看到组鹅们最近种草山东樱桃,来给鹅们看看价格不...

金宇彬女朋友

标题:看到组鹅们最近种草山东樱桃,来给鹅们看看价格不要被骗
来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:59:37

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:02:01

红色的酸酸甜甜那种

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:02:19

不过黄蜜很容易坏

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2017-06-01 23:04:01

最近樱桃不太敢吃了 容易有虫

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2017-06-01 23:05:12

5块 不能再多了 超市9块

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:05:56

最近樱桃不太敢吃了 容易有虫 最近樱桃不太敢吃了 容易有虫 何宝荣

我也不大懂哎,到是没吃出过有虫的。去年看有人说泡水里会出来虫也没见过

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2017-06-01 23:07:15

同事美早卖148五斤包邮不造贵吗?

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:07:19

5块 不能再多了 超市9块 5块 不能再多了 超市9块 仙女的仙

红色的差不多五块。七块的样子。黄色的也就十块十五。感觉卖樱桃的价都抬好高!!

来自 豆瓣App
  • 方凯西

方凯西 2017-06-01 23:07:48

最近樱桃不太敢吃了 容易有虫 最近樱桃不太敢吃了 容易有虫 何宝荣

吃了二十年樱桃了 还没吃到过虫子……

来自 豆瓣App
  • 方凯西

方凯西 2017-06-01 23:08:22

我也不大懂哎,到是没吃出过有虫的。去年看有人说泡水里会出来虫也没见过 我也不大懂哎,到是没吃出过有虫的。去年看有人说泡水里会出来虫也没见过 金宇彬女朋友

港真 没吃到过虫子

来自 豆瓣App
  • 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-01 23:08:38

太过分了 本福建鹅买了2斤99~第二天还坏了一大半~后来吃进去的不知道几颗~就全坏了!!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:08:50

同事美早卖148五斤包邮不造贵吗? 同事美早卖148五斤包邮不造贵吗? 葛优本人

我觉得还行哎。运费差不多得四十的。一斤卖二十还算良心~就不知道好不好吃了

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-01 23:09:04

网购樱桃真的没啥意思,又贵品质也无法保证!!!而且tb巨多骗子卖家!!!

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 23:09:06

运费贵的我傻眼了

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 2017-06-01 23:09:20

还好我有汶川大樱桃吃

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:09:35

港真 没吃到过虫子 港真 没吃到过虫子 方凯西

对。我也没吃到过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2017-06-01 23:10:04

我觉得还行哎。运费差不多得四十的。一斤卖二十还算良心~就不知道好不好吃了 我觉得还行哎。运费差不多得四十的。一斤卖二十还算良心~就不知道好不好吃了 金宇彬女朋友

好吃啊他家自己种的。之前寄了一箱给我吃然后我又买了两箱根本停不下来好羡慕山东鹅啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2017-06-01 23:10:16

我家那的樱桃普遍10-15一斤 有贵点的20 但我回学校这就没有那么好的价格了

来自 豆瓣App
  • 若一

若一 (坚持和勇敢) 2017-06-01 23:11:08

差点买了,我转身去买桃子,5斤19.9元,包邮。不怕暴力快递。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:11:24

太过分了 本福建鹅买了2斤99~第二天还坏了一大半~后来吃进去的不知道几颗~就全坏了!! 太过分了 本福建鹅买了2斤99~第二天还坏了一大半~后来吃进去的不知道几颗~就全坏了!! 小树和小小树

哈哈哈我去年往家里寄!男朋友犯傻寄的顺丰正常那种!我妈兴冲冲的打开了然后一箱烂樱桃

来自 豆瓣App
  • 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2017-06-01 23:11:44

同事烟台的,每年让他爸妈给我们邮苹果樱桃,都是用物流,坐标哈尔滨,不会坏掉,很好吃,顺丰太贵真没必要

来自 豆瓣App
  • 方凯西

方凯西 2017-06-01 23:13:10

对。我也没吃到过哈哈哈 对。我也没吃到过哈哈哈 金宇彬女朋友

洗一下 吃到撑死 从来没考虑过什么农¥药*啊虫子的问题 不懂这些都哪里来的

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:13:43

同事烟台的,每年让他爸妈给我们邮苹果樱桃,都是用物流,坐标哈尔滨,不会坏掉,很好吃,顺丰太 同事烟台的,每年让他爸妈给我们邮苹果樱桃,都是用物流,坐标哈尔滨,不会坏掉,很好吃,顺丰太贵真没必要 ...

我去年寄的顺丰往成都,全部烂掉了心塞

来自 豆瓣App
  • 何寻

何寻 (千山独行,不必相送) 2017-06-01 23:14:26

同事美早卖148五斤包邮不造贵吗? 同事美早卖148五斤包邮不造贵吗? 葛优本人

美早这个价不貴,市场上都要卖20多一斤,再加上运费感觉没在赚钱的

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-06-01 23:14:47

这些不是车厘子吗??我们这六七十块钱一斤...

来自 豆瓣App
  • l.ohas

l.ohas (我很好,不哭不闹不炫耀。) 2017-06-01 23:15:39

自己从果园摘的,12一斤。坐标淄博,非常非常甜。

• I死Queen

I死Queen 2017-06-01 23:15:43

黄水晶最好吃可因为表皮容易破损以及本身就不容易保存所以大部分快递已经不给寄了

• 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2017-06-01 23:16:07

我去年寄的顺丰往成都,全部烂掉了心塞 我去年寄的顺丰往成都,全部烂掉了心塞 金宇彬女朋友

也许是我东北天气比较适宜,此时此刻十度左右

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-01 23:16:38

黄水晶最好吃可因为表皮容易破损以及本身就不容易保存所以大部分快递已经不给寄了 黄水晶最好吃可因为表皮容易破损以及本身就不容易保存所以大部分快递已经不给寄了 I死Queen

对啊。我最喜欢这种。好吃!

来自 豆瓣App
  • 稻草上的火鸡

稻草上的火鸡 2017-06-01 23:17:26

学校旁边水果店15一斤

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2017-06-01 23:17:29

来自青岛鹅时时播报,我妈买的八块一斤,黄蜜

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2017-06-01 23:22:58

我想吃黄的那个,长这么大都没吃过,这边也没卖的,唉,好馋

来自 豆瓣App
  • 金丝大环刀

金丝大环刀 (还没想出来) 2017-06-01 23:23:11

来自青岛鹅时时播报,我妈买的八块一斤,黄蜜 来自青岛鹅时时播报,我妈买的八块一斤,黄蜜 唐晓天

美早本身就很贵 其他品种比较便宜 PS 美早找我 大个又甜 良心价

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2017-06-01 23:27:59

上周刚去烟台出差,准备走的时候看到市场边上有个老大爷卖樱桃,聊了一会说,他今年樱桃真便宜,看他摊上剩的不多就包圆了,没几斤,2.5一斤...然后他就收摊走了...过了一会我同事来了,旁边几个一看就是有固定摊位的那种,同事买了一些,意大利12,黄水晶15。不过还是黄水晶甜哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2017-06-01 23:27:59

其实我觉得本地市场价格和卖去外地的打包价没得可比 顶多只是一个知道一下罢了 外地想要吃到最正宗的肯定需要打包存储保鲜等等附加 一定想吃的人该买肯定贵也会买的

• I死Queen

I死Queen 2017-06-01 23:29:00

上周刚去烟台出差,准备走的时候看到市场边上有个老大爷卖樱桃,聊了一会说,他今年樱桃真便宜, 上周刚去烟台出差,准备走的时候看到市场边上有个老大爷卖樱桃,聊了一会说,他今年樱桃真便宜,看他摊上剩的不多就包圆了,没几斤,2.5一斤...然后他就收摊走了...过了一会我同事来了,旁边几个一看就是有固定摊位的那种,同事买了一些,意大利12,黄水晶15。不过还是黄水晶甜哈哈哈~ ... 鲸息

你同事买的价格其实没毛病 大概就在10-15左右

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 23:30:08

作为一个maijia鹅!我要告诉大家,邮费要比你买的重量➕1斤!

来自 豆瓣App
  • Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2017-06-01 23:30:58

这价格也贵吧 我朋友她在烟台说15块钱一斤

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2017-06-01 23:31:19

你同事买的价格其实没毛病 大概就在10-15左右 你同事买的价格其实没毛病 大概就在10-15左右 I死Queen

是的,我也买了点,不过大爷的也好吃,关键是太便宜了,两块五一斤,感觉和意大利十块的差不多,不过都没有水晶甜

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 23:31:51

然后作为一个卖家鹅,我有一个终极疑问,泡沫箱的容量一般是5斤和10斤,5斤的最多只能装4斤多一点,市面上那么多卖5斤的,究竟用的哪种泡沫箱啊????我也想买!

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 23:33:12

网购樱桃真的没啥意思,又贵品质也无法保证!!!而且tb巨多骗子卖家!!! 网购樱桃真的没啥意思,又贵品质也无法保证!!!而且tb巨多骗子卖家!!! 戴蝴蝶结的狗子

这位鹅不要一杆子打死我们所有网卖鹅啊!我是一只好的卖家鹅!看看我认真的眼睛,好吗!

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-01 23:34:55

这位鹅不要一杆子打死我们所有网卖鹅啊!我是一只好的卖家鹅!看看我认真的眼睛,好吗! 这位鹅不要一杆子打死我们所有网卖鹅啊!我是一只好的卖家鹅!看看我认真的眼睛,好吗! 氧气圈儿

15年被骗了好几次,失望了,尤其是搞预售的

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 23:40:04

15年被骗了好几次,失望了,尤其是搞预售的 15年被骗了好几次,失望了,尤其是搞预售的 戴蝴蝶结的狗子

啊,抱抱你,最近看好多骗子贴我真的要气死了!就是这种卖家污染了整个市场! 我是15年第一次开始网卖樱桃,当时还不懂预售,就是上市才开始上架的,但是第二年和今年因为好多回头客也为了集中fahuo方便就做了预售,但我不是卷了预售钱就跑的那种黑心卖家!

来自 豆瓣App
  • Free咩咩大安吉

Free咩咩大安吉 2017-06-01 23:43:07

坐标烟台,是楼主发的运费表,我们周末去朋友家随便摘随便吃随便拿,卖好像是十块钱,跟市场上十五块钱的差不多。现在我喜欢黄水晶十五一斤很甜,很软不好运。樱桃市场上价格参差不齐,五块钱一斤的没味不好吃,美早十五到二十左右,樱桃便宜运费真心贵。好喜欢烟台,有海鲜、苹果、樱桃…

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2017-06-02 00:05:33

我也不大懂哎,到是没吃出过有虫的。去年看有人说泡水里会出来虫也没见过 我也不大懂哎,到是没吃出过有虫的。去年看有人说泡水里会出来虫也没见过 金宇彬女朋友

因为大家吃樱桃都是一口扔嘴里呀 连着两年在樱桃快下市的时候吃到了虫 因为我总是怕有虫 一颗樱桃分两口吃 所以见到虫了(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-06-02 00:13:45

好想去买啊

• 青原

青原 2017-06-02 00:21:07

我朋友的婆婆在山东,卖120五斤,基本没坏果

来自 豆瓣App
  • 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-02 00:34:44

网购樱桃真的没啥意思,又贵品质也无法保证!!!而且tb巨多骗子卖家!!! 网购樱桃真的没啥意思,又贵品质也无法保证!!!而且tb巨多骗子卖家!!! 戴蝴蝶结的狗子

咋骗?

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-02 00:36:09

樱桃那么好吃吗?我觉得不然就酸不然就没味道,我室友别人送了她山东樱桃,昨天我试了味也并不甜啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的小兔纸

玻璃心的小兔纸 (现实没有如果) 2017-06-02 00:37:45

额,我闺蜜卖198五斤。。。

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (WX:ydwm9527) 2017-06-02 00:42:22

广东人表示好羡慕啊……

• 元元元元气

元元元元气 2017-06-02 01:07:24

黄蜜超级好吃 朋友从山东寄了两大箱樱桃 一个端午就被瓜分了

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2017-06-02 01:11:42

好想吃黄蜜啊可我同事说不好运输,先寄一箱到单位分给大家试试,如果不会坏他才敢给我们寄

来自 豆瓣App
  • 小胖当

小胖当 2017-06-02 01:59:32

朋友圈有人卖美早180五斤,说是福利价不知道怎么样……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2017-06-02 02:14:51

樱桃卖的比国外还贵

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2017-06-02 10:31:01

贵死

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2017-06-02 10:43:01

270五斤 不知道贵不贵

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-02 11:59:35

270五斤 不知道贵不贵 270五斤 不知道贵不贵 尹斗俊的女朋友

肯定贵的啊。这么十块一斤的

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 12:00:38

贵,去的樱桃批发市场,最贵的美早也就18一斤,很少!基本贵的是16一斤,普通的13一斤

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 12:02:43

贵,去的樱桃批发市场,最贵的美早也就18一斤,很少!基本贵的是16一斤,普通的13一斤 贵,去的樱桃批发市场,最贵的美早也就18一斤,很少!基本贵的是16一斤,普通的13一斤 卖风买月亮

这是我们这种普通客人散买的价
    和工作人员聊天来着,说前两天价格最便宜,走批发的,最贵的美早12一斤

• 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2017-06-02 13:49:28

贵,去的樱桃批发市场,最贵的美早也就18一斤,很少!基本贵的是16一斤,普通的13一斤 贵,去的樱桃批发市场,最贵的美早也就18一斤,很少!基本贵的是16一斤,普通的13一斤 卖风买月亮

但是我在南方,特别南,还要寄过来

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 13:51:20

我建议大家真的都先尝尝品种,再说价格!!有些真的没有想象的那么便宜!有些也因为不甜没有那么贵。。。。

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-02 13:57:05

我也是在朋友圈微信买的!烟台寄过来黄密5斤+水晶5斤新鲜又好吃
    我觉得樱桃在朋友圈买的比在tb买的好!

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-02 14:01:36

12一斤买的 这个表上的运费比我樱桃都贵

结果今年不知道怎么了,刚回家的时候,樱桃八块一斤,大连的

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-02 14:02:03

12一斤买的 这个表上的运费比我樱桃都贵 结果今年不知道怎么了,刚回家的时候,樱桃八块一斤, 12一斤买的 这个表上的运费比我樱桃都贵 结果今年不知道怎么了,刚回家的时候,樱桃八块一斤,大连的 ... 我是咖妃

大连的樱桃,我在黑龙江

应该和烟台樱桃差不多价格吧

• keroro

keroro 2017-06-02 14:04:38

借地儿问一下那种个头比较大颜色比较深的叫神马品种?形状不圆,有点像心形的

• O泡

O泡 2017-06-02 14:10:20

朋友圈有人卖美早180五斤,说是福利价不知道怎么样…… 朋友圈有人卖美早180五斤,说是福利价不知道怎么样…… 小胖当

坑爹价好吗

• 小胖当

小胖当 2017-06-02 14:13:15

坑爹价好吗 坑爹价好吗 O泡

还好没买,我有点怀疑是不是中间还赚了一道

来自 豆瓣App
  • 张帕帕

张帕帕 (八水绕长安) 2017-06-02 14:14:18

黄蜜真的是非常好吃,我去白鹿原买的15一斤

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦

瘦瘦 (短暂的樱桃季,一起相恋吧) 2017-06-03 11:45:58

不贵

• 瘦瘦

瘦瘦 (短暂的樱桃季,一起相恋吧) 2017-06-03 11:47:05

270五斤 不知道贵不贵 270五斤 不知道贵不贵 尹斗俊的女朋友

贵辣 我220五斤

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2017-06-03 11:47:44

请问楼主这是什么快递啊,我妈妈给我寄的顺丰超级贵。。。我都想不让她寄我自己当地买买算了。。。

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 (强迫症患者) 2017-06-03 11:49:02

啊,抱抱你,最近看好多骗子贴我真的要气死了!就是这种卖家污染了整个市场! 我是15年第一次开 啊,抱抱你,最近看好多骗子贴我真的要气死了!就是这种卖家污染了整个市场! 我是15年第一次开始网卖樱桃,当时还不懂预售,就是上市才开始上架的,但是第二年和今年因为好多回头客也为了集中fahuo方便就做了预售,但我不是卷了预售钱就跑的那种黑心卖家! ... 氧气圈儿

你家樱桃怎么卖呀

来自 豆瓣App
  • joooo

joooo 2017-06-03 11:53:20

买的黄密6斤包邮180

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2017-06-03 11:55:04

托人从山东买樱桃,运费是一斤7元收,坐标江苏省会

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-03 11:57:11

你家樱桃怎么卖呀 你家樱桃怎么卖呀 香蕉奶昔

豆油你了!

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-03 12:12:09

请问楼主这是什么快递啊,我妈妈给我寄的顺丰超级贵。。。我都想不让她寄我自己当地买买算了。。 请问楼主这是什么快递啊,我妈妈给我寄的顺丰超级贵。。。我都想不让她寄我自己当地买买算了。。。 ... 艾达

顺丰的生鲜速递

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-03 12:15:47

这个价格包不包括包装的重量啊?那些包装也不轻

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2017-06-03 12:22:27

红色的差不多五块。七块的样子。黄色的也就十块十五。感觉卖樱桃的价都抬好高!! 红色的差不多五块。七块的样子。黄色的也就十块十五。感觉卖樱桃的价都抬好高!! 金宇彬女朋友

这么便宜?

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-03 12:29:25

这么便宜? 这么便宜? 酱汁兔

对啊。本地差不多就这个价。最多二十吧

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2017-06-03 12:30:16

这个价格包不包括包装的重量啊?那些包装也不轻 这个价格包不包括包装的重量啊?那些包装也不轻 马甲

包装什么的顺丰包的。不用算价钱

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-06-03 12:33:33

最大最好的黄蜜也不过15一斤。。。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-03 12:33:36

包装什么的顺丰包的。不用算价钱 包装什么的顺丰包的。不用算价钱 金宇彬女朋友

刚刚买了5斤美早190到黑龙江

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-03 12:34:38

我的樱桃到了,我一会下去拿快递,祝我自己好运。

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2017-06-03 12:39:00

10斤268顺丰包邮到成都的,只有几颗是烂掉的,一到家,家里人当天就全吃完了

来自 豆瓣App
  • 青绿

青绿 2017-06-03 12:41:02

借地儿问一下那种个头比较大颜色比较深的叫神马品种?形状不圆,有点像心形的 借地儿问一下那种个头比较大颜色比较深的叫神马品种?形状不圆,有点像心形的 keroro

我去年苦练樱桃分辨技术,按你说的有可能是 拉宾斯,很好吃,可以搜图对一下。

• 刘星的狂野女孩

刘星的狂野女孩 2017-06-03 12:43:10

我卖我卖啊!!!樱桃和芒果,都是新鲜的。

• 某M

某M 2017-06-03 12:54:50

一个山东老家在烟台,还种了樱桃的说句实在话。价格肯定是贵的,但是烟台樱桃确实比较好吃。建议南方的还是不要买,尤其是黄蜜。之前在海南爸妈给我寄过。3天到,坏了大半箱。寄到第二天到的可以考虑,我今年寄到北京的还可以。然后烟台下面的价格差不多是,黄蜜不到20,红的不到10。 你们自己算吧

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-06-03 13:17:23

楼主山东的吗,樱桃好吃还是樱珠好吃啊

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-06-03 13:22:42

朋友代。购了四年樱桃的本鹅表示我可以接受这个价格_(:з」∠)_ 沙蜜豆红灯和美早,我还是最喜欢是黄蜜~

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2017-06-03 13:22:56

樱桃上市以来 我买最贵的一次也就十块钱一斤啊……

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 2017-06-03 13:24:42

美早198买了5斤包邮,烟台到江苏……贵了吗

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-03 13:47:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Moony

啊,羡慕真的没试过好甜的樱桃

来自 豆瓣App
  • 青绿

青绿 2017-06-03 14:05:55

美早198买了5斤包邮,烟台到江苏……贵了吗 美早198买了5斤包邮,烟台到江苏……贵了吗 大马趴

比我家的贵,不过我家的是家常的中和大,如果你买的是大或者特大,那还不错呀。

• 青绿

青绿 2017-06-03 14:09:17

朋友代。购了四年樱桃的本鹅表示我可以接受这个价格_(:з」∠)_ 沙蜜豆红灯和美早,我还是最喜欢 朋友代。购了四年樱桃的本鹅表示我可以接受这个价格_(:з」∠)_ 沙蜜豆红灯和美早,我还是最喜欢是黄蜜~ ... 沈昌珉

黄蜜发快递不会挤到吗?我身边一直有人想要黄蜜,但我不敢发。

• 一袋粽子

一袋粽子 2017-06-03 14:10:09

我就记得我在青岛的时候有一年樱桃不知道怎么是大丰收还是什么 特别便宜 我每天买一盆当饭吃 一盆也就几块钱 也好吃

• 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-06-03 14:10:26

黄蜜发快递不会挤到吗?我身边一直有人想要黄蜜,但我不敢发。 黄蜜发快递不会挤到吗?我身边一直有人想要黄蜜,但我不敢发。 青绿

我朋友问了快递说,黄蜜只能寄江浙沪,我收到的还好

来自 豆瓣App
  • 青绿

青绿 2017-06-03 14:11:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大马趴

我也等着呢,从早上就不停地刷顺丰的信息,每次收到一箱只够吃半天的,又不好意思让我爸妈一直寄。
    重点是好吃,每年也就能吃这前后不到一个月的时间,好好享受最重要。

• 青绿

青绿 2017-06-03 14:13:35

我朋友问了快递说,黄蜜只能寄江浙沪,我收到的还好 我朋友问了快递说,黄蜜只能寄江浙沪,我收到的还好 沈昌珉

哦哦,我也好想吃 ,过两天试着给自己发一个好了,看看效果。

• Toma

Toma 2017-06-03 14:27:06

我也是在朋友圈微信买的!烟台寄过来黄密5斤+水晶5斤新鲜又好吃 我觉得樱桃在朋友圈买的比在tb 我也是在朋友圈微信买的!烟台寄过来黄密5斤+水晶5斤新鲜又好吃 我觉得樱桃在朋友圈买的比在tb买的好! ... 为没脖子带盐

鹅能推么!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部