过上心动的日子(物尽其用)

追忆似水年华

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-01 23:28:01

老公送518元衣服、148元绣花玖红旗袍、39元大理图纹哈伦裤、

来自 豆瓣App
  • 珍妮

珍妮 2017-06-02 16:45:18

旗袍好美,古典

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-02 17:16:55

旗袍好美,古典 旗袍好美,古典 珍妮

是啊,我心动这风格很久,实体店都好贵且款式少,网购就实现这愿望。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-02 23:37:13

2017年6月2日
    丢一件灰色羊毛衫千元,丢一套浅灰运动衫窄则幼稚、丢一套灰上衣下格子灰裙、丢2条新买太暗淡围巾、丢一套新买土黄套装、丢一条全黑紧身裙、

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-02 23:41:27

丢褐色带帽冬装小背心,别人不要转送的,一次想穿的念头都没有。以后決不要二手衣服

来自 豆瓣App
  • Tulip

Tulip 2017-06-04 15:53:12

那张写了巧笑倩兮的图片上的衣服好美~楼主能否分享下他家店铺。。谢谢!

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-05 18:06:36

那张写了巧笑倩兮的图片上的衣服好美~楼主能否分享下他家店铺。。谢谢! 那张写了巧笑倩兮的图片上的衣服好美~楼主能否分享下他家店铺。。谢谢! Tulip

更改一下,建议到天猫店搜该产品,找那些能提供极速退款,赠运费险,七天无理由退换的商家,并且客服态度好。看看其他买家评价,再做判断。之前说某宝首页的产品搜索功能也很好用。我也刚网购不久,意见反供参考。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-05 20:33:29

丢了洗洁精,把辣的零食送人,希望以后忍住,不能常想吃辣

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-05 22:56:06

删了淘宝和QQ,用猫。丢一件淡黄冬季外套。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-05 23:22:09

丢旧一内衣,不合身形。换一新的。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-09 17:47:03

丢一张旧被子(不喜欢用),入一张夏天被,家里被子总共3张。
    丢一旧牛仔上衫,一直喜欢穿到烂和退色都不舍得丢,现有全新替代,就丢吧。

来自 豆瓣App
  • 南北南

南北南 2017-06-10 04:17:03

丁克真好

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 18:41:00

网购方便,同时也存在巨大诱惑,618那天,突然想今天买东西便宜,不如看看,差点又买单车健身用,后来了解到小区共享车多了,好像没有必要,1.是多了件物品,事后要保养要维护。2.钱花出去,等于少了。给钱是几分钟的事,赚钱倒花上很多倍时间,结合想想,不买,看上去省钱,其实从买自行车看,确不是。

来自 豆瓣App
  • 。

那张写了巧笑倩兮的图片上的衣服好美~楼主能否分享下他家店铺。。谢谢! 那张写了巧笑倩兮的图片上的衣服好美~楼主能否分享下他家店铺。。谢谢! Tulip

我这有好几个这种风格的店可以截图给你

来自 豆瓣App
  • 。

背心好看,求链接

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 20:29:55

我这有好几个这种风格的店可以截图给你 我这有好几个这种风格的店可以截图给你

谢谢亲,以后吧。现在极简,够穿了呢。哈哈

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 20:33:28

背心好看,求链接 背心好看,求链接

你把图保存到手机,打开淘宝APP,最上方有个小摄影机的,点进去,搜这照片上的相同宝贝,就会出现好几家有共同产品的店,你选客服、价格、卖家评价、售后服务总分高的。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 20:44:02

我这有好几个这种风格的店可以截图给你 我这有好几个这种风格的店可以截图给你

你也喜欢民族风?

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 20:45:09

你是临沂人?我老公也是临沂的

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-21 21:48:06

黑凉鞋,旧了,能穿,不适合社交场合,买一双丢一双吧。

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢亲,以后吧。现在极简,够穿了呢。哈哈 谢谢亲,以后吧。现在极简,够穿了呢。哈哈 追忆似水年华

哈哈~我只是看你要链接

来自 豆瓣App
  • 。

你也喜欢民族风? 你也喜欢民族风? 追忆似水年华

嗯,还挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 。

你是临沂人?我老公也是临沂的 你是临沂人?我老公也是临沂的 追忆似水年华

对啊~临沂的

来自 豆瓣App
  • 小生活

小生活 2017-06-22 08:14:22

你是学舞蹈的吗?

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-22 12:11:14

你是学舞蹈的吗? 你是学舞蹈的吗? 小生活

不是,喜欢看

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-23 18:35:17

今天丢了两双冬日靴子,因为本来就不太完全适合,不舍得物尽其用继续穿和保留而已,折腾自己啊,现在网购方便,不合适即退换。扔!丢了150元买来的石料,冲动无脑消费。丢一张佛像挂画,上网看便利,且不用收藏了。丢3小灯笼,爸送的,己落灰,情意心中记就好了,不用服侍它们更好。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-07-19 16:05:22

看了一个节目,意思是美白面膜等会有激素或荧光剂在里面,吓一跳,把家里双十一买的四大盒面膜全丢了。反正懒一直不勤用,正好有个借口给自己。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-07-19 16:11:54

疯狂一段时间后,发现不需要某宝了,以后有需要再下载。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-07-19 21:05:24

以后不能再随意吃喝冷的东西,因为吃下去就要五脏六腹去暖它,受害的是自己。所以以前喝酒要温热--红楼梦

来自 豆瓣App
  • ░▒▓██

░▒▓██ (Less is more.) 2017-07-19 22:22:05

喜欢这种生活态度 楼主借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 最多一个。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的日记有详细资料。

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-07-19 22:29:06

喜欢这种生活态度 楼主借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 喜欢这种生活态度 楼主借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 最多一个。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的日记有详细资料。 ... ░▒▓██

你好积极呢,这股势头不错,豆瓣有不少女孩子找对象的群和贴子,你去那里发介绍更事半功倍呀。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-08-02 22:35:20

今天知乎看到一个人问,到底应该穿100-200元的安踏还是300-400的耐克?要怎样才算有面子? 前两天看过一本书上有个观点个人表示很赞同:你的面子不是靠你穿的什么来决定的,而是你的个人能力和内涵决定的! 如果马云出席活动他的衣服扣错了一个位置,你会觉得他没有面子么?不会,因为他是马云! 面子不是靠外来品装饰的,而是让自己变牛逼撑起来的! 当你变牛逼了的时候你买两元钱的矿泉水,别人问你为什么不买十多块的,你说你就喜欢喝两元钱的,别人会信!当你不够牛逼不够有钱的时候你买两块钱的矿泉水别人会认为你只买得起两元钱的! 同理,你不够牛逼的时候穿什么都撑不起你的面子,当你足够牛逼了即使你穿200块的鞋子也足够有面子,你可以说是个性啊,老子有钱,老子就觉得200块的鞋子舒服! 就酱!!!

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-08-07 17:09:57

床垫极简掉了,用稍厚的被子替代,也很舒服。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-08-11 00:53:34

删除淘宝APP,暂时不需要

来自 豆瓣App
  • 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2017-08-11 11:40:32

商品社会方便之余太多引诱和欺骗,钱财很容量被浪费掉。这句很赞

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-09-02 22:17:11

去商圈超市,看到没见过的新鲜事物会想买下来,果然眼不见就少白花钱。而且不知不觉中拿了好几样东西,都是以前吃过且二个人吃不完的量,幸好来到收银台前突然醒悟收手。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-09-02 22:20:54

去了久违的宜家,人头涌涌,8元的酸奶冰淇淋好吃,考虑到物尽其用,没有下手买五件套的锅,购物欲少。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-09-05 21:59:10

旧拖把用断,出一入一。新白色拖把更好用,而且多送一个拖把头,可替换用,设计更方便。

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-09-05 22:01:28

丢一厚毛巾,入一薄毛巾。厚的洗碗后不小心会产生不好闻的气味,洗不干净,换薄的试试。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部