三草两木签约快乐大本营

叶文洁

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:53:02

( ^ω^)

• 真摆

真摆 2017-06-01 22:54:28

之前cwt那个微商代言事件的?

• 🔝

🔝 2017-06-01 22:54:54

厕粉表示不屑并发给了你一个【没有自然堂代言不配跟我说话】的表情包

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2017-06-01 22:55:09

之前cwt那个微商代言事件的? 之前cwt那个微商代言事件的? 真摆

对,就是那个

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2017-06-01 22:55:33

冠名啊,洗刷被某群体莫须有抹黑的骂名

• 阿念

阿念 2017-06-01 22:55:36

哈哈哈哈哈哈哈这就很好笑了

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 22:55:54

芒果什么时候又换了台长?

• TimeTraveler

TimeTraveler 2017-06-01 22:55:58

厕粉表示不屑并发给了你一个【没有自然堂代言不配跟我说话】的表情包 厕粉表示不屑并发给了你一个【没有自然堂代言不配跟我说话】的表情包 🔝

骂黑称可还行,之前嘲也嘲过了,陈跟这个品牌没有关系了可以吗

• 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-06-01 22:56:08

打脸三无

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-01 22:56:15

被cwt粉搞得很苦逼的那家嘛23333

• 林珍娜

林珍娜 (美人) 2017-06-01 22:56:22

感觉………有点假

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-06-01 22:56:24

曾经的我你爱理不理,现在的我你高攀不起,三草两木加油!

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-06-01 22:57:11

搞得品牌方那么尴尬 说没关系就没关系啊 厉害了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-01 22:57:46

简直是出反转剧~~三草两木牛气啊

• 一个佚名

一个佚名 2017-06-01 22:58:30

8号录制耶陈伟霆 不尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-06-01 22:58:32

cwt去快本会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-06-01 22:58:50

• 喵

首席惊喜官是快乐大本营20周年推出的产品,大概就是四期品牌定制节目~

• 猪鳖猪鳖咿呀喂

猪鳖猪鳖咿呀喂 2017-06-01 22:59:33

允许我表演一个捧腹大笑

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 22:59:35

不得不说有些因祸得福的意思

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2017-06-01 22:59:35

感觉………有点假 感觉………有点假 林珍娜

不知道啊,我在养鸡场看见的,如果是真的很励志了

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2017-06-01 23:00:26

首席惊喜官是快乐大本营20周年推出的产品,大概就是四期品牌定制节目~ 首席惊喜官是快乐大本营20周年推出的产品,大概就是四期品牌定制节目~

那和正常的节目一样?四期冠名?还是啥意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:01:38

这就很尴尬了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 23:01:57

上面所有怜爱名族品。牌,为国企之光加油的八组小仙女,建议用实际行动支持,多买几箱护。肤品比叫黑称rs攻击艺人管用多了

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2017-06-01 23:02:07

这算是广告贴吗

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-06-01 23:02:17

哈哈哈哈哈真的吗?那陈伟霆粉丝心里怎么想,这打脸打得,说好的三无呢?

• lupasami

lupasami 2017-06-01 23:03:04

干得漂亮
    这脸打的啪啪响

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-06-01 23:03:22

上面所有怜爱名族品。牌,为国企之光加油的八组小仙女,建议用实际行动支持,多买几箱护。肤品比 上面所有怜爱名族品。牌,为国企之光加油的八组小仙女,建议用实际行动支持,多买几箱护。肤品比叫黑称rs攻击艺人管用多了 ... 九局下半

哟哟哟,我觉得不好用我不买,不代表有些人就可以造谣别人三无

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-06-01 23:03:30

陈伟霆以后想代言都没招了,谁不是从一点一滴做大做强的。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-01 23:03:37

心疼的怜爱的支持的喊黑称的 建议你们多买点三草两木抹在脸上冷静一下

来自 豆瓣App
  • Hogwarts

Hogwarts (想嫁黄子华,想娶TinaFey) 2017-06-01 23:04:33

微商+快本都配不上天王巨星

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 23:05:14

这是被陈伟霆粉丝举报的那个“三无产品”?这样的话他就很尴尬了啊,以后别去大本营了,毕竟做了亏心事,还怎么面对啊

• w

w 2017-06-01 23:05:30

粉丝居然还有脸酸人家品牌,别在这里偷换概念了,你们当初黑人家品牌那架势,可不是为了保护同胞们的脸,而是为了给港灿撕资源而刻意抹黑人家品牌!

来自 豆瓣App
  • 喵

那和正常的节目一样?四期冠名?还是啥意思 那和正常的节目一样?四期冠名?还是啥意思 叶文洁

不是冠名啊!只是合作20周年特别节目中的4期做内容定制!给这么一个惊喜官的称号,配备一些20周年定制包装广告。显得像那么回事~大概大几百万吧

•  moksha

moksha 2017-06-01 23:06:23

加油!

来自 豆瓣App
  • 贾斯帕

贾斯帕 2017-06-01 23:06:29

谁喜欢谁买去呗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 23:06:37

那又怎么样,人家现在都代言自然堂了!

• light elf

light elf 2017-06-01 23:06:43

对于送粉丝原味内裤这种事真心也就某人能做到了

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2017-06-01 23:07:00

不是冠名啊!只是合作20周年特别节目中的4期做内容定制!给这么一个惊喜官的称号,配备一些20周 不是冠名啊!只是合作20周年特别节目中的4期做内容定制!给这么一个惊喜官的称号,配备一些20周年定制包装广告。显得像那么回事~大概大几百万吧 ...

那性价比挺高啊,比请代言人好

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-06-01 23:07:11

哈哈哈哈恭喜

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 23:07:27

啊,我说怎么那么耳熟

• 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 23:07:33

哟哟哟,我觉得不好用我不买,不代表有些人就可以造谣别人三无 哟哟哟,我觉得不好用我不买,不代表有些人就可以造谣别人三无 好吃你就多吃点

大量许可证过期的产品在淘。宝售卖,被举报后连夜下架所有产品,微信旗舰店账号被封禁,三无是不是造谣,所谓实践出真知,多买几盒抹抹您不就知道了。

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:07:43

哈哈哈哈哈哈我要笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 希望有人可以问一下cwt粉丝什么感想

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-06-01 23:07:50

毕竟曾经被黑那么惨,现在洗清一下骂名吧,好不好反正不是三无吧。。

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:07:59

大量许可证过期的产品在淘。宝售卖,被举报后连夜下架所有产品,微信旗舰店账号被封禁,三无是不 大量许可证过期的产品在淘。宝售卖,被举报后连夜下架所有产品,微信旗舰店账号被封禁,三无是不是造谣,所谓实践出真知,多买几盒抹抹您不就知道了。 ... 九局下半

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 23:08:23

楼上粉丝怎么还这么理直气壮?那么现在告诉我,三草两木是三无产品吗?

• 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 23:09:39

举报还不是厕粉举报的 当初厕粉登录人家账号输入错误密码导致人家账号被冻结
    这么下作的手段是在厕所里想出来的吧

• 单糖

单糖 2017-06-01 23:09:49

哈哈哈哈哈有点想笑

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 23:10:04

祝福越来越好

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 23:10:05

不是冠名啊!只是合作20周年特别节目中的4期做内容定制!给这么一个惊喜官的称号,配备一些20周 不是冠名啊!只是合作20周年特别节目中的4期做内容定制!给这么一个惊喜官的称号,配备一些20周年定制包装广告。显得像那么回事~大概大几百万吧 ...

这么做反而能扩大知名度哎,快乐大本营受众很多啊

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2017-06-01 23:10:11

还上快乐大本营吗??嗯哼~~~

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:10:20

心疼的怜爱的支持的喊黑称的 建议你们多买点三草两木抹在脸上冷静一下 心疼的怜爱的支持的喊黑称的 建议你们多买点三草两木抹在脸上冷静一下 陈伟霆女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-01 23:10:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-06-01 23:10:27

违约不要赔钱的么?

• 十元

十元 2017-06-01 23:10:50

大量许可证过期的产品在淘。宝售卖,被举报后连夜下架所有产品,微信旗舰店账号被封禁,三无是不 大量许可证过期的产品在淘。宝售卖,被举报后连夜下架所有产品,微信旗舰店账号被封禁,三无是不是造谣,所谓实践出真知,多买几盒抹抹您不就知道了。 ... 九局下半

所以你的意思是快本跟三无产品合作咯?既然快本这么low,建议陈伟霆永远不要去快本。他要去快本你们粉丝就撕经纪人,撕到不去为之,这么low的快本怎么配得上陈伟霆?

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-06-01 23:10:51

粉丝还在坚持抹黑品牌看来恨的挺深

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2017-06-01 23:11:56

通过此方法来洗刷被黑的污名吧,挺好的

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2017-06-01 23:11:58

那么问题来了、cwt还会不会上快本。。

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-06-01 23:11:58

饱饱会上快本吗?尴尬不

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 23:13:37

哈哈,全程围观过,只能说某粉的造谣的功力很厉害,品牌方完全可以把这些造谣的人送进监狱,只可惜品牌危机处理能力太弱了

来自 豆瓣App
  • 检察官权赫俊

检察官权赫俊 2017-06-01 23:13:38

有种扬眉吐气的感觉呢2333

来自 豆瓣App
  • 高老松

高老松 2017-06-01 23:15:07

我错过了什么

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-06-01 23:16:21

陈伟霆还要上快本吗

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 23:16:52

现在造谣的是不是看着你家粉错过了一个好机会啊,哎呦,这酸的,我的妈,牙要倒了……怎么那么恶心的呢,切

来自 豆瓣App
  • 喵

这么做反而能扩大知名度哎,快乐大本营受众很多啊 这么做反而能扩大知名度哎,快乐大本营受众很多啊 light elf

陈伟霆代言费我估计也就几百万,可以签个一年两年的。这四天就没啦!好处就是二次传播。而且除了这个产品还有首席官 微笑官 驾驭官等等比它有钱的金主爸爸多了去了……还是要看创新内容,单纯产品曝光效果应该也不大。

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 23:17:14

所以你的意思是快本跟三无产品合作咯?既然快本这么low,建议陈伟霆永远不要去快本。他要去快本 所以你的意思是快本跟三无产品合作咯?既然快本这么low,建议陈伟霆永远不要去快本。他要去快本你们粉丝就撕经纪人,撕到不去为之,这么low的快本怎么配得上陈伟霆? ... 十元

湖南卫视又不是第一次跟微商合作,张庭出事的tst之前不照样有广告,你觉得电视台不该跟三无合作你去找湖南卫视啊关我屁事,支持你举报啊。您这种丧里丧气的网友在八组混,难道我就不能来了吗?当屎霸占个角落就以为整个地盘是自己的了,也是搞笑。建议你多买几盒三无产品支持他们买下整个湖南卫视再来bb吧。

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:17:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尤普棉

与有荣焉什么鬼哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:18:08

哈哈哈哈哈,我记得八组的仙女们说我家代言会掉光,结果呢多增加了好多个代言

快本已经邀请我家了8号会上呢

不用帮我们担心了

还有ls建议检查眼科,这么假的图你们也信还跟着起哄

就看看后面vivo会不会继续冠名哦

• 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-06-01 23:18:39

原来cwt粉丝在八组还蛮多的

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:19:01

哈哈哈哈哈,我记得八组的仙女们说我家代言会掉光,结果呢多增加了好多个代言 快本已经邀请我 哈哈哈哈哈,我记得八组的仙女们说我家代言会掉光,结果呢多增加了好多个代言 快本已经邀请我家了8号会上呢 不用帮我们担心了 还有ls建议检查眼科,这么假的图你们也信还跟着起哄 就看看后面vivo会不会继续冠名哦 ... 尤普棉

哈哈哈哈哈你直接回复啊哈哈哈哈。这成语用的我笑死了

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:20:22

哈哈哈哈哈你直接回复啊哈哈哈哈。这成语用的我笑死了 哈哈哈哈哈你直接回复啊哈哈哈哈。这成语用的我笑死了

因为我没有回你啊,你只找跟sjb一样哈哈哈,我觉得你精神不太好,不要追着我了,谢谢

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:20:58

因为我没有回你啊,你只找跟sjb一样哈哈哈,我觉得你精神不太好,不要追着我了,谢谢 因为我没有回你啊,你只找跟sjb一样哈哈哈,我觉得你精神不太好,不要追着我了,谢谢 尤普棉

哈哈哈哈哈你干嘛删掉 你不是与有荣焉吗哈哈哈哈 这个成语用的我大半夜笑到肚子疼 不行我缓一下

来自 豆瓣App
  • vv甜甜圈vv

vv甜甜圈vv 2017-06-01 23:21:13

为嘲而嘲给微商站街就没意思了,微商之所以被鄙视是它的销售模式,以发现代理为基础赚钱,而不是精于产品,芒果台为什么老和微商合作。。。无语=_=

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 23:21:29

对了,麻烦各路眼熟的惯黑窝这楼里尽情蹦跶啊,别出去发疯了。反正我家跟这牌子毫无关系了,你们想法设法rs也好造谣也好,反正就是没关系了,你们怎么发疯在外界也是毫无关系了。你们口里的十八线糊逼高攀不起你们的名族品牌,代言其他十几个普通品牌去了,勿念。

来自 豆瓣App
  • vv甜甜圈vv

vv甜甜圈vv 2017-06-01 23:21:35

为嘲而嘲给微商站街就没意思了,微商之所以被鄙视是它的销售模式,以发现代理为基础赚钱,而不是 为嘲而嘲给微商站街就没意思了,微商之所以被鄙视是它的销售模式,以发现代理为基础赚钱,而不是精于产品,芒果台为什么老和微商合作。。。无语=_= ... vv甜甜圈vv

发展代理,错别字

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-06-01 23:22:06

也许是被陈伟霆毁约和他恶毒的粉群黑了之后,知耻后勇奋发向上了。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 23:22:07

然鹅小仙女们还是不会去买的 neh

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:22:11

哈哈哈哈哈你干嘛删掉 你不是与有荣焉吗哈哈哈哈 这个成语用的我大半夜笑到肚子疼 不行我缓一下 哈哈哈哈哈你干嘛删掉 你不是与有荣焉吗哈哈哈哈 这个成语用的我大半夜笑到肚子疼 不行我缓一下

因为不想被你回,我是挺开心的,看你用微商这么乐我真的觉得微商导致脑残比重很大

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:23:00

因为不想被你回,我是挺开心的,看你用微商这么乐我真的觉得微商导致脑残比重很大 因为不想被你回,我是挺开心的,看你用微商这么乐我真的觉得微商导致脑残比重很大 尤普棉

你确定不是想删掉自己如此尴尬的评论吗哈哈哈 别回复了 下次记得这个成语不是这么用的就行哦

来自 豆瓣App
  • 小小小怪兽

小小小怪兽 (嘿) 2017-06-01 23:23:15

一叶子韩束水密码也是微商起来的

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-06-01 23:23:16

我们的品牌也原本在去年都谈好要签约林依晨代言,后来那边反悔(可能看到cwt事件怕得罪粉丝抵制)最近公司没有请代言只是在搜狐视频里的欢乐颂插播各种形式的广告据说花了八位数……自从看到cwt事件,微商也不敢随便找那种很红,当红,有点红的明星。

来自 豆瓣App
  • 抠脚大仙

抠脚大仙 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2017-06-01 23:23:24

从三无产品发展成品牌

• 喵の少爷

喵の少爷 2017-06-01 23:23:43

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2017-06-01 23:23:56

听说八号陈伟霆要去录快本了,会不会很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:24:00

微商洗脑导致脑残的例子活生生就在上面,不会说话只会哈哈哈哈哈的发疯,看到自己的亲戚朋友接触一定要劝她们早日回头

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-01 23:24:33

大家那么喜欢多买点啊

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:24:39

微商洗脑导致脑残的例子活生生就在上面,不会说话只会哈哈哈哈哈的发疯,看到自己的亲戚朋友接触 微商洗脑导致脑残的例子活生生就在上面,不会说话只会哈哈哈哈哈的发疯,看到自己的亲戚朋友接触一定要劝她们早日回头 ... 尤普棉

这逻辑很服气啦 建议学学表达能力和成语运用知道吗 追星好玩 但是真的很容易不学无术啊我的宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:24:59

你确定不是想删掉自己如此尴尬的评论吗哈哈哈 别回复了 下次记得这个成语不是这么用的就行哦 你确定不是想删掉自己如此尴尬的评论吗哈哈哈 别回复了 下次记得这个成语不是这么用的就行哦

你是语文老师?还是文学工作者?为什么我要听一个被微商洗脑的人

• 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 23:25:11

原来cwt粉丝在八组还蛮多的 原来cwt粉丝在八组还蛮多的 小乌丸爸爸

厕所里的苍蝇都飞进八组了 能不多吗

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:25:48

你是语文老师?还是文学工作者?为什么我要听一个被微商洗脑的人 你是语文老师?还是文学工作者?为什么我要听一个被微商洗脑的人 尤普棉

我不管是谁 都比逻辑不通和用与有荣焉这个成语都挺不好的人强一些些呢

来自 豆瓣App
  • 天海佐希

天海佐希 2017-06-01 23:26:00

就是嘛,花钱请那种人不值得,这样比请港灿值多了

来自 豆瓣App
  • 叶臻

叶臻 2017-06-01 23:26:03

哈哈哈哈

• light elf

light elf 2017-06-01 23:26:03

陈伟霆代言费我估计也就几百万,可以签个一年两年的。这四天就没啦!好处就是二次传播。而且除了 陈伟霆代言费我估计也就几百万,可以签个一年两年的。这四天就没啦!好处就是二次传播。而且除了这个产品还有首席官 微笑官 驾驭官等等比它有钱的金主爸爸多了去了……还是要看创新内容,单纯产品曝光效果应该也不大。 ...

这不一样,单一个xianggangxiaoshengdaiyan受众也就yan粉还不一定看得上这个paizi,快乐大本营受众可是正正切切的平民老百姓跟手机yingxiao的战略有一曲同名之处(这个牌子曾经在他们tb店里看过,价格很实惠,我觉得主打健康养肤、平民的路线挺好的)

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-01 23:26:25

因为不想被你回,我是挺开心的,看你用微商这么乐我真的觉得微商导致脑残比重很大 因为不想被你回,我是挺开心的,看你用微商这么乐我真的觉得微商导致脑残比重很大 尤普棉

出楼,让人家微商热爱者在这楼狂欢,反正这牌子跟我们毫无关系了,不甘心的有些人啊不服憋死吧。

来自 豆瓣App
  • 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 (听说上帝会原谅年轻人犯的错) 2017-06-01 23:26:48

陈伟霆代言费我估计也就几百万,可以签个一年两年的。这四天就没啦!好处就是二次传播。而且除了 陈伟霆代言费我估计也就几百万,可以签个一年两年的。这四天就没啦!好处就是二次传播。而且除了这个产品还有首席官 微笑官 驾驭官等等比它有钱的金主爸爸多了去了……还是要看创新内容,单纯产品曝光效果应该也不大。 ...

大表妹圈里人~赞助快本比请陈伟霆代言性价比是高多了,快本20周年特别节目一共12期,8期特别环节,核心四期,这个品牌赞助的是四期惊喜官,之前听到的价格是四期惊喜官1000万

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:27:01

我不管是谁 都比逻辑不通和用与有荣焉这个成语都挺不好的人强一些些呢 我不管是谁 都比逻辑不通和用与有荣焉这个成语都挺不好的人强一些些呢

哦随便了你觉得我用有问题就有吧,反正我又不去语文比赛,我比较同情你的情况

• 今天下雨了

今天下雨了 2017-06-01 23:27:27

陈伟霆粉丝还是这么智障:
    经典傻逼逻辑:指出陈伟霆粉丝造谣抹黑品牌=必须买一箱产品=被微商洗脑
    就承认自己被自己的巨婴爱豆利用当疯狗为他撕掉一个他亲自签但是又要反悔并且反咬厂商的代言很丢脸吗

• 爹

(我是爸爸啊) 2017-06-01 23:27:48

哦随便了你觉得我用有问题就有吧,反正我又不去语文比赛,我比较同情你的情况 哦随便了你觉得我用有问题就有吧,反正我又不去语文比赛,我比较同情你的情况 尤普棉

别同情我啦 看看自己吧哈哈 真的不要追星追傻了

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-01 23:28:38

话说明天我家又要官宣一个牌子了,好累一个月宣了6个了,帮微商站街的人还在发疯

• light elf

light elf 2017-06-01 23:30:00

真心的你家住子跟谁代言都无所谓,别来嚯嚯嚯无辜的人就行,爱怎么代怎么代

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部