买房使人痛苦

腐草为萤

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2017-06-02 00:46:47

他们可能是看到未来价值

来自 豆瓣App
  • levis

levis 2017-06-02 08:30:39

买了个房子现在基本都快把我摧毁了…天天回家爹妈除了和我谈钱没有其他的事儿了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 14:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 seraphim

综合考虑性价比高,除了他们看中那家,其他房源报价还算公道。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 14:41:05

他们可能是看到未来价值 他们可能是看到未来价值 Audrey

罗庄的,总价低,升值潜力不大,最多也就均价基础上涨点。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 14:45:11

买了个房子现在基本都快把我摧毁了…天天回家爹妈除了和我谈钱没有其他的事儿了 买了个房子现在基本都快把我摧毁了…天天回家爹妈除了和我谈钱没有其他的事儿了 levis

我现在回想我结婚买房时都没有这么麻烦,当时我要求就是生活方便,价钱合适。但是现在公婆的要求就多了,楼层矮这不用说还得面积大有储藏室,最好最东户,不能有噪音不能有任何小瑕疵,装修得不好的也看不上。真的是在找一个完美房子!

来自 豆瓣App
  • levis

levis 2017-06-02 14:47:00

我现在回想我结婚买房时都没有这么麻烦,当时我要求就是生活方便,价钱合适。但是现在公婆的要求 我现在回想我结婚买房时都没有这么麻烦,当时我要求就是生活方便,价钱合适。但是现在公婆的要求就多了,楼层矮这不用说还得面积大有储藏室,最好最东户,不能有噪音不能有任何小瑕疵,装修得不好的也看不上。真的是在找一个完美房子! ... 腐草为萤

呵呵…都一样。可能人年纪越大,越想弄好一点吧,毕竟可能再也不会换了。不和咱们一样…多谅解吧,实在不行就讲道理。不过现在房子涨的这么疯,最好还是多看看

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 14:47:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫宁

我看的是多层,高层公摊太大,两室的户型都不好,做不到南北通透的我婆婆看不上。反正她要求超级高。

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2017-06-02 14:57:33

罗庄的,总价低,升值潜力不大,最多也就均价基础上涨点。 罗庄的,总价低,升值潜力不大,最多也就均价基础上涨点。 腐草为萤

还是去南坊吧 晚买一天多搬一年砖

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 16:41:50

呵呵…都一样。可能人年纪越大,越想弄好一点吧,毕竟可能再也不会换了。不和咱们一样…多谅解吧 呵呵…都一样。可能人年纪越大,越想弄好一点吧,毕竟可能再也不会换了。不和咱们一样…多谅解吧,实在不行就讲道理。不过现在房子涨的这么疯,最好还是多看看 ... levis

我不一样,我很理性,知道自身的阶级水平,绝不会为了房子降低其他的生活标准,房子就像找对象,总有缺点优点,没有那么完美的,即便有完美的也肯定价格不菲,不是我们这种层次的人可以任意选择的。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 16:44:19

我婆婆呢就觉得我老公现在薪资还可以就有点骄傲了,觉得可以上点层次了。其实并没有,他现在虽然工资还可以但是家里就他一个挣钱的,而且这个工作很不稳定,每次考核都有降薪辞退的危险。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-02 22:56:08

还是去南坊吧 晚买一天多搬一年砖 还是去南坊吧 晚买一天多搬一年砖 Audrey

对那边无感

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (做一个有趣的人) 2017-06-03 17:32:06

还是钱的事啊

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-03 18:38:04

还是钱的事啊 还是钱的事啊 柠檬

当然啦,还远远达不到那种不看价钱只买自己高兴的消费层次。

来自 豆瓣App
  • 我与梅花白两头

我与梅花白两头 2017-06-03 19:41:37

愁断肠。

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 (Manners make the man) 2017-06-04 14:49:58

自从开始还房贷,生活质量直线下降

来自 豆瓣App
  • 山东金航印刷

山东金航印刷 2017-06-04 16:26:45

当然啦,还远远达不到那种不看价钱只买自己高兴的消费层次。 当然啦,还远远达不到那种不看价钱只买自己高兴的消费层次。 腐草为萤

最重要的就是淡定,这房子谁住就尊重谁的意见多一点就可以了

来自 豆瓣App
  • ONE DAY

ONE DAY (窗外春光正好) 2017-06-06 15:29:14

点开您的主页看到9条准则感觉很受教,学习了。

来自 豆瓣App
  • 能文能污

能文能污 2017-06-06 16:43:21

比买房更痛苦的是装修

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 (认真吃饭 围地球转) 2017-06-08 07:58:47

你买?你老公买?搞清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

11608 人聚集在这个小组
↑回顶部