你们看到小李子粉丝网的再度发声了吗?还有长文,...

高级督查陈小生

标题:你们看到小李子粉丝网的再度发声了吗?还有长文,这脸打的……
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 西从

西从 2017-06-01 23:19:50

可真的太尴尬了吧,看小李粉丝说微博搜索莱奥纳多关键词后面也跟着迪丽热巴。这是炒作要炒疯了吧。知道黑红也是红,但你别黑到国际上丢人好不啦。

• 师兄

师兄 2017-06-01 23:20:09

说实话热巴就留了个言 确实很脑残 但是作为小李子的后援会 搞的这么认真 有点拉低小李子逼格 不过打脸还是喜闻乐见!~

来自 豆瓣App
  • 沫沫娃娃

沫沫娃娃 2017-06-01 23:20:51

热巴家什么时候能停止炒作 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-06-01 23:20:58

另外迪丽热巴和她团队为了红真是非常不要脸了 这种通稿也出 噫

来自 豆瓣App
  • 足球M10

足球M10 2017-06-01 23:21:34

老实讲她自己该被嘲,后面团队粉丝所作所为更应该被嘲

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-01 23:21:44

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2017-06-01 23:22:26

前几天吧,点进去小李子微博,热评很多@dlrb的,还以为逛错了博……

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-01 23:22:33

说实话热巴就留了个言 确实很脑残 但是作为小李子的后援会 搞的这么认真 有点拉低小李子逼格 不 说实话热巴就留了个言 确实很脑残 但是作为小李子的后援会 搞的这么认真 有点拉低小李子逼格 不过打脸还是喜闻乐见!~ ... 师兄

我看小李粉丝说其实各中奇葩事发生已经一年多了,这是首次表态。我觉得他家也忍了很久了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:23:10

吓的我取关小李子微博了评论全她烦死了

来自 豆瓣App
  • 二二就是二二啊

二二就是二二啊 (敬未来未知的四个月一杯酒) 2017-06-01 23:23:18

原本对她还是很有好感的 再炒下去真的要转黑了 什么迷妹人设 吃货人设 尴尬到死

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-01 23:23:33

没有看到这个女的对他多年偶像的任何尊重,只是个炒人设的垫脚石而已。这样消费他,谈个屁喜欢啊。恶心。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 23:23:34

说实话热巴就留了个言 确实很脑残 但是作为小李子的后援会 搞的这么认真 有点拉低小李子逼格 不 说实话热巴就留了个言 确实很脑残 但是作为小李子的后援会 搞的这么认真 有点拉低小李子逼格 不过打脸还是喜闻乐见!~ ... 师兄

留言本身没什么,但是嘉行发的截图才是奇葩。强行碰瓷炒作。

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 23:24:10

小李子有微博,迪丽热巴为什么专门跑到ins截图啊,丢人就在国内丢好了啊,真醉了,宇红巴祸害完国内,把手伸向国外了啊。

• 苹果派

苹果派 2017-06-01 23:24:14

炒作到不要脸了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 23:25:03

这个事热巴方确实没处理好

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-01 23:25:22

想起了换头宝贝当年自称周杰伦迷妹,跑男猜歌名连霍元甲这么简单的歌都猜不出来。跟迪丽热巴一样恶心,廉价的喜欢,一对虚假姐妹花。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-06-01 23:25:32

感觉哪一方都挺加戏的......rb无缘无故跑去小李子下面留言然后工作室就开始营销炒作,接着rb粉丝又各种加戏,还跑去小李子ins下,是真的嫌丑丢的不够多吗........然后这个小李子官方后援会发声明,如果是真的官方发话还好,一个粉丝后援会搞那么认真也有些过了......整个事件除了小李子无辜其余的都挺搞笑的......

• 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-01 23:26:11

没人care吧

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-06-01 23:26:37

还好小李子跟她没接触 要不然也可能要说倒贴她了

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-06-01 23:26:44

这个后援会也真的很敢说了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-01 23:30:00

迪丽热巴围观团真是棒棒呢…

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 23:30:00

迪丽热巴开创了我国女明星炒作的新思路啊,以前都是贴国内明星炒的,迪丽热巴直接就硬拉着国外炒了。现在就是很心疼小李子,被一块狗皮膏药沾上了,真晦气啊。呵呵。

• 小汤圆

小汤圆 (Je n'ai rien à dire) 2017-06-01 23:31:27

看来嘉行只有在热巴生日会的时候放出Leo 的祝福视频才能够挽回局面了。

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-01 23:32:33

炒作套路很氢气

来自 豆瓣App
  • ~波浪线本线~

~波浪线本线~ 2017-06-01 23:34:08

我看微博评论还是有很多人站dlrb~而且还是cp粉或者路人,不知道为啥?~路人缘太棒了……

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 23:36:21

我看微博评论还是有很多人站dlrb~而且还是cp粉或者路人,不知道为啥?~路人缘太棒了…… 我看微博评论还是有很多人站dlrb~而且还是cp粉或者路人,不知道为啥?~路人缘太棒了…… ~波浪线本线~

迪丽热巴水军甲天下

• Harper哈珀

Harper哈珀 2017-06-01 23:38:20

想起了换头宝贝当年自称周杰伦迷妹,跑男猜歌名连霍元甲这么简单的歌都猜不出来。跟迪丽热巴一样 想起了换头宝贝当年自称周杰伦迷妹,跑男猜歌名连霍元甲这么简单的歌都猜不出来。跟迪丽热巴一样恶心,廉价的喜欢,一对虚假姐妹花。 ... 何以言之

我也稀饭周杰伦~只听歌词没有调我也猜不粗是霍元甲~

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-01 23:43:26

问题是嘉行传媒也转发了,这一家学的不错啊😄😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-01 23:44:00

我也稀饭周杰伦~只听歌词没有调我也猜不粗是霍元甲~ 我也稀饭周杰伦~只听歌词没有调我也猜不粗是霍元甲~ Harper哈珀

可是那题是放的音乐啊,不是念歌词猜歌名。要真像她说的金砖是青春自己是死忠粉很难猜不出来吧。何况霍元甲又那么明显。

来自 豆瓣App
  • 清一色啊

清一色啊 2017-06-01 23:45:58

写的挺好的 在理

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2017-06-01 23:48:15

確實有病,跑人ins瞎評論

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-06-01 23:48:58

丢死人了,求自拍还……

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 23:49:06

有几个营销博转发这件事,把工作室说成杨幂工作室,评论里好多杨幂粉丝也赶来,说关杨幂什么事☠️更热闹了…锅从天而降

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-01 23:49:30

她怎么那么有钱 请那么多水军的啊!!!不过她的粉真的饭随爱豆 粉 公司 本尊都挺没下限的

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-01 23:49:54

太 可 怕 了 这女的

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-06-01 23:50:10

如果她评论的是支持公益环保事业应该就是另一番景象了,还是本人有问题啊(前提ins是她自己发的)

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-01 23:52:39

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-01 23:53:24

非常感同身受了

• 别太认真

别太认真 (惜命不好吗) 2017-06-01 23:53:39

接下来要碰瓷倒贴炒作哪一位了呢?小贝?gd?朱莉?我期待巴巴人人喊打的那一天哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-01 23:56:02

真的好恶心她啊,烦死了,哪哪儿都是

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-01 23:57:41

怎么跟狗皮膏药似的,黏上就甩不掉

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-06-02 00:01:47

可是那题是放的音乐啊,不是念歌词猜歌名。要真像她说的金砖是青春自己是死忠粉很难猜不出来吧。 可是那题是放的音乐啊,不是念歌词猜歌名。要真像她说的金砖是青春自己是死忠粉很难猜不出来吧。何况霍元甲又那么明显。 ... 何以言之

我记哒那道题好像是念哒歌词~她以前是稀饭周董吧~后来好像更稀饭GD~

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-02 00:02:01

主要还是在别人微博和ins找存在感特别恶心,人家粉丝肯定不乐意啊

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 00:03:48

我记哒那道题好像是念哒歌词~她以前是稀饭周董吧~后来好像更稀饭GD~ 我记哒那道题好像是念哒歌词~她以前是稀饭周董吧~后来好像更稀饭GD~ Harper哈珀

我怎么记得是放音乐啊,我都听到前奏了。她整个人都假假的🙄

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-02 00:04:09

她真的太过了,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-06-02 00:04:24

感觉哪一方都挺加戏的......rb无缘无故跑去小李子下面留言然后工作室就开始营销炒作,接着rb粉丝 感觉哪一方都挺加戏的......rb无缘无故跑去小李子下面留言然后工作室就开始营销炒作,接着rb粉丝又各种加戏,还跑去小李子ins下,是真的嫌丑丢的不够多吗........然后这个小李子官方后援会发声明,如果是真的官方发话还好,一个粉丝后援会搞那么认真也有些过了......整个事件除了小李子无辜其余的都挺搞笑的...... ... 渡辺麻友

我觉得人粉丝团真没戏多… 人回应的也是嘉行没说女星怎么了算就事论事了

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-06-02 00:06:29

真的,这件事影响很不好。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-02 00:07:26

我觉得人粉丝团真没戏多… 人回应的也是嘉行没说女星怎么了算就事论事了 我觉得人粉丝团真没戏多… 人回应的也是嘉行没说女星怎么了算就事论事了 抱住宋轶小姐姐

同没觉得小李子有啥错,人家偶像的ins一下巴巴的水军水漫金山,粉丝团发声明改成了戏多?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-06-02 00:08:06

真是越来越下贱

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 00:08:45

我记哒那道题好像是念哒歌词~她以前是稀饭周董吧~后来好像更稀饭GD~ 我记哒那道题好像是念哒歌词~她以前是稀饭周董吧~后来好像更稀饭GD~ Harper哈珀

其实霍元甲歌词也特别好猜啊我觉得,难道是我以己度人了?

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-02 00:15:25

迪丽热巴居然是最佳新人奖,我呵呵呵。格格快来和巴姐学学炒作吧,看看巴姐各种炒都能名利双收。

• halo

halo 2017-06-02 00:15:40

还好小李子跟她没接触 要不然也可能要说倒贴她了 还好小李子跟她没接触 要不然也可能要说倒贴她了 夏天的风

已经有这样说的了。。。还说他过气没作品 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-06-02 00:16:43

我看微博评论还是有很多人站dlrb~而且还是cp粉或者路人,不知道为啥?~路人缘太棒了…… 我看微博评论还是有很多人站dlrb~而且还是cp粉或者路人,不知道为啥?~路人缘太棒了…… ~波浪线本线~

我也看到 然后我挑了几个点进去主页看 都是只发了几条微博的小号……

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 00:18:42

这个粉丝会官博挺温和的了我觉得

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-06-02 00:26:38

我现在有点觉得是在反炒了……

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-02 00:41:58

巴巴真的不是一般人,连传要和张艺兴合作,都把他家吓了一大跳。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-02 00:47:56

已经有这样说的了。。。还说他过气没作品 我也是醉了 已经有这样说的了。。。还说他过气没作品 我也是醉了 halo

哈哈哈哈哈没有巴巴小李子就是一个没人知道的胖子,我今晚要被这句话笑死了

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 00:50:40

巴巴真的不是一般人,连传要和张艺兴合作,都把他家吓了一大跳。 巴巴真的不是一般人,连传要和张艺兴合作,都把他家吓了一大跳。 可乐云云

画面感出来了! 感觉只有完全没名气的才敢和她合作了

来自 豆瓣App
  • 橘子辉煌

橘子辉煌 2017-06-02 00:52:01

这个站子也是戏多吧。。脑残粉哪里都有,何必揪着不放。。

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 00:52:34

这波确实让人没好感

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2017-06-02 00:52:41

莫名其妙跑到人家ins留言ky的是谁?截图卖人设出通稿的又是谁??微博关键词搜索被强行带上某女士,戏多的到底是谁啊!!跨过了太平洋的碰瓷得了便宜还卖乖有没有点羞耻心!!!

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-02 00:53:51

画面感出来了! 感觉只有完全没名气的才敢和她合作了 画面感出来了! 感觉只有完全没名气的才敢和她合作了 张雪迎

连鹿晗这种顶级流量都下场这么惨,哪家搞得赢巴巴家?前车之鉴太多了。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-06-02 00:53:53

走向一线走向国际的心很急切了

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2017-06-02 00:56:28

这个粉丝网戏也是多

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-06-02 01:05:42

巴姐就算是真粉丝也是个脑残粉,所以她本人的粉丝画风也相当脑残!

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 01:07:19

巴巴真的不是一般人,连传要和张艺兴合作,都把他家吓了一大跳。 巴巴真的不是一般人,连传要和张艺兴合作,都把他家吓了一大跳。 可乐云云

哈哈哈,不过感觉zyx没什么可贴的。抠图都没几个人嘲。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 (无趣就好) 2017-06-02 01:11:50

无妄之灾

• 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-06-02 01:12:05

ins上的我不信都是她粉丝,好多话我除了主语变了,微博上我看见好多次了= =

• Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 01:23:08

我看Leo的微博了,dlrb粉丝还在评论里面试图甩锅给鹿晗粉丝…真的可以说是一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2017-06-02 01:24:25

是吗?我在微博营销号底下看的张粉好像挺喜欢她的样子

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-02 01:26:31

是吗?我在微博营销号底下看的张粉好像挺喜欢她的样子 是吗?我在微博营销号底下看的张粉好像挺喜欢她的样子 阿北

吓得去撕张鹏飞了,说千万不能和炒作女合作。
    现在巴巴家把鹿晗家上下搅得一团乱麻,他家当然拍手就好啦。如果巴巴真和张艺兴合作了,那就不是这个说法了。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-06-02 01:27:57

太可怕了,是想借此在国外黑红吗?

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2017-06-02 01:45:45

吓得去撕张鹏飞了,说千万不能和炒作女合作。 现在巴巴家把鹿晗家上下搅得一团乱麻,他家当然拍 吓得去撕张鹏飞了,说千万不能和炒作女合作。 现在巴巴家把鹿晗家上下搅得一团乱麻,他家当然拍手就好啦。如果巴巴真和张艺兴合作了,那就不是这个说法了。 ... 可乐云云

我去张鹏飞微博下没看见几个人提她,是我打开的方式不对?鹿晗这个也是哈哈哈了,刚才看见首页那个树洞脱粉帖点进去一看楼里那些ID就知道说的是谁,还自以为很隐秘……那楼里粉丝看着也是可怜,巴巴真的让他家脱了层皮吧。

来自 豆瓣App
  • lollyAugust

lollyAugust 2017-06-02 01:57:26

怎么会有这么厚颜无耻的女人 删弟时期还对她有改观 呵呵 自己想太多 真她吗戏精

来自 豆瓣App
  • 冷硬的绿粽子

冷硬的绿粽子 2017-06-02 02:02:23

她发的内容就很心机啊,真想偶像看到发自拍留言还发中文?是想给小李子看还是想给谁看啊

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 02:03:06

就这还说人粉丝网戏多 他们不懂先撩者贱吗????好意思说别人戏多..老实讲之前八组嘲她嘲的要死我帖子都没点开看 。我今天就是在八组发了个帖子觉得DLRB很丢人这样,一堆洗地说人家粉丝网戏多,我靠,也不看看自己正主前科有多少,被绑上了那真是甩都甩不掉阿。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-02 02:19:18

小李子收点钱给她录段视频祝她生日快乐,粉丝的脸照样肿,到时候不定谁打谁呢还

来自 豆瓣App
  • 陈孝萱

陈孝萱 2017-06-02 05:59:19

无话可说

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-06-02 06:10:39

说粉丝网戏多的也是粉随蒸煮了

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-06-02 06:46:43

这时候依旧很无语,小李子知道她那根葱吗还给它录视频???

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-06-02 07:04:27

dlrb粉丝能安安静静狗带么……

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2017-06-02 07:16:35

本来明星追星也很正常啊,只是不该乱发通稿,期待小李子给个回复吗?个人觉得小李家也有点小题大做,可以不理啊,对bb本来还觉得挺可爱的,最近炒的有点多,有点反感。

来自 豆瓣App
  • 双色猫

双色猫 2017-06-02 07:49:33

小李子? 继艳压全智贤之后 终于要走出亚洲 把手伸向大洋彼岸了

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 07:57:14

我更认为是她和团队有意识的炒,看后续嘉行微博和她后援会引导粉丝捧她臭脚就能看出来。只不过倒贴小李子还说小李子过气,真是我见过为了上位脸最大的💩

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-02 08:08:17

看见了 还赞了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-02 08:13:18

就这还说人粉丝网戏多 他们不懂先撩者贱吗????好意思说别人戏多..老实讲之前八组嘲她嘲的要 就这还说人粉丝网戏多 他们不懂先撩者贱吗????好意思说别人戏多..老实讲之前八组嘲她嘲的要死我帖子都没点开看 。我今天就是在八组发了个帖子觉得DLRB很丢人这样,一堆洗地说人家粉丝网戏多,我靠,也不看看自己正主前科有多少,被绑上了那真是甩都甩不掉阿。 ... _爱吃大鸡腿。

八组竟然这么觉得,可能是自己的蒸煮没被糊上所以站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-06-02 08:14:47

我是没想到粉丝会翻墙出去在小李子ig下刷屏

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2017-06-02 08:29:00

像小李子这种好莱坞超一线的,粉丝都无所畏惧,不论怎么作都影响不到蒸煮,小李子又不是爱豆也不是靠我们的。我也是看了这个粉丝网的新声明才知道小李子还真有自拍啊,希望他以后不要自拍了

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-02 08:34:13

好奇那些粉丝是真的粉还是水军… 看起来挺真爱的…

来自 豆瓣App
  • 话唠石头

话唠石头 2017-06-02 09:02:40

。。

来自 豆瓣App
  • 大熊captain

大熊captain 2017-06-02 09:08:25

滚出娱乐圈 谢谢
    太恶心了
    没作品天天看您蹦跶

• 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 09:08:28

刚看到微博评论里别人的截图巴巴大粉发的微博,真不是小学生脑残粉的错和无知,大粉都说是别人想方设法碰瓷巴巴…我…

来自 豆瓣App
  • Sella

Sella (momo) 2017-06-02 09:18:49

炒作无下限,迟早被反噬

• Sella

Sella (momo) 2017-06-02 09:21:10

连鹿晗这种顶级流量都下场这么惨,哪家搞得赢巴巴家?前车之鉴太多了。 连鹿晗这种顶级流量都下场这么惨,哪家搞得赢巴巴家?前车之鉴太多了。 可乐云云

毕竟人家营销团队可是金牌NO.1
    炒出来虚火的假象而已

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 09:24:01

她是要走国际路线么?国内路线还没走明白呢吧

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2017-06-02 09:36:43

她真的很尴尬………………

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2017-06-02 09:39:27

莱迪cp已经有了好像……

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-02 09:40:37

莱迪cp已经有了好像…… 莱迪cp已经有了好像…… 你猜~

卧槽

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-02 10:10:02

中文网无可奈何了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-02 10:18:23

她就不怕以后没有男艺人和她合作吗
    不过现在她的资源都是自家消化

<前页 1 2 后页>
41613 人聚集在这个小组
↑回顶部