韩国小姐姐说权志龙吸毒的事儿韩国几乎都知道

熊本熊

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 23:24:26

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:24:26

(= ̄ω ̄=)

• 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:24:41

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) ( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) 歪の太

你居然又出来了!

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-06-01 23:25:35

这团的中国粉丝比较脑残

• 歪の太

歪の太 2017-06-01 23:26:08

你居然又出来了! 你居然又出来了! 熊本熊

哈哈哈,是的。。晚安啦!

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 23:26:33

中国粉丝愚忠呗……脱粉的也蛮多吧

来自 豆瓣App
  • 胖宅

胖宅 2017-06-01 23:27:12

曾经的gd粉,我知道。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:27:31

哈哈哈,是的。。晚安啦! 哈哈哈,是的。。晚安啦! 歪の太

天啦!震惊脸!

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-01 23:27:57

bb粉不应该都知道了?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2017-06-01 23:27:58

他们这些明星上瘾吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2017-06-01 23:28:13

论那些年利用中韩信息不对等棒子水军吹了多少牛逼掩盖多少真相

• ி

ி 2017-06-01 23:28:23

好像………我有个朋友全家都喜欢他…震惊……

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:29:25

这团的中国粉丝比较脑残 这团的中国粉丝比较脑残 徐斑点

感觉突然就火起来了,我初中老听他们歌的时候还有好多同学根本不知道他们,然而突然一下子……

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2017-06-01 23:29:27

我亲眼见过非主流发型,手机播放着GD的歌,在广场跳鬼步舞,那酸爽不寒而栗。

• 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:29:43

bb粉不应该都知道了? bb粉不应该都知道了? 麗西

并不啊!我周围大部分粉都不知道

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:29:56

他们这些明星上瘾吗? 他们这些明星上瘾吗? 尼莫

可能被带着一起?

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-01 23:30:03

好多年前了啊...后来洗白了

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-06-01 23:30:32

感觉突然就火起来了,我初中老听他们歌的时候还有好多同学根本不知道他们,然而突然一下子…… 感觉突然就火起来了,我初中老听他们歌的时候还有好多同学根本不知道他们,然而突然一下子…… 熊本熊

发现这些粉是跟风还是咋的 其实这团的歌他们根本没听过几个吧..

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:30:33

来自 豆瓣App
  • 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (无趣,勿关。) 2017-06-01 23:30:35

微博一韩国姐姐称他们为药局…

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:30:53

我亲眼见过非主流发型,手机播放着GD的歌,在广场跳鬼步舞,那酸爽不寒而栗。 我亲眼见过非主流发型,手机播放着GD的歌,在广场跳鬼步舞,那酸爽不寒而栗。 三太子。

现在没听过他们的歌感觉都会被嘲

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:31:22

好像………我有个朋友全家都喜欢他…震惊…… 好像………我有个朋友全家都喜欢他…震惊…… ி

天 我也震惊……

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-06-01 23:31:36

看看现在top道歉的空降热搜,全是营销号发的top认错道歉。然而韩国警方已经打脸了top根本没认错一直说自己是吸电子烟。这就是yg的中国公关

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-01 23:31:38

并不啊!我周围大部分粉都不知道 并不啊!我周围大部分粉都不知道 熊本熊

我的天,以前刚入坑就补了所有黑历史。gd吸du,大成撞死人,胜利性丑闻,top沉迷夜店爱约约约,太阳...算了那个不想说。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:31:50

微博一韩国姐姐称他们为药局… 微博一韩国姐姐称他们为药局… 阿姨洗铁路

哈哈哈哈哈这个名字可以啊

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-01 23:32:47

距离产生美啊。

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-06-01 23:32:54

哈?虽然讨厌他,但GD在韩国也是超红吧,而且国内粉丝应该也都知道xd,只是不承认想糊弄过去。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 23:33:11

弱弱问下,top Bigbang 权志龙,这三个名字都是指一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-01 23:33:20

哈哈哈突然感觉我这算回踩吗,也不算吧。有一说一,音乐真的棒。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:33:20

发现这些粉是跟风还是咋的 其实这团的歌他们根本没听过几个吧.. 发现这些粉是跟风还是咋的 其实这团的歌他们根本没听过几个吧.. 徐斑点

就算不听现在走马路上也肯定听过,简直了他们后来出的那几首歌我都是在马路上靠每家门市的音响听全的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:34:42

看看现在top道歉的空降热搜,全是营销号发的top认错道歉。然而韩国警方已经打脸了top根本没认错 看看现在top道歉的空降热搜,全是营销号发的top认错道歉。然而韩国警方已经打脸了top根本没认错一直说自己是吸电子烟。这就是yg的中国公关 ... 🐰

这块儿肥肉可不能跑了

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-06-01 23:35:16

看看现在top道歉的空降热搜,全是营销号发的top认错道歉。然而韩国警方已经打脸了top根本没认错 看看现在top道歉的空降热搜,全是营销号发的top认错道歉。然而韩国警方已经打脸了top根本没认错一直说自己是吸电子烟。这就是yg的中国公关 ... 🐰

我也觉得是,TOP早上没出这事,这两天好多营销号都在发GD六月回归,King of KPOP之类的。当时就感觉有发通稿

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:35:22

我的天,以前刚入坑就补了所有黑历史。gd吸du,大成撞死人,胜利性丑闻,top沉迷夜店爱约约约, 我的天,以前刚入坑就补了所有黑历史。gd吸du,大成撞死人,胜利性丑闻,top沉迷夜店爱约约约,太阳...算了那个不想说。 ... 麗西

可能入坑的人很少看黑历史😂都看牛b的部分

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:36:05

哈哈哈突然感觉我这算回踩吗,也不算吧。有一说一,音乐真的棒。 哈哈哈突然感觉我这算回踩吗,也不算吧。有一说一,音乐真的棒。 麗西

对,才华还是很好的

来自 豆瓣App
  • 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (无趣,勿关。) 2017-06-01 23:36:15

哈哈哈哈哈这个名字可以啊 哈哈哈哈哈这个名字可以啊 熊本熊

原来也是路人粉…慢慢就脱了…没想到再次看到消息就是xd

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2017-06-01 23:36:16

现在没听过他们的歌感觉都会被嘲 现在没听过他们的歌感觉都会被嘲 熊本熊

不至于吧,他知道权志龙,未必知道李闰珉,这种组合始终上不了台面的。

• 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 23:36:17

不对啊 我原单位对口棒子业务 一个妹子去年秋天过来出差 提到gd可激动了 说泡菜之光 世界极明星

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 23:38:26

外号大。麻。龙

• 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:39:01

不对啊 我原单位对口棒子业务 一个妹子去年秋天过来出差 提到gd可激动了 说泡菜之光 世界极明星 不对啊 我原单位对口棒子业务 一个妹子去年秋天过来出差 提到gd可激动了 说泡菜之光 世界极明星 买彩票中千万

他后来得了一个特别大的奖并且得到了世界的认可,然后就嘲的轻了,也是正常吧

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:40:30

不至于吧,他知道权志龙,未必知道李闰珉,这种组合始终上不了台面的。 不至于吧,他知道权志龙,未必知道李闰珉,这种组合始终上不了台面的。 三太子。

你这么一说我突然想起好几首钢琴曲都被广告毁了,背景音植入太深

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 23:42:30

他后来得了一个特别大的奖并且得到了世界的认可,然后就嘲的轻了,也是正常吧 他后来得了一个特别大的奖并且得到了世界的认可,然后就嘲的轻了,也是正常吧 熊本熊

棒子那么虚荣 当初爆丑闻肯定口风一边倒 可惜gd业务能力强吧这没法否认 国民度又回来了点 再加上棒子青黄不接 找不到第二个能走到欧洲出席老佛爷活动的艺人 又国民爱豆

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:43:22

棒子那么虚荣 当初爆丑闻肯定口风一边倒 可惜gd业务能力强吧这没法否认 国民度又回来了点 再加上 棒子那么虚荣 当初爆丑闻肯定口风一边倒 可惜gd业务能力强吧这没法否认 国民度又回来了点 再加上棒子青黄不接 找不到第二个能走到欧洲出席老佛爷活动的艺人 又国民爱豆 ... 买彩票中千万

有道理,这要是换成别的组合指不定就怎样了

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2017-06-01 23:45:16

你这么一说我突然想起好几首钢琴曲都被广告毁了,背景音植入太深 你这么一说我突然想起好几首钢琴曲都被广告毁了,背景音植入太深 熊本熊

前段事件一个个义愤填膺的抵制韩国,最近风声过去了,各种安利又出来了,

记吃不记打,难怪被外人瞧不起。

• lollyAugust

lollyAugust 2017-06-01 23:45:38

韩粉评论一边倒YG=药国,好狠

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-06-01 23:46:20

大麻龙不就是说他吗

• 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:50:46

前段事件一个个义愤填膺的抵制韩国,最近风声过去了,各种安利又出来了, 记吃不记打,难怪被 前段事件一个个义愤填膺的抵制韩国,最近风声过去了,各种安利又出来了, 记吃不记打,难怪被外人瞧不起。 ... 三太子。

前几天还看到了芒果台引进韩剧的帖子,郭嘉要不要这么快就放过他们啊!!!

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-01 23:51:33

对,才华还是很好的 对,才华还是很好的 熊本熊

是啊,不关注私生活就听听歌还成

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-01 23:51:51

韩粉评论一边倒YG=药国,好狠 韩粉评论一边倒YG=药国,好狠 lollyAugust

韩粉恨起某个明星时真的是整齐划一

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2017-06-01 23:52:43

前几天还看到了芒果台引进韩剧的帖子,郭嘉要不要这么快就放过他们啊!!! 前几天还看到了芒果台引进韩剧的帖子,郭嘉要不要这么快就放过他们啊!!! 熊本熊

不是禁止染发了么,其实大部分都对韩国没好感,只是这里脑残粉比较多。

• 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2017-06-02 00:01:19

弱弱问下,top Bigbang 权志龙,这三个名字都是指一个人吗? 弱弱问下,top Bigbang 权志龙,这三个名字都是指一个人吗? 鲁嘻嘻

不是噢 bigbang是组合 top和gd都是其中成员 top是崔胜铉 gd是权志龙

• 玉醴泉

玉醴泉 2017-06-02 00:02:05

那他们nhjj还把他当国宝

来自 豆瓣App
  • 啊哈好

啊哈好 (turn it up) 2017-06-02 00:06:50

微博一韩国姐姐称他们为药局… 微博一韩国姐姐称他们为药局… 阿姨洗铁路

求微博

来自 豆瓣App
  • 啊哈好

啊哈好 (turn it up) 2017-06-02 00:07:46

我的天,以前刚入坑就补了所有黑历史。gd吸du,大成撞死人,胜利性丑闻,top沉迷夜店爱约约约, 我的天,以前刚入坑就补了所有黑历史。gd吸du,大成撞死人,胜利性丑闻,top沉迷夜店爱约约约,太阳...算了那个不想说。 ... 麗西

求科普太阳咋

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-02 00:08:50

那为什么歌还那么火啊?而且无限挑战好捧他啊

• 小wing姐

小wing姐 (来啊造作啊) 2017-06-02 00:11:24

萝卜青菜各有所爱,黑料只是加菜。几个人的说辞就把话说成了所谓的全韩国都知道未免有点以偏概全,不带这么误导路人的吧

来自 豆瓣App
  • Tan

Tan 2017-06-02 00:13:00

那为什么他们在韩国还是挺红的啊 不是说韩国粉丝特有底线 说脱饭就脱饭吗?

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-02 00:13:23

大ma龙吸毒的事情不仅全韩国知道,全日本都知道啊,他好像是在日本吸毒被爆的,还说是日本人陷害他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2017-06-02 00:13:50

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-02 00:15:29

你对脑残粉有什么误解

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2017-06-02 00:15:42

求科普太阳咋 求科普太阳咋 啊哈好

我以为贝贝是里面唯一正常的了...女朋友又漂亮 两个人在一起也挺稳定啊= =

来自 豆瓣App
  • tohodream

tohodream 2017-06-02 00:18:24

他家中国粉丝真是。。还有莫名其妙很多路人跟风追,其实对他们大概一无所知

来自 豆瓣App
  • 和从前说emm﹉

和从前说emm﹉ 2017-06-02 00:19:48

我们国家的韩粉我觉得真的有太多脑残!!一群洗地的,自我催眠的,攀亲戚的(动不动就我家哥哥姐姐的,还有叫阿爸的……),人家把你踩在脚底下冲你翻白眼还一群人在那里高潮

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:28:21

我们国家的韩粉我觉得真的有太多脑残!!一群洗地的,自我催眠的,攀亲戚的(动不动就我家哥哥姐 我们国家的韩粉我觉得真的有太多脑残!!一群洗地的,自我催眠的,攀亲戚的(动不动就我家哥哥姐姐的,还有叫阿爸的……),人家把你踩在脚底下冲你翻白眼还一群人在那里高潮 ... 和从前说emm﹉

哈哈哈哈攀亲戚太搞笑

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:28:44

他家中国粉丝真是。。还有莫名其妙很多路人跟风追,其实对他们大概一无所知 他家中国粉丝真是。。还有莫名其妙很多路人跟风追,其实对他们大概一无所知 tohodream

而且这种路人不然一般的多

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-02 00:29:57

yg本身确实盖了很多事情 这次是兜不住了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:30:32

那为什么歌还那么火啊?而且无限挑战好捧他啊 那为什么歌还那么火啊?而且无限挑战好捧他啊 你是我的可爱多

现在受到世界的认可当然嘲的人就少了,好不容易出了这种世界级明星

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-02 00:31:33

初中的时候他们刚出道最早关注,绝的歌很酷,和同桌男生一起迷,后来没怎么关注,结果最近两年突然在中国那么多跟风粉的,吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-02 00:31:45

之前看一个韩圈的前线说 bb除了太阳 其余的丑闻爆出来都要身败名裂的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:32:11

萝卜青菜各有所爱,黑料只是加菜。几个人的说辞就把话说成了所谓的全韩国都知道未免有点以偏概全 萝卜青菜各有所爱,黑料只是加菜。几个人的说辞就把话说成了所谓的全韩国都知道未免有点以偏概全,不带这么误导路人的吧 ... 小wing姐

知道说不定是真的,可是一些粉知道也会接着粉呀这个也不能阻止

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:32:37

那为什么他们在韩国还是挺红的啊 不是说韩国粉丝特有底线 说脱饭就脱饭吗? 那为什么他们在韩国还是挺红的啊 不是说韩国粉丝特有底线 说脱饭就脱饭吗? Tan

这个你可以去看看楼上的鹅的说法我觉得很对

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:33:06

大ma龙吸毒的事情不仅全韩国知道,全日本都知道啊,他好像是在日本吸毒被爆的,还说是日本人陷害 大ma龙吸毒的事情不仅全韩国知道,全日本都知道啊,他好像是在日本吸毒被爆的,还说是日本人陷害他哈哈哈 ... 坂口健太郎

对!就是在日本被发现的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:34:11

初中的时候他们刚出道最早关注,绝的歌很酷,和同桌男生一起迷,后来没怎么关注,结果最近两年突 初中的时候他们刚出道最早关注,绝的歌很酷,和同桌男生一起迷,后来没怎么关注,结果最近两年突然在中国那么多跟风粉的,吓死宝宝了 ... 菜菜阳

对对对同感!我就是这样

来自 豆瓣App
  • 考上研再改名

考上研再改名 2017-06-02 00:34:13

狗韩星之后就发现,一般都是粉丝在搬韩网的消息,然后粉丝搬运的消息都会甄选她们想要你看到的,所以好多事韩网和中网这边评论完全两个画风,因为信息不对等……

来自 豆瓣App
  • komodsa

komodsa (.) 2017-06-02 00:34:31

top的微博粉丝说在国外吸dm不算吸du…

来自 豆瓣App
  • 考上研再改名

考上研再改名 2017-06-02 00:34:34

之前看一个韩圈的前线说 bb除了太阳 其余的丑闻爆出来都要身败名裂的 之前看一个韩圈的前线说 bb除了太阳 其余的丑闻爆出来都要身败名裂的 羅斯瑪丽婴兒

大成是什么事啊

来自 豆瓣App
  • komodsa

komodsa (.) 2017-06-02 00:37:07

top的微博粉丝说在国外吸大麻不算吸毒…

• 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2017-06-02 00:39:26

我不是粉我都知道啊

来自 豆瓣App
  • DDC

DDC 2017-06-02 00:44:10

没有啊gd在韩国依然红得很 有个节目作曲的时候都会带上gd 说要找gd这样的美男

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 00:44:21

杜海涛还给叶子龙下跪过

来自 豆瓣App
  • 阜内大街171

阜内大街171 2017-06-02 00:44:52

大成是什么事啊 大成是什么事啊 考上研再改名

开车撞死了人

• 🙃

🙃 2017-06-02 00:47:56

这么多年了,我国的棒粉还是这么的脑残

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-02 00:48:42

在xd这个问题上,国内不必妄自菲薄了,论这一点天朝绝对是世界上最严之一,gd到现在在韩国也依然人气高企,换成国内明星你试试看,谁碰谁死,甭管你多大的天团有多大国际影响力

• Matilda

Matilda 2017-06-02 00:51:42

但是他们在韩国的人气仍然很高吧?

来自 豆瓣App
  • 天王遥

天王遥 2017-06-02 00:52:55

太阳有料吗

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:53:08

top的微博粉丝说在国外吸大麻不算吸毒… top的微博粉丝说在国外吸大麻不算吸毒… komodsa

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:53:34

没有啊gd在韩国依然红得很 有个节目作曲的时候都会带上gd 说要找gd这样的美男 没有啊gd在韩国依然红得很 有个节目作曲的时候都会带上gd 说要找gd这样的美男 DDC

你可以看一下楼上的鹅得说法,我觉得蛮有道理

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2017-06-02 00:53:37

韩国网友真的有才.... 说YG大楼屋顶是不是种了大麻.....

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2017-06-02 00:53:51

这个团每个人都有严重的黑点 不知道为毛还能这么持久.

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:54:33

在xd这个问题上,国内不必妄自菲薄了,论这一点天朝绝对是世界上最严之一,gd到现在在韩国也依然 在xd这个问题上,国内不必妄自菲薄了,论这一点天朝绝对是世界上最严之一,gd到现在在韩国也依然人气高企,换成国内明星你试试看,谁碰谁死,甭管你多大的天团有多大国际影响力 ... 史蒂芬周闪回中

然而对于外国明星就不是那么严了

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-06-02 00:54:45

品行道德有问题就没有资格做偶像了,神烦粉丝还拿唱作专业水平来洗,韩国都比国内粉丝拎的清

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:54:47

韩国网友真的有才.... 说YG大楼屋顶是不是种了大麻..... 韩国网友真的有才.... 说YG大楼屋顶是不是种了大麻..... 你的鸡八岁了

我刚看到,笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 00:55:33

但是他们在韩国的人气仍然很高吧? 但是他们在韩国的人气仍然很高吧? Matilda

现在得到了世界的认可,嘲的人肯定会少啊,好不容易出了一个世界级明星啊!

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-02 01:00:54

然而对于外国明星就不是那么严了 然而对于外国明星就不是那么严了 熊本熊

觉得不是一个世界的,你作死也和我们关系不大

前两年柯震东出事的时候,组里n多人怼,说你们咋不抵制gd、不抵制钢铁侠,gd是万年叶子王,钢铁侠吸的还是海洛因呢,然而大部分人都置若罔闻各种双标:柯震东脸真大,敢和gd唐尼比,你有那个国际影响力吗……

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-02 01:01:54

现在得到了世界的认可,嘲的人肯定会少啊,好不容易出了一个世界级明星啊! 现在得到了世界的认可,嘲的人肯定会少啊,好不容易出了一个世界级明星啊! 熊本熊

以天朝和八组的氛围,就算是成龙,只要碰du,也是一路嘲到死退出娱乐圈,管你什么国际影响力

• xo com

xo com 2017-06-02 01:03:16

没有啊gd在韩国依然红得很 有个节目作曲的时候都会带上gd 说要找gd这样的美男 没有啊gd在韩国依然红得很 有个节目作曲的时候都会带上gd 说要找gd这样的美男 DDC

美 美男?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2017-06-02 01:13:13

现在得到了世界的认可,嘲的人肯定会少啊,好不容易出了一个世界级明星啊! 现在得到了世界的认可,嘲的人肯定会少啊,好不容易出了一个世界级明星啊! 熊本熊

原来如此...

来自 豆瓣App
  • 哟

(你谁?) 2017-06-02 01:17:03

想起韩国网民建议杨菊花也检查一下就好笑 但是bb在韩国还是火啊 他们对其他明星可没这么宽容…

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-06-02 01:26:52

2000年hot在新专辑宣传期,主唱kangta酒后驾车被警察逮到了,当时本来就有解散危机的hot因此停了宣传,好多该上的节目也取消了,kangta还闭门思过了一段时间……怎么现在韩国娱乐圈可以对偶像组合这么宽容了???

• 慢

韩国对丑闻明星零容忍,除了业务能力极强的,比如李秉宪,出了那么大的丑闻观众照样买账看他的电影,他照样拿影帝。GD也算是靠业务能力翻身,2011年底出了大麻事件,2012年春季回归就翻身了,神奇宝贝就是那个时候出来的。
    TOP这次又涉毒,感觉bigbang 真的要崩了,top本人就更别说了,业务能力一般,solo不行,好不容易电影资源还行,也拿了新人奖,估计前途要被自己做没了。
    比较好奇GD这次回归会不会受影响……

• 慢

2000年hot在新专辑宣传期,主唱kangta酒后驾车被警察逮到了,当时本来就有解散危机的hot因此停了 2000年hot在新专辑宣传期,主唱kangta酒后驾车被警察逮到了,当时本来就有解散危机的hot因此停了宣传,好多该上的节目也取消了,kangta还闭门思过了一段时间……怎么现在韩国娱乐圈可以对偶像组合这么宽容了??? ... 橘子|GOOD LUCK

哈哈 是挺奇怪 泡菜确实挺追捧bigbang 的尤其是GD……GD在他们看来已经是泡菜之光了

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部