被杨紫秦俊杰圈粉啊啊啊

郑元畅夫人

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:32:40

╮( ̄▽ ̄)╭

• 小卤味儿

小卤味儿 2017-06-01 23:39:14

我也是 最近看龙珠 被甜到

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-01 23:41:10

我也是 最近看龙珠 被甜到 我也是 最近看龙珠 被甜到 小卤味儿

可惜这个剧很长 大部分我都是跳着看的

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2017-06-01 23:43:47

龙珠传奇好看的!他俩好甜!第一次get到了秦俊杰的帅!觉得他半光头比大唐荣耀里好看。

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-06-01 23:45:22

快去看他俩的花絮!

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-01 23:45:29

龙珠传奇好看的!他俩好甜!第一次get到了秦俊杰的帅!觉得他半光头比大唐荣耀里好看。 龙珠传奇好看的!他俩好甜!第一次get到了秦俊杰的帅!觉得他半光头比大唐荣耀里好看。 哇哈哈哈

我是希望他古装扮相的 看快乐大本营他都不知道清空购物车是啥 太逗了

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-01 23:46:24

快去看他俩的花絮! 快去看他俩的花絮! 平谷一点红💄

之前在微博有看到过一个 其他的就没有了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2017-06-01 23:48:16

我是希望他古装扮相的 看快乐大本营他都不知道清空购物车是啥 太逗了 我是希望他古装扮相的 看快乐大本营他都不知道清空购物车是啥 太逗了 郑元畅夫人

是的是的,他俩超逗!龙珠官微发过好几个片场花絮,你可以看看

• 白白。

白白。 (天的温柔 地的温柔 像你抱着我) 2017-06-01 23:48:49

那种害羞的感觉 太真实了

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 00:02:15

是的是的,他俩超逗!龙珠官微发过好几个片场花絮,你可以看看 是的是的,他俩超逗!龙珠官微发过好几个片场花絮,你可以看看 哇哈哈哈

那个我看过啦~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2017-06-02 00:03:42

那个我看过啦~哈哈~ 那个我看过啦~哈哈~ 郑元畅夫人

棒!

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 00:03:50

那种害羞的感觉 太真实了 那种害羞的感觉 太真实了 白白。

对的!就是感觉他俩跟现实生活中情侣很像

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-06-02 00:11:39

之前在微博有看到过一个 其他的就没有了 之前在微博有看到过一个 其他的就没有了 郑元畅夫人

给你安利b站up:小明的红萝北 她剪的都好甜

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 00:12:32

给你安利b站up:小明的红萝北 她剪的都好甜 给你安利b站up:小明的红萝北 她剪的都好甜 平谷一点红💄

🐒!我去看!

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-06-02 00:12:39

看龙珠传奇才是被他俩迷倒!

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 00:18:56

看龙珠传奇才是被他俩迷倒! 看龙珠传奇才是被他俩迷倒! X海绵

可惜剧情进展太慢

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 00:23:30

哈哈哈哈哈哈 甜甜甜 可惜他俩现在基本微博不互动了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2017-06-02 00:26:09

哈哈哈哈哈哈 甜甜甜 可惜他俩现在基本微博不互动了 哈哈哈哈哈哈 甜甜甜 可惜他俩现在基本微博不互动了 _爱吃大鸡腿。

啊?为什么呀?难道分手了吗😣😣😣

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 00:32:38

啊?为什么呀?难道分手了吗😣😣😣 啊?为什么呀?难道分手了吗😣😣😣 笑笑

不不不 那倒不是 就是可能不是很想用恋情来让大家关注吧 还是想低调 估计快本之后很难在看到他俩同台参加综艺吧

来自 豆瓣App
  • 游...

游... (愿你一生平安喜乐) 2017-06-02 00:33:49

朋友 请吃狗粮http://www.bilibili.com/video/av10514228

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 08:40:28

哈哈哈哈哈哈 甜甜甜 可惜他俩现在基本微博不互动了 哈哈哈哈哈哈 甜甜甜 可惜他俩现在基本微博不互动了 _爱吃大鸡腿。

我也发现了!

来自 豆瓣App
  • 青峰爱我

青峰爱我 2017-06-02 09:01:02

秦俊杰 我的新墙头!!

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-06-02 09:07:05

龙珠传奇好看的!他俩好甜!第一次get到了秦俊杰的帅!觉得他半光头比大唐荣耀里好看。 龙珠传奇好看的!他俩好甜!第一次get到了秦俊杰的帅!觉得他半光头比大唐荣耀里好看。 哇哈哈哈

啊?我觉得大唐荣耀里好看诶
    火烧妓、院的时候帅飞了

• 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2017-06-02 09:19:56

啊?我觉得大唐荣耀里好看诶 火烧妓、院的时候帅飞了 啊?我觉得大唐荣耀里好看诶 火烧妓、院的时候帅飞了 我的枪咧

那我可能是没看那段,太虐了

• 胡萝卜大哥

胡萝卜大哥 2017-06-02 09:58:44

花絮比正片好看的龙珠……

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 10:06:48

花絮比正片好看的龙珠…… 花絮比正片好看的龙珠…… 胡萝卜大哥

哈哈哈哈 这个真的是

• 一个小丸子

一个小丸子 2017-06-02 10:12:14

我也是我也是,真的中毒越来越深了,苦苦等龙珠更新

• 玉树临风白展堂

玉树临风白展堂 2017-06-02 10:16:07

真的好甜的!

来自 豆瓣App
  • 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 10:19:42

对对对 曾书书和大唐里面都觉得他很一般 但是半光头好帅!快本上的寸头也好帅!希望他保持这个发型 又man又酷!

来自 豆瓣App
  • 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 10:25:46

紫竹林小白狐 这个up主在b站传了很多虐狗花絮 要看!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2017-06-02 10:37:18

对对对 曾书书和大唐里面都觉得他很一般 但是半光头好帅!快本上的寸头也好帅!希望他保持这个发 对对对 曾书书和大唐里面都觉得他很一般 但是半光头好帅!快本上的寸头也好帅!希望他保持这个发型 又man又酷! ... 路见不平赶快跑

抱住!光头和平头特别能显出他眉眼的好看,尤其是眼神!啊啊啊,老夫的少女心

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2017-06-02 10:42:42

为什么杨紫在快本里大部分时候很文静的样子,哈哈,都是秦俊杰盯着她看

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-06-02 10:44:37

秦俊杰之前的闪电寸头很好看,他很适合平头还有寸头。

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 10:48:06

紫竹林小白狐 这个up主在b站传了很多虐狗花絮 要看! 紫竹林小白狐 这个up主在b站传了很多虐狗花絮 要看! 路见不平赶快跑

我都看过来了 真是太甜了

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 10:50:34

为什么杨紫在快本里大部分时候很文静的样子,哈哈,都是秦俊杰盯着她看 为什么杨紫在快本里大部分时候很文静的样子,哈哈,都是秦俊杰盯着她看 戴着花环的河马

快乐大本营杨紫的镜头算多的 秦俊杰就有点少了 不过他眼睛一直都盯着杨紫看 很甜 眼神里面都是宠溺

• 游...

游... (愿你一生平安喜乐) 2017-06-02 10:52:53

快乐大本营杨紫的镜头算多的 秦俊杰就有点少了 不过他眼睛一直都盯着杨紫看 很甜 眼神里面都是宠 快乐大本营杨紫的镜头算多的 秦俊杰就有点少了 不过他眼睛一直都盯着杨紫看 很甜 眼神里面都是宠溺 ... 郑元畅夫人

他俩私下被拍都是虐狗状态 各种情侣装 十指紧扣

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (靡不有初鲜克有终) 2017-06-02 10:55:34

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 10:59:06

他俩私下被拍都是虐狗状态 各种情侣装 十指紧扣 他俩私下被拍都是虐狗状态 各种情侣装 十指紧扣 游...

希望俩人能一直在一起 别分手
    如果能像安宰贤他们拍个恋爱后真人秀就好了

• 陈一子

陈一子 2017-06-02 11:11:03

真的好甜啊 希望能够互动多多

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 11:16:48

真的好甜啊 希望能够互动多多 真的好甜啊 希望能够互动多多 陈一子

他俩微博现在互动少了

• 陈一子

陈一子 2017-06-02 11:31:14

他俩微博现在互动少了 他俩微博现在互动少了 郑元畅夫人

对呀 好喜欢磕他们的狗粮

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-02 11:31:51

能不能不分手··

• 胡百万

胡百万 2017-06-02 11:33:34

好甜好甜 看了好多他们的采访 秦俊杰说话的时候一直看着杨紫 好担心他扭着脖子 233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 11:34:51

之前一直不觉得秦俊杰好看

但是他和杨紫在龙珠里太帅了

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 12:40:21

之前一直不觉得秦俊杰好看 但是他和杨紫在龙珠里太帅了 之前一直不觉得秦俊杰好看 但是他和杨紫在龙珠里太帅了 已注销

我也是在龙珠里面get到了他的帅

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 12:43:55

对呀 好喜欢磕他们的狗粮 对呀 好喜欢磕他们的狗粮 陈一子

他俩其实蛮低调的

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2017-06-02 13:04:58

他们最近好像微博上很少互动啊!

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-02 13:27:25

他们最近好像微博上很少互动啊! 他们最近好像微博上很少互动啊! 悲欢收敛

就是呢!估计不想让恋情太高调吧

• 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2017-06-02 21:07:08

抄佛经求雨后来雨来了那段我反反复复看了十几遍,还嘴角微微上扬,我是不是有病

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-03 09:59:56

抄佛经求雨后来雨来了那段我反反复复看了十几遍,还嘴角微微上扬,我是不是有病 抄佛经求雨后来雨来了那段我反反复复看了十几遍,还嘴角微微上扬,我是不是有病 胜利的小女友

因为太甜 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 10:51:29

最新的龙珠传奇你们看了嘛啊哈哈哈

• 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2017-06-05 10:56:49

紫妹一杀青马上就跑隔壁剧组探班去了还给剧组人买了奶茶

实力甜了

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 10:57:32

紫妹一杀青马上就跑隔壁剧组探班去了还给剧组人买了奶茶 实力甜了 紫妹一杀青马上就跑隔壁剧组探班去了还给剧组人买了奶茶 实力甜了 狸卜卜

她的性格太找人喜欢哈哈哈哈

• 圈圈

圈圈 2017-06-05 11:18:19

好甜~~

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 11:31:21

好甜~~ 好甜~~ 圈圈

如果他俩能一起拍个真人秀就好了~哈哈哈~

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2017-06-05 11:50:54

超喜欢他们这一对 觉得好甜 齁甜~

• 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 14:01:09

超喜欢他们这一对 觉得好甜 齁甜~ 超喜欢他们这一对 觉得好甜 齁甜~ 小弱超人

就合作龙珠的时候看到的糖比较多 后面俩人不一起合作了 就很少有机会看到俩人一起了

• 多南

多南 2017-06-05 19:48:47

龙珠比我想象中好看!第一次觉得秦俊杰帅。就是杨紫脸太僵了,好可惜。

来自 豆瓣App
  • 东隅桑榆

东隅桑榆 (怎样改变笑点为负的囧境) 2017-06-05 19:51:18

因为萌他俩去看了龙珠传奇……然而剧情真的看不下去……

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 20:45:23

因为萌他俩去看了龙珠传奇……然而剧情真的看不下去…… 因为萌他俩去看了龙珠传奇……然而剧情真的看不下去…… 东隅桑榆

我也都是快进看的

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-05 20:45:39

龙珠比我想象中好看!第一次觉得秦俊杰帅。就是杨紫脸太僵了,好可惜。 龙珠比我想象中好看!第一次觉得秦俊杰帅。就是杨紫脸太僵了,好可惜。 多南

我也是通过这个剧get到了秦俊杰的帅!

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2017-06-05 22:18:15

我也是通过这个剧get到了秦俊杰的帅! 我也是通过这个剧get到了秦俊杰的帅! 郑元畅夫人

人设很加分

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2017-06-06 19:18:03

龙珠传奇好看!

来自 豆瓣App
  • 小卤味儿

小卤味儿 2017-06-06 21:54:33

可惜这个剧很长 大部分我都是跳着看的 可惜这个剧很长 大部分我都是跳着看的 郑元畅夫人

我也是 就想看个cut 版 看到60级都没看出啥内容 不过还是会继续的

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-06 23:28:42

我也是 就想看个cut 版 看到60级都没看出啥内容 不过还是会继续的 我也是 就想看个cut 版 看到60级都没看出啥内容 不过还是会继续的 小卤味儿

明明30集就够了的

来自 豆瓣App
  • 住你耳朵里

住你耳朵里 2017-06-06 23:38:34

太甜了! 看的想谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 郑元畅夫人

郑元畅夫人 2017-06-07 10:12:16

太甜了! 看的想谈恋爱! 太甜了! 看的想谈恋爱! 住你耳朵里

是吧是吧~

• 费马的马

费马的马 2017-06-09 23:41:59

朋友 请吃狗粮http://www.bilibili.com/video/av10514228 朋友 请吃狗粮http://www.bilibili.com/video/av10514228 游...

这个视频剪得好甜啊,看了都想恋爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部