4.17~6.1,终于可以摆脱sb编剧的折磨了

看我头像!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-06-01 23:11:34

谢谢楼主这一个半月的支持,请关注我们小鹿以后更好的作品吧。🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-01 23:12:41

哈哈哈恭喜

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-01 23:24:43

谢谢楼主这一个半月的支持,请关注我们小鹿以后更好的作品吧。🙏🙏🙏 谢谢楼主这一个半月的支持,请关注我们小鹿以后更好的作品吧。🙏🙏🙏 噼里啪啦

你们小鹿以后接作品还是长点心吧

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-06-01 23:33:21

再煞笔也没这傻逼的编剧了 图啥啊

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-01 23:36:57

一路追过来,现在觉得解放了

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-06-01 23:37:01

你们小鹿以后接作品还是长点心吧 你们小鹿以后接作品还是长点心吧 看我头像!

他不能决定编辑和剪辑啊

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-01 23:44:56

你们小鹿以后接作品还是长点心吧 你们小鹿以后接作品还是长点心吧 看我头像!

哈哈,他看本子估计想不到是这样的,只能希望他下次看见这个编剧绕道走

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-01 23:45:35

他不能决定编辑和剪辑啊 他不能决定编辑和剪辑啊 大眼睛的狗几

每个演员都不能决定剧本和剪辑啊,可还是有精品和烂片之分,所以才要更用心的选择作品啊,毕竟他不是陈数张兆辉这种,剧不够好,人可以说戏烂我不烂,而他,是背锅的

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-01 23:46:30

以后这几个编剧绕道,真特么快被恶心死了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2017-06-01 23:47:33

我要去看cut😂

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-01 23:47:41

哈哈,他看本子估计想不到是这样的,只能希望他下次看见这个编剧绕道走 哈哈,他看本子估计想不到是这样的,只能希望他下次看见这个编剧绕道走 逆光生长

他开拍的时候估计剧本还没弄完

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-06-01 23:47:54

每个演员都不能决定剧本和剪辑啊,可还是有精品和烂片之分,所以才要更用心的选择作品啊,毕竟他 每个演员都不能决定剧本和剪辑啊,可还是有精品和烂片之分,所以才要更用心的选择作品啊,毕竟他不是陈数张兆辉这种,剧不够好,人可以说戏烂我不烂,而他,是背锅的 ... 看我头像!

确实,但是这剧确实有很多因素在的,反正播完了,收视也扛了,就是看不懂剪辑和后期了,微博上有人贴了剧本,和电视剧仿佛一天一地

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-06-01 23:48:05

我也是,为了看鹿晗一直忍受着折磨。完全没有不舍,解脱了。导演,编剧,再也不见!

来自 豆瓣App
  • 汤姆汉克斯

汤姆汉克斯 2017-06-01 23:48:11

以后绕道走

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2017-06-01 23:48:53

他开拍的时候估计剧本还没弄完 他开拍的时候估计剧本还没弄完 看我头像!

我觉得剧本可能真没这么差 也有导演和剪辑的锅吧 就比如那个强加的吻戏 剧本是亲额头的

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-01 23:55:02

确实,但是这剧确实有很多因素在的,反正播完了,收视也扛了,就是看不懂剪辑和后期了,微博上有 确实,但是这剧确实有很多因素在的,反正播完了,收视也扛了,就是看不懂剪辑和后期了,微博上有人贴了剧本,和电视剧仿佛一天一地 ... 大眼睛的狗几

哪个微博,我去瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-02 00:02:41

确实,但是这剧确实有很多因素在的,反正播完了,收视也扛了,就是看不懂剪辑和后期了,微博上有 确实,但是这剧确实有很多因素在的,反正播完了,收视也扛了,就是看不懂剪辑和后期了,微博上有人贴了剧本,和电视剧仿佛一天一地 ... 大眼睛的狗几

求微博指路,就是剧本

来自 豆瓣App
  • 美貌道姑

美貌道姑 2017-06-02 00:03:04

每个演员都不能决定剧本和剪辑啊,可还是有精品和烂片之分,所以才要更用心的选择作品啊,毕竟他 每个演员都不能决定剧本和剪辑啊,可还是有精品和烂片之分,所以才要更用心的选择作品啊,毕竟他不是陈数张兆辉这种,剧不够好,人可以说戏烂我不烂,而他,是背锅的 ... 看我头像!

排这层,他不是陈数这种,宣传收视质量都直接反映在他身上的,以后得慎重些

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-06-02 00:31:37

哪个微博,我去瞧瞧 哪个微博,我去瞧瞧 看我头像!

嘿嘿,忘了

来自 豆瓣App
  • 大眼睛的狗几

大眼睛的狗几 2017-06-02 00:32:01

求微博指路,就是剧本 求微博指路,就是剧本 欲明公子要回家

忘记了,😅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3385 人聚集在这个小组
↑回顶部