休闲玩家平时一般都干什么

农场野餐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-02 06:51:17

我不知道我算不算休闲玩家 但是世界任务基本上不做 飞行做了后破碎任务也不做 每周末打一次h暗夜一次低保 上班时间基本上不上线 实装903 神器915 平时都睡觉(¦3ꇤ[▓▓]

来自 豆瓣App
  • 臭氧

臭氧 2017-06-02 08:47:48

我不知道我算不算休闲玩家 但是世界任务基本上不做 飞行做了后破碎任务也不做 每周末打一次h暗 我不知道我算不算休闲玩家 但是世界任务基本上不做 飞行做了后破碎任务也不做 每周末打一次h暗夜一次低保 上班时间基本上不上线 实装903 神器915 平时都睡觉(¦3ꇤ[▓▓] ... 桑葚是紫色

差不多吧,我也904,每天就是做世界任务,看看出不出橙,做些原来的小成就,没事钓钓鱼,很轻松很惬意

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-02 09:00:10

差不多吧,我也904,每天就是做世界任务,看看出不出橙,做些原来的小成就,没事钓钓鱼,很轻松 差不多吧,我也904,每天就是做世界任务,看看出不出橙,做些原来的小成就,没事钓钓鱼,很轻松很惬意 ... 臭氧

我太懒了 世界任务也不想做_(:з」∠)_

• 臭氧

臭氧 2017-06-02 09:03:03

我太懒了 世界任务也不想做_(:з」∠)_ 我太懒了 世界任务也不想做_(:з」∠)_ 桑葚是紫色

…那就看看风景就去睡吧,你是什么职业呀,ms吗

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-02 09:05:06

…那就看看风景就去睡吧,你是什么职业呀,ms吗 …那就看看风景就去睡吧,你是什么职业呀,ms吗 臭氧

对 没人带的小am

• 臭氧

臭氧 2017-06-02 09:06:25

对 没人带的小am 对 没人带的小am 桑葚是紫色

果然妹子都玩ms,可惜我也是休闲玩家,不然可以带带你,对了,最关键的是,你是联盟狗还是部落猪

来自 豆瓣App
  • 奇葩地百科全输

奇葩地百科全输 (倒春寒) 2017-06-02 09:11:03

休闲玩家弄弄成就就差不多了嘛

• 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 2017-06-02 09:11:59

果然妹子都玩ms,可惜我也是休闲玩家,不然可以带带你,对了,最关键的是,你是联盟狗还是部落猪 果然妹子都玩ms,可惜我也是休闲玩家,不然可以带带你,对了,最关键的是,你是联盟狗还是部落猪 臭氧

她是我的妹子!部落的!

来自 豆瓣App
  • 臭氧

臭氧 2017-06-02 09:50:27

她是我的妹子!部落的! 她是我的妹子!部落的! 不如半山去种地

是你的是你的,都是你的

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-02 10:07:33

果然妹子都玩ms,可惜我也是休闲玩家,不然可以带带你,对了,最关键的是,你是联盟狗还是部落猪 果然妹子都玩ms,可惜我也是休闲玩家,不然可以带带你,对了,最关键的是,你是联盟狗还是部落猪 臭氧

为了部落

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-02 10:07:42

她是我的妹子!部落的! 她是我的妹子!部落的! 不如半山去种地

哈哈壁花妹么么哒

• 臭氧

臭氧 2017-06-02 10:11:10

为了部落 为了部落 桑葚是紫色

么么哒

来自 豆瓣App
  • 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2017-06-02 10:18:28

日常:
    神器点数日常全清、岛上任务全清、箱子精英随缘
    5H首胜
    战场首胜
    评级首胜

周常:
    随机团全打
    PT、H3团本全打
    混低保

目前装等912,主天赋神器928,神器等级巅峰5
    第二天赋神器919,神器等级巅峰1
    第三天赋神器912还是多少忘了,神器点出所有大特质

• 蛮浦文

蛮浦文 2017-06-02 10:50:13

暗夜通关了,没上线动力了,APP刷知识等级和神器能量,等萨墓

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-04 03:41:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尔雅

呸!

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-04 03:45:10

做自己想做的,比如前两天,刷上玩具咯……世界任务,没有一起做的,还真不一定有动力……

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-04 09:45:02

尔雅妹妹果然很傲娇

来自 豆瓣App
  • 只剩大码裹糙圆

只剩大码裹糙圆 (高冷胖子的自我修养~) 2017-06-04 10:17:00

休闲玩家必然是找人一起练小号

来自 豆瓣App
  • Nirv-an.a

Nirv-an.a (八方无碍,天地开朗) 2017-06-04 20:14:04

我觉得我应该算休闲玩家吧...
    每天就是刷刷坐骑+玩具,3天攒一波世界任务...不打团队FB,大米打个10层低保,其他就在聊天扯P了。

• 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-04 23:07:46

呔,妖孽!

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2017-06-05 15:38:53

每天上线3.5小时
    打大米打大米还是打大米
    岛上任务清了 大米打不动了
    就去做工程的玩具

• 纳税养蛀虫

纳税养蛀虫 (土豆一箩筐) 2017-06-05 19:27:51

上线要塞任务交接,有宝宝任务打就顺手打,下线

• 扎古

扎古 2017-06-06 07:21:05

世界任务只做4个拿箱子,海滩任务全清,团本只跟公会打H暗夜,一般混个低保,大米有人喊就打打…恶魔s,装等909,神器932,巅峰3…=_=

• 走嘞个停

走嘞个停 (最怀念还是欢乐的小二逼那个年代) 2017-06-06 11:37:23

做做世界任务 看心情打打随机团 偶尔打一次大米 超不过10层 装等就880左右 神器890到900不等

• 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2017-06-07 13:32:13

一般不上线 哈哈

来自 豆瓣App
  • 姓甘名地字核平

姓甘名地字核平 (老阿訇) 2017-06-18 03:55:43

这版本算休闲玩家的福音了,上版本团本玩家杀休闲玩家如同捏死一直蚂蚁

来自 豆瓣App
  • 遇见你真好

遇见你真好 2017-06-19 13:49:00

玩玩游戏

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-06-20 00:28:50

我不知道我算不算休闲玩家 但是世界任务基本上不做 飞行做了后破碎任务也不做 每周末打一次h暗 我不知道我算不算休闲玩家 但是世界任务基本上不做 飞行做了后破碎任务也不做 每周末打一次h暗夜一次低保 上班时间基本上不上线 实装903 神器915 平时都睡觉(¦3ꇤ[▓▓] ... 桑葚是紫色

你这不算,nga休闲玩家一般平均915巅峰10,你这顶多是咸鱼玩家 ⚆_⚆

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (你歇斯底里的样子真丑) 2017-06-20 02:53:27

你这不算,nga休闲玩家一般平均915巅峰10,你这顶多是咸鱼玩家 ⚆_⚆ 你这不算,nga休闲玩家一般平均915巅峰10,你这顶多是咸鱼玩家 ⚆_⚆ 咸鱼

韩红听了想打人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66079 人聚集在这个小组
↑回顶部