不明白为什么爱哭的人总有糖吃?

Miss黑眼圈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:57:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:06:02

[内容不可见]

• 豆友147343222

豆友147343222 2017-06-01 23:12:03

[内容不可见]

• 二师兄

二师兄 2017-06-01 23:13:18

哭让人感觉她委屈,但是不哭也不代表就坚强,偶尔的示弱未尝不是好事

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-01 23:39:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没说期待别人给我糖吃,从来都知道天上不会掉馅饼要争取,除了爸妈没人有义务全心意为你好,但是有些人就是闹下就有人关心,可能我比较坚强,明明一点大的事情(比如睫毛掉眼睛里、蹭破点皮。。)闹了在别人眼里就好像被放大了,我摔跤膝盖流血不吵不闹,走路看出来瘸还有人让我出门帮取快递

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-01 23:40:11

怕回打了闹出处分,没敢。。

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-01 23:44:12

哭让人感觉她委屈,但是不哭也不代表就坚强,偶尔的示弱未尝不是好事 哭让人感觉她委屈,但是不哭也不代表就坚强,偶尔的示弱未尝不是好事 二师兄

可能我看起来很坚强,从小不愿意让家里担心习惯了,所有人一开始就贴上坚强的标签,没机会示弱,说什么事情做不了,别人还当你找借口故意推脱。有天难过捂着被子哭,控制得几乎没声,还被冷言吵着睡觉了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 00:18:11

没说期待别人给我糖吃,从来都知道天上不会掉馅饼要争取,除了爸妈没人有义务全心意为你好,但是 没说期待别人给我糖吃,从来都知道天上不会掉馅饼要争取,除了爸妈没人有义务全心意为你好,但是有些人就是闹下就有人关心,可能我比较坚强,明明一点大的事情(比如睫毛掉眼睛里、蹭破点皮。。)闹了在别人眼里就好像被放大了,我摔跤膝盖流血不吵不闹,走路看出来瘸还有人让我出门帮取快递 ... Miss黑眼圈

[内容不可见]

• 許小美

許小美 2017-06-02 06:13:28

我們都是用堅強來偽裝敏感的內心,前陣子我也有與你相同的問題,後來在漫漫長夜的自我折磨後,某天醒來,腦子答案就突然浮現了,老天給我的解答是,不是所有人都值得妳對她們好,你的好要給懂你的人,不是浪費在那些鬼怪上。這是我的個人小小經驗,希望能夠幫忙你一點。

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-02 19:56:51

乖孩子从小习惯照着父母的期望做事,所以独立上比较欠缺吧

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-02 20:01:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147343222

额,具体说呢

• 豆友147343222

豆友147343222 2017-06-02 22:14:01

额,具体说呢 额,具体说呢 Miss黑眼圈

[内容不可见]

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-06 13:45:58

上次闹过以后,第一次被班主任找家长沟通协商,现在家里每天打两个电话,知道他们是不放心,感觉挺难受

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-06 13:53:47

不明白为什么不想胡搅蛮缠被当做理亏,不想闹被当做加害的一方,凭什么像狗一样咬着说别人的错

• 平头哥

平头哥 2017-06-10 07:51:35

挺想替你主持一下公道

• 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-10 14:13:23

因为人们失去了当一个坏人的勇气

• Yorick

Yorick 2017-06-10 14:17:19

这种人性的不公正我不知道怎样一句话说清楚,但是客观存在。所以我跟人有矛盾时会尽量不让对方有机会示弱来获取别人同情。先抢占道德高地,接下来她再发疯也不会有人同情

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-10 18:30:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜粤

我只是用她对我的方式对她,她就生气了。

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-10 18:31:40

这种人性的不公正我不知道怎样一句话说清楚,但是客观存在。所以我跟人有矛盾时会尽量不让对方有 这种人性的不公正我不知道怎样一句话说清楚,但是客观存在。所以我跟人有矛盾时会尽量不让对方有机会示弱来获取别人同情。先抢占道德高地,接下来她再发疯也不会有人同情 ... Yorick

不知道怎么做。。

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-10 18:31:57

因为人们失去了当一个坏人的勇气 因为人们失去了当一个坏人的勇气 半柄木马牛

然而坏的就是她啊

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-10 18:32:31

挺想替你主持一下公道 挺想替你主持一下公道 平头哥

谢谢

• Yorick

Yorick 2017-06-10 19:06:22

不知道怎么做。。 不知道怎么做。。 Miss黑眼圈

说起来确实挺复杂(* ̄︶ ̄*)

• 豆友162334797

豆友162334797 2017-06-10 21:40:09

[内容不可见]

• 豆友162334797

豆友162334797 2017-06-10 21:40:52

[内容不可见]

• mile

mile (把时间分给你就等于把世界分给你) 2017-06-14 12:06:01

就像爱撒娇的女生总会得到比较多的爱一样。 但即使你知道这个道理,你也不会去哭、去撒娇,因为我们和她们本就是不同的人。 做你自己,做你应该做的事,久而久之,待大家去旁观,就知道绝大多数事情的真相。

• Wendy

Wendy 2017-06-18 20:13:39

有时候真相不重要,重要的是人们相信什么。不过我是从来不管别人怎么看的那种人,这需要长时间的锻炼。

• 豆友140542223

豆友140542223 2017-06-18 22:38:27

[内容不可见]

• 卒瓦

卒瓦 2017-06-21 17:45:16

其实你是一个内心情感很细腻的人 对吗?而你的外表又有着坚硬的盔甲 别人只能看到你厚厚的甲胄 却看不到你内心的脆弱 有些事 有些人 不必接触过多 假设你把一个人当作朋友 而这个人只认为你是一个认识的人 熟识的人 她当然不会为你着想 不会换位思考 真正的朋友不会只在乎自己 不顾自己朋友的感受的 我们必须得承认 也必须得接受这世界上有那么一种我们不喜欢的人 不喜欢的现象 那又能怎样?世界决不会为我们而改变 我们只有选择离开 远离它们 不必让自己太过坚强 没有人是永远坚硬的 让自己以最舒服的方式生活 放轻松 不用在乎一些不重要的人和事 让自己的生活变得开心 舒服 有品质才是最重要的不是吗?

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-22 16:28:08

有时候真相不重要,重要的是人们相信什么。不过我是从来不管别人怎么看的那种人,这需要长时间的 有时候真相不重要,重要的是人们相信什么。不过我是从来不管别人怎么看的那种人,这需要长时间的锻炼。 ... Wendy

嗯,我要加油

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-22 16:29:44

其实你是一个内心情感很细腻的人 对吗?而你的外表又有着坚硬的盔甲 别人只能看到你厚厚的甲胄 其实你是一个内心情感很细腻的人 对吗?而你的外表又有着坚硬的盔甲 别人只能看到你厚厚的甲胄 却看不到你内心的脆弱 有些事 有些人 不必接触过多 假设你把一个人当作朋友 而这个人只认为你是一个认识的人 熟识的人 她当然不会为你着想 不会换位思考 真正的朋友不会只在乎自己 不顾自己朋友的感受的 我们必须得承认 也必须得接受这世界上有那么一种我们不喜欢的人 不喜欢的现象 那又能怎样?世界决不会为我们而改变 我们只有选择离开 远离它们 不必让自己太过坚强 没有人是永远坚硬的 让自己以最舒服的方式生活 放轻松 不用在乎一些不重要的人和事 让自己的生活变得开心 舒服 有品质才是最重要的不是吗? ... 卒瓦

嗯,说的很对,原来消耗自己的人事

• Miss黑眼圈

Miss黑眼圈 楼主 2017-06-22 23:08:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140542223

不喜欢

• 糊里胡涂

糊里胡涂 (保持一生的快乐!) 2017-06-30 15:28:05

电影都演了《撒娇女人最好命》,我和楼主一样,是个很独立的女性,从来自己能解决的事情绝对不会请别人帮忙,所以从我上学到工作这么多年为止,身边没有喜欢我的异性,因为异性一般都喜欢显得比较娇弱的女孩子,像我这样的女汉子,呵呵~那也没关系,生活还得要过啊,不必对每个人都好,能处的了朋友就处,处不了坚决不对付,他们又不会给你打钱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

634039 人聚集在这个小组
↑回顶部