用激光脱毛仪可以让毛孔变小吗

*^_^*

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (联盟引流互助会会长) 2017-06-01 22:44:42

不会变小,但是因为脱的很干净,看起来好像变小了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:23:42

长毛的毛孔不会很大吧。脱毛了就几乎看不见了。脱毛机只是对毛作用

• 蹲着撸猫

蹲着撸猫 (世界如露水般短暂。) 2017-06-02 10:23:46

直接最大档 别怕痛 也没那么痛 档位高效果好啊 用起来挺快的 腋下5分钟不到 腿稍微久点

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-06-02 10:39:37

直接最大档 别怕痛 也没那么痛 档位高效果好啊 用起来挺快的 腋下5分钟不到 腿稍微久点 直接最大档 别怕痛 也没那么痛 档位高效果好啊 用起来挺快的 腋下5分钟不到 腿稍微久点 蹲着撸猫

第一次用毛就能脱掉吗?

来自 豆瓣App
  • 蹲着撸猫

蹲着撸猫 (世界如露水般短暂。) 2017-06-02 11:42:38

第一次用毛就能脱掉吗? 第一次用毛就能脱掉吗? *^_^*

先要刮干净 再用 第一次用过后长出来细软了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-02 12:10:23

我之前看了知乎上很长个贴。好像脱毛的和嫩肤的波长不一样。。所以应该没什么用。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-06-02 13:09:21

我之前看了知乎上很长个贴。好像脱毛的和嫩肤的波长不一样。。所以应该没什么用。 我之前看了知乎上很长个贴。好像脱毛的和嫩肤的波长不一样。。所以应该没什么用。 你妹

嫩肤的有用?那我要不要退掉。。。我买了一个几百的买了一个几千的。。。不知道作用是不是一样

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-02 14:18:48

嫩肤的有用?那我要不要退掉。。。我买了一个几百的买了一个几千的。。。不知道作用是不是一样 嫩肤的有用?那我要不要退掉。。。我买了一个几百的买了一个几千的。。。不知道作用是不是一样 *^_^*

分别是什么牌和款的?

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-06-02 20:59:21

分别是什么牌和款的? 分别是什么牌和款的? 你妹

一个是飞利浦3000多的,还有一个是300多的深圳的一个牌子。听说现在市面上大部分都是彩光的,不是激光的?我在想要不要退掉?

• 你妹

你妹 2017-06-02 21:11:30

一个是飞利浦3000多的,还有一个是300多的深圳的一个牌子。听说现在市面上大部分都是彩光的,不 一个是飞利浦3000多的,还有一个是300多的深圳的一个牌子。听说现在市面上大部分都是彩光的,不是激光的?我在想要不要退掉? ... *^_^*

对。我买的博朗的IPL光。。虽然也不懂

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-06-02 21:32:36

对。我买的博朗的IPL光。。虽然也不懂 对。我买的博朗的IPL光。。虽然也不懂 你妹

你的好用吗

• 你妹

你妹 2017-06-02 22:29:58

你的好用吗 你的好用吗 *^_^*

有效果。。毛少了七成左右。但是两次出光的间隔得长。。。很费时间。。我等得不耐烦。。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-06-02 22:36:26

有效果。。毛少了七成左右。但是两次出光的间隔得长。。。很费时间。。我等得不耐烦。。 有效果。。毛少了七成左右。但是两次出光的间隔得长。。。很费时间。。我等得不耐烦。。 你妹

哇,你买的是多少钱的呀?你说便宜的和贵的有区别吗?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-02 22:46:17

哇,你买的是多少钱的呀?你说便宜的和贵的有区别吗? 哇,你买的是多少钱的呀?你说便宜的和贵的有区别吗? *^_^*

我当时特价买的一千多,但是现在这款已经淘汰有新款了。。那个发射头寿命差异很多的。。你找下知乎贴。。说得比较专业。。我看大牌子比较放心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115453 人聚集在这个小组
↑回顶部