记与狮子男的点滴

拼命菇凉ZYF

2人 喜欢
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-01 23:31:56

突然想说有一些男人就是不拒绝,不逼是不会正面回应的,逼了感觉也不会!是男人的天性还是狮子的天性!水瓶快要折磨疯了!当他不存在好了!

• 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-04 09:43:04

其实认识这么多年,但是见面次数是不多的,基本都是微信聊天,是不是狮子座对这种远程的不来电,一定要约出来的?

• 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-04 20:23:01

本来约好小叶老师回家吃午饭的,这样下午我就能跟小狮子一起回市区玩到很晚啦~结果小狮子睡过头了`好吧~难得的周末,平时每天早起就原谅你啦~中午的时候忍不住跟小狮子哭诉在家里太无聊啦~我要去找他玩(我们老家在一个村子~估计也就1500米?由于年龄差从小到大都没有见过面,说来惭愧~不然早就下手了~但是我想以我小时候的性格估计也没有任何机会)
    回到现实,然后下午去了他在市区的家~直接告诉我了地址~虽然我去过了,但是也好省心省力啊~直接告诉我房间号~好吧,我小小的抱怨了一下,然后我就自己上去啦~当然带了给我他做的鸡蛋画~见了面我就跟他说我要给他一个礼物~让小狮子闭上眼睛~然后小狮子刚开始还偷看~我就撒娇~果然乖乖的闭眼~嘿嘿嘿~看不见咯~我上去就亲了一口~然后不好意思还是给了礼物哈哈~小鸡蛋里面有我写的字条~~~~嘿嘿~然后巴拉巴拉一堆没用的啦~哦~小狮子家没有杯子我要去挑一个好看的杯子~~~~后面今天去看电影啦~看完之后小狮子说中午没回家吃饭晚上要回家吃饭的~~~我不能跟小狮子一起吃饭了~~~好伤心~小狮子看我不开心的样子就碰了一下我的手臂问我怎么了,我,我就好委屈的看着他跟他讲我不开心我舍不得他~然后小狮子说周末的时候~他中考周日周一应该要加班,然后我周六应该要加班,然后小狮子就说要不周六有空我来找你~~~我好感动但是我舍不得哈哈~我周六可以回来市区找他呀~啦啦啦~一到家就睡到现在才吃饭·先吃饭

• 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-05 20:33:21

感觉好像追不到小狮子了,晚上悲伤情绪泛滥,各种不自信,开始作,然后探讨了工资什么的,我都觉得我这么一点工资有什么资格谈恋爱,再然后看到以前的说说,什么的,小狮子没有回复我,我想应该也是想到了以前的说说,我其实特别没自信,相对比如果他的前任的话,我什么都不知道,特别没把握,而且我肯定也不如。

• 满心欢喜

满心欢喜 2017-06-08 22:56:47

我跟狮子分手3个月复合的,但是复合后的路也不是那么好走,问题仍然存在

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-09 01:08:04

我想看总结 太长的文字 看的眼花

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-10 13:12:43

我想看总结 太长的文字 看的眼花 我想看总结 太长的文字 看的眼花 專訫?獨戀さ

哈哈,总结就是昨晚正式确立关系

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-10 13:14:04

6-10早上小狮子是我的了啊~真的是整整6个月的虐心有木有,好吧大水瓶抗虐。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-10 18:46:03

6-10早上小狮子是我的了啊~真的是整整6个月的虐心有木有,好吧大水瓶抗虐。 6-10早上小狮子是我的了啊~真的是整整6个月的虐心有木有,好吧大水瓶抗虐。 拼命菇凉ZYF

你是自虐 你要是想和大猫一起 一句话简单的话就行了 喂 有空吗 谈个恋爱 准答应 狮子一般不会拒绝的 而且你们大水瓶很吸引大猫 哪表白就更容易了

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-13 19:42:57

你是自虐 你要是想和大猫一起 一句话简单的话就行了 喂 有空吗 谈个恋爱 准答应 狮子一般不会拒 你是自虐 你要是想和大猫一起 一句话简单的话就行了 喂 有空吗 谈个恋爱 准答应 狮子一般不会拒绝的 而且你们大水瓶很吸引大猫 哪表白就更容易了 ... 專訫?獨戀さ

我有表白的,大狮子一直说喜欢我,但是不跟我在一起,话里话外是没放下前任让我最多给他几个月,然后我一直都觉得他这是在玩暧昧,我一直不相信,然后前几天我又试了一次突然就答应我了,然后第二天又跟我说是我作弊的,然后当天我去找他,太晚了谁他那里,你懂的,我没让,毕竟不是男女朋友。同样的话告诉我给他最多几个月的时间。过了几天我想想既然迟早是我的,我干嘛不滚床单,就滚了,之后就在一起了。

• 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-13 19:43:23

我跟狮子分手3个月复合的,但是复合后的路也不是那么好走,问题仍然存在 我跟狮子分手3个月复合的,但是复合后的路也不是那么好走,问题仍然存在 满心欢喜

什么问题呢

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-13 20:20:47

我有表白的,大狮子一直说喜欢我,但是不跟我在一起,话里话外是没放下前任让我最多给他几个月, 我有表白的,大狮子一直说喜欢我,但是不跟我在一起,话里话外是没放下前任让我最多给他几个月,然后我一直都觉得他这是在玩暧昧,我一直不相信,然后前几天我又试了一次突然就答应我了,然后第二天又跟我说是我作弊的,然后当天我去找他,太晚了谁他那里,你懂的,我没让,毕竟不是男女朋友。同样的话告诉我给他最多几个月的时间。过了几天我想想既然迟早是我的,我干嘛不滚床单,就滚了,之后就在一起了。 ... 拼命菇凉ZYF

我懵了。。

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-18 13:45:38

6-17大狮子说要冷静一下,我逼着他说没那么喜欢我,当然事实也是,至少我感觉到的就是这样。然后算是say goodbye了吧,毕竟我喜欢了大半年,我不知道该怎么办,为了跟我分开大狮子说了以前劈腿的事情,说了谈了n个女朋友,说要对我负责,要好好考虑为我好吧啦吧啦,我真的如果要分手不用这样的,但是我又不愿意放手,毕竟我很难遇到一个冲动的人。就让我贱死吧。

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-19 19:42:14

昨日一见是最后一面了吗?知道了你不为人知的过往,为了让你觉得我也是同类人告诉了你我的秘密,所以被嫌弃了吗?今天🏓️好累,心也好累,头也好疼,如果你现在跟我说滚我应该会滚的吧。

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-06-29 10:39:57

2017年6月28日晚上跟小叶老师聊天,后面忍不住给他打了电话,话里话外的意思就是不是那么喜欢我,不想让我委屈,我说你把我推开就是最大的委屈,我以为仅仅是我以为吧,我以为你跟你妈妈说了一下我会认真的对待,你说你也在努力喜欢我,我好怕我的勇敢换来的是我喜欢不了你,跟我当初为了气你跟小胡在一起的心情感觉有点像,我也想努力的喜欢他,可是最后失败了,然后回来联系你。你说别你打算推开我,你怕我这样浓烈的感情淡下去之后我会不喜欢会无休止的争吵,但是你怎么知道变淡了之后我会怎么样呢?我时间很多有一辈子的时间慢慢变老。怎么样小叶老师才能更喜欢我一点呢,我怕我越付出你越躲怕你觉得自己良心不安,但半夜还是熬夜做好了小家,打算29日晚会主持结束赶到你的城市送给你

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-07-03 18:45:37

7-3日,我虽然知道了我们是亲戚关系,但是在今天确定了是旁系五代,其实我不在乎这个,我只在乎他的看法,中午的时候跟我说了他还是觉得亲戚关系有点近。然后在微博发了一条:有时候觉得自己很奇怪,为什么要推开身边的人。我想是要推开我吧,那个时间段就在跟我说这个。我虽然现在在小叶老师家,但是很不开心,看见这个,而且如果真的要这样,我是不是没有必要在苦苦纠缠,毕竟我做的我自己不后悔了不是吗。

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-07-03 18:46:50

刚刚发现了一件事情,我本来在他家有一双拖鞋,然后我今天穿拖鞋去的,他呀了一下说我怎么会找到明明放起来了,然后我看了一眼阳台上的我的衣服应该也收起来了,所以我是不是应该懂了什么?!别哭

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-07-16 11:13:46

感觉时间很快就走到尽头了,前天狮子男说了长痛不如短痛就渐渐冷淡不再回应我,到今天电话不接微信不回的状态,如果我每天晚上去他家门口等他回来会不会不好?是不是强人所难?他说对我没有那么多耐心。说是我的就是我的,好吧我觉得还是要随着自己的内心想做什么就做什么。

来自 豆瓣App
  • 拼命菇凉ZYF

拼命菇凉ZYF 2017-07-16 11:13:54

我怕他害怕我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18585 人聚集在这个小组
↑回顶部