求助,马爸爸里的钱被熟人转走怎么办

✿

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 你妹

你妹 2017-06-01 22:35:59

金额的有多少?你打鸡付宝客服问问

• ✿

金额的有多少?你打鸡付宝客服问问 金额的有多少?你打鸡付宝客服问问 你妹

5w块钱左右,我打鸡付宝打了半天都是机器人,哭了

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-06-01 22:43:01

支付*宝肯定有交易记录啊 肯定好查到

来自 豆瓣App
  • 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 22:44:36

想通过之父宝把钱转回来不太可能 通过之父宝客服找到是谁干的然后找他还钱 这比较可行

来自 豆瓣App
  • ✿

支付*宝肯定有交易记录啊 肯定好查到 支付*宝肯定有交易记录啊 肯定好查到 那就这样吧

我这一个交易纪录都没有,刚才想说客服那边能不能查到但是打客服半天没有人,T T

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 22:46:37

你用電腦 可以看到轉賬記錄啊。然後把對方支付寶賬號記下來 去微博@螞蟻金服 說被騙了。然後要求他們配合提供對方實名制賬戶身份證那些 就說你要報案。然後客服會讓你留個郵箱 他們會發材料給你就是要你提供記錄截圖 還有手寫一份證明 身份證照片 。然後支付寶那邊就會給你提供對方賬號的實名制用的身份證號碼那些。你就可以去報案了。或者找到確認是你認識的 你就直接去攤牌。

来自 豆瓣App
  • ✿

你用電腦 可以看到轉賬記錄啊。然後把對方支付寶賬號記下來 去微博@螞蟻金服 說被騙了。然後要 你用電腦 可以看到轉賬記錄啊。然後把對方支付寶賬號記下來 去微博@螞蟻金服 說被騙了。然後要求他們配合提供對方實名制賬戶身份證那些 就說你要報案。然後客服會讓你留個郵箱 他們會發材料給你就是要你提供記錄截圖 還有手寫一份證明 身份證照片 。然後支付寶那邊就會給你提供對方賬號的實名制用的身份證號碼那些。你就可以去報案了。或者找到確認是你認識的 你就直接去攤牌。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

我用电脑登录以后也没有交易记录,回收站里也被清除了,所以我现在不知道到底是需要我提供对方账户才可以保案还是找客服他那边可以查到对方账户我才能报案……我现在也不确定是不是那个人所以我想直接报案……但是我好像什么证据也没有

来自 豆瓣App
  • ✿

想通过之父宝把钱转回来不太可能 通过之父宝客服找到是谁干的然后找他还钱 这比较可行 想通过之父宝把钱转回来不太可能 通过之父宝客服找到是谁干的然后找他还钱 这比较可行 杜老师治治我

客服可以查到对方的账户吗?就算我这边都被删光了,这事报警可行吗……?

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2017-06-01 22:53:33

报警

• 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 22:53:38

客服可以查到对方的账户吗?就算我这边都被删光了,这事报警可行吗……? 客服可以查到对方的账户吗?就算我这边都被删光了,这事报警可行吗……?

报警好像有数额上的限制 如果金额很大可以报警啊

来自 豆瓣App
  • 玩滑板的小熊猫

玩滑板的小熊猫 2017-06-01 22:54:22

报警,

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 22:54:22

报案吧,这属于盗窃嘞

来自 豆瓣App
  • 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 22:54:29

客服可以查到对方的账户吗?就算我这边都被删光了,这事报警可行吗……? 客服可以查到对方的账户吗?就算我这边都被删光了,这事报警可行吗……?

客服当然可以查到对方账户了 不用报警也能帮你查吧

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2017-06-01 22:54:49

5W啊,还不赶快报警

来自 豆瓣App
  • ✿

报警好像有数额上的限制 如果金额很大可以报警啊 报警好像有数额上的限制 如果金额很大可以报警啊 杜老师治治我

关键是我怕我报警直接被打发了,因为我这边没有纪录证明

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 22:55:42

我用电脑登录以后也没有交易记录,回收站里也被清除了,所以我现在不知道到底是需要我提供对方账 我用电脑登录以后也没有交易记录,回收站里也被清除了,所以我现在不知道到底是需要我提供对方账户才可以保案还是找客服他那边可以查到对方账户我才能报案……我现在也不确定是不是那个人所以我想直接报案……但是我好像什么证据也没有 ...

我被騙過。所以我告訴你方法了啊。你趕緊去@螞蟻金服 去淘寶買那種僵尸號幫你轉 就會不停地@提醒對方 然後說你的支付寶被盜轉了 說清楚情況 它會私聊告訴你步驟的。你就說你需要落實對方信息希望對方披露信息 你說你要報警。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-01 22:56:17

5w块钱左右,我打鸡付宝打了半天都是机器人,哭了 5w块钱左右,我打鸡付宝打了半天都是机器人,哭了

是不是下班了?你要不然明天工作时间再看看

• 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 22:56:51

关键是我怕我报警直接被打发了,因为我这边没有纪录证明 关键是我怕我报警直接被打发了,因为我这边没有纪录证明

不会的 你这边的记录被删掉不是什么大问题 之父宝肯定有记录的

来自 豆瓣App
  • ✿

我被騙過。所以我告訴你方法了啊。你趕緊去@螞蟻金服 去淘寶買那種僵尸號幫你轉 就會不停地@提 我被騙過。所以我告訴你方法了啊。你趕緊去@螞蟻金服 去淘寶買那種僵尸號幫你轉 就會不停地@提醒對方 然後說你的支付寶被盜轉了 說清楚情況 它會私聊告訴你步驟的。你就說你需要落實對方信息希望對方披露信息 你說你要報警。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

我去试试

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 22:57:58

我用电脑登录以后也没有交易记录,回收站里也被清除了,所以我现在不知道到底是需要我提供对方账 我用电脑登录以后也没有交易记录,回收站里也被清除了,所以我现在不知道到底是需要我提供对方账户才可以保案还是找客服他那边可以查到对方账户我才能报案……我现在也不确定是不是那个人所以我想直接报案……但是我好像什么证据也没有 ...

而且你得說清楚你這邊記錄被惡意刪除了 希望他們那邊能提供近期從你賬戶轉出去的大筆可疑交易。我那時候他們發郵件給我走信息披露程序的時候是要求提供具體哪一筆交易記錄的。你趕緊試試吧

来自 豆瓣App
  • 仁俊姨母

仁俊姨母 2017-06-01 22:58:17

五万块这么多肯定报警啊

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 22:58:56

記住了 你一定要說要求支付寶配合披露對方信息你是為了要報案。 不然他們不會給你。

来自 豆瓣App
  • ✿

記住了 你一定要說要求支付寶配合披露對方信息你是為了要報案。 不然他們不會給你。 記住了 你一定要說要求支付寶配合披露對方信息你是為了要報案。 不然他們不會給你。 嘚嘚以嘚Cyn

好、等等 我去哪里@蚂蚁金服阿…?

来自 豆瓣App
  • 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-01 23:02:43

楼主 我刚baidu了一下也帮你试了一下。这个好像可行:如果永久删除了账单信息,需要通过收支明细查询:手机登录zhi 付宝,点击【我的】—【余额】— 点击【账户余额】,进入【收支明细】页面,点击下拉箭头图标,可选择全部、收入、支出进行查询相应明细。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:02:50

好、等等 我去哪里@蚂蚁金服阿…? 好、等等 我去哪里@蚂蚁金服阿…?

微博

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:07:24

好、等等 我去哪里@蚂蚁金服阿…? 好、等等 我去哪里@蚂蚁金服阿…?

你發個微博 寫清楚事情。然後@螞蟻金服 然後去淘寶有那種買粉幫你轉發的 不停的轉發提醒。會有人私信你。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:11:08

一般警察碰到這種什麼詐騙啊盜刷的啊挺多的 不是我黑暗 他們見怪不怪司空見慣了。報案前期需要你準備的材料很多要自己先弄好 所以你先抓緊時間跟支付寶聯繫弄到對方賬號那些 最好祈禱直接就是轉到對方支付寶的 這樣支付寶直接就可以查到對方實名制信息跟身份證 看是不是你認識的人 你就叫上些流氓啊男性哥們啊去直接甩證據攤牌。 如果是銀行卡 那就費點事只能依靠報警了。

来自 豆瓣App
  • ✿

你發個微博 寫清楚事情。然後@螞蟻金服 然後去淘寶有那種買粉幫你轉發的 不停的轉發提醒。會有 你發個微博 寫清楚事情。然後@螞蟻金服 然後去淘寶有那種買粉幫你轉發的 不停的轉發提醒。會有人私信你。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

只能这样才行吗?打客服可以吗?我刚才@了一下,但是估计太晚了,你的当时被盗转有没有直接去报警阿,直接报警可行吗?

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:11:57

當然了 你也可以邊報警邊等支付寶給你回信。

来自 豆瓣App
  • ✿

楼主 我刚baidu了一下也帮你试了一下。这个好像可行:如果永久删除了账单信息,需要通过收支明细 楼主 我刚baidu了一下也帮你试了一下。这个好像可行:如果永久删除了账单信息,需要通过收支明细查询:手机登录zhi 付宝,点击【我的】—【余额】— 点击【账户余额】,进入【收支明细】页面,点击下拉箭头图标,可选择全部、收入、支出进行查询相应明细。 ... 杜老师治治我

谢谢了,我刚才试了一下,确实可以看见纪录,但是还是看不见账户,只有流水号……

来自 豆瓣App
  • ✿

當然了 你也可以邊報警邊等支付寶給你回信。 當然了 你也可以邊報警邊等支付寶給你回信。 嘚嘚以嘚Cyn

好 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:14:41

只能这样才行吗?打客服可以吗?我刚才@了一下,但是估计太晚了,你的当时被盗转有没有直接去报 只能这样才行吗?打客服可以吗?我刚才@了一下,但是估计太晚了,你的当时被盗转有没有直接去报警阿,直接报警可行吗? ...

我當時沒報警 因為金額夠不上立案 我起碼得知道對方是誰叫什麼吧。上次打客服半天沒人管啊。我@螞蟻金服 很快就看到了 他們跟我大概了解了之後 有個客服主動打電話給我告訴我會發材料給我 讓我弄好了按郵件說明發回去給他們 後來有個材料我準備的不好 他們直接打電話讓我重新弄一下我就又補充了一下 效率還可以的。

来自 豆瓣App
  • ✿

我當時沒報警 因為金額夠不上立案 我起碼得知道對方是誰叫什麼吧。上次打客服半天沒人管啊。我 我當時沒報警 因為金額夠不上立案 我起碼得知道對方是誰叫什麼吧。上次打客服半天沒人管啊。我@螞蟻金服 很快就看到了 他們跟我大概了解了之後 有個客服主動打電話給我告訴我會發材料給我 讓我弄好了按郵件說明發回去給他們 後來有個材料我準備的不好 他們直接打電話讓我重新弄一下我就又補充了一下 效率還可以的。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

嗯嗯,好,然后我想问一下多少金额才给立案阿?如果对方是分批转走的,还能算吗……?

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:21:07

嗯嗯,好,然后我想问一下多少金额才给立案阿?如果对方是分批转走的,还能算吗……? 嗯嗯,好,然后我想问一下多少金额才给立案阿?如果对方是分批转走的,还能算吗……?

2500立案好像。分批轉走的累計達到了也算的。你這完全夠的上了。

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-06-01 23:22:48

楼上的鹅说的好详细 楼主快试试 一定要找回来!

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 23:22:55

嗯嗯,好,然后我想问一下多少金额才给立案阿?如果对方是分批转走的,还能算吗……? 嗯嗯,好,然后我想问一下多少金额才给立案阿?如果对方是分批转走的,还能算吗……?

反正支付寶那邊是不會管你金額的 你就說被盜轉並且被惡意刪除了交易信息 。 只需要你提供你的身份信息 還有轉賬交易電腦截圖 交易流水號吧好像 手寫一份你要求支付寶披露對方信息的用途是用來報案的說明書 就可以了。

来自 豆瓣App
  • ✿

反正支付寶那邊是不會管你金額的 你就說被盜轉並且被惡意刪除了交易信息 。 只需要你提供你的 反正支付寶那邊是不會管你金額的 你就說被盜轉並且被惡意刪除了交易信息 。 只需要你提供你的身份信息 還有轉賬交易電腦截圖 交易流水號吧好像 手寫一份你要求支付寶披露對方信息的用途是用來報案的說明書 就可以了。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

好!真心谢谢 !

来自 豆瓣App
  • 弱水

弱水 (抓住人生有限的时间神游) 2017-06-02 01:02:46

希望lz好运啊!现在的骗子太可恶了

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-06-02 01:37:28

帮楼主顶一下,希望钱能找回来

来自 豆瓣App
  • 旋风宝宝

旋风宝宝 2017-06-02 01:37:35

希望楼主把钱找回来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:17:42