这几天特火的

蜡人

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2017-06-01 22:45:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-01 22:48:28

已经发过了,看这个帖
    https://www.douban.com/group/topic/103168333/
    看评论,有更新

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-01 23:15:18

已经发过了,看这个帖 https://www.douban.com/group/topic/103168333/ 看评论,有更新 已经发过了,看这个帖 https://www.douban.com/group/topic/103168333/ 看评论,有更新 PI

我说咋没人顶我帖子,那些图和今天的新闻谁先出的,如果是图先于河南那个新闻,就太牛叉了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-01 23:21:53

我说咋没人顶我帖子,那些图和今天的新闻谁先出的,如果是图先于河南那个新闻,就太牛叉了 我说咋没人顶我帖子,那些图和今天的新闻谁先出的,如果是图先于河南那个新闻,就太牛叉了 蜡人

新闻是今天的,的确牛,我都震惊了。

• 二络不二

二络不二 2017-06-01 23:30:03

不是已经找到解决办法了?打一场跳一场,让大妈们当篮球宝贝

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 00:32:26

不是已经找到解决办法了?打一场跳一场,让大妈们当篮球宝贝 不是已经找到解决办法了?打一场跳一场,让大妈们当篮球宝贝 二络不二

这是我见过最智慧的回复!

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 00:34:12

不是已经找到解决办法了?打一场跳一场,让大妈们当篮球宝贝 不是已经找到解决办法了?打一场跳一场,让大妈们当篮球宝贝 二络不二

不是说好了能在篮球场上跳舞的得是年轻漂亮的小姑娘吗

来自 豆瓣App
  • 二络不二

二络不二 2017-06-02 00:42:13

不是说好了能在篮球场上跳舞的得是年轻漂亮的小姑娘吗 不是说好了能在篮球场上跳舞的得是年轻漂亮的小姑娘吗 芙蕖客栈悅掌柜

我不在场啊

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 00:50:48

不是说好了能在篮球场上跳舞的得是年轻漂亮的小姑娘吗 不是说好了能在篮球场上跳舞的得是年轻漂亮的小姑娘吗 芙蕖客栈悅掌柜

我们和大爷三对三,你们给我们做拉拉队,大妈给大爷做拉拉队,没毛病

来自 豆瓣App

59 2017-06-02 07:36:55

赞是我点的,今天看了最开心的一天。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部