欢乐颂2是一部吐槽妈无视爸的剧

谢允

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:26:20

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 23:27:08

曲筱绡爸才是爸中一番!

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-06-01 23:28:18

另一边邱莹莹的爸还能出场说话来22楼溜一圈 她妈妈连台词都没有还出不了门

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2017-06-01 23:30:30

王柏川在爸妈面前真情流露自己多么喜欢樊时,他爸爸居然没有一句台词,这么帅居然没有一句台词,居然帅到不给台词!!!!!!!!!

• 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-01 23:31:30

曲筱绡爸才是爸中一番! 曲筱绡爸才是爸中一番! biubiubiu

他承包了所有爸爸的台词!

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2017-06-01 23:32:44

樊胜美爸闭嘴惊艳了都

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-01 23:33:13

王柏川在爸妈面前真情流露自己多么喜欢樊时,他爸爸居然没有一句台词,这么帅居然没有一句台词, 王柏川在爸妈面前真情流露自己多么喜欢樊时,他爸爸居然没有一句台词,这么帅居然没有一句台词,居然帅到不给台词!!!!!!!!! ... 徐敏静

樊胜美他爸在他们家时,那么瘆人,王柏川他爸也一句话没有。。。我怀疑叔叔是不是演戏时嗓子痛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不见不散) 2017-06-01 23:36:44

为了取悦观众啊 这部剧主要面向年轻人……就像爸妈爱看的剧都会歌颂父母一样……

• 野田洋次郎

野田洋次郎 (你看那个高三生好像一条狗阿。) 2017-06-01 23:38:24

yep 王柏川爸爸比剧情更吸引我

来自 豆瓣App
  • 网纹草

网纹草 2017-06-01 23:53:56

我老公看了这个帖子,他说,他觉得他可以演樊胜美爸。

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2017-06-01 23:59:57

我老公看了这个帖子,他说,他觉得他可以演樊胜美爸。 我老公看了这个帖子,他说,他觉得他可以演樊胜美爸。 网纹草

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 00:00:38

包总爸爸也不错呀!!!奋斗里的徐志森,我觉得他蛮酷的

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2017-06-02 00:01:43

另一边邱莹莹的爸还能出场说话来22楼溜一圈 她妈妈连台词都没有还出不了门 另一边邱莹莹的爸还能出场说话来22楼溜一圈 她妈妈连台词都没有还出不了门 小莱的桌布

邱莹莹春节回家时她妈还是小露了一脸的,不过存在感近乎于无吧……

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2017-06-02 00:01:53

包总爸爸也不错呀!!!奋斗里的徐志森,我觉得他蛮酷的 包总爸爸也不错呀!!!奋斗里的徐志森,我觉得他蛮酷的 游击少女郭芙蓉

怪不得这么眼熟!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2017-06-02 00:03:08

曲爸不是戏很多嘛,另外感觉包子爸后期戏份也会增加,因为演员张晨光年轻时也很大腕,我不信他会就这么打瓶小酱油23333

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-02 00:03:15

樊胜美爸闭嘴惊艳了都 樊胜美爸闭嘴惊艳了都 ありす

樊胜美爸爸: 你再说我就要站起来了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 00:07:43

几个妈妈一个比一个事逼!只有赵医生妈比较正常! 曲爸还挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-02 00:15:29

王柏川在爸妈面前真情流露自己多么喜欢樊时,他爸爸居然没有一句台词,这么帅居然没有一句台词, 王柏川在爸妈面前真情流露自己多么喜欢樊时,他爸爸居然没有一句台词,这么帅居然没有一句台词,居然帅到不给台词!!!!!!!!! ... 徐敏静

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2017-06-02 00:26:47

这个楼看回复笑死我了

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-06-02 00:28:11

樊胜美的爸虽然没有台词 但是存在感很强啊!活在台词里啊 就几个镜头眼神里都有戏的!

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2017-06-02 00:29:21

包亦凡爸爸是徐志森

来自 豆瓣App
  • 毛毛是好姑娘

毛毛是好姑娘 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2017-06-02 00:38:57

王柏川的霸霸那么帅 为什么不给台词 气死

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 01:57:06

曲爹负责帅

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2017-06-02 02:09:59

关关爸好像这季也没什么词

来自 豆瓣App
  • 一缈

一缈 2017-06-02 02:13:02

表白楼主头像

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2017-06-02 03:05:24

曲爸可以的 词很多 不愧是自家演员

来自 豆瓣App
  • sikong

sikong 2017-06-02 03:30:57

安迪爸还是犯人呢!

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2017-06-02 03:31:57

曲筱绡爸才是爸中一番! 曲筱绡爸才是爸中一番! biubiubiu

重男轻女啊他

• 恋爱的犀牛

恋爱的犀牛 (!) 2017-06-02 07:04:02

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 07:56:48

曲爸可以的 词很多 不愧是自家演员 曲爸可以的 词很多 不愧是自家演员 有个圈de薄荷糖

曲爸还是外科风云里陆晨曦爸爸,看着特亲切

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 07:57:42

安迪爸还是犯人呢! 安迪爸还是犯人呢! sikong

安迪爸说话语气特别欠扁,总是装的高深莫测的

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-06-02 08:01:16

赵医生爸爸直接不出镜

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-06-02 08:10:07

我觉得王爸爸可以演周总理

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2017-06-02 08:11:07

其实还满真实的啊,现在好多家里都是妈妈说话做主23333

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-06-02 08:12:30

王柏川的粑粑很帅啊

• 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-02 08:13:10

充分体现了一般都是婆婆最难搞!

来自 豆瓣App
  • 迟早我会走的

迟早我会走的 (Lesley) 2017-06-02 08:15:54

因为他们爸妈都到微博吐糟了

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-06-02 08:31:32

很符合他们的人设啊我觉得

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-06-02 08:35:03

目前来看只有赵医生的妈妈比较正常 是那种仔大仔世界,自己问题自己处理的妈妈

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-02 08:36:44

曲筱绡的爸演的一点都不讨厌。。。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-02 08:37:16

一番难道不是安迪的爸??

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂~哟~

哎哟喂~哟~ (咯咯哒,喵喵喵~) 2017-06-02 08:38:24

现实生活中也是这样的啊,老妈强势的家庭爸爸在家都是没啥话语权最后变成沉默不语。孩子长大后老妈就想继续控制孩子的生活。你看包总妈,应勤妈,樊胜美妈,包括关关妈。
    还有一种就是老爸是家里的顶梁柱,妈妈是贤妻良母,那老爸在家就话多一点,孩子长大后鼓励出去闯的都是老爸。就像小蚯蚓,小曲。

• Luorunya

Luorunya 2017-06-02 08:40:30

包总的爸爸他戏也多啊 还给他安排了出轨的戏呢!!!!

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-02 08:43:59

安迪爸还是犯人呢! 安迪爸还是犯人呢! sikong

犯人怎么了,人家是大梁皇帝,你敢造次!~

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 09:00:15

现实生活中也是这样的啊,老妈强势的家庭爸爸在家都是没啥话语权最后变成沉默不语。孩子长大后老 现实生活中也是这样的啊,老妈强势的家庭爸爸在家都是没啥话语权最后变成沉默不语。孩子长大后老妈就想继续控制孩子的生活。你看包总妈,应勤妈,樊胜美妈,包括关关妈。 还有一种就是老爸是家里的顶梁柱,妈妈是贤妻良母,那老爸在家就话多一点,孩子长大后鼓励出去闯的都是老爸。就像小蚯蚓,小曲。 ... 哎哟喂~哟~

是的,我老公看剧就说 这剧里的家庭怎么都是女人强势

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 09:02:00

充分体现了一般都是婆婆最难搞! 充分体现了一般都是婆婆最难搞! 一颗无聊的豆

我预感到关关妈这个丈母娘也不容易对付(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 09:03:01

yep 王柏川爸爸比剧情更吸引我 yep 王柏川爸爸比剧情更吸引我 野田洋次郎

你可以去看肖奈爸爸,那时台词还比较多

来自 豆瓣App
  • 今生是第一次

今生是第一次 (又来了。) 2017-06-02 09:10:47

你可以去看肖奈爸爸,那时台词还比较多 你可以去看肖奈爸爸,那时台词还比较多 谢允

肖奈妈妈是赵医生的妈妈吗?

• 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 09:15:27

肖奈妈妈是赵医生的妈妈吗? 肖奈妈妈是赵医生的妈妈吗? 今生是第一次

我觉得是!但是那天有鹅告诉我不是,我还没空去回看求证
    ( づ ωど)小二我好爱你哦

来自 豆瓣App
  • 今生是第一次

今生是第一次 (又来了。) 2017-06-02 09:16:23

我觉得是!但是那天有鹅告诉我不是,我还没空去回看求证 ( づ ωど)小二我好爱你哦 我觉得是!但是那天有鹅告诉我不是,我还没空去回看求证 ( づ ωど)小二我好爱你哦 谢允

小二给你一个么么哒!

• 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2017-06-02 09:58:59

不要对中国的丧偶式教养有什么误解 结婚以后婆婆事远比公公多,谈恋爱也是妈插手的多

来自 豆瓣App
  • 心砚

心砚 (不欢更何待) 2017-06-02 10:02:30

所以说有钱很重要了!

• 脸叔大腿挂件

脸叔大腿挂件 2017-06-02 10:28:29

毕竟延续了中国丧偶式育儿的优良传统嘛~~~

• 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-06-02 10:39:46

不要对中国的丧偶式教养有什么误解 结婚以后婆婆事远比公公多,谈恋爱也是妈插手的多 不要对中国的丧偶式教养有什么误解 结婚以后婆婆事远比公公多,谈恋爱也是妈插手的多 阿拉斯加农炮

丧偶式。。。妈呀,第一次听说,好形象哦!

来自 豆瓣App
  • 套马杆的汉子

套马杆的汉子 2017-06-02 10:41:02

樊胜美的爸虽然没有台词 但是存在感很强啊!活在台词里啊 就几个镜头眼神里都有戏的! 樊胜美的爸虽然没有台词 但是存在感很强啊!活在台词里啊 就几个镜头眼神里都有戏的! moni

眼睛都没有睁开哪里可以看到眼神啊

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2017-06-02 10:47:26

包子爸后来设计死了包妈 还和包子明争暗斗的争权
    曲爸被美化了 书里各种挪用资金给两个儿子但曲妈一直都知道最后导致二人离婚

这个剧的精髓其实是民营家族小企业的内斗啊 什么夫妻同舟共济一团和气都是装出来的这才是最可怕的 我甚至觉得包子和安迪将来也有可能变成这样
    不知道剧会改到什么程度 总之剧里的的曲爸确实很不错

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-06-02 11:49:35

眼睛都没有睁开哪里可以看到眼神啊 眼睛都没有睁开哪里可以看到眼神啊 套马杆的汉子

哈哈哈他被送到王柏川家的时候眼睛是睁着的 眼神里有绝望啊

来自 豆瓣App
  • 网纹草

网纹草 2017-06-02 17:05:24

曲爸还是外科风云里陆晨曦爸爸,看着特亲切 曲爸还是外科风云里陆晨曦爸爸,看着特亲切 谢允

还是奸臣夏江

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部