求解答~\(≧▽≦)/~

Emily

来自: Emily 2017-06-01 23:30:59

  • 船长

    船长 2017-06-02 21:16:06

    华农的?为啥考虑做实验员

    来自 豆瓣App
  • Emily

    Emily 2017-06-03 11:18:28

    并不是华农的,华农的还叫不出名的本A吗.....

  • 年糕糕阿产彡彡

    年糕糕阿产彡彡 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2017-07-06 14:02:25

    13年两千块是因为啥都不会加上性格比较自卑,所以定价比较低。如果是本科的话,现在上海,实验室工作,起始薪水基本工资约在3500以上。建议可以选修一下实验动物 这门课,或者选兽医或者药理都可以。 其实体内体外基本操作都比较容易。体内因为接触动物,所以一般有相应的补贴。建议女生要么做小动物要么做体外。基本操作是各种途径的给药,各种东西的取材,基本的检测……初学者的话,其实只要不偷懒 我觉得一两个月就能掌握技能了。我曾经有同事是金融专业的,从收腹水一路做上来。

    来自 豆瓣App
  • 年糕糕阿产彡彡

    年糕糕阿产彡彡 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2017-07-06 14:05:05

    并没有考上研究生,就个人感觉,如果要做药物研发这一块的实验员的话,能有高学历还是有高学历比较好,眼界和起点都会高,工作也能顺利点。

    来自 豆瓣App
  • 年糕糕阿产彡彡

    年糕糕阿产彡彡 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2017-07-06 14:07:19

    现在每天的工作其实你可以去招聘网站上,搜索动物实验员,动物实验技术员,药理研究员,看看招聘要求,就能大概了解了。

    来自 豆瓣App
  • Emily

    Emily 2017-07-06 14:12:14

    现在每天的工作其实你可以去招聘网站上,搜索动物实验员,动物实验技术员,药理研究员,看看招聘 现在每天的工作其实你可以去招聘网站上,搜索动物实验员,动物实验技术员,药理研究员,看看招聘要求,就能大概了解了。 ... 年糕糕阿产彡彡

    好的谢谢~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部