黄轩电影资源真牛逼啊

堺雅人的女朋友

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 23:02:41

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:02:41

(>▽<)

• 晴三儿

晴三儿 2017-06-01 23:03:47

他应该算是一步一步熬到现在的吧 挺不容易的
    听过的一个传闻就是 他和蒋雯丽

• 浮舟

浮舟 2017-06-01 23:05:24

我在看奇妙的朋友时候蛮喜欢他,结果看见有人说他被包养过??然后就淡了,现在还不知道到底是不是真的orz

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-01 23:06:00

提蒋雯丽的当事人都已经辟谣过了,粉丝整理了相关照片和时间线,全都是实锤澄清

(黄轩)有图有文有锤子,四大谣言各个击破
    https://www.douban.com/group/topic/87676007/

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-06-01 23:06:07

对,他资源厉害演技也好。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-06-01 23:07:23

他不怎么炒作,演技也不错,我挺愿意看他演戏的。

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-06-01 23:14:33

我也觉得很神奇,突然之间他就资源顶级了,说演技好,那娱乐圈多的是啊为什么就他异军突起?

来自 豆瓣App
  • the scientist

the scientist 2017-06-01 23:14:39

他们这一批有演技还能有点流量的 他也算其中一位了... 好资源不给他们给谁 .... 真的小生这块断层太严重了.......

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-01 23:15:23

另外,他出道十年,也是一步一步从男N摸爬滚打熬上来的。不是空降的资源。

他作品入围过戛纳主竞赛单元,当过上海电影节评委,带作品走过三大电影节红毯。跟王景春
    廖凡秦昊陈道明一起提名过导演协会年度男演员,他85年的,我以为他的履历对得起观众了。

• 犀牛角jiao

犀牛角jiao (布狄发辫&) 2017-06-01 23:17:38

今天同事还在跟我说 当时他们在瑞士拍翻译官我同事是他的翻译 说人温柔有礼貌 说很瘦很瘦 我说那怎么网上都叫他小胖手啊 她说真人超瘦 然后唯一一回工作之外的要求就是请我同事给他翻译一下他买红酒

• 石赋阁

石赋阁 2017-06-01 23:21:49

台词真的好听啊

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-06-01 23:27:13

自身不错➕有资源捧他呗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 23:29:32

不知道是不是还在以前的公司,公司很捧他吧?
    他演技还不错,占着这些资源也不算浪费了

• 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-01 23:32:13

另外,他出道十年,也是一步一步从男N摸爬滚打熬上来的。不是空降的资源。 他作品入围过戛纳 另外,他出道十年,也是一步一步从男N摸爬滚打熬上来的。不是空降的资源。 他作品入围过戛纳主竞赛单元,当过上海电影节评委,带作品走过三大电影节红毯。跟王景春 廖凡秦昊陈道明一起提名过导演协会年度男演员,他85年的,我以为他的履历对得起观众了。 ... 小刚几

哇哦,天啦噜

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-01 23:37:25

哇哦,天啦噜 哇哦,天啦噜 堺雅人的女朋友

85后黄轩和董子健是唯二两个作品入围戛纳主竞赛单元的年轻演员,一个为作品学习三个月推拿,打石膏拍电影,一个为电影几个月待在藏区不洗澡,两个都可以说难得的敬业,可是这两个在八组待遇都奇差。摊手

来自 豆瓣App
  • 托尔斯秦

托尔斯秦 (喜欢乱走) 2017-06-01 23:41:54

看完非凡任务觉得他相当不错,补了几部作品,发现电影确实演得好,表演上有自己的色彩和节奏,算是有想法有天赋的演员。近两年他的电视剧剧本都有很大的毛病。但这种年龄,跟大花就只能当男配,当男主就只能跟小花,选择余地也不大,资源和80生不好比。看看海上牧云记和创业时代了。

• 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:43:52

没人捧是不信的,不过他自身条件也配得上这些资源

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-01 23:45:34

85后黄轩和董子健是唯二两个作品入围戛纳主竞赛单元的年轻演员,一个为作品学习三个月推拿,打石 85后黄轩和董子健是唯二两个作品入围戛纳主竞赛单元的年轻演员,一个为作品学习三个月推拿,打石膏拍电影,一个为电影几个月待在藏区不洗澡,两个都可以说难得的敬业,可是这两个在八组待遇都奇差。摊手 ... 小刚几

懂了,懂了,懂了,你要说跟董子健作比我就能get到了

来自 豆瓣App
  • 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 (今日你拯救咗地球未呀) 2017-06-01 23:55:03

是很敏感真诚的人!(散粉捧脸

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽

蒋雯丽 2017-06-02 06:02:58

他背后有人捧

• 稻草人

稻草人 (能拯救你的只有你自己) 2017-06-02 06:04:57

演技不错资源好也是应该的

来自 豆瓣App
  • 翩翩轻舞小蝉蝉

翩翩轻舞小蝉蝉 2017-06-02 06:04:57

实力就是他最大的背景,谁不喜欢有演技肯努力又耐得住寂寞的演员呢

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-06-02 06:11:18

85后黄轩和董子健是唯二两个作品入围戛纳主竞赛单元的年轻演员,一个为作品学习三个月推拿,打石 85后黄轩和董子健是唯二两个作品入围戛纳主竞赛单元的年轻演员,一个为作品学习三个月推拿,打石膏拍电影,一个为电影几个月待在藏区不洗澡,两个都可以说难得的敬业,可是这两个在八组待遇都奇差。摊手 ... 小刚几

董子健如果没用他妈根本摸不到那些资源。待遇差很正常啊。而且长得也不好看,八组看脸。

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-06-02 06:16:57

资源好厉害,但是。。反正他的眼睛我看着总觉得黑眼珠太小了

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2017-06-02 06:28:03

他演技很好的,跟老戏骨不能比,但也算对得起观众了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-06-02 06:53:28

EXM?电视剧合作郑晓龙的红高粱和芈月传楼主没看见?翻译官那么大IP还在湖南卫视播的。现在跟baby合作的那个片子导演是导小姨多鹤的,周一围做配。。。他才真是电影电视圈通吃啊

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-02 06:58:13

黄轩不错的,期待~

来自 豆瓣App
  • 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2017-06-02 07:07:49

说明导演们还不算瞎,希望没演技的有多远滚多远!

• 恍恍

恍恍 2017-06-02 07:24:02

演技吊打85无压力

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2017-06-02 07:55:19

今天同事还在跟我说 当时他们在瑞士拍翻译官我同事是他的翻译 说人温柔有礼貌 说很瘦很瘦 我说那 今天同事还在跟我说 当时他们在瑞士拍翻译官我同事是他的翻译 说人温柔有礼貌 说很瘦很瘦 我说那怎么网上都叫他小胖手啊 她说真人超瘦 然后唯一一回工作之外的要求就是请我同事给他翻译一下他买红酒 ... 犀牛角jiao

哇哇哇,这个八卦好暖。世界真细小,在八组遇到黄轩的翻译的同事。和黄轩接触过的人,不管是演员还是素人,都会夸他。我记得给他按摩的师傅都说,黄轩人非常好,给了工钱,又给打车钱,生怕不够,

• 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-06-02 07:58:08

我轩在八组终于有一个正常画风的贴子了,感恩!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2017-06-02 08:00:09

挺好的,至少是有演技的人拿好资源

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2017-06-02 08:02:04

他是唯一一个85后男艺人中我能称呼为“演员”并且不觉得羞耻的人。

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-02 08:03:02

我也觉得很神奇,突然之间他就资源顶级了,说演技好,那娱乐圈多的是啊为什么就他异军突起? 我也觉得很神奇,突然之间他就资源顶级了,说演技好,那娱乐圈多的是啊为什么就他异军突起? 蕉蕉儿

我个人觉得是大导演联合起来要捧他,目的就是抵御现在一群流量霸占银幕的风气,八五拿得出手的就两三个,你看他导演协会待遇就知道了

来自 豆瓣App
  • 抠脚大仙

抠脚大仙 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2017-06-02 08:04:25

他能不能别接跟换头宝贝的那个戏,看着闹心。。。。唉,太操心了我

• 还阔以哈

还阔以哈 (\\) 2017-06-02 08:22:37

黄轩演技挺好的,而且自带一种不一样气质可能大导演看重这个吧!不然早年不会被频繁换角色

来自 豆瓣App
  • 牧云笙

牧云笙 (baby,i love you) 2017-06-02 08:27:14

黄轩粉瑟瑟发抖,难得看到不怎么踩他的帖子,不敢脸大、不存在碾压谁谁谁什么的、每个演员演技对比自己有进步就行了、希望他在每一次和不同导演的合作中都受益匪浅。

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-06-02 08:29:07

演技配得上资源之典范

• Muamiya

Muamiya 2017-06-02 08:29:31

他的演技和履历对得起他的资源~挺好的,有实力的人就应该拿更好的资源

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-06-02 08:29:45

好好当电影咖

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2017-06-02 08:46:03

有人捧 也配得上这些资源,本身就是从路人甲一步一步磨到现在的,

• 布偶猫

布偶猫 2017-06-02 08:55:35

有人愿意给他机会,加上他自己说的,自己也非常努力

来自 豆瓣App
  • Z-Chen的熊猫

Z-Chen的熊猫 2017-06-02 08:57:15

努力和实力都对得起这些资源 在金星秀里说 拍过好多电影的 都机缘巧合的没有播

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-06-02 08:58:13

很棒呀 演技在线的

来自 豆瓣App
  • 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2017-06-02 08:59:42

在八组看到黄轩的帖子我都不想点进来,因为指定是一溜嘲的,这帖子真清流了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:03:59

他要是不去眼那些一看就是想火的偶像剧,一直在电影圈磨练演技就好了

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-02 09:04:07

董子健如果没用他妈根本摸不到那些资源。待遇差很正常啊。而且长得也不好看,八组看脸。 董子健如果没用他妈根本摸不到那些资源。待遇差很正常啊。而且长得也不好看,八组看脸。 饮你的药水

这个事情我可能和八组看法不太一样。董子健命比较好,恰好是王京花的儿子。某种意义上来说,这是他与生俱来的优势。但是他的敬业程度和天赋与资源是匹配的,资源他妈妈可以给,但是奖项提名他妈妈给不了。

作为一个躺着可以一辈子衣食无忧的二代,为了电影去藏区几个月不洗澡,我觉得非常难得了。可能相比看脸,我更看重演员的实力努力,脸反而是最不重要的。

• Your magnesium

Your magnesium 2017-06-02 09:44:48

他要是不去眼那些一看就是想火的偶像剧,一直在电影圈磨练演技就好了 他要是不去眼那些一看就是想火的偶像剧,一直在电影圈磨练演技就好了 [已注销]

演电视剧也是为了让更多人看见作品啊,2014年前拍的推拿、蓝色骨头等小众电影拍了也没有进入大众视线,甚至还有几部都没上映跟观众见面。现在这个影视圈就是这样的状态,很多都是因为认识了这个人才去看他的作品。

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-06-02 10:03:47

这帖子的画风我有点不敢相信~ 黄轩是个很nice的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:04:02

演电视剧也是为了让更多人看见作品啊,2014年前拍的推拿、蓝色骨头等小众电影拍了也没有进入大众 演电视剧也是为了让更多人看见作品啊,2014年前拍的推拿、蓝色骨头等小众电影拍了也没有进入大众视线,甚至还有几部都没上映跟观众见面。现在这个影视圈就是这样的状态,很多都是因为认识了这个人才去看他的作品。 ... Your magnesium

推拿其实挺火的。要想当演员没必要进大众视线啊

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-06-02 10:05:40

推拿其实挺火的。要想当演员没必要进大众视线啊 推拿其实挺火的。要想当演员没必要进大众视线啊 [已注销]

火? 我身边没几个知道这部电影的。玩豆瓣的至少会对电影有所了解。其他地方真的没关注度

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-02 10:27:09

推拿其实挺火的。要想当演员没必要进大众视线啊 推拿其实挺火的。要想当演员没必要进大众视线啊 [已注销]

推拿不能用火来形容,只能说口碑非常好,业内地位高。

柏林电影节一个最佳影片金熊奖提名,一个杰出艺术成就奖银熊奖。金马7个提名,6个奖项。

但是首日票房160万,4天票房累计没过300万。真的非常小众。

• Your magnesium

Your magnesium 2017-06-02 10:47:31

推拿并不火呀,在八组都有很多人不知道。而且当演员出作品就是让观众看的,不进入大众视线,再好的作品都没多少人看。楼上也列了推拿的票房,当初在北京都只有极少极少的影院愿意排一点点推拿的片。这还是在拿下柏林银熊奖和金马6个奖项之后争取到的排片。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 10:48:38

属于闷声发财的类型 别人撕天撕地 他基本不声不响拿下

• Junnne

Junnne (过气电台DJ~) 2017-06-02 10:50:06

看完非凡任务 觉得黄轩演技是不错 戏路也挺宽
    就是忍不住一直看他的小胖手和小胖脚23333333

• 大橙子

大橙子 2017-06-02 10:51:09

已踏平了娄烨、陈凯歌、冯小刚、庄文强麦兆辉、张艺谋、郑晓龙、许鞍华。 只差姜文,接下来感觉要爆了。

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2017-06-02 11:11:26

撸个奖要也许能上位,80到85这批小生断层了,能培养个出来也行呀,而且内地资源好的小生真不多,也就他的资源能和彭于晏有的拼,希望给力点吧

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2017-06-02 11:23:04

拿奖了啊,应该的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:26:59

奇妙的朋友同事过 真的是特别好的人 晚上他们聊天的内容都听过 真是不容易

来自 豆瓣App
  • 托尔斯秦

托尔斯秦 (喜欢乱走) 2017-06-02 12:25:39

奇妙的朋友同事过 真的是特别好的人 晚上他们聊天的内容都听过 真是不容易 奇妙的朋友同事过 真的是特别好的人 晚上他们聊天的内容都听过 真是不容易 [已注销]

我正在补这个综艺,觉得确实是个温柔的人。有点好奇,像你们这样现实中认识明星的鹅,看到黄轩这类不错的演员在八组被踩得很凶的时候会有什么感觉。

• 山水千万重

山水千万重 2017-06-02 13:02:49

我正在补这个综艺,觉得确实是个温柔的人。有点好奇,像你们这样现实中认识明星的鹅,看到黄轩这 我正在补这个综艺,觉得确实是个温柔的人。有点好奇,像你们这样现实中认识明星的鹅,看到黄轩这类不错的演员在八组被踩得很凶的时候会有什么感觉。 ... 托尔斯秦

我觉得他蛮真诚的

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-02 13:07:48

奇妙的朋友同事过 真的是特别好的人 晚上他们聊天的内容都听过 真是不容易 奇妙的朋友同事过 真的是特别好的人 晚上他们聊天的内容都听过 真是不容易 [已注销]

那会他还没红吧,或者是我还不认识,就觉得这人气质不一样,还很温柔

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 13:14:55

电视剧资源真是一言难尽,之前是社会姐后面又有ab

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-02 13:17:01

我宁愿 看他
    不想听那刮锅底的声音

• 喵的啦

喵的啦 (对方二辩臭不要脸么么哒) 2017-06-02 13:19:14

内地这种有演技的小生很稀缺呀,他演技不错,之前翻译官也算有过热度,大导演有需要肯定前几名想到他

来自 豆瓣App
  • 美少年唯饭

美少年唯饭 2017-06-02 13:19:30

王牌对王牌,跟王源一起做游戏演情景剧,关注到了黄轩。去看了非凡任务,演技很好。小生这一批数一数二的演技派,台词尤其好。好资源不给他给谁呢,给流量接不住啊,大导也是要面子的

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-06-02 13:22:36

作为黄轩粉看到这个帖子我感动得泪流满面,点进来以前我以为里面都是嘲的,没想到是这个画风,好感动!

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-06-02 13:43:16

我还挺喜欢他的,演技有,然后就是我很能get他的颜,但好像挺多人说他丑?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-06-02 13:49:25

我很能get他的颜 演技又好不懂为什么那么多人不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2017-06-02 13:54:32

他跟火华一个经纪人吧

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-06-02 13:56:20

电视剧资源不咋滴吗???

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-06-02 13:58:47

我能get到他的颜和演技,觉得他身上有种特殊的气质,不算是帅哥,但能让我记住他。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-06-02 13:59:05

路人是真的觉得他演技不错 偶然看过他几个电影电视剧了 每一个都绝不会想到上一个角色也跟他本人反差好大就是了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:06:46

我正在补这个综艺,觉得确实是个温柔的人。有点好奇,像你们这样现实中认识明星的鹅,看到黄轩这 我正在补这个综艺,觉得确实是个温柔的人。有点好奇,像你们这样现实中认识明星的鹅,看到黄轩这类不错的演员在八组被踩得很凶的时候会有什么感觉。 ... 托尔斯秦

所以就算谁再黑他 我也觉得他人不错

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2017-06-02 14:07:31

我挺喜欢他的,不明白为什么总是被嘲啊,发个微博也要被嘲,其实他演技不错啊,也低调,长得也不错,希望能爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:08:16

说实话 他真不算“戏”多的 有点无奈吧

来自 豆瓣App
  • 三千世界的鸦杀

三千世界的鸦杀 2017-06-02 14:09:09

因为同年龄段的流量男星他演技最好啊……人有比较有腔调长着一张电影脸

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-06-02 14:10:12

喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-06-02 14:11:44

演技对的起资源

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-06-02 14:20:56

他演技还行吧,而且应该不是很贵???他不算鲜肉吧,和鲜肉竞争的不是一档

来自 豆瓣App
  • 猫

这贴的回复真是清流

• 林夕

林夕 2017-06-02 14:52:24

演技好啊,推拿里演的可好了,流量们真的没法比,大导演挑演员肯定会考虑的

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-02 15:01:23

他演的是薛蝌啦

• 御宅壁花

御宅壁花 2017-06-02 15:04:53

才发现啊,他的资源是醉厉害的

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2017-06-02 15:09:35

可是他一直被嘲……不理解……我觉得他的演技对得起这些资源啊

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-02 15:10:21

他演的是薛蝌啦 他演的是薛蝌啦 第一江湖骗子

哦哦哦,抱歉没怎么下功课

来自 豆瓣App
  • damasuo

damasuo 2017-06-02 15:11:58

电视剧资源也好吧,之前不是跟周迅,朱亚文合作了红高粱?

• 熊猫斐斐爱熊猫

熊猫斐斐爱熊猫 2017-06-02 15:12:39

看完非凡任务觉得他相当不错,补了几部作品,发现电影确实演得好,表演上有自己的色彩和节奏,算 看完非凡任务觉得他相当不错,补了几部作品,发现电影确实演得好,表演上有自己的色彩和节奏,算是有想法有天赋的演员。近两年他的电视剧剧本都有很大的毛病。但这种年龄,跟大花就只能当男配,当男主就只能跟小花,选择余地也不大,资源和80生不好比。看看海上牧云记和创业时代了。 ... 托尔斯秦

他的电影我看过几部,说实话比电视剧里的傻逼角色好看n倍,他是属于电影的,是为了热度才来演的电视剧,其实真没必要,浪费了

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2017-06-02 15:14:24

戏好难道不该资源好么?
    也给我们观众留个后路吧,我哪怕喜欢某些小鲜肉,但是我也是不看他们的戏的,纯看看综艺和颜值就可以了。

• 黄少天

黄少天 2017-06-02 15:17:39

他可以的

• 安宁

安宁 2017-06-02 15:18:29

黄轩挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2017-06-02 15:32:27

可是他一直被嘲……不理解……我觉得他的演技对得起这些资源啊 可是他一直被嘲……不理解……我觉得他的演技对得起这些资源啊 普西普西

挡了小鲜肉的道呗。。。有些资源他们觉得他们的偶像才适合。。。

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2017-06-02 15:33:57

说真的,我觉得他这样的资源好才是健康的影视圈生态现象啊,不然好资源都落到花瓶手里,真正有实力踏实努力的好演员都只能在好饼里做配,或者挣扎于烂片之中,多不公平.可惜到现在,也就是个黄轩还能有点好资源,其他的很多好演员,还是...一声叹息

• 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2017-06-02 15:34:54

可是他说过 黄金甲和海洋天堂都是准备了半年被临时去掉了

来自 豆瓣App
  • 木梨

木梨 2017-06-02 15:46:14

觉得作为演员来说 如果演技好 业务能力不错 怎样都对得起资源
    演技差业务水平不及格的就不要酸了

• thingree

thingree 2017-06-02 15:47:37

他不怎么炒作,演技也不错,我挺愿意看他演戏的。 他不怎么炒作,演技也不错,我挺愿意看他演戏的。 兔朱迪爱小狐狸

小胖手的炒作你没见过???

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 15:47:58

我喜欢看他演戏,他没给自己的资源拖后腿吧,哪次都没掉链子啊····

• thingree

thingree 2017-06-02 16:13:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pineapple

那你这标准也不对了啊其他明星有消息就成了爱炒作。可是港道理我们又怎么搞的清哪些是团队故意为之的炒作呢,更何况正面、负面的话题都可能是炒作。

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2017-06-02 16:18:04

楼主,他在红楼梦里演的是薛蝌,和赵丽颖的邢岫烟是一对儿,不是薛蟠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部