小小的我是否会想到长大以后生活会变成这样?

楦儿

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-01 23:47:02

好像没长歪~

来自 豆瓣App
  • 楦儿

楦儿 2017-06-01 23:47:42

好像没长歪~ 好像没长歪~ 戏尘

哈哈哈,应该是😂

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-01 23:51:17

哈哈哈,应该是😂 哈哈哈,应该是😂 楦儿

真羡慕,像我这种就是明显长残了~

来自 豆瓣App
  • 楦儿

楦儿 2017-06-01 23:52:33

真羡慕,像我这种就是明显长残了~ 真羡慕,像我这种就是明显长残了~ 戏尘

哈哈哈哈,不会啊,应该是大了有大的美

来自 豆瓣App
  • 楦儿

楦儿 2017-06-01 23:52:33

真羡慕,像我这种就是明显长残了~ 真羡慕,像我这种就是明显长残了~ 戏尘

哈哈哈哈,不会啊,应该是大了有大的美

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-01 23:55:03

哈哈哈哈,不会啊,应该是大了有大的美 哈哈哈哈,不会啊,应该是大了有大的美 楦儿

比如我小时候眼睛很大,现在眼睛变小了,然后被说了好多年~

来自 豆瓣App
  • 楦儿

楦儿 2017-06-01 23:57:06

比如我小时候眼睛很大,现在眼睛变小了,然后被说了好多年~ 比如我小时候眼睛很大,现在眼睛变小了,然后被说了好多年~ 戏尘

是不是胖了?😂以前我胖的时候眼睛也小了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-01 23:59:23

是不是胖了?😂以前我胖的时候眼睛也小了😂😂😂 是不是胖了?😂以前我胖的时候眼睛也小了😂😂😂 楦儿

应该不是,可能小时候用眼过度~眯小了~

• 楦儿

楦儿 2017-06-02 00:01:24

应该不是,可能小时候用眼过度~眯小了~ 应该不是,可能小时候用眼过度~眯小了~ 戏尘

哈哈哈哈哈哈,好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 00:03:02

哈哈哈哈哈哈,好吧。。。 哈哈哈哈哈哈,好吧。。。 楦儿

反正也没什么~毕竟眼睛大点也不会增加颜值,嗯,对我来说~

• 楦儿

楦儿 2017-06-02 00:12:47

反正也没什么~毕竟眼睛大点也不会增加颜值,嗯,对我来说~ 反正也没什么~毕竟眼睛大点也不会增加颜值,嗯,对我来说~ 戏尘

哈哈哈,那就好,自信最重要

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 00:13:28

哈哈哈,那就好,自信最重要 哈哈哈,那就好,自信最重要 楦儿

毕竟不是靠脸吃饭的,能见人就好了~

• 楦儿

楦儿 2017-06-02 00:32:19

毕竟不是靠脸吃饭的,能见人就好了~ 毕竟不是靠脸吃饭的,能见人就好了~ 戏尘

哈哈哈,对头。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126953 人聚集在这个小组
↑回顶部