武装押运。当时选车位也是,物业给我们安排了一个比较偏僻的车位,我老公一脸认真的说不行,我老婆把车停这走回家我不放心。物业姐姐一脸无语的说,你真疼老婆。
    去韩国出差,当时还没萨德哈。给我买了几万块的各种面膜护肤品,多到我无语,我在我家楼梯上摆了一下,可以开店了。
    出门旅游,人家说银腰带能出体内湿气。。。于是我有了银腰带,银手镯,银水杯,银碗。。。但是我压根就没带过。
    永远记得我不吃的,去我婆婆家吃饭前都会跟我婆婆说一句,他不想吃饺子,其实是我不爱吃。
    情人节给我买串潘多拉,自己的剃须刀坏了就凑合用手动那种刀刮,因为觉得再买个剃须刀太贵。
    永远能帮我收拾烂摊子,收拾我搞不定的事情。
    工作生活上的烦心事从来不跟我说,工作再忙,回家都会笑眯眯的对我。
    永远跟我好好说话,我做错了也不指责我。可是我却常常职责他,他也不跟我生气。
    对我的家人也很好,大度包容。
    我们相亲认识,我常常跟他说,一点都没心跳的感觉。如今在一起五年,结婚两年,突然开始莫名的对老公花痴,心跳加速。他说,不晚,这样刚刚好。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2017-06-02 13:47:21

我最不相信的一个相爱理由就是,对我好。真的,每次有姑娘跟我说,他对我好啊,我要找个对我好的。我头都疼。

每个人的性格都不一样,相爱是需要理由的,我始终这么认为,比如你生性冷清,与他在一起时,他会让你看得到热闹时分的美好,让你也开始变得活泼开朗,这是一件好,也是一种理由。

比如你家中有一些你都觉得困苦的事情,他很有担当,帮助你渡过了难关,这也是好。

比如你有让你伤心的往事,他让你的心中的缺口渐渐圆满,这也是好。

爱情不落到这些方面,好坏其实大抵都相同。

• hiahiahia

hiahiahia (一个人同携到老不靠运气) 2017-06-02 15:23:07

就是相处如起来舒服。不一定是真的为你做了多少,但是你就是能感觉他对你好。 我加班,我老公是 就是相处如起来舒服。不一定是真的为你做了多少,但是你就是能感觉他对你好。 我加班,我老公是风雨无阻会接我的那个。全公司到现在,他是唯一一个没缺勤的。他觉得下班晚会不安全。所以常常就是我在前面开车,他在后面开车,同事开玩笑说我们那时武装押运。当时选车位也是,物业给我们安排了一个比较偏僻的车位,我老公一脸认真的说不行,我老婆把车停这走回家我不放心。物业姐姐一脸无语的说,你真疼老婆。 去韩国出差,当时还没萨德哈。给我买了几万块的各种面膜护肤品,多到我无语,我在我家楼梯上摆了一下,可以开店了。 出门旅游,人家说银腰带能出体内湿气。。。于是我有了银腰带,银手镯,银水杯,银碗。。。但是我压根就没带过。 永远记得我不吃的,去我婆婆家吃饭前都会跟我婆婆说一句,他不想吃饺子,其实是我不爱吃。 情人节给我买串潘多拉,自己的剃须刀坏了就凑合用手动那种刀刮,因为觉得再买个剃须刀太贵。 永远能帮我收拾烂摊子,收拾我搞不定的事情。 工作生活上的烦心事从来不跟我说,工作再忙,回家都会笑眯眯的对我。 永远跟我好好说话,我做错了也不指责我。可是我却常常职责他,他也不跟我生气。 对我的家人也很好,大度包容。 我们相亲认识,我常常跟他说,一点都没心跳的感觉。如今在一起五年,结婚两年,突然开始莫名的对老公花痴,心跳加速。他说,不晚,这样刚刚好。 ... 尾巴

真好~祝福

来自 豆瓣App
  • 别和我说话

别和我说话 2017-06-02 15:56:06

对我好~他不是那种会悄悄买花买礼物送我给我惊喜的人,但是他会在每个节日之前问我有没有想要的东西~然后拉着我去买~会熬夜给我做我爱吃的好吃的~会二话不说的和单位请假陪我出差~会带我去我想去的地方陪我做我想做的事儿、会对我的小脾气公主病各种包容、他尊重孝敬我的父母,会大包大揽的帮我解决任何问题,虽然没有发生什么轰轰烈烈的大事,但是相处过程中的点点滴滴我会觉得幸好有他在。遇到他之后,我从一个什么都解决的女汉子变成了汽水瓶盖都拧不开的小公举~我想这就是对我好吧~觉得在这个世界上,除了父母,只有他能如此的对我吧。

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2017-06-02 15:58:50

这贴很甜 我要码起来警惕自己要找对的人!!!

• 棒昵鸭

棒昵鸭 2017-06-02 23:43:39

自己有一个假男票

• YAUN

YAUN (有多少执着就有多少束缚) 2017-06-03 00:11:17

对。这是让我很难受的地方。 我不想做将就。绝不。情愿孤独终老。 对。这是让我很难受的地方。 我不想做将就。绝不。情愿孤独终老。 粒粒小姐的脑内

啊 +1

来自 豆瓣App
  • YAUN

YAUN (有多少执着就有多少束缚) 2017-06-03 00:11:48

我最近一直在想,“对我好”,但是看我的眼神里没有爱和喜欢的男子行不行。。 比如,我的XXX坏 我最近一直在想,“对我好”,但是看我的眼神里没有爱和喜欢的男子行不行。。 比如,我的XXX坏了,我自己都不记得,他会记得买给我。 比如,我喜欢吃的东西,他默默记下,带我吃。 比如,他买个什么小东西,会买两个,给我一个。 比如,会做饭给我吃,也不让我帮忙,也会打扫家务。 比如,过马路一定会紧紧拉住我。 对我的好,都很gentle,很公式化。 然后,比如,吃饭的时候从不看我。 比如,聊天的时候,会偶尔心不在焉,走神。 比如,会偶尔心情很down,完全不想和我说话。 比如,亲昵的动作都不太做。 对我的不热情,却是实实在在的。 ... 粒粒小姐的脑内

我男票就是不怎么看我 但我经常看他 而且都是饱含深情的哈哈

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-05 00:48:26

我男票就是不怎么看我 但我经常看他 而且都是饱含深情的哈哈 我男票就是不怎么看我 但我经常看他 而且都是饱含深情的哈哈 YAUN

我也看起来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

410321 人聚集在这个小组
↑回顶部