这到底是什么意思?

柠檬巧克力

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2017-06-01 23:31:29

如果企系广州仔既角度来讲,距手头可能比较多女撩紧,或者你仲未另到距想特别主动地稳你

来自 豆瓣App
  • 柠檬巧克力

柠檬巧克力 2017-06-02 08:54:13

如果企系广州仔既角度来讲,距手头可能比较多女撩紧,或者你仲未另到距想特别主动地稳你 如果企系广州仔既角度来讲,距手头可能比较多女撩紧,或者你仲未另到距想特别主动地稳你 西多士

可能是吧……彼此都没有喜欢彼此吧……只是我扰乱了自己的分寸……

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2017-06-02 09:31:48

可能是吧……彼此都没有喜欢彼此吧……只是我扰乱了自己的分寸…… 可能是吧……彼此都没有喜欢彼此吧……只是我扰乱了自己的分寸…… 柠檬巧克力

是啊,可能外表你觉得他还行的情况之下突然被这么一撩就那个了,不过广州这地方选另一半走下去真的要谨慎,不像我在广州隔壁的城市小一点,大家都认识

来自 豆瓣App
  • 柠檬巧克力

柠檬巧克力 2017-06-02 09:55:06

是啊,可能外表你觉得他还行的情况之下突然被这么一撩就那个了,不过广州这地方选另一半走下去真 是啊,可能外表你觉得他还行的情况之下突然被这么一撩就那个了,不过广州这地方选另一半走下去真的要谨慎,不像我在广州隔壁的城市小一点,大家都认识 ... 西多士

其实,有很多原因吧!我在广州,他在珠海...我们都是同一个地方的,只是工作不同地方...你觉得他是喜欢吗?还是真的无聊...

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2017-06-02 12:23:19

其实,有很多原因吧!我在广州,他在珠海...我们都是同一个地方的,只是工作不同地方...你觉得他 其实,有很多原因吧!我在广州,他在珠海...我们都是同一个地方的,只是工作不同地方...你觉得他是喜欢吗?还是真的无聊... ... 柠檬巧克力

无聊居多,男生真正对有好感的女生,并不是这样的……

来自 豆瓣App
  • 柠檬巧克力

柠檬巧克力 2017-06-02 12:28:02

无聊居多,男生真正对有好感的女生,并不是这样的…… 无聊居多,男生真正对有好感的女生,并不是这样的…… 西多士

或许吧!还好...我并不是真的喜欢他...谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2017-06-02 12:31:57

或许吧!还好...我并不是真的喜欢他...谢谢你! 或许吧!还好...我并不是真的喜欢他...谢谢你! 柠檬巧克力

不用客气,因为我在广州读书和生活了几年,大概我也是这种男生的样子……

来自 豆瓣App
  • 柠檬巧克力

柠檬巧克力 2017-06-02 16:23:15

不用客气,因为我在广州读书和生活了几年,大概我也是这种男生的样子…… 不用客气,因为我在广州读书和生活了几年,大概我也是这种男生的样子…… 西多士

听你这么一说,心里特别不舒服……或许,这就是惩罚,毕竟,我一直拿他当备胎...

来自 豆瓣App
  • 核桃

核桃 2017-08-14 01:17:05

也许你们当时只是觉得不合适,然后拒绝了,其实当时的拒绝是草率的,你只是拒绝了他的样貌,因为你毕竟不了解他的内在。而且你自己心里也清楚这一点,相亲都是相互试探,都想拿到主动权。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40626 人聚集在这个小组
↑回顶部