流量里最丑的两个人

三无艺人

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 22:58:04

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:58:04

<( ̄ ﹌  ̄)

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-01 23:00:29

既然你都知道审美有差异还这么大的恶意?

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2017-06-01 23:01:12

奇怪了,人演二月红的时候咋不见你们说丑,就这部偶尔状态差点,刘海不好看,就一直嘲,而且看极挑我觉得张艺兴帅啊,看着顺眼

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2017-06-01 23:01:34

声音加成,在我眼里易烊千玺就是那么有魅力

• TUtutu

TUtutu 2017-06-01 23:01:48

我拒绝,我觉得两个都好帅

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:02:11

既然你都知道审美有差异还这么大的恶意? 既然你都知道审美有差异还这么大的恶意? 喂!潘老师在吗

评价一下也叫恶意?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 23:02:27

张艺兴和易烊千玺我都能get到

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2017-06-01 23:02:46

我觉得还有比他俩更丑的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (玩手机中) 2017-06-01 23:02:48

楼主这样敢说真话的人不多见了

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-01 23:03:11

易烊千玺很帅啊

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:03:19

奇怪了,人演二月红的时候咋不见你们说丑,就这部偶尔状态差点,刘海不好看,就一直嘲,而且看极 奇怪了,人演二月红的时候咋不见你们说丑,就这部偶尔状态差点,刘海不好看,就一直嘲,而且看极挑我觉得张艺兴帅啊,看着顺眼 ... miyama

二月红我也没看过啊,这部剧瞄了一眼,丑出天际了

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2017-06-01 23:03:32

张总给我一种病殃殃的感觉,有种随时会晕倒的样子

• 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2017-06-01 23:03:33

他两还好吧 对四字是有多大的仇

来自 豆瓣App
  • Jsy.C

Jsy.C (左转依靠,右转宠溺) 2017-06-01 23:03:40

拒绝!易烊千玺明明越涨越好看!这样的宝宝我要去爱护他!

来自 豆瓣App
  • 一名加油女孩

一名加油女孩 2017-06-01 23:04:03

这俩好像都是湖南的??为啥易烊千玺家粉丝老是说他是京城几少之一啊????

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 23:04:04

嗯 娱乐圈最丑张艺兴 你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-06-01 23:04:11

是的.审美差异真的很大.两个我都觉得帅!

来自 豆瓣App
  • pinkyyyy

pinkyyyy 2017-06-01 23:04:21

真敢说 易烊千玺的鼻孔和牙缝 太可怕惹

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2017-06-01 23:04:49

其实丑可以原谅 毕竟颜不够实力够就好
    偏偏一群流量唱歌跳舞演戏全不能 人品还不咋地
    粉丝还不让说

• 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:04:54

奇怪了,人演二月红的时候咋不见你们说丑,就这部偶尔状态差点,刘海不好看,就一直嘲,而且看极 奇怪了,人演二月红的时候咋不见你们说丑,就这部偶尔状态差点,刘海不好看,就一直嘲,而且看极挑我觉得张艺兴帅啊,看着顺眼 ... miyama

不过我觉得易烊千玺更丑一点

来自 豆瓣App
  • 大舅子的女人

大舅子的女人 2017-06-01 23:05:03

十分赞同!!!

• 爱吃鱼的兔子🐰

爱吃鱼的兔子🐰 2017-06-01 23:05:07

楼主big胆,不过四字还可以啊

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-06-01 23:05:19

我能get到四字弟弟←_←四字弟弟还是挺圈粉的,莲…就那样吧,不过对比跑跑3兄弟,我也是能get到莲的←_←

来自 豆瓣App
  • 似果实在枝

似果实在枝 (Till the tree die.) 2017-06-01 23:05:36

本次觉得楼主会打哑谜!没想到啊!楼主这么耿直!!

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-01 23:05:38

哈哈哈哈跟你一样,我觉得易烊千玺虽然不算帅,但挺man的,有种气质,说不出来。

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-01 23:05:48

大哥我真的很眼熟你了 你黑四字不是一次两次了 你主页那两张安妮斯顿的照片我都看了好几遍了…

来自 豆瓣App
  • ~●~●~●biu~

~●~●~●biu~ 2017-06-01 23:05:53

被张艺兴的颜圈粉的我表示恐慌。。。他长相在我心里真的近乎满分了

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 23:06:13

能混成流量,说明我国百姓审美很多元化啊

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-06-01 23:06:43

张艺兴的这部没看,其他剧里还是挺帅的!千玺古装扮相很好看!

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (坏脾气) 2017-06-01 23:06:47

千玺还行啊。感觉三只里面我最能get他的颜

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 23:07:04

楼主你是不是嫌命长

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-06-01 23:07:20

张艺兴虽然不帅但也不丑吧

来自 豆瓣App
  • 螺旋藻软心曲奇

螺旋藻软心曲奇 2017-06-01 23:07:23

ylq比他俩丑的可谓是海量了,只能说你对此二人爱不释手十分care了。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:07:32

大哥我真的很眼熟你了 你黑四字不是一次两次了 你主页那两张安妮斯顿的照片我都看了好几遍了… 大哥我真的很眼熟你了 你黑四字不是一次两次了 你主页那两张安妮斯顿的照片我都看了好几遍了… 优醬闭关屠雅思

是啊,每次看见粉丝的安利我都忍不住进去说实话

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦

爱因斯坦 2017-06-01 23:07:55

你说的这两个我正好完完全全可以get到! 希望他们多点影视作品 让我天天打开电视就能看到他们

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-06-01 23:08:01

二月红也很丑啊 张艺兴真的审美死角了

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:08:08

后面那个我同意 有点儿像赵传 前面那个还不至于吧

• 步步高音乐手机

步步高音乐手机 (恶趣味的玻璃心,小心哭给你看) 2017-06-01 23:08:37

掉粉不至于,二月红还是蛮好看的。你都说审美差异了嘛hhhhhh各有所爱很正常

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2017-06-01 23:08:40

流量都很丑,碰到真正的演员就被吊打了

• 宝宝好方

宝宝好方 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2017-06-01 23:08:42

楼主拿好锅盖……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:08:56

感觉仨小孩儿比韩国回来那几位好不少,性格老老实实不装不作妖,就是粉丝比较疯狂。

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 23:09:01

你主楼都在说审美差异,还要硬逼着别人认同你的审美,你是娱乐圈标杆吗请问……

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-06-01 23:09:10

反正大部分人都不瞎 you happy就ok

• Jonatan

Jonatan 2017-06-01 23:09:15

4字可以get到,但觉得人格魅力更吸引人

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-06-01 23:09:23

后面那个我同意 有点儿像赵传 前面那个还不至于吧 后面那个我同意 有点儿像赵传 前面那个还不至于吧 五亿小生鸥豪

赵传 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2017-06-01 23:10:10

我是觉得帅的,我也觉得你瞎╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 23:10:40

赵传 哈哈哈哈哈哈 赵传 哈哈哈哈哈哈 星移宝宝

之前在微博上看见有人说的 后来越看越像

• Pada

Pada (no) 2017-06-01 23:10:44

楼主勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 23:10:56

张艺兴丑绝但是还是圈到我这个颜狗了嘻嘻 可能我眼睛瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 一名加油女孩

一名加油女孩 2017-06-01 23:11:31

电视上瞅了几眼《求婚大作战》和《思美人》,楼主你得把马可加上

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-01 23:11:41

易烊千玺不是卖脸的啊 我觉得他性格挺好的

来自 豆瓣App
  • 句号

句号 2017-06-01 23:11:45

好了好了 lz别闹了,我承认凯源是真心相爱的好兄弟,你就少点关注易烊千玺吧

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-06-01 23:11:51

之前在微博上看见有人说的 后来越看越像 之前在微博上看见有人说的 后来越看越像 五亿小生鸥豪

哈哈哈 我也有点get到了

来自 豆瓣App
  • 枕霞旧友

枕霞旧友 2017-06-01 23:12:06

楼主送你一个链接,你和那个楼主都是勇敢的人 分享:屈原(电视剧里的)真的好辣眼睛 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103075063

来自 豆瓣App
  • 甜。。

甜。。 2017-06-01 23:12:10

真敢说 易烊千玺的鼻孔和牙缝 太可怕惹 真敢说 易烊千玺的鼻孔和牙缝 太可怕惹 pinkyyyy

他处理了牙齿吧最近,自信多了,都不抿嘴了

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-01 23:12:43

张艺兴不是我的菜,吴亦凡也不是,窦骁更不是…

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 2017-06-01 23:13:20

张艺兴是真的不好看。反正自从被他粉丝莫名其妙骂了之后一生黑,丑还不让人说了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:13:21

电视上瞅了几眼《求婚大作战》和《思美人》,楼主你得把马可加上 电视上瞅了几眼《求婚大作战》和《思美人》,楼主你得把马可加上 一名加油女孩

马可应该还算不上流量,不过也挺辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2017-06-01 23:13:47

这俩好像都是湖南的??为啥易烊千玺家粉丝老是说他是京城几少之一啊???? 这俩好像都是湖南的??为啥易烊千玺家粉丝老是说他是京城几少之一啊???? 一名加油女孩

很小就去北京了,北京长大,一口北京普通话,不会讲湖南方言,感觉他是在北京文化氛围下长大的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 23:13:56

谁借你的狗胆,真敢讲,嫌命长吗

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:14:26

楼主送你一个链接,你和那个楼主都是勇敢的人 分享:屈原(电视剧里的)真的好辣眼睛 , https:// 楼主送你一个链接,你和那个楼主都是勇敢的人 分享:屈原(电视剧里的)真的好辣眼睛 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103075063 ... 枕霞旧友

哈哈哈哈哈,果然还是那么丑,没让我失望

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-01 23:14:43

咋说呢楼主 我也不给你车轱辘了 谁红谁知道谁糊谁尴尬 祝你儿童节快乐吧

来自 豆瓣App
  • Hey猪

Hey猪 2017-06-01 23:14:54

好大的胆子……

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-06-01 23:15:58

这两家好像双担挺多的,楼主讲的大实话,保重

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 2017-06-01 23:16:08

电视上瞅了几眼《求婚大作战》和《思美人》,楼主你得把马可加上 电视上瞅了几眼《求婚大作战》和《思美人》,楼主你得把马可加上 一名加油女孩

马可不是流量吧。。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:16:46

这两家好像双担挺多的,楼主讲的大实话,保重 这两家好像双担挺多的,楼主讲的大实话,保重 喵爪子

哈哈哈,双担多,怪不得

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 23:17:04

既然大家都说实话了。。我也借楼表达一下,我觉得这二位虽然丑,但流量里比丑,还是滑赢了

来自 豆瓣App
  • 一名加油女孩

一名加油女孩 2017-06-01 23:17:14

很小就去北京了,北京长大,一口北京普通话,不会讲湖南方言,感觉他是在北京文化氛围下长大的 很小就去北京了,北京长大,一口北京普通话,不会讲湖南方言,感觉他是在北京文化氛围下长大的 纸柒

哦~~看他经常回湖南怀化老家的,考试啥的都得回去,户口还在怀化吧。

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-06-01 23:17:41

哈哈哈哈哈哈,八组有关审美不就是粉丝控场了咯,诶,千玺弟弟的粉丝到底玩不玩豆瓣啊?

• 白白。

白白。 (天的温柔 地的温柔 像你抱着我) 2017-06-01 23:17:44

看评论就知道四字粉和张艺兴家粉的素质了 和楼主这种掉皮凯源粉高下立现 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 23:18:16

张艺兴怎么也不能说垫底吧 至少比滑好看啊

来自 豆瓣App
  • 君山第一帅

君山第一帅 2017-06-01 23:18:18

这两位的话 表示赞同

• 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:18:24

既然大家都说实话了。。我也借楼表达一下,我觉得这二位虽然丑,但流量里比丑,还是滑赢了 既然大家都说实话了。。我也借楼表达一下,我觉得这二位虽然丑,但流量里比丑,还是滑赢了 锦鲤大王关云长

滑不丑,以前还帅得挺有特色,只是现在有点发福

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 23:18:45

滑不丑,以前还帅得挺有特色,只是现在有点发福 滑不丑,以前还帅得挺有特色,只是现在有点发福 三无艺人

所以说咱们审美还是有差异的

来自 豆瓣App
  • 我爱肖秀荣

我爱肖秀荣 (介乎法国与旺角的诗意) 2017-06-01 23:18:49

都见过真人的想说,易烊千玺挺帅的,就是个子虐,张艺兴就一长沙伢子,五官普通不过皮肤是真的白

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 23:18:56

四字真的不好看吗?应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2017-06-01 23:19:04

哦~~看他经常回湖南怀化老家的,考试啥的都得回去,户口还在怀化吧。 哦~~看他经常回湖南怀化老家的,考试啥的都得回去,户口还在怀化吧。 一名加油女孩

过年会回老家,户口还在湖南,北京户口太难拿了吧

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-06-01 23:19:16

真敢说 易烊千玺的鼻孔和牙缝 太可怕惹 真敢说 易烊千玺的鼻孔和牙缝 太可怕惹 pinkyyyy

??我们看的同一个人吗?明明我看到的牙齿挺好的,不行,我要去找他的图证明我没瞎

• Masked

Masked 2017-06-01 23:19:40

每周一嘲系列 随便啦

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2017-06-01 23:19:53

张艺兴感觉还ok,四字是真的丑,感觉他最好看的是爱出发的时候,越长大五官脸型缺陷越暴露,竟然有人说他越来越好看我真是难以理解,不是换上烤瓷牙假笑就叫好看了好嘛╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 铅笔小新

铅笔小新 2017-06-01 23:19:57

我还觉得你眼睛瞎了呢

来自 豆瓣App
  • 茜茜拉拉和保罗

茜茜拉拉和保罗 (chasing pavement) 2017-06-01 23:20:19

我倒觉得四字不张嘴还好,一张嘴那声音就尴尬癌 ,楼主顶住

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:20:38

看评论就知道四字粉和张艺兴家粉的素质了 和楼主这种掉皮凯源粉高下立现 哈哈哈 看评论就知道四字粉和张艺兴家粉的素质了 和楼主这种掉皮凯源粉高下立现 哈哈哈 白白。

谢谢你发的粉籍

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-01 23:20:43

楼主胆子很大 虽然我也赞同 但我有时能get到张艺兴 易烊千玺我就...嗯...

来自 豆瓣App
  • 小白角

小白角 (million reasons to walk away) 2017-06-01 23:20:58

应该是流量最爱被洗脑丑的两个人吧

来自 豆瓣App
  • 小伶儿

小伶儿 (黑帖举报不就好了?) 2017-06-01 23:21:02

这只能说是lz审美的“自命不凡”了!如果直喇喇广而告之说人家丑不叫恶意的话,那你的善良尺度想必相当大了

来自 豆瓣App
  • 香独秀

香独秀 2017-06-01 23:21:12

楼主胆大,锅盖给你

来自 豆瓣App
  • 明天就好

明天就好 2017-06-01 23:21:16

好奇,这人怎么就是掉皮凯源粉了。什么时候掉皮的?

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 23:21:30

可是他们再丑粉丝还是这么多啊 楼主会不会不开心啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-06-01 23:22:43

你瞎

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2017-06-01 23:22:55

虽然我也觉得这两人和帅字不靠边 但也说不上丑 普通人吧 有造型审美的加持比普通人好看点 但是 没必要开贴嘲。。。。。。。。都说了审美是很个性的东西咯

• 啊呜吃雪糕

啊呜吃雪糕 2017-06-01 23:23:38

审美这个东西都是很主观的 每次看见有帖子说这个丑那个丑都觉得很莫名其妙 你觉得丑人家觉得好看呢 人家也没怼你 粉丝安利你不看就行 何必说出来膈应别人呢 我也觉得他俩长得一般 可我喜欢的人也有人觉得丑 为这种事专门开帖嘲然后粉丝再开帖澄清 你们都挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2017-06-01 23:23:41

作为明星,还是靠粉丝的偶像明星,被评价颜值怎么就恶意了?

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-06-01 23:24:00

没办法,觉得他们丑的人永远多不过人粉丝,要不人家是流量呢

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2017-06-01 23:24:42

楼主你开心就好

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:25:13

张艺兴感觉还ok,四字是真的丑,感觉他最好看的是爱出发的时候,越长大五官脸型缺陷越暴露,竟然 张艺兴感觉还ok,四字是真的丑,感觉他最好看的是爱出发的时候,越长大五官脸型缺陷越暴露,竟然有人说他越来越好看我真是难以理解,不是换上烤瓷牙假笑就叫好看了好嘛╮( ̄▽ ̄)╭ ... 搁浅的海草

哈哈,张艺兴以前看他的一个综艺的时候,还不觉得他丑,就是觉得他有点装纯。结果那个求婚大作战把我丑到了。易烊千玺是真的丑绝了。

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-01 23:25:27

审美这个东西都是很主观的 每次看见有帖子说这个丑那个丑都觉得很莫名其妙 你觉得丑人家觉得好看 审美这个东西都是很主观的 每次看见有帖子说这个丑那个丑都觉得很莫名其妙 你觉得丑人家觉得好看呢 人家也没怼你 粉丝安利你不看就行 何必说出来膈应别人呢 我也觉得他俩长得一般 可我喜欢的人也有人觉得丑 为这种事专门开帖嘲然后粉丝再开帖澄清 你们都挺无聊的 ... 啊呜吃雪糕

其实我也觉得这种嘲挺无聊的😂所以你没发现这个帖子都没有四字粉控场澄清吗 一度我以为没有四字粉玩豆瓣233333

来自 豆瓣App
  • 少年同萌___

少年同萌___ 2017-06-01 23:25:42

我想说这俩跟他们的前队友或现队友想比难道不是跳舞唱歌啥的最有硬实力的没法开黑然后就各种被嘲丑啊? 随意了你开心就好… 不过讲真这俩我都见过真人感觉都挺帅的

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 23:25:48

好奇,这人怎么就是掉皮凯源粉了。什么时候掉皮的? 好奇,这人怎么就是掉皮凯源粉了。什么时候掉皮的? 明天就好

我也想知道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部