刚看到小李子粉丝网发的声明...dlrb....真的是.......

_爱吃大鸡腿。

标题:刚看到小李子粉丝网发的声明...dlrb....真的是.....丢人丢到家了
46人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 23:17:29

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:17:32

˙△˙

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:19:35

两边都戏很多 一个中文网也能算官方吗2333 还有这种破烂小事外媒没那么闲会来嘲你 别想太多了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 23:19:47

她们家现在还在洗地,真的是。。第一次见到粉丝这么利用爱豆炒作还洗白的,对!说的就是迪丽热巴本人!ps:被李子的自拍闪瞎了!😎

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-06-01 23:20:06

你的反射弧真的太长了

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:20:39

两边都戏很多 一个中文网也能算官方吗2333 还有这种破烂小事外媒没那么闲会来嘲你 别想太多 两边都戏很多 一个中文网也能算官方吗2333 还有这种破烂小事外媒没那么闲会来嘲你 别想太多了 ... 八组颜吹

这也叫戏多??人家发的环保INS...她在下面要自拍..然后她粉丝就在下面各种评论...我的妈呀...她本人不觉得尴尬丢人恶心吗........

• 美滴很

美滴很 2017-06-01 23:20:45

看完的来说一下,这个所谓的官方是:莱昂纳多中文网。我想说的是,莱昂纳多是什么等级的国际巨星,会care这点小事?当然迪丽热巴炒作过度了,但是这么义愤填膺的说丢脸丢到国外真的有点搞笑,加戏太多啦

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 23:20:50

谁在意啊

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:21:09

你的反射弧真的太长了 你的反射弧真的太长了 梦旅人

哈哈哈哈 是我朋友把声明发给我看的..因为组里她的帖子我都不会点....然后我朋友发给我看之后 我真的瞎了

• mmmuse

mmmuse 2017-06-01 23:21:49

最赞数…粉丝进的挺快啊

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:22:31

最赞数…粉丝进的挺快啊 最赞数…粉丝进的挺快啊 mmmuse

哈哈哈哈哈哈 这楼里洗地评论笑死我

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 23:22:49

删弟粉披皮去人家那里挑拨的事现在就把锅甩给热巴粉还好意思来开帖黑……论戏多删弟粉该拿影后吧

来自 豆瓣App
  • 通天一尾红

通天一尾红 2017-06-01 23:23:31

中文网并没有代表小李发声明,他代表的是粉丝。这件事情出发点就是她打扰了小李,粉丝有意见。发表一下不行吗?一点也不戏多,并且合情合理。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2017-06-01 23:23:32

哈哈哈哈哈哈 这楼里洗地评论笑死我 哈哈哈哈哈哈 这楼里洗地评论笑死我 _爱吃大鸡腿。

而且第一时间甩锅给sandy粉,笑死我

来自 豆瓣App
  • 我爱肖秀荣

我爱肖秀荣 (介乎法国与旺角的诗意) 2017-06-01 23:23:34

想问,小李知道他有这么个中文网吗

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 23:23:35

我觉得Leo粉丝保持高冷就好了,本来人设艹的这么尴尬就有一堆人帮着怼。。。

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:23:38

这也叫戏多??人家发的环保INS...她在下面要自拍..然后她粉丝就在下面各种评论...我的妈呀...她本 这也叫戏多??人家发的环保INS...她在下面要自拍..然后她粉丝就在下面各种评论...我的妈呀...她本人不觉得尴尬丢人恶心吗........ ... _爱吃大鸡腿。

上纲上线是不是太过了啊 评论要个自拍而已 觉得尴尬就尴尬咯 你一个粉丝弄的中文网出声明干嘛??是侵权了还是侮辱诽谤了????

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2017-06-01 23:23:58

楼主你这贴已算是沦陷了吧

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2017-06-01 23:24:16

八组有些仙女戏和这个中文网一样多....

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:24:17

删弟粉披皮去人家那里挑拨的事现在就把锅甩给热巴粉还好意思来开帖黑……论戏多删弟粉该拿影后吧 删弟粉披皮去人家那里挑拨的事现在就把锅甩给热巴粉还好意思来开帖黑……论戏多删弟粉该拿影后吧 今年过节不收礼

你有毛病吧??我发个帖子叫鹿晗粉丝???鹿晗粉丝是个锅随便你们用???八组是不允许路人存在了吗???你们粉丝不觉得丢人那是你们脸皮厚....别再这给路人发标签了

• mmmuse

mmmuse 2017-06-01 23:24:22

哈哈哈哈哈哈 这楼里洗地评论笑死我 哈哈哈哈哈哈 这楼里洗地评论笑死我 _爱吃大鸡腿。

迪丽爆巴??

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:24:29

她是组宠 管理员盖章的两次水军越权入组 现在说的是她留言团队截图的问题 粉丝就知道模糊焦点

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:24:59

上纲上线是不是太过了啊 评论要个自拍而已 觉得尴尬就尴尬咯 你一个粉丝弄的中文网出声明干嘛 上纲上线是不是太过了啊 评论要个自拍而已 觉得尴尬就尴尬咯 你一个粉丝弄的中文网出声明干嘛??是侵权了还是侮辱诽谤了???? ... 八组颜吹

哈哈哈哈哈哈 你开心就好..你们粉丝比较牛..你们说啥就是啥了..人家小李子不是要蹭你们的热度吗....

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:25:20

楼主你这贴已算是沦陷了吧 楼主你这贴已算是沦陷了吧 DrunkRabbit

我要笑死了...真的笑看粉丝洗地

• Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2017-06-01 23:25:28

影响到粉丝观感了为什么不能怼 小李子搜索出来的是热巴 ins的评论好多都是粉丝at热巴

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:25:31

她是组宠 管理员盖章的两次水军越权入组 现在说的是她留言团队截图的问题 粉丝就知道模糊焦点 她是组宠 管理员盖章的两次水军越权入组 现在说的是她留言团队截图的问题 粉丝就知道模糊焦点 五亿小生鸥豪

你看看这楼的评论

• ORANGE

ORANGE 2017-06-01 23:25:45

狗屁官方 戏真多 热巴天降一口大锅 管她屁事

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-06-01 23:26:16

哈哈哈见识到了热巴粉丝的嚣张和模糊重点的技能

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:26:19

狗屁官方 戏真多 热巴天降一口大锅 管她屁事 狗屁官方 戏真多 热巴天降一口大锅 管她屁事 ORANGE

不是热巴去评论的吗??手机自动打字吗????你这话也真的蛮好笑的哈哈哈哈

• ARASHI

ARASHI 2017-06-01 23:26:35

其实就也是倒贴捆绑一个套路啊 以为倒贴一个国外演员粉丝不会介意还显得有逼格 结果好了史上被嫌弃第一人

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 23:26:37

哇⊙ω⊙楼里这就开始甩锅了,真是什么什么都是清清白白的你最无辜了,别来回我这条了,惹不起哟。连小李子都敢碰瓷牛逼得不行,惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:26:41

哈哈哈见识到了热巴粉丝的嚣张和模糊重点的技能 哈哈哈见识到了热巴粉丝的嚣张和模糊重点的技能 🐰

我真的要笑死了 本来看到前面几条怼我的我还不开心..看到后面..我真的爆笑了

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-06-01 23:26:43

想太多,人小李子估计都没他这中文网的粉丝狭隘

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:27:04

哇⊙ω⊙楼里这就开始甩锅了,真是什么什么都是清清白白的你最无辜了,别来回我这条了,惹不起哟 哇⊙ω⊙楼里这就开始甩锅了,真是什么什么都是清清白白的你最无辜了,别来回我这条了,惹不起哟。连小李子都敢碰瓷牛逼得不行,惹不起惹不起 ... 流川枫

哈哈哈哈哈哈..真的太好笑了....

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 23:27:14

你有毛病吧??我发个帖子叫鹿晗粉丝???鹿晗粉丝是个锅随便你们用???八组是不允许路人存在了吗??? 你有毛病吧??我发个帖子叫鹿晗粉丝???鹿晗粉丝是个锅随便你们用???八组是不允许路人存在了吗???你们粉丝不觉得丢人那是你们脸皮厚....别再这给路人发标签了 ... _爱吃大鸡腿。

我有说你是删弟粉吗?争着就来自认属性,我是说本来去小李子下面评论惹事的就是删弟粉,现在那什么中文网小李子粉会生气也是删弟粉戏精惹出来的,都被扒皮扒出来了还什么狡辩,你这么着急来骂不就是自认自己就是删弟粉吗?就那么喜欢装路人装正义啊

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 23:27:16

两边粉丝都戏多,另外看一天贴,组里某些人为什么说起dlrb就好像杀了她们父母的口吻一样,着实可怕

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:27:19

你看看这楼的评论 你看看这楼的评论 _爱吃大鸡腿。

早说了是组宠了 另外留言是团队拿枪逼着她的 跑人家从不发自拍的ins下留言也是有意思啊

• 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2017-06-01 23:27:21

是莱昂纳多的粉来着,但是还是不太明白为什么中文网要发。。。
    想事情消停下去,就要不提起啊,现在好了,又是一波,烦。。。
    不过莱昂纳多他本人肯定不在care的,无所谓了。。。

而且热巴粉丝说什么留言中文没事啊,ins有翻译功能。。。
    卧槽那个功能根本没用好么,每次翻译的都狗屁不通,和google翻译一个级别的。。。
    就算莱昂纳多点了那个翻译键,你们确定能指望那个翻译功能?

• 小天使

小天使 2017-06-01 23:27:40

两边都戏很多 一个中文网也能算官方吗2333 还有这种破烂小事外媒没那么闲会来嘲你 别想太多 两边都戏很多 一个中文网也能算官方吗2333 还有这种破烂小事外媒没那么闲会来嘲你 别想太多了 ... 八组颜吹

不觉得小李子粉丝网有什么戏多的,这叫以绝后患,以免嘉行以后再倒贴

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-06-01 23:28:02

你有毛病吧??我发个帖子叫鹿晗粉丝???鹿晗粉丝是个锅随便你们用???八组是不允许路人存在了吗??? 你有毛病吧??我发个帖子叫鹿晗粉丝???鹿晗粉丝是个锅随便你们用???八组是不允许路人存在了吗???你们粉丝不觉得丢人那是你们脸皮厚....别再这给路人发标签了 ... _爱吃大鸡腿。

他说的不是你啊。是隔壁去挑事被扒出是lwjj

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:28:17

哈哈哈哈哈哈 你开心就好..你们粉丝比较牛..你们说啥就是啥了..人家小李子不是要蹭你们的热度吗. 哈哈哈哈哈哈 你开心就好..你们粉丝比较牛..你们说啥就是啥了..人家小李子不是要蹭你们的热度吗.... ... _爱吃大鸡腿。

好了知道了又要盖章我是热巴水军了是吧 我今天还嘲过她去要自拍监介呢 但你一个中文网是不是也管太宽了 至于出个声明吗 人家是咋地了?侮辱诽谤还是怎么地??还有我算是小李粉 不要盖章我讨厌小李谢谢

来自 豆瓣App
  • 落日橘

落日橘 2017-06-01 23:28:21

小姐姐粉丝真滴可怕 不分青红皂白啊 吓鼠我了

• 小天使

小天使 2017-06-01 23:28:27

看完的来说一下,这个所谓的官方是:莱昂纳多中文网。我想说的是,莱昂纳多是什么等级的国际巨星 看完的来说一下,这个所谓的官方是:莱昂纳多中文网。我想说的是,莱昂纳多是什么等级的国际巨星,会care这点小事?当然迪丽热巴炒作过度了,但是这么义愤填膺的说丢脸丢到国外真的有点搞笑,加戏太多啦 ... 美滴很

莱昂那多不care,粉丝care啊!凭什么粉丝不能说话

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 23:28:32

她还好洗 主要是粉丝推波助澜

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-06-01 23:28:41

倒贴就倒贴 不理她就是了
    粉丝也是高贵冷艳

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:28:50

我有说你是删弟粉吗?争着就来自认属性,我是说本来去小李子下面评论惹事的就是删弟粉,现在那什 我有说你是删弟粉吗?争着就来自认属性,我是说本来去小李子下面评论惹事的就是删弟粉,现在那什么中文网小李子粉会生气也是删弟粉戏精惹出来的,都被扒皮扒出来了还什么狡辩,你这么着急来骂不就是自认自己就是删弟粉吗?就那么喜欢装路人装正义啊 ... 今年过节不收礼

你没说??你自己打的字你不认难道是我发的??你们粉丝太好笑了..别来我这里洗了..去开个专贴好好洗

• 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2017-06-01 23:29:01

nbcs

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-06-01 23:29:18

不是热巴去评论的吗??手机自动打字吗????你这话也真的蛮好笑的哈哈哈哈 不是热巴去评论的吗??手机自动打字吗????你这话也真的蛮好笑的哈哈哈哈 _爱吃大鸡腿。

评论还不能评论了? 粉丝想说什么还不行呢 我喜欢小田切让 他要是有微博 我也会去留言各种自己想的东西啊 这到底有啥? 不是这中文网戏太多吗

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:29:38

他说的不是你啊。是隔壁去挑事被扒出是lwjj 他说的不是你啊。是隔壁去挑事被扒出是lwjj chinnnnn

那她去找挑事的人怼阿..来我帖子里干嘛....然后一来就盖章..有病...

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:30:10

评论还不能评论了? 粉丝想说什么还不行呢 我喜欢小田切让 他要是有微博 我也会去留言各种自己想 评论还不能评论了? 粉丝想说什么还不行呢 我喜欢小田切让 他要是有微博 我也会去留言各种自己想的东西啊 这到底有啥? 不是这中文网戏太多吗 ... ORANGE

哈哈哈哈哈哈 是是是...小李子蹭你们家热度了.....你们家偶像最牛

• 已注销

已注销 2017-06-01 23:30:15

xjj粉丝不想着怎么为xjj洗白白反而急着甩锅?这时候嘲你xjj的多了去了啊喂

• 宋可可

宋可可 2017-06-01 23:30:21

艾玛,粉丝也是戏多~干脆让小李子把她拉黑名单好啦!干脆利落

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-01 23:30:44

莱昂纳多粉丝抵制嘉行倒贴怎么不行了,支持啊!有本事粉丝让你自家公司不截图不倒贴不冠后姓做宣传啊!有没说你家女明星,说你家公司也不行啊!

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-06-01 23:30:53

我有说你是删弟粉吗?争着就来自认属性,我是说本来去小李子下面评论惹事的就是删弟粉,现在那什 我有说你是删弟粉吗?争着就来自认属性,我是说本来去小李子下面评论惹事的就是删弟粉,现在那什么中文网小李子粉会生气也是删弟粉戏精惹出来的,都被扒皮扒出来了还什么狡辩,你这么着急来骂不就是自认自己就是删弟粉吗?就那么喜欢装路人装正义啊 ... 今年过节不收礼

是,ins上留言的全是别家粉,是别人逼着她留言逼着她公司发微博。

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:31:36

莱昂那多不care,粉丝care啊!凭什么粉丝不能说话 莱昂那多不care,粉丝care啊!凭什么粉丝不能说话 小天使

我是真心不懂你们在care什么 可能我缺课了?? 觉得她倒贴还是怎样??换个男明星去欧美女星下面评论女神好美啊之类的,不会有这么多人嘲吧。这不是一回事吗??

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 23:31:46

两边都有病 不过这楼里有些人zqsg仿若dlrb杀你全家一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈泰好笑勒

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2017-06-01 23:31:47

莱昂那多不care,粉丝care啊!凭什么粉丝不能说话 莱昂那多不care,粉丝care啊!凭什么粉丝不能说话 小天使

我说啥了……这并不是官方声明

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-01 23:31:50

粉丝不希望自己的偶像被捆绑消费又有什么错 更何况小李子还是个好莱坞aa咖

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-06-01 23:32:36

哈哈哈哈哈哈 是是是...小李子蹭你们家热度了.....你们家偶像最牛 哈哈哈哈哈哈 是是是...小李子蹭你们家热度了.....你们家偶像最牛 _爱吃大鸡腿。

我可喜欢莱昂纳多了 可别从你嘴里说他了 我还觉得恶心 你得加上中文网 小李子度量没这么小 戏没这么多 八组就天天这么多事也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-06-01 23:33:32

傻逼粉丝,就会甩锅,还不如去教训自家的糊逼爱豆还傻逼小可爱。

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 23:34:10

你没说??你自己打的字你不认难道是我发的??你们粉丝太好笑了..别来我这里洗了..去开个专贴好好洗 你没说??你自己打的字你不认难道是我发的??你们粉丝太好笑了..别来我这里洗了..去开个专贴好好洗 _爱吃大鸡腿。

你看都没看清楚就觉得我在说你,其他看到的人也说了是在说隔壁扒皮出来的lwjj,就这么想按一个热巴粉到处说人lwjj在黑的锅给人,你自己什么属性自己清楚

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-01 23:34:43

楼主麻烦贴一下 这个中文网是小李子官方认证的 小李子来中国的各种活动都是这个网站做前线

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:35:26

为啥觉得戏多 因为人家小李子大咖啊 他压根不认识迪丽热巴吧?? 你要是去某知名国内中生ins下面发这评论那确实是炒作很恶心了,但是人家好莱坞一线中文都看不懂,会被你一个天朝小花贴上来炒作吗??不太懂这逻辑。

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-01 23:35:27

我是真心不懂你们在care什么 可能我缺课了?? 觉得她倒贴还是怎样??换个男明星去欧美女星下 我是真心不懂你们在care什么 可能我缺课了?? 觉得她倒贴还是怎样??换个男明星去欧美女星下面评论女神好美啊之类的,不会有这么多人嘲吧。这不是一回事吗?? ... 八组颜吹

care她粉丝说小李子倒贴她家女明星,明明自家先贴上来的

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:36:17

楼主麻烦贴一下 这个中文网是小李子官方认证的 小李子来中国的各种活动都是这个网站做前线 楼主麻烦贴一下 这个中文网是小李子官方认证的 小李子来中国的各种活动都是这个网站做前线 Anastasia

你能来个截图啥的给我吗

• 光天化日

光天化日 2017-06-01 23:36:27

对事情不了解不予置评,只谈对这个中文网的观感,看它发给热巴后援会和嘉行的私信,要是官方组织之间交涉,自己叫自家“小李子”也是挺尬的……一看就不够官方了。

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2017-06-01 23:38:06

太尴尬了 rb出来以后郑爽都只能认输,真是天天上热门啊国内的蹭不够蹭国际的

• 仅代表个人意见

仅代表个人意见 2017-06-01 23:38:32

可以再扒下了。感觉水军又来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 23:38:37

哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:38:39

care她粉丝说小李子倒贴她家女明星,明明自家先贴上来的 care她粉丝说小李子倒贴她家女明星,明明自家先贴上来的 小天使

哦 这样啊 主楼可没说热巴粉丝说小李子倒贴啊~~ 主楼仅仅说她去爱自拍和她粉丝刷评论很丢人 代表我个人觉得这很尴尬 但还不至于到需要洗白的地步

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:38:48

太尴尬了 rb出来以后郑爽都只能认输,真是天天上热门啊国内的蹭不够蹭国际的 太尴尬了 rb出来以后郑爽都只能认输,真是天天上热门啊国内的蹭不够蹭国际的

这楼里洗地的跟正主一样尴尬....

• 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2017-06-01 23:39:21

你以为你是sei额…莱昂纳多知道你们一群人为了他一个外国人撕逼嘛?到底谁丢人啊?

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2017-06-01 23:39:26

太尴尬了真的

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2017-06-01 23:39:42

她是组宠 管理员盖章的两次水军越权入组 现在说的是她留言团队截图的问题 粉丝就知道模糊焦点 她是组宠 管理员盖章的两次水军越权入组 现在说的是她留言团队截图的问题 粉丝就知道模糊焦点 五亿小生鸥豪

水军越权入组是啥意思?就是不用通过审核就能进组吗?

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:39:51

你以为你是sei额…莱昂纳多知道你们一群人为了他一个外国人撕逼嘛?到底谁丢人啊? 你以为你是sei额…莱昂纳多知道你们一群人为了他一个外国人撕逼嘛?到底谁丢人啊? 弯弯眉毛想变直

哈哈哈哈 我们都丢人..小李子粉丝也丢人..就迪丽热巴最不丢人..真的她一点都不丢人

• 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-01 23:40:06

最赞还有帮水巴洗地的,果然是水军二次进组的营销大户。

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 2017-06-01 23:40:08

炒糊了都,没见过炒成这样的
    不是热巴黑,上个月热巴还是组嘲的时候我就站过她还怼了芦苇姐姐,但是这件事就是热巴和她团队炒糊了,又蠢又low也没谁了

• 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-06-01 23:41:02

还一言不合就给你某小生粉丝的帽子 说不得啊说不得

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:41:08

水军越权入组是啥意思?就是不用通过审核就能进组吗? 水军越权入组是啥意思?就是不用通过审核就能进组吗? 叫我大名萌蛋蛋

对啊 看这几个帖就知道了啊
    https://www.douban.com/group/topic/97149433/
    https://www.douban.com/group/topic/97174977/
    https://www.douban.com/group/topic/101904658/

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:41:39

对啊 看这几个帖就知道了啊 https://www.douban.com/group/topic/97149433/ https://www.doub 对啊 看这几个帖就知道了啊 https://www.douban.com/group/topic/97149433/ https://www.douban.com/group/topic/97174977/ https://www.douban.com/group/topic/101904658/ ... 五亿小生鸥豪

这几个链接我发主楼了哈

• 仓鼠牌游戏机

仓鼠牌游戏机 (做一个有趣的人) 2017-06-01 23:42:06

公司是个傻逼特地发出来让人看 这个声明换句说就是我是粉头代表官方开除你的粉籍2333 都很搞笑了

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:42:19

还一言不合就给你某小生粉丝的帽子 说不得啊说不得 还一言不合就给你某小生粉丝的帽子 说不得啊说不得

为了民族团结大家忍了吧 哎呀

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:42:36

这几个链接我发主楼了哈 这几个链接我发主楼了哈 _爱吃大鸡腿。

好 大家还有不知道的

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:43:06

还一言不合就给你某小生粉丝的帽子 说不得啊说不得 还一言不合就给你某小生粉丝的帽子 说不得啊说不得

lh粉丝是个锅阿..dlrb家只要出啥事都可以推到l家....他们应该感谢lh出事了阿

• 槑

(编号223) 2017-06-01 23:43:14

这楼里洗地的跟正主一样尴尬.... 这楼里洗地的跟正主一样尴尬.... _爱吃大鸡腿。

我不信有这么蠢的人,肯定是收了钱的

• 作尘nnn

作尘nnn 2017-06-01 23:44:06

这个官网戏多?国际巨星就能随便倒贴了?热巴水军还真是多

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 23:44:12

复制一下巴粉刚刚说的话👉🏻就算艹了死忠粉的人设又害了谁的利益了?对小李有损失吗?这粉丝团自己戏多跑过来还不能说两句了? 热巴喜欢小李刚申请了ins就去小李ins下留言这很正常。嘉行截图发出来展现出热巴作为粉丝的一面也能拉近她和粉丝间的距离。如果你硬要说小李人气高不能发关于他的东西那我无话可说。你说的小李被diss无非是你这种人说热吧蹭热度抱大腿后一些热吧粉说现在小李带来不了那么多流量构不成倒贴,被你们揪着尾巴不放了,又成了人diss小李。本来嘉兴发个截图自己粉丝图个乐的事有了热度就成了错了。反正热巴是不能再发关于小李的东西了发了就会被说艹人设蹭热度。你自己将心比心是不是过于苛刻? 😂😂我总结一下,只要小李子利益没损坏,那么被人倒贴炒作没关系。小李子粉丝出来怼就是戏多,嘉行发截图是为了给粉丝图个乐子,都怪我们恶意解读。这么不要脸占便宜没够的粉丝活久见啊🐛

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-01 23:44:26

哦 这样啊 主楼可没说热巴粉丝说小李子倒贴啊~~ 主楼仅仅说她去爱自拍和她粉丝刷评论很丢人 哦 这样啊 主楼可没说热巴粉丝说小李子倒贴啊~~ 主楼仅仅说她去爱自拍和她粉丝刷评论很丢人 代表我个人觉得这很尴尬 但还不至于到需要洗白的地步 ... 八组颜吹

主楼没有不代表没说啊,楼主贴图不全或者总结不全罢了,事实是就是这么说了

来自 豆瓣App
  • 撷薄荷叶的阿七

撷薄荷叶的阿七 (你可省点心吧) 2017-06-01 23:45:40

看了那些粉丝的留言我真的觉得蛮蠢的,而且非常尴尬。虽然我本人对迪丽热巴还算有好感,但是这种行为真的不敢苟同。不过,感觉中文网也比较激动,我理解粉丝的心情,怕丢脸丢到国外,但是也没必要戏这么多。感觉小李子根本不会care这些,无论是迪丽热巴粉丝的留言,还是你们中文网的申明…

• Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-01 23:45:59

你能来个截图啥的给我吗 你能来个截图啥的给我吗 _爱吃大鸡腿。

嗷 小李方没有给过任何一方官方认证,只有美国那边一个官网,就我粉小李这么多年来,的确是这个网站的皮下在小李来华的几次活动中(不对粉丝开放)都跟他本人有过接触的 这么多年贴吧或者微博上的粉丝都把这个博当中文官方看,包括http://www.leonardodicaprio.cn也是她们的

来自 豆瓣App
  • 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2017-06-01 23:46:07

哈哈哈哈 我们都丢人..小李子粉丝也丢人..就迪丽热巴最不丢人..真的她一点都不丢人 哈哈哈哈 我们都丢人..小李子粉丝也丢人..就迪丽热巴最不丢人..真的她一点都不丢人 _爱吃大鸡腿。

明星就不能有偶像?就不能花痴?我天…小可爱们~你们好搞笑额…天天组里唱戏你们累嘛?屁大个外国人还牛逼大发了!最丢人的怕就是你们这群脑残粉了吧?怎么还不被删帖还不被踢出组?dlrb算个ball…这点能力都没有~

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:46:17

复制一下巴粉刚刚说的话👉🏻就算艹了死忠粉的人设又害了谁的利益了?对小李有损失吗?这粉丝 复制一下巴粉刚刚说的话👉🏻就算艹了死忠粉的人设又害了谁的利益了?对小李有损失吗?这粉丝团自己戏多跑过来还不能说两句了? 热巴喜欢小李刚申请了ins就去小李ins下留言这很正常。嘉行截图发出来展现出热巴作为粉丝的一面也能拉近她和粉丝间的距离。如果你硬要说小李人气高不能发关于他的东西那我无话可说。你说的小李被diss无非是你这种人说热吧蹭热度抱大腿后一些热吧粉说现在小李带来不了那么多流量构不成倒贴,被你们揪着尾巴不放了,又成了人diss小李。本来嘉兴发个截图自己粉丝图个乐的事有了热度就成了错了。反正热巴是不能再发关于小李的东西了发了就会被说艹人设蹭热度。你自己将心比心是不是过于苛刻? 😂😂我总结一下,只要小李子利益没损坏,那么被人倒贴炒作没关系。小李子粉丝出来怼就是戏多,嘉行发截图是为了给粉丝图个乐子,都怪我们恶意解读。这么不要脸占便宜没够的粉丝活久见啊🐛 ... 吸du辱女gai

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爆笑....哈哈哈哈哈....是小李子粉丝碰瓷dlrb了吗????哈哈哈哈哈哈...心疼他们家粉丝的智商..真的...

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:47:04

明星就不能有偶像?就不能花痴?我天…小可爱们~你们好搞笑额…天天组里唱戏你们累嘛?屁大个外 明星就不能有偶像?就不能花痴?我天…小可爱们~你们好搞笑额…天天组里唱戏你们累嘛?屁大个外国人还牛逼大发了!最丢人的怕就是你们这群脑残粉了吧?怎么还不被删帖还不被踢出组?dlrb算个ball…这点能力都没有~ ... 弯弯眉毛想变直

你们说啥都对..真的.....你们开心就好真的

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 23:47:55

所以热巴粉丝都像这个楼里的一样,一口咬定小李子INS评论里ky的都是批皮鲈姐姐是吗?这周我就指望这个笑话和微博热巴粉的“中文网是批皮黑”这两个笑话活了。 顺便说一句,作为管过其他欧美明星的和本尊有接触的fan club号的前皮下,欧美圈的xx军团、xx中文站不敢代本尊发言,但代表国内粉丝发个拒绝碰瓷的声明还是有权的。

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 23:47:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爆笑....哈哈哈哈哈....是小李子粉丝碰瓷dlrb了吗????哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爆笑....哈哈哈哈哈....是小李子粉丝碰瓷dlrb了吗????哈哈哈哈哈哈...心疼他们家粉丝的智商..真的... ... _爱吃大鸡腿。

还有粉私信我说 反正小李子是美国人又不来中国宣传,嘉行就算拿他炒作对他又没有损失,炒一下能怎么了

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:47:57

嗷 小李方没有给过任何一方官方认证,只有美国那边一个官网,就我粉小李这么多年来,的确是这个 嗷 小李方没有给过任何一方官方认证,只有美国那边一个官网,就我粉小李这么多年来,的确是这个网站的皮下在小李来华的几次活动中(不对粉丝开放)都跟他本人有过接触的 这么多年贴吧或者微博上的粉丝都把这个博当中文官方看,包括http://www.leonardodicaprio.cn也是她们的 ... Anastasia

没事 反正已经被盖章小李子粉丝戏多了.......真的 忽然觉得热巴家开心就好

• Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-01 23:48:35

没事 反正已经被盖章小李子粉丝戏多了.......真的 忽然觉得热巴家开心就好 没事 反正已经被盖章小李子粉丝戏多了.......真的 忽然觉得热巴家开心就好 _爱吃大鸡腿。

小李粉丝那边都炸了 真的没被这么玩过。

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-01 23:49:04

所以热巴粉丝都像这个楼里的一样,一口咬定小李子INS评论里ky的都是批皮鲈姐姐是吗?这周我就指 所以热巴粉丝都像这个楼里的一样,一口咬定小李子INS评论里ky的都是批皮鲈姐姐是吗?这周我就指望这个笑话和微博热巴粉的“中文网是批皮黑”这两个笑话活了。 顺便说一句,作为管过其他欧美明星的和本尊有接触的fan club号的前皮下,欧美圈的xx军团、xx中文站不敢代本尊发言,但代表国内粉丝发个拒绝碰瓷的声明还是有权的。 ... 镭射眼

我也是 .我本来看到粉丝怼我我还不开心..结果我看到后面更多的粉丝洗地我就爆笑了...粉丝能有这智商.不知道是正主的悲哀还是粉丝的悲哀..哈哈哈 笑死

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 23:49:04

看了那些粉丝的留言我真的觉得蛮蠢的,而且非常尴尬。虽然我本人对迪丽热巴还算有好感,但是这种 看了那些粉丝的留言我真的觉得蛮蠢的,而且非常尴尬。虽然我本人对迪丽热巴还算有好感,但是这种行为真的不敢苟同。不过,感觉中文网也比较激动,我理解粉丝的心情,怕丢脸丢到国外,但是也没必要戏这么多。感觉小李子根本不会care这些,无论是迪丽热巴粉丝的留言,还是你们中文网的申明… ... 撷薄荷叶的阿七

你完了 说两边都戏多的都会把你打成水军和洗地的粉丝

来自 豆瓣App
  • 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2017-06-01 23:49:24

你们说啥都对..真的.....你们开心就好真的 你们说啥都对..真的.....你们开心就好真的 _爱吃大鸡腿。

必须呀…我们路人不想看你们这群机器一天到晚发这些还不被删帖!懂吗?你们想说啥就说啥?我们呢…说啥啥被删~还要被踢呢!呸~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部