比较盘里土落五怎么解读?

远山淡影

• 文字输入中

文字输入中 2017-06-01 22:47:07

可能要孩子比较困难

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 22:48:20

可能要孩子比较困难 可能要孩子比较困难 文字输入中

……这个不是本命盘啊

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 22:48:43

可能要孩子比较困难 可能要孩子比较困难 文字输入中

等等,你是说五宫人觉得跟土星人要孩子比较困难?

• becomingearth

becomingearth 2017-06-01 22:49:57

土星方会压制五宫方的创造力 不懂欣赏对方的个性吧

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 22:59:58

土星方会压制五宫方的创造力 不懂欣赏对方的个性吧 土星方会压制五宫方的创造力 不懂欣赏对方的个性吧 becomingearth

这个解读的确很有可能啊……会不会五宫方觉得土星方很冷淡?

becomingearth 2017-06-01 23:03:44

这个解读的确很有可能啊……会不会五宫方觉得土星方很冷淡? 这个解读的确很有可能啊……会不会五宫方觉得土星方很冷淡? 远山淡影

觉得土星方死板 太严肃。你可以去新。浪做个比较盘 都有解析的 我就是从那里看来的

becomingearth 2017-06-01 23:07:50

觉得土星方死板 太严肃。你可以去新。浪做个比较盘 都有解析的 我就是从那里看来的 觉得土星方死板 太严肃。你可以去新。浪做个比较盘 都有解析的 我就是从那里看来的 becomingearth

http://astro.sina.com.cn/pc/zodiac.html?from=wap

• 文字输入中

文字输入中 2017-06-01 23:13:26

……这个不是本命盘啊 ……这个不是本命盘啊 远山淡影

我知道啊

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-06-01 23:14:21

等等,你是说五宫人觉得跟土星人要孩子比较困难? 等等,你是说五宫人觉得跟土星人要孩子比较困难? 远山淡影

可能你和这个人在一起,这方面容易有这个问题,或者会因为这个人导致你不怎么想要孩子。因为我试过

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-01 23:38:50

可能你和这个人在一起,这方面容易有这个问题,或者会因为这个人导致你不怎么想要孩子。因为我试 可能你和这个人在一起,这方面容易有这个问题,或者会因为这个人导致你不怎么想要孩子。因为我试过 ... 文字输入中

同意。会压抑五宫方关于五宫方面的那部分面向

becomingearth 2017-06-01 23:55:15

把xinlang的解析粘贴过来了:
    这是个很困难的位置,经常代表土星一方对五宫人有种强烈的责任感与义务,想要去“管理”、“纪律”五宫人,但却引起五宫人很大的反感,逃之唯恐不及,这个位置使双方最难产生自然的情感或化学式的爱恋,五宫人特别会觉得跟土星一方在一起“不好玩极了”,土星一方让五宫人紧张、恐惧及不愉快,但偏偏土星人却强烈的想亲近五宫人,想从其身上得到一些欢乐和创造的生命力。
    这个关系当然不适合需要感情介入的关系,譬如父母是土星,小孩是五宫一方,小孩会很不喜欢和父母相处。如果双方因为都很强的其他缘份结成了夫妻,那五宫人就难受极了,五宫人通常会是为了经济或身份、地位的考量才能和土星一方在一块。如果土星相位不佳时,也常出现双方容易没有子女。
    在职业性的关系中,这个土星位置就比较不难过了,尤其当土星的相位不错时,常意味着五宫人的投资会得到土星的帮助,或者五宫人的创造活动将得到土星一方财务或物质的协助。

• 文字输入中

文字输入中 2017-06-02 13:55:48

同意。会压抑五宫方关于五宫方面的那部分面向 同意。会压抑五宫方关于五宫方面的那部分面向 becomingearth

请问土2怎么解释

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-02 13:56:51

请问土2怎么解释 请问土2怎么解释 文字输入中

可以去xinlang做个盘哦 上面有地址

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337355 人聚集在这个小组
↑回顶部