40天的美短弟弟,求个好名字。

草莓小姐🍓

来自 豆瓣App
  • 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2017-06-01 23:40:02

星期几带回去的就叫星期几,英文

• 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-01 23:43:08

顺便想请教一下,我平时自己一个人,想散养,但白天上班怕它把妈妈留下的花花草草都给踩坏了,关笼子又舍不得,我家是一二层的,怎么能防止猫猫不从楼梯上二楼呢?

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-01 23:43:51

星期几带回去的就叫星期几,英文 星期几带回去的就叫星期几,英文 我的儿子叫毛毛

不错哦~

来自 豆瓣App
  • 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2017-06-01 23:46:01

不错哦~ 不错哦~ 草莓小姐🍓

Friday
    人不在坚决要在封闭环境
    没有后悔要吃

• 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-01 23:49:19

Friday 人不在坚决要在封闭环境 没有后悔要吃 Friday 人不在坚决要在封闭环境 没有后悔要吃 我的儿子叫毛毛

它是会乱跑打乱瓶瓶罐罐么?因为梳妆台上化妆品香水比较多。

来自 豆瓣App
  • 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2017-06-01 23:53:57

它是会乱跑打乱瓶瓶罐罐么?因为梳妆台上化妆品香水比较多。 它是会乱跑打乱瓶瓶罐罐么?因为梳妆台上化妆品香水比较多。 草莓小姐🍓

把私人物品收拾好吧
    小猫捣乱很正常
    不要怪他,重要的东西先收好

• 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-01 23:56:27

抹茶,芒果,柚子,六月之类的
    nicolas

因为之前我也是狂想名字,哈哈

• 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (又名小豆豆呢) 2017-06-01 23:59:57

Lz可以等他到家再慢慢想,一般养几天就有灵感了哈哈~

来自 豆瓣App
  • 小娘久

小娘久 (落了片白茫茫大地真干净) 2017-06-02 00:00:33

想问一下,美短小猫咪是什么价格啊?我也想带一只回家。。

• La Resistance

La Resistance (背尼玛的时哦) 2017-06-02 00:19:58

鼻屎吧就叫

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2017-06-02 00:55:33

顺便想请教一下,我平时自己一个人,想散养,但白天上班怕它把妈妈留下的花花草草都给踩坏了,关 顺便想请教一下,我平时自己一个人,想散养,但白天上班怕它把妈妈留下的花花草草都给踩坏了,关笼子又舍不得,我家是一二层的,怎么能防止猫猫不从楼梯上二楼呢? ... 草莓小姐🍓

买个笼子吧 😂 我正好有个闲置笼子想出

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-02 01:01:59

炸酱面
    一直想养只美短叫这个

• 不羁的风

不羁的风 2017-06-02 01:16:40

想问一下,美短小猫咪是什么价格啊?我也想带一只回家。。 想问一下,美短小猫咪是什么价格啊?我也想带一只回家。。 小娘久

纯种6000以上,这种后院串价格取决于买猫人智商🙄

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2017-06-02 01:24:53

tora(老虎)

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:00:30

把私人物品收拾好吧 小猫捣乱很正常 不要怪他,重要的东西先收好 把私人物品收拾好吧 小猫捣乱很正常 不要怪他,重要的东西先收好 我的儿子叫毛毛

好吧 看来我得放到高处了😂

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:01:45

抹茶,芒果,柚子,六月之类的 nicolas 因为之前我也是狂想名字,哈哈 抹茶,芒果,柚子,六月之类的 nicolas 因为之前我也是狂想名字,哈哈 鸢 辞

nicolas不错耶

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:02:12

Lz可以等他到家再慢慢想,一般养几天就有灵感了哈哈~ Lz可以等他到家再慢慢想,一般养几天就有灵感了哈哈~ 白痴公主殿下

现在好着急它快快长大接回家来

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:03:43

想问一下,美短小猫咪是什么价格啊?我也想带一只回家。。 想问一下,美短小猫咪是什么价格啊?我也想带一只回家。。 小娘久

因为我对血统这个事不是很在意,只是想给我做个伴儿,之前在宠物店看是小公两千,这只宝贝是朋友的朋友家自己繁殖的,说是免费送我,我给留了五百元的辛苦费。他们也不为赚钱,就是太多了养不过来了,

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:04:06

鼻屎吧就叫 鼻屎吧就叫 La Resistance

哈哈 蜜汁可爱

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:04:17

买个笼子吧 😂 我正好有个闲置笼子想出 买个笼子吧 😂 我正好有个闲置笼子想出 飒飒

有点舍不得呢

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐🍓

草莓小姐🍓 2017-06-02 09:04:33

炸酱面 一直想养只美短叫这个 炸酱面 一直想养只美短叫这个 stephanie

好像是不错耶

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2017-06-02 09:15:53

名字什么的都不是很重要……在没有六胖之前就想好了以后养的猫要叫六爷,然而呢,现在我有时候叫他六胖,有时候叫六胖仔,有时候叫小神君(因为这货经常从天而降踩我的肚子),我老公叫他宝宝,我爸妈叫他老六
    六胖对于每个名字都能很快的适应!并且知道我如果叫他六爷,那就是他犯错误了,即将被揍了……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-02 11:32:14

好像是不错耶 好像是不错耶 草莓小姐🍓

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Cat

Cat (Your Cat) 2017-06-02 13:18:08

毛豆、斑长、道格……

• 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 13:22:55

好吧 看来我得放到高处了😂 好吧 看来我得放到高处了😂 草莓小姐🍓

不要放到高处 小猫很快就在家里开疆辟土没有他不能征服的地方 化妆台上的东西瓶瓶罐罐我都是放收纳盒再放桌面上 小的化妆品首饰都放抽屉里

• 归一

归一 2017-06-02 13:52:17

和我一样,刚入手一只美短弟弟

来自 豆瓣App
  • 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 17:00:45

nicolas不错耶 nicolas不错耶 草莓小姐🍓

本来是给我家的,我家是妹妹叫nicole,但是那位说不好,我说了几百个,最后我们家的叫summer

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:03:57

Summer

• 叶良辰

叶良辰 2017-06-02 17:12:13

我家的叫招财,你觉得进宝咋样?

来自 豆瓣App
  • 小娘久

小娘久 (落了片白茫茫大地真干净) 2017-06-03 07:23:45

纯种6000以上,这种后院串价格取决于买猫人智商🙄 纯种6000以上,这种后院串价格取决于买猫人智商🙄 不羁的风

谢谢~明白了~

• 小娘久

小娘久 (落了片白茫茫大地真干净) 2017-06-03 07:24:26

因为我对血统这个事不是很在意,只是想给我做个伴儿,之前在宠物店看是小公两千,这只宝贝是朋友 因为我对血统这个事不是很在意,只是想给我做个伴儿,之前在宠物店看是小公两千,这只宝贝是朋友的朋友家自己繁殖的,说是免费送我,我给留了五百元的辛苦费。他们也不为赚钱,就是太多了养不过来了, ... 草莓小姐🍓

哈哈,嗯呢~给小家伙取好名字了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

329457 人聚集在这个小组
↑回顶部