其实horse cloud应该越来越不满只在TC当一个成功商...

已注销

标题:其实horse cloud应该越来越不满只在TC当一个成功商人了吧
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 23:22:10

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:22:11

..<{=...

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-01 23:22:51

..<{=... ..<{=... 小黄鸭

😔

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 23:24:38

看他要进军方方面面,包括医疗,就知道他的野心不限于此
    不过在他这个位置上,很多事情也身不由己了

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-01 23:27:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 零蛋

yep

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 23:29:29

……有时候别想那么多比较好 真的

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2017-06-01 23:32:48

不要因为它壮大了就忘记某宝曾经那么不择手段才上位到今天

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-01 23:35:41

经济向政治靠拢是历史必然。米国的政治政策一直都是各大财团控制,影响很不好,因为都会通过有利于垄断财团的政策。我觉得中国不至于那么严重,毕竟有看不见的手

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2017-06-01 23:42:15

资本家们本来就是想要更多的权利 不然他们为什么那么美国 难道是因为民主吗 可能是吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-01 23:46:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆苗

他有野心想改变这个的银行,我真的觉得蛮恐怖了,谁都知道银行对一个国家意味着什么,尤其是我们这样庞大的国家。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:47:13

买了全国那么多知名网媒和纸媒 这几年基本没有媒体对它阿里到处插手写过什么负面报道 也就前几天董明珠李东升之类的在电视上喷了喷根本没影响力
    反正野心大着呢 一家独大对我们老百姓也不是啥好事 而且觉得马云比乔布斯巴菲特马化腾之类的想法都多 真的是啥都想参与 搞的湖畔大学也有准入门槛了 请百强县长本来也不是他该干的事吧

• lamlam

lamlam 2017-06-01 23:53:41

我觉得马云其实是个有使命感想改变人类生活方式的商人。钱他赚够了,现在只是为了实现些自己的理想。菜鸟和顺丰的事我们于情于理当然站顺丰,但是可能大家没有对“大数据”的效用有个比较直观的认识,大数据现在处于研究飞速发展的阶段,而大数据未来的发展方向,说实话马云手上的数据量可以说全星球第一,他就是想在这个领域上有点突破?马云和顺丰这事吧,其实抢的是大数据的控制权,商业倒不是最终考虑

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2017-06-01 23:57:03

他有野心想改变这个的银行,我真的觉得蛮恐怖了,谁都知道银行对一个国家意味着什么,尤其是我们 他有野心想改变这个的银行,我真的觉得蛮恐怖了,谁都知道银行对一个国家意味着什么,尤其是我们这样庞大的国家。。。 ... 已注销

是的,而且现在搞的互联网+完全是本末倒置,把互联网当主体,互联网就是手段,应该是实体+互联网

来自 豆瓣App
  • 玫.

玫. 2017-06-01 23:57:30

他这样子,ZF是不会坐视不管的

来自 豆瓣App
  • 小汝妹子么么哒

小汝妹子么么哒 (花心练大脑,偷情心脏好。) 2017-06-02 00:00:05

额 我觉得爸爸和政府关系挺好的 他可能只是代言人呀

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-06-02 00:09:19

一开始得知滴滴是他的我就很震惊了 后来滴滴把优步合并了我就更震惊了。这还是我高中作文素材里的马云爸爸吗

• 哦哟哟

哦哟哟 2017-06-02 00:18:56

几年前有个人在微博一直讲cloud野心之大,目标是zz,这个人还说cloud陷害他之类的,说中south sea都批过他写的揭发cloud行径的文章了。时间比较久了,我的叙述可能和他微博实际内容有出入,大致就这个意思。我关注了这个人很长一段时间,后来实在受不了成天在这个事情上绕来绕去没结果,就取关了。。。现在也想不起那个id了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-02 00:21:30

几年前有个人在微博一直讲cloud野心之大,目标是zz,这个人还说cloud陷害他之类的,说中south se 几年前有个人在微博一直讲cloud野心之大,目标是zz,这个人还说cloud陷害他之类的,说中south sea都批过他写的揭发cloud行径的文章了。时间比较久了,我的叙述可能和他微博实际内容有出入,大致就这个意思。我关注了这个人很长一段时间,后来实在受不了成天在这个事情上绕来绕去没结果,就取关了。。。现在也想不起那个id了。 ... 哦哟哟

south sea批过他写的揭发cloud行径的文章?能说说为什么吗?

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-06-02 00:25:38

很多商业做大了之后是各方各面都有投资参与,美亚搞自己的平板,播放平台,人工智能。迪士尼在美国不少行业都持有高额股份,旅游主题公园动画卡通周边教育产品培训机构,有线电视以及部分电视台。谷歌搞自己的播放平台人工智能旅行订票购物竞价

来自 豆瓣App
  • MamiMamiH

MamiMamiH 2017-06-02 00:25:45

徐明 肖永明 前车之鉴,马云估计只是白手套罢了,站错队以后怎么死都不知道

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟

哦哟哟 2017-06-02 00:29:31

south sea批过他写的揭发cloud行径的文章?能说说为什么吗? south sea批过他写的揭发cloud行径的文章?能说说为什么吗? 已注销

不能。。。因为我实在记不清了 能记起来的都已经写在上条评论里了

来自 豆瓣App
  • Mitsuha

Mitsuha 2017-06-02 01:18:00

冒尖了,总有人掐的

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2017-06-02 01:50:19

枪打出头鸟是必然的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-02 10:30:26

冒尖了,总有人掐的 冒尖了,总有人掐的 Mitsuha

感觉阿狸早晚变成中国版的三星财团,国人的生老病死都离不开它,甚至影响国内郑智

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-06-02 10:34:19

卧榻之旁岂容他人安睡?现在不动是因为还用得着没有必要,真的要动难道真的动不起吗?

• 白石溪

白石溪 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2017-06-02 10:39:45

为什么感觉大家对于商业企业涉足其他领域都是一副拒绝抵制我不要的样子。
    我觉得一个企业在实现经济利益之后再去践行社会责任顺带点一点其他各种技能点并没有错啊。

• 李夏嵩

李夏嵩 2017-06-02 10:43:18

多元分化是未来的必然趋势,它再怎么厉害也做不到整个产业链的垄断

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2017-06-02 10:54:28

他的那点心思不是显而易见么……只不过他的干爹打败了其他想这样干的人……话说回来什么端午应该用安康,之类的,不也是这些人初步洗脑的手段么,和外国就是好一个道理

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2017-06-02 10:57:36

为什么感觉大家对于商业企业涉足其他领域都是一副拒绝抵制我不要的样子。 我觉得一个企业在实现 为什么感觉大家对于商业企业涉足其他领域都是一副拒绝抵制我不要的样子。 我觉得一个企业在实现经济利益之后再去践行社会责任顺带点一点其他各种技能点并没有错啊。 ... 白石溪

一个是参与者一个是想搞垄断割韭菜,你说有没有关系,你把他想的太单纯

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-06-02 12:37:25

他的那点心思不是显而易见么……只不过他的干爹打败了其他想这样干的人……话说回来什么端午应该 他的那点心思不是显而易见么……只不过他的干爹打败了其他想这样干的人……话说回来什么端午应该用安康,之类的,不也是这些人初步洗脑的手段么,和外国就是好一个道理 ... 尉迟玉

他的干爹是指?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604614 人聚集在这个小组
↑回顶部