半夜气哭成傻子

减肥真是太难了

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:17:21

我觉得难过的点在于我觉得我跟学长的关系挺好的,会互相帮忙的那种。我只是没有想到,我在他心中不算什么朋友!不值得帮助。

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:17:38

没有鹅给我聊聊吗?

来自 豆瓣App
  • 觉

(And ne forhtedon ná) 2017-06-01 23:18:20

他就不能复印下?情商低的家伙 抱抱妹子别哭

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-06-01 23:19:25

你自作多情了 没关系 认清就好 这种小事就别纠结了 自己好好复习

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:20:08

他就不能复印下?情商低的家伙 抱抱妹子别哭 他就不能复印下?情商低的家伙 抱抱妹子别哭

他说 你找我要资料还要我给你复印?搞笑。我当时就很难过了,说不是啊,如果可以的话给我发一份网络版就行了。麻烦了 。我是真觉得学长说话超级让我难过

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:21:42

你自作多情了 没关系 认清就好 这种小事就别纠结了 自己好好复习 你自作多情了 没关系 认清就好 这种小事就别纠结了 自己好好复习 相由心生

嗯嗯,我一般对人都挺好的,需要什么也都会很积极的帮忙。我只是没有想到我当做朋友的人会那个样子讲话,还蛮难过的

来自 豆瓣App
  • 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 23:22:45

这种学长还是第一次见 话说成这样难道是正在XXX面前挣表现

来自 豆瓣App
  • 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2017-06-01 23:23:59

屁大点事儿 哭啥 早点睡 明天借别人的啦

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:24:49

这种学长还是第一次见 话说成这样难道是正在XXX面前挣表现 这种学长还是第一次见 话说成这样难道是正在XXX面前挣表现 杜老师治治我

应该不是,就是单纯的觉得那个学妹更重要。我也理解情感倾向的偏差,我的意思就是如果可以的话,可以再顺带发给我一份吗?这种。但是。。。

来自 豆瓣App
  • 仁俊姨母

仁俊姨母 2017-06-01 23:26:10

情商低

• 仁俊姨母

仁俊姨母 2017-06-01 23:26:26

我说那个学长

• 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:26:48

屁大点事儿 哭啥 早点睡 明天借别人的啦 屁大点事儿 哭啥 早点睡 明天借别人的啦 快乐即分裂

谢谢鹅,明早就会好起来的!我就是很伤心这个态度吧,我一直觉得我跟学长是朋友的关系,也吃过挺多次饭的,只是没想到说出来话很不留情面。反正也认清了。不会再把没有必要的人当朋友了

来自 豆瓣App
  • 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2017-06-01 23:28:01

谢谢鹅,明早就会好起来的!我就是很伤心这个态度吧,我一直觉得我跟学长是朋友的关系,也吃过挺 谢谢鹅,明早就会好起来的!我就是很伤心这个态度吧,我一直觉得我跟学长是朋友的关系,也吃过挺多次饭的,只是没想到说出来话很不留情面。反正也认清了。不会再把没有必要的人当朋友了 ... 减肥真是太难了

嗯!

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-06-01 23:29:08

情商好低这男的,别管他

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2017-06-01 23:32:02

可能他喜欢那个学妹吧……
    就不要勉强再问啦,问两遍人家不给我们就找别人吧

• 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:32:49

谢谢各位鹅,虽然很难过,但是也认清了。我的身边还是有很多好朋友的

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld 2017-06-01 23:33:32

这种学长,是追不到妹子的吧

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2017-06-01 23:33:38

这什么傻逼学长就算喜欢人家妹子有必要一直这样强调来伤别人的心吗 也真太把自己当回事了吧 别气了直接以后少接触就好了!

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2017-06-01 23:34:55

这个学长。。。

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-01 23:35:08

玻璃心。。。换个人借

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2017-06-01 23:35:40

摸摸妹子,别理他了吧,学长学姐那么多,哪找不着资料啊,这也太过分了,要我我也气哭

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:35:48

这什么傻逼学长就算喜欢人家妹子有必要一直这样强调来伤别人的心吗 也真太把自己当回事了吧 别气 这什么傻逼学长就算喜欢人家妹子有必要一直这样强调来伤别人的心吗 也真太把自己当回事了吧 别气了直接以后少接触就好了! ... 章鱼小丸子

谢谢鹅,学长不是喜欢那个学妹,我们几个关系都挺好的。那个学妹是他在学生组织里面的徒弟,我们相处的这几年我觉得不是喜欢那种感情。我以为我们都是好朋友,才开口求帮忙的。

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2017-06-01 23:35:55

他是不是有病?

来自 豆瓣App
  • winwin

winwin 2017-06-01 23:36:44

跟这种人计较什么啊

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:38:17

摸摸妹子,别理他了吧,学长学姐那么多,哪找不着资料啊,这也太过分了,要我我也气哭 摸摸妹子,别理他了吧,学长学姐那么多,哪找不着资料啊,这也太过分了,要我我也气哭 布啦布啦

我觉得那些话很难听,虽然说的就是事实“我凭啥要借给你,要先借给谁”类似的话。但是在我以为是朋友关系下,说出这些话根本没有顾忌到我。也可能是我自作多情,认为我们是朋友

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-01 23:43:40

跟大家说出来好受多了~
    明天起床又是一条好汉
    虽然有些晚还是祝各位鹅们儿童节快乐,虽然我们年龄各异但都永葆童心哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗老师迷妹

潘粤暗老师迷妹 2017-06-01 23:45:04

他就是傻逼!

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2017-06-01 23:51:44

谢谢鹅,学长不是喜欢那个学妹,我们几个关系都挺好的。那个学妹是他在学生组织里面的徒弟,我们 谢谢鹅,学长不是喜欢那个学妹,我们几个关系都挺好的。那个学妹是他在学生组织里面的徒弟,我们相处的这几年我觉得不是喜欢那种感情。我以为我们都是好朋友,才开口求帮忙的。 ... 减肥真是太难了

那以后不要理他就好了!情商这么低以后遇到喜欢的妹子也没辙!毕竟不管是不是朋友这样说话就超low的啊 你不要气了噢不值得的!早点休息明天起床又是一个小仙女了!

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-06-01 23:56:02

别跟他玩了妈的情商超级低

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 00:12:14

这家伙...有毛病吧...电子档给出去一份和一万份没有区别吧....纸质复印也可以啊,说这么多屁话情商有多低,要是在男生面前他说这么多废话恐怕要被我们打

来自 豆瓣App
  • 送你一颗糖

送你一颗糖 2017-06-02 00:14:26

这个人说话好蠢。仙女别想多啦

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-02 00:26:39

这个人说话好蠢。仙女别想多啦 这个人说话好蠢。仙女别想多啦 送你一颗糖

嗯,仙女早睡

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-02 00:28:42

这家伙...有毛病吧...电子档给出去一份和一万份没有区别吧....纸质复印也可以啊,说这么多屁话情 这家伙...有毛病吧...电子档给出去一份和一万份没有区别吧....纸质复印也可以啊,说这么多屁话情商有多低,要是在男生面前他说这么多废话恐怕要被我们打 ... 我家的狸猫掉毛

所以才很伤心,我也觉得学长情商超级低。说话一点都不转弯。之前我有次11点多跟他讲说:我看了李狗嗨那个日剧【因为他前一段时间说 那个片很好看】,结果他说 关我什么事!
    然后我就不知道怎么回复了

来自 豆瓣App
  • 借我执拗如少年

借我执拗如少年 (碎了满天的往事与世无争) 2017-06-02 00:30:49

其实吧。。。这个学长也不是十恶不赦那么过分,他只是没有把你当朋友而已,说不好还有点讨厌你。学长学姐那么多温柔的一大把,以后有点骨气不要再找他帮忙就好啦,也不要傻乎乎的把他当朋友请他吃饭什么的。就当自己自作多情吸取教训就好了,断联吧学妹(•́ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2017-06-02 00:35:48

你学长有病 鉴定完毕 妹子别难过 不是你的问题

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-06-02 00:36:06

能帮就帮,不能帮就拒绝,说话情商那么低,好像时时刻刻告诉别人你别以为你在我心里有什么地位的那种感觉,还真是自恋的要死。借个东西扯那么特么多。建议楼主下次向别人借,借来的书不包准能还,可以照点照片。这种人负能量太强,少接触为好,更不要当什么朋友。

• 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-02 00:38:20

其实吧。。。这个学长也不是十恶不赦那么过分,他只是没有把你当朋友而已,说不好还有点讨厌你。 其实吧。。。这个学长也不是十恶不赦那么过分,他只是没有把你当朋友而已,说不好还有点讨厌你。学长学姐那么多温柔的一大把,以后有点骨气不要再找他帮忙就好啦,也不要傻乎乎的把他当朋友请他吃饭什么的。就当自己自作多情吸取教训就好了,断联吧学妹(•́ω•́๑) ... 借我执拗如少年

嗯嗯,我知道嗯说的了。可能我没有说清楚,我跟学长认识三年了,也会互相请吃饭,他也找我过帮忙,我也麻烦过他,微信还会互怼那种我觉得这种交情是朋友了,只是没想到显现实这么打脸哈哈哈哈。之前有不熟的学妹要资料立刻就给了还帮别人划重点,但是我要千求万求过了一星期才给。【他的资料比较全,再加上我几乎没有比这个关系还要好点的学长了,所以才会张口去求帮忙】

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 00:43:14

所以才很伤心,我也觉得学长情商超级低。说话一点都不转弯。之前我有次11点多跟他讲说:我看了李 所以才很伤心,我也觉得学长情商超级低。说话一点都不转弯。之前我有次11点多跟他讲说:我看了李狗嗨那个日剧【因为他前一段时间说 那个片很好看】,结果他说 关我什么事! 然后我就不知道怎么回复了 ... 减肥真是太难了

.....哇,他这么说话真的没被打过吗

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-06-02 00:44:56

.....哇,他这么说话真的没被打过吗 .....哇,他这么说话真的没被打过吗 我家的狸猫掉毛

我有次跟他开玩笑说过这个事情 “说还好我心大,虽然有点生气尴尬但还是过去了”。他好像因为说话的原因把追自己的妹子逼走了

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 00:50:28

我有次跟他开玩笑说过这个事情 “说还好我心大,虽然有点生气尴尬但还是过去了”。他好像因为说 我有次跟他开玩笑说过这个事情 “说还好我心大,虽然有点生气尴尬但还是过去了”。他好像因为说话的原因把追自己的妹子逼走了 ... 减肥真是太难了

没事他多被女生拒绝几次就知道该怎么说话了,或者被男生怼几次

来自 豆瓣App
  • 一條流浪漢。

一條流浪漢。 2017-06-02 00:56:27

如果我是你的话,有了第一次,绝对不会再问第二次,今晚就不会哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

114672 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部