有人看择天记大结局吗?

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的瓜子

吃瓜的瓜子 2017-06-01 23:39:58

被落小葵气哭,气死我了

• 安杰

安杰 2017-06-01 23:42:23

发生了什么,不是圆满大结局?

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-06-01 23:42:59

求各位看了结局的茶几告诉我结局是啥…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:44:53

落落像太妹 有容像木头噫

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-06-01 23:45:08

求各位看了结局的茶几告诉我结局是啥… 求各位看了结局的茶几告诉我结局是啥… 吴磊的小娇妻

结局圆满的好老土……除了墨鱼暂时成了植物人

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-06-01 23:47:12

结局圆满的好老土……除了墨鱼暂时成了植物人 结局圆满的好老土……除了墨鱼暂时成了植物人 ಠ_ಠ

什么?!莫雨没跟36在一起?剧里的黑袍究竟是谁啊

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-01 23:49:09

求剧透结局!!!

来自 豆瓣App
  • 三吃

三吃 (咔嚓~) 2017-06-01 23:49:44

我也在吐槽,真的。想给编剧每天寄二百五十万刀片

来自 豆瓣App
  • 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2017-06-01 23:50:20

同求剧透! 最近赶毕设都没看,怎么就结局了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 23:50:41

谁能给我剧透下 我忍着没看留到明天…

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-06-01 23:50:44

什么?!莫雨没跟36在一起?剧里的黑袍究竟是谁啊 什么?!莫雨没跟36在一起?剧里的黑袍究竟是谁啊 吴磊的小娇妻

还在一起,这个倒是没啥,但是鹿晗和娜扎危机关口面无表情对抗恶势力好无语!

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2017-06-01 23:50:51

我看了微博上的吐槽。觉得鹿晗好惨,这剧完全就是用他来给各个配角抬轿,都最后了还要拼命给配角加戏

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2017-06-01 23:51:25

小黑龙也崩。。。有些台词也很烦人,编剧真是智障

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-06-01 23:51:53

谁能给我剧透下 我忍着没看留到明天… 谁能给我剧透下 我忍着没看留到明天… 小王子

不要看了,浪费时间,这剧烂尾了

来自 豆瓣App
  • 沥川女朋友

沥川女朋友 2017-06-01 23:52:44

都大结局了想看长生逆袭,结果全是配角的戏,还乱七八糟的看不懂??

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 23:53:20

余人登基是什么鬼?!这明摆着就是商行舟登基啊!!!余人是傀儡吧!!!俩臭不要脸,然后编剧真的可以去祭阵

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-01 23:54:02

之前一直觉得落落失忆了很多事情不怪她,但最后,别人都要死了你还说不点命星跟自己没关系吧啦吧啦,想冲进去打她,还有就是,余人师兄命真好,星辰之力可以转给别人,什么都不做最后登上帝位,我要是陈长生,知道真相之后就黑化了

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-01 23:54:17

余人登基是什么鬼?!这明摆着就是商行舟登基啊!!!余人是傀儡吧!!!俩臭不要脸,然后编剧真 余人登基是什么鬼?!这明摆着就是商行舟登基啊!!!余人是傀儡吧!!!俩臭不要脸,然后编剧真的可以去祭阵 ... 鄄青

这个倒是小说一样的。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-06-01 23:54:30

余人登基是什么鬼?!这明摆着就是商行舟登基啊!!!余人是傀儡吧!!!俩臭不要脸,然后编剧真 余人登基是什么鬼?!这明摆着就是商行舟登基啊!!!余人是傀儡吧!!!俩臭不要脸,然后编剧真的可以去祭阵 ... 鄄青

书里就是余人登基

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2017-06-01 23:55:00

什么?!莫雨没跟36在一起?剧里的黑袍究竟是谁啊 什么?!莫雨没跟36在一起?剧里的黑袍究竟是谁啊 吴磊的小娇妻

一个陌生脸小美女,没头没尾的,她摘面具的时候还以为会是个熟人,结果不认识……结局找她哥哥去了

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 23:55:04

这个倒是小说一样的。 这个倒是小说一样的。 撒贝宁

但是前面也没啥他们内容啊……小说不能这么儿戏吧,有过程吧

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 23:55:36

书里就是余人登基 书里就是余人登基 查无此人

编剧就是为了兜回原著吗……

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-06-01 23:57:10

编剧就是为了兜回原著吗…… 编剧就是为了兜回原著吗…… 鄄青

呃…总不能离原著太远…

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-06-01 23:58:00

一个陌生脸小美女,没头没尾的,她摘面具的时候还以为会是个熟人,结果不认识……结局找她哥哥去 一个陌生脸小美女,没头没尾的,她摘面具的时候还以为会是个熟人,结果不认识……结局找她哥哥去了 ... ಠ_ಠ

周独夫的妹妹,王之策(剧里没出现)的老婆

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-01 23:58:09

气死了,余人师兄人是好,但他也真是命好,从小就有人替他想好一切,然后长生倒是替他们赢了天下了,最后几集从山里出来立马登基了

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-01 23:58:10

但是前面也没啥他们内容啊……小说不能这么儿戏吧,有过程吧 但是前面也没啥他们内容啊……小说不能这么儿戏吧,有过程吧 鄄青

小说我记得是天书陵一战回来的,也没什么镜头

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 23:59:34

不要看了,浪费时间,这剧烂尾了 不要看了,浪费时间,这剧烂尾了 ಠ_ಠ

这剧挺可惜的 本来这个设定挺带感的 找个好点的编剧兴许还可以拍的不错

来自 豆瓣App
  • 你管我叫啥呢

你管我叫啥呢 2017-06-02 00:04:05

看完了,编剧确实垃圾,整体还是能看,毕竟有鹿鹿的美颜,追了这么久,突然看完了,居然还有点小失落,长生真的招人喜欢,我要是圣后也愿意认这个儿子

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-06-02 00:08:54

我记得女二要失忆,拖拖拉拉了好多集 ,明明如果不加戏干脆交代一两集过渡一下然后失忆做神女去,这样人设至少不会崩成这样,中间女二不加戏的话,结局至少不会这么草率吧 ,觉得大结局那两集剧情莫名很跳跃

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2017-06-02 00:24:19

人魔之战变成了人族内乱和魔族内乱。。黑袍啥跑到星阵是去干啥?狗屁都没交代好就结局了?狗屎剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41618 人聚集在这个小组
↑回顶部