七月中旬找室友啦。。女生

科科

来自 豆瓣App
  • 张三水。。。

张三水。。。 2017-06-02 01:36:52

我是六月中旬去深圳,女,在宝安区科技园,有意可以私聊

• 科科

科科 2017-06-02 07:54:00

我是六月中旬去深圳,女,在宝安区科技园,有意可以私聊 我是六月中旬去深圳,女,在宝安区科技园,有意可以私聊 张三水。。。

我现在的房子八月初到期,不然退不回押金呀Orz

来自 豆瓣App
  • 一级坏

一级坏 2017-06-05 15:41:37

同7月中旬左右找合租,可惜不是妹子😂😂

来自 豆瓣App
  • 蒋三岁

蒋三岁 2017-06-05 18:03:38

七月底找室友。

来自 豆瓣App
  • .二花

.二花 (傻与不傻,要看你会不会装傻) 2017-06-05 18:19:24

可以,本人现住西乡,在科技园上班,这个月或7月租房都可以~你现在在哪里

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-06-05 19:51:00

可以,本人现住西乡,在科技园上班,这个月或7月租房都可以~你现在在哪里 可以,本人现住西乡,在科技园上班,这个月或7月租房都可以~你现在在哪里 .二花

我在盐田这边

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-06-05 19:51:23

七月底找室友。 七月底找室友。 蒋三岁

七月底也可以

来自 豆瓣App
  • .二花

.二花 (傻与不傻,要看你会不会装傻) 2017-06-06 08:43:31

我在盐田这边 我在盐田这边 科科

盐田那是要租西乡吗

来自 豆瓣App
  • 蒋三岁

蒋三岁 2017-06-06 09:53:14

七月底也可以 七月底也可以 科科

我在坪洲地铁站这里。离地铁站倒是近

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-06-06 12:53:52

盐田那是要租西乡吗 盐田那是要租西乡吗 .二花

西乡坪洲都行

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-06-06 12:54:04

我在坪洲地铁站这里。离地铁站倒是近 我在坪洲地铁站这里。离地铁站倒是近 蒋三岁

已经找到房子了。。?

来自 豆瓣App
  • 蒋三岁

蒋三岁 2017-06-06 14:13:14

已经找到房子了。。? 已经找到房子了。。? 科科

我现在住的房子下个月到期,三房一厅,不涨或者涨房租少的话可以续租~

来自 豆瓣App
  • .二花

.二花 (傻与不傻,要看你会不会装傻) 2017-06-06 18:51:21

我现在住的房子下个月到期,三房一厅,不涨或者涨房租少的话可以续租~ 我现在住的房子下个月到期,三房一厅,不涨或者涨房租少的话可以续租~ 蒋三岁

你好,你目前一个人住吗

来自 豆瓣App
  • 蒋三岁

蒋三岁 2017-06-06 18:56:40

你好,你目前一个人住吗 你好,你目前一个人住吗 .二花

我们私聊接触一下,有意向合租可以详细聊一聊~

来自 豆瓣App
  • 肖大坝

肖大坝 2017-06-06 20:07:37

我在坪洲地铁站附近上班,想七月底或八月租房子,目前和亲戚一起住

• 肖大坝

肖大坝 2017-06-06 20:07:37

我在坪洲地铁站附近上班,想七月底或八月租房子,目前和亲戚一起住

• 天文

天文 2017-06-07 18:14:14

1500的考虑吗?小区房,海湾明珠花园,西乡地铁站出去就是了

来自 豆瓣App
  • 小智你好

小智你好 2017-06-07 18:45:54

同事个人转租
    西乡流塘市场公交站一房一厅自用厕所,房租1150,物业费40,宽带60,水费40,电费充卡,一个月平均1350,拎包入住。

房间很干净,适合小情侣,男女均可。有床,沙发,茶几,空调,衣柜,热水器,可以做饭。楼栋里面有公用洗衣机。06.08可入住。

环境: 刷卡入门,2楼,楼下就是流塘市场公交站,靠近科技园,周围好吃的,好玩的都有,菜市场也在旁边。房间比较靠里面,隔音效果很好。

看房联系:
    联系人:廖先生
    微信 13824590441
    call:13824590441

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜

云胡不喜 2017-06-07 22:59:48

我7月初到期,西乡坪洲固戍地铁站附近就好,单间。

来自 豆瓣App
  • 索隆

索隆 2017-06-08 01:35:05

可以,本人现住西乡,在科技园上班,这个月或7月租房都可以~你现在在哪里 可以,本人现住西乡,在科技园上班,这个月或7月租房都可以~你现在在哪里 .二花

西乡什么位置,我现在的合约七月中旬到期

来自 豆瓣App
  • .二花

.二花 (傻与不傻,要看你会不会装傻) 2017-06-08 17:50:01

西乡什么位置,我现在的合约七月中旬到期 西乡什么位置,我现在的合约七月中旬到期 索隆

西乡盐田街那一条,我每个月15号前

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2017-06-08 19:44:57

西乡盐田街那一条,我每个月15号前 西乡盐田街那一条,我每个月15号前 .二花

盐田里面都什么价格呀,我看着街边的房子都挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部