土爹在十宫感觉十分压抑啊……

Krystal小公举

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-01 23:29:05

工作还顺利吗

来自 豆瓣App
  • Krystal小公举

Krystal小公举 2017-06-01 23:30:47

工作还顺利吗 工作还顺利吗 别爱太满

没工作呢……

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-01 23:31:58

没工作呢…… 没工作呢…… Krystal小公举

忘了看年龄。。。还小。。

来自 豆瓣App
  • 根正苗红

根正苗红 2017-06-02 00:00:58

这个是什么软件 求问

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 00:01:23

这个是什么软件 求问 这个是什么软件 求问 根正苗红

cece

来自 豆瓣App
  • 根正苗红

根正苗红 2017-06-02 00:08:42

名字就是这个咩?可我没搜到诶

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 00:09:27

名字就是这个咩?可我没搜到诶 名字就是这个咩?可我没搜到诶 根正苗红

测试的第一个字打两遍 豆瓣屏蔽这个词汇我打不出

来自 豆瓣App
  • 根正苗红

根正苗红 2017-06-02 00:09:42

测试的第一个字打两遍 豆瓣屏蔽这个词汇我打不出 测试的第一个字打两遍 豆瓣屏蔽这个词汇我打不出 Krystal小公举

啊谢谢你

来自 豆瓣App
  • 阿纪的花猫

阿纪的花猫 2017-06-02 00:18:56

你这个土星挺好啊 土木都互溶了 给你压力才能帮你成长

来自 豆瓣App
  • 伯牙乱弹琴

伯牙乱弹琴 2017-06-02 09:24:55

哇 我也是日火土双鱼10 水水瓶9 金羊11

来自 豆瓣App
  • 伯牙乱弹琴

伯牙乱弹琴 2017-06-02 09:25:15

刚毕业没工作…

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2017-06-02 10:26:32

这个是一种暗示
    都说土星辛苦但是会有回报

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 10:53:53

楼主十宫长的真不错啊!日火日木还有颗土星。蛮牛的。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 10:54:26

楼主十宫长的真不错啊!日火日木还有颗土星。蛮牛的。 楼主十宫长的真不错啊!日火日木还有颗土星。蛮牛的。 黑瞳

不是土星在10宫不好么

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 11:02:15

不是土星在10宫不好么 不是土星在10宫不好么 Krystal小公举

你十宫里不光有土星啊!还有太阳和火星啊,太阳还和火星木星都组成了相位,中天是双鱼,落个土爹反而是好事啊,不然劲儿使大了搂不住啊。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 11:03:00

你十宫里不光有土星啊!还有太阳和火星啊,太阳还和火星木星都组成了相位,中天是双鱼,落个土爹 你十宫里不光有土星啊!还有太阳和火星啊,太阳还和火星木星都组成了相位,中天是双鱼,落个土爹反而是好事啊,不然劲儿使大了搂不住啊。 ... 黑瞳

这么说对事业来说虽有磨难 但苦尽甘来?

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 11:07:52

这么说对事业来说虽有磨难 但苦尽甘来? 这么说对事业来说虽有磨难 但苦尽甘来? Krystal小公举

嗯嗯,是这个意思,土木还互溶了,蛮不错啊,你在工作上也是蛮随性的,来个土爹就不会那么飘,踏实点。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 11:12:54

嗯嗯,是这个意思,土木还互溶了,蛮不错啊,你在工作上也是蛮随性的,来个土爹就不会那么飘,踏 嗯嗯,是这个意思,土木还互溶了,蛮不错啊,你在工作上也是蛮随性的,来个土爹就不会那么飘,踏实点。 ... 黑瞳

土木互溶什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 11:19:08

土木互溶什么意思呀 土木互溶什么意思呀 Krystal小公举

互溶在古占里比较讲究,木星守护双鱼,土星守护摩羯,而你的木星落了摩羯,土星落了双鱼,这就是互溶。可以这么简单理解。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 11:20:16

互溶在古占里比较讲究,木星守护双鱼,土星守护摩羯,而你的木星落了摩羯,土星落了双鱼,这就是 互溶在古占里比较讲究,木星守护双鱼,土星守护摩羯,而你的木星落了摩羯,土星落了双鱼,这就是互溶。可以这么简单理解。 ... 黑瞳

有啥好处吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 11:32:52

有啥好处吗😂😂😂 有啥好处吗😂😂😂 Krystal小公举

就是一个宫位里的行星行运会引起另一个宫位里行星的力量。具体的看看文章。古占有点绕。说的有点迷糊。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 11:36:20

就是一个宫位里的行星行运会引起另一个宫位里行星的力量。具体的看看文章。古占有点绕。说的有点 就是一个宫位里的行星行运会引起另一个宫位里行星的力量。具体的看看文章。古占有点绕。说的有点迷糊。 ... 黑瞳

是不是可以这么理解 婚姻可以带来事业上的帮助?事业同样也对婚姻有益

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 12:12:47

是不是可以这么理解 婚姻可以带来事业上的帮助?事业同样也对婚姻有益 是不是可以这么理解 婚姻可以带来事业上的帮助?事业同样也对婚姻有益 Krystal小公举

这么理解比较狭隘,但也不算错,十宫包含事业,也包含大家长一类的,七宫包含婚姻,但更多的是一对一关系。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 12:38:18

这么理解比较狭隘,但也不算错,十宫包含事业,也包含大家长一类的,七宫包含婚姻,但更多的是一 这么理解比较狭隘,但也不算错,十宫包含事业,也包含大家长一类的,七宫包含婚姻,但更多的是一对一关系。 ... 黑瞳

感觉工作中碰到的长辈很难相处 都有我难以忍受的点 可能这就是土爹的磨砺吧

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 12:48:14

感觉工作中碰到的长辈很难相处 都有我难以忍受的点 可能这就是土爹的磨砺吧 感觉工作中碰到的长辈很难相处 都有我难以忍受的点 可能这就是土爹的磨砺吧 Krystal小公举

嗯,不过你冥王六宫。估计也有影响。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 12:49:31

嗯,不过你冥王六宫。估计也有影响。 嗯,不过你冥王六宫。估计也有影响。 黑瞳

木星落7宫 不入庙擢升 还有好的一面么

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2017-06-02 12:54:11

木星落7宫 不入庙擢升 还有好的一面么 木星落7宫 不入庙擢升 还有好的一面么 Krystal小公举

木土互溶,蛮不错的。

来自 豆瓣App

Krystal小公举 2017-06-02 12:54:53

木土互溶,蛮不错的。 木土互溶,蛮不错的。 黑瞳

一对一合作运确实挺好的 之前和一个巨富二代合作小生意 金钱上她帮了我很多……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337418 人聚集在这个小组
↑回顶部