姐妹们帮我分析一下老公为啥会生气?心里有鬼?

专业小马甲

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 就酱就可以

就酱就可以 (让过去过去,让未来到来) 2017-06-01 22:57:15

不敢瞎说,毕竟我还结婚时间短,对男人的了解也好少,坐等楼下姐妹分析

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 22:58:25

这。。。。这楼主你自己要搞事情啊。。。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-01 23:01:38

你这不是没事找事。

酒醉也有三分醒,能跟你推心置腹聊那么多,说明他也没真醉,怎么可能不记得说了什么,只不过第二天不想继续这个话题了。你非要编谎话说他不爱你了,还追着要解释,在工作比较累的前提下,挺让人无语的。

• 专业小马甲

专业小马甲 2017-06-01 23:01:43

这。。。。这楼主你自己要搞事情啊。。。 这。。。。这楼主你自己要搞事情啊。。。 小满

本来就是开个玩笑,但他那一愣把我搞不舒服了

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-06-01 23:01:54

谁都想过离婚的,很正常,你突然戳他心窝里,谁不难受啊

来自 豆瓣App
  • 专业小马甲

专业小马甲 2017-06-01 23:05:04

你这不是没事找事。 酒醉也有三分醒,能跟你推心置腹聊那么多,说明他也没真醉,怎么可能不记 你这不是没事找事。 酒醉也有三分醒,能跟你推心置腹聊那么多,说明他也没真醉,怎么可能不记得说了什么,只不过第二天不想继续这个话题了。你非要编谎话说他不爱你了,还追着要解释,在工作比较累的前提下,挺让人无语的。 ... Pepe

嗯,你的意思他记得昨天说的话?没喝醉过真的没这个体验。每次喝醉第二天他都不愿谈喝醉时说的话,通通给我说不记得说啥了。。。什么心理。。

来自 豆瓣App
  • 专业小马甲

专业小马甲 2017-06-01 23:05:43

谁都想过离婚的,很正常,你突然戳他心窝里,谁不难受啊 谁都想过离婚的,很正常,你突然戳他心窝里,谁不难受啊 凛🃏

额。。。我可能有精神洁癖,想也不行

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-06-01 23:06:12

哈哈哈,是啊有可能是他心里话恼羞成怒了,然后呢?

• 专业小马甲

专业小马甲 2017-06-01 23:07:06

哈哈哈,是啊有可能是他心里话恼羞成怒了,然后呢? 哈哈哈,是啊有可能是他心里话恼羞成怒了,然后呢? 水墨

没有然后了,我陪娃睡觉了,他看电视

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 23:10:47

本来就是开个玩笑,但他那一愣把我搞不舒服了 本来就是开个玩笑,但他那一愣把我搞不舒服了 专业小马甲

说真的,这事情只有楼主你老公才知道标准答案。不过不管楼主老公是不是真的想过要离婚,如果楼主你还想过,那劝楼主,最好的处理办法还是当做没发生,翻篇。怎么想有时候并没有那么重要,大家还都愿意好好过,就能把感情培养的越来越好,这事到底怎样也就不重要了。
    好好过日子别折腾,不要没事搞事啊,搞了也就算了,别往死里纠结,越搞越大。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-01 23:13:52

嗯,你的意思他记得昨天说的话?没喝醉过真的没这个体验。每次喝醉第二天他都不愿谈喝醉时说的话 嗯,你的意思他记得昨天说的话?没喝醉过真的没这个体验。每次喝醉第二天他都不愿谈喝醉时说的话,通通给我说不记得说啥了。。。什么心理。。 ... 专业小马甲

就是不想继续那个话题了啊。

• 午后我是肉比特

午后我是肉比特 (有米有一首歌,会让你想起我) 2017-06-01 23:47:41

典型的没事找事。就算他想,没有付诸行动,你担心个啥?再好的夫妻都有成百次离婚的冲动

来自 豆瓣App
  • 魚

有些事心里知道了默默记下就行了

来自 豆瓣App
  • Super糖

Super糖 2017-06-02 10:38:38

典型没事找事。不过楼主我懂你,我也是打破砂锅要问到底的人,真的要改,虽然我觉得好难

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-06-02 10:40:00

喝多了,根本不会说话的,他能跟你说那么多,应该是酒壮人胆才会跟你讲这些,而你第二天说的话跟她前一天晚上说的话完全不一样,你让你老公怎么反应啊?戳穿你多尴尬,不戳穿你吧,这话怎么接下去啊?

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2017-06-02 10:41:01

你这种没事找事的行为如果经常出现在你俩婚姻里,你老公离婚的念头不是今天有以后也肯定会有。

• GIA

GIA 2017-06-02 10:41:11

真搞不懂楼主为啥没事找事,作

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2017-06-02 10:41:14

楼主莫名其妙

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2017-06-02 10:42:27

典型没事找事。不过楼主我懂你,我也是打破砂锅要问到底的人,真的要改,虽然我觉得好难 典型没事找事。不过楼主我懂你,我也是打破砂锅要问到底的人,真的要改,虽然我觉得好难 Super糖

楼主你重点完全错了好吧!你老公的意思就是工作太辛苦太忙了,希望你能多体谅他。

来自 豆瓣App
  • Super糖

Super糖 2017-06-02 10:43:16

楼主你重点完全错了好吧!你老公的意思就是工作太辛苦太忙了,希望你能多体谅他。 楼主你重点完全错了好吧!你老公的意思就是工作太辛苦太忙了,希望你能多体谅他。 樱桃小胖子

我不是楼主啊亲

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2017-06-02 10:46:18

我不是楼主啊亲 我不是楼主啊亲 Super糖

sorry啊 我点错了

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-06-02 10:47:53

婚姻里的人,谁没动过八百次离婚的念头啊,只是有很多事是不能点破的,一点破就成了个疤,楼主没必要为了这个追问啊,不是事给搞成事了

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-06-02 11:12:23

你是希望以后你老公怕下次酒后失言在引得你这种战争就什么都不跟你说了吗

• DOLL

DOLL ([verdammt]) 2017-06-02 19:11:21

这个离婚率正常啊,我们这里离婚率就是1/3

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-06-02 19:25:07

我感觉有离婚的念头不奇怪啊……两个人整天在一起,啥念头没有啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部