论脖子对中式礼服的重要性

颜狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-01 22:38:24

短脖子哭了

来自 豆瓣App
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-01 22:38:47

最后一张猝不及防

来自 豆瓣App
  • 喝酸奶就不舔盖

喝酸奶就不舔盖 2017-06-01 22:39:53

最后…… 百变阿删 诚我不欺

• 喝酸奶就不舔盖

喝酸奶就不舔盖 2017-06-01 22:40:46

表白一姐!看着气质真温婉啊!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:45:01

lss真·天鹅颈

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:49:38

最后一张猝不及防 最后一张猝不及防 发发爱我🐣

哈哈哈要的就是这个效果

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:49:50

最后…… 百变阿删 诚我不欺 最后…… 百变阿删 诚我不欺 喝酸奶就不舔盖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-01 22:50:27

刘诗诗的礼服是最美的

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:51:36

表白一姐!看着气质真温婉啊! 表白一姐!看着气质真温婉啊! 喝酸奶就不舔盖

特别是她和伴娘们的合影简直了,真的是看过那么多明星结婚照里最让人念念不忘的新娘和伴娘

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:52:01

lss真·天鹅颈 lss真·天鹅颈 [已注销]

真的是芭蕾气质

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:53:31

刘诗诗的礼服是最美的 刘诗诗的礼服是最美的 哈哈镜

这种高领礼服一定要脖子长仪态好才hold住,不然就分分钟狗带

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:54:26

短脖子哭了 短脖子哭了 发发爱我🐣

不哭不哭,关键还是仪态很重要

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-01 22:54:59

这种高领礼服一定要脖子长仪态好才hold住,不然就分分钟狗带 这种高领礼服一定要脖子长仪态好才hold住,不然就分分钟狗带 颜狗

主要还是长得美,她的中式和西式婚纱都好好看,就连结婚穿穿的那件黄色裙子都好看

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-06-01 22:56:41

陈妍希那张腿摆的好奇怪啊😂

来自 豆瓣App
  • pchy

pchy 2017-06-01 22:57:20

想哭 短脖子双下巴告别中式礼服和高领旗袍了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:58:47

主要还是长得美,她的中式和西式婚纱都好好看,就连结婚穿穿的那件黄色裙子都好看 主要还是长得美,她的中式和西式婚纱都好好看,就连结婚穿穿的那件黄色裙子都好看 哈哈镜

礼服也是放大镜,气质仪态好的穿会很惊艳,但如果俗一点或者喜欢缩脖子驼背的一穿很可能还不如普通的休闲装讨巧。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 22:59:34

陈妍希那张腿摆的好奇怪啊😂 陈妍希那张腿摆的好奇怪啊😂 高级督查陈小生

我才反应过来那个腿。。。我的注意力全在陈晓的头比陈妍希大好多上哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:00:09

想哭 短脖子双下巴告别中式礼服和高领旗袍了 想哭 短脖子双下巴告别中式礼服和高领旗袍了 pchy

陈妍希的婚纱照明显就青春靓丽很多

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 23:03:16

刘诗诗真漂亮啊,仪态好。陈妍希也不错,就是脖子真的有点短了嗷。杨天宝什么鬼啊┗|`O′|┛ 嗷~~

• 早点睡觉

早点睡觉 2017-06-01 23:05:55

最后一张的删咖我硬是没认出来

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 23:08:23

小笼包的那件是本来领子就高吧

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:09:05

刘诗诗真漂亮啊,仪态好。陈妍希也不错,就是脖子真的有点短了嗷。杨天宝什么鬼啊┗|`O′|┛ 嗷 刘诗诗真漂亮啊,仪态好。陈妍希也不错,就是脖子真的有点短了嗷。杨天宝什么鬼啊┗|`O′|┛ 嗷~~ ... 星尘的星辰

哈哈哈杨天宝让卤煮笑一会儿

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:09:27

最后一张的删咖我硬是没认出来 最后一张的删咖我硬是没认出来 早点睡觉

神不神奇?惊不惊喜?天不天然?

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-06-01 23:13:21

刘诗诗脖子真的好看

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:24:53

小笼包的那件是本来领子就高吧 小笼包的那件是本来领子就高吧 冒失小姐

所以啊既然是高定礼服设计师就应该根据每个人的身材特点来设计,小笼包本身脖子就堪忧还这么高领,还用这么重的口红搭配,简直是为了衬托陈晓的美貌,还好陈晓也不负众望地暴露了自己的头脸面积,让人把注意力转移到小笼包其实头脸好小的重点上

来自 豆瓣App
  • 一言为定

一言为定 2017-06-01 23:26:48

脖子又短又粗想哭,一姐气质是真好

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:27:00

刘诗诗真漂亮啊,仪态好。陈妍希也不错,就是脖子真的有点短了嗷。杨天宝什么鬼啊┗|`O′|┛ 嗷 刘诗诗真漂亮啊,仪态好。陈妍希也不错,就是脖子真的有点短了嗷。杨天宝什么鬼啊┗|`O′|┛ 嗷~~ ... 星尘的星辰

杨天宝哈哈哈哈哈哈哈卤煮确实偏心644,但是因为沈佳宜又确实不想黑小笼包,所以用最后一张图压阵

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:29:07

脖子又短又粗想哭,一姐气质是真好 脖子又短又粗想哭,一姐气质是真好 一言为定

虽然一直被喷为路人一姐,但是一姐的头脸脖子比例真的是没话说,看陈妍希陈晓合影能看出陈妍希脸真的不大,不过陈妍希和644有一张合影,644脸居然比陈妍希还小一号

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-06-01 23:30:15

陈妍希的发型也有点奇怪,明明单看脸挺好看的(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-01 23:30:51

一姐结婚的照片真的好看!很温婉,连眼睛都亮晶晶的!

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:31:39

陈妍希的发型也有点奇怪,明明单看脸挺好看的(๑•̀ㅁ•́ฅ) 陈妍希的发型也有点奇怪,明明单看脸挺好看的(๑•̀ㅁ•́ฅ) 吴磊的小娇妻

对,有一张我活脱脱看到了厚实版的赵薇。。。她的婚纱照就清新可爱很多

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 23:32:15

所以啊既然是高定礼服设计师就应该根据每个人的身材特点来设计,小笼包本身脖子就堪忧还这么高领 所以啊既然是高定礼服设计师就应该根据每个人的身材特点来设计,小笼包本身脖子就堪忧还这么高领,还用这么重的口红搭配,简直是为了衬托陈晓的美貌,还好陈晓也不负众望地暴露了自己的头脸面积,让人把注意力转移到小笼包其实头脸好小的重点上 ... 颜狗

你说的对,感觉定礼服都是男方负责的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:32:41

一姐结婚的照片真的好看!很温婉,连眼睛都亮晶晶的! 一姐结婚的照片真的好看!很温婉,连眼睛都亮晶晶的! 迷妹

那一阵我直接把她的婚照设桌面了,真的是很耐看,连我妈都说你看看人家的脖子,平时也要抬头挺胸注意脖子。。。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:34:12

你说的对,感觉定礼服都是男方负责的哈哈哈哈 你说的对,感觉定礼服都是男方负责的哈哈哈哈 冒失小姐

而且新闻说这个礼服六位数。。。六位数的礼服就不能好好量下脖子么!!!我淘宝买个旗袍客服还兢兢业业要了脖子尺寸问了半天领子高度的要求

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2017-06-01 23:35:50

看了评论我才知道最后一张是珊珊...还有,,,吴奇隆为为什么这么猥琐

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:38:46

看了评论我才知道最后一张是珊珊...还有,,,吴奇隆为为什么这么猥琐 看了评论我才知道最后一张是珊珊...还有,,,吴奇隆为为什么这么猥琐 旺仔本人

。。。644太美我都没注意57隆的表情。。。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-06-01 23:41:39

lss和576互啃那张有点辣

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-01 23:43:33

lss和576互啃那张有点辣 lss和576互啃那张有点辣 风满楼

把576脑补成胡歌就不辣了,不信你试试。。。

来自 豆瓣App
  • 在下输了

在下输了 2017-06-01 23:50:25

刘诗诗脖子长是长 就是像个礼仪小姐的气质 木头似的无趣

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-01 23:50:59

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵飞燕

赵飞燕 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-06-02 11:32:33

阿删那个还是可以,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西门吹牛

西门吹牛 2017-06-02 11:35:49

呃……重点是脸

来自 豆瓣App
  • iongChuk

iongChuk 2017-06-02 12:11:49

真是随时都要黑她一把

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈陈埃。

陈陈陈陈埃。 (遇见你,是我今生最美丽的意外。) 2017-06-02 12:13:19

包子她那个立领本身也高了

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 12:17:05

三套啊删的那套看起开low爆了!!一姐真的好美好美好美啊,气质这东西还真的不是谁都有的

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:08:46

真是随时都要黑她一把 真是随时都要黑她一把 iongChuk

不用黑,天宝本身就是黑里俏

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:11:01

三套啊删的那套看起开low爆了!!一姐真的好美好美好美啊,气质这东西还真的不是谁都有的 三套啊删的那套看起开low爆了!!一姐真的好美好美好美啊,气质这东西还真的不是谁都有的 小泡芙

是啊,物以稀为贵,娱乐圈不乏美人,但是优雅的美人少之又少

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:11:47

包子她那个立领本身也高了 包子她那个立领本身也高了 陈陈陈陈埃。

是陈晓的领子的1.5倍,不知道设计师几个意思。

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 14:12:14

以后一张吓哭

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:12:39

阿删那个还是可以,哈哈哈 阿删那个还是可以,哈哈哈 赵飞燕

阿珊的领子没问题的,而且同样的衣服戏最多的是黄晓明,活像给黑老大砍人的瘪三

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:14:10

以后一张吓哭 以后一张吓哭 平平无奇古天乐

最后一张其实比她早期的好多了,只是看起来一米八教主换了个老婆而已。。。

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-02 14:16:07

中式礼服好美啊

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-02 14:17:35

短粗脖哭了

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-06-02 14:20:20

诗诗真的是太好看了!请给我这样的寡淡路人脸!

来自 豆瓣App
  • only宅

only宅 2017-06-02 14:22:34

精修图和抓拍比

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:24:45

诗诗真的是太好看了!请给我这样的寡淡路人脸! 诗诗真的是太好看了!请给我这样的寡淡路人脸! 桂圆莲子粥

被说寡淡路人脸只是因为她不是现在流行的大五官浓墨重彩风,但是她的五官布局很耐看

• 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 14:36:05

我也喜欢中式礼服啊,以后一定要注意领子不要太高……

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:38:35

我也喜欢中式礼服啊,以后一定要注意领子不要太高…… 我也喜欢中式礼服啊,以后一定要注意领子不要太高…… 华玉公主

关键要上身试效果,理论上小笼包六位数的礼服肯定是试过的不知道为啥出来这效果,难道说陈晓作为惊喜给她准备的没有试过

• 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 14:44:26

关键要上身试效果,理论上小笼包六位数的礼服肯定是试过的不知道为啥出来这效果,难道说陈晓作为 关键要上身试效果,理论上小笼包六位数的礼服肯定是试过的不知道为啥出来这效果,难道说陈晓作为惊喜给她准备的没有试过 ... 颜狗

小笼包有点属于微胖界的,按她个人的风格来说那件衣服还好啦,只是领子有毛毛还比较高确实会显得没脖子……

• 奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤 2017-06-02 14:46:26

阿删真的特别喜欢这样低着下巴抬眼睛拍照

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:47:02

小笼包有点属于微胖界的,按她个人的风格来说那件衣服还好啦,只是领子有毛毛还比较高确实会显得 小笼包有点属于微胖界的,按她个人的风格来说那件衣服还好啦,只是领子有毛毛还比较高确实会显得没脖子…… ... 华玉公主

哈哈哈据说小笼包真人很小只一点都不胖脸也炒鸡小,估计是脸型的锅。。。还有造型的锅,她的婚纱就特别清新可爱

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 14:50:01

阿删真的特别喜欢这样低着下巴抬眼睛拍照 阿删真的特别喜欢这样低着下巴抬眼睛拍照 奶油蘑菇汤

阿珊最漂亮的是拍美宝莲广告,走潮牌风格就Ok,镜头也是从下往上拍反而大气,因为阿珊的优点就是超级瘦而且她是嫩模出身很多乔姿势,问题是她现在下巴那么尖根本不需要低头抬眼睛不知道为啥,这么瘦的人还要这种姿势拍照除非是拍冥婚鬼片海报

• 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-06-02 18:49:48

被说寡淡路人脸只是因为她不是现在流行的大五官浓墨重彩风,但是她的五官布局很耐看 被说寡淡路人脸只是因为她不是现在流行的大五官浓墨重彩风,但是她的五官布局很耐看 颜狗

哈哈,反正我超喜欢她的颜!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 18:59:49

我觉得这种发型好美,好多人头上戴一堆金饰(还不知道是不是真的金子)真的又多又俗的感觉

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-02 19:35:55

我觉得这种发型好美,好多人头上戴一堆金饰(还不知道是不是真的金子)真的又多又俗的感觉 我觉得这种发型好美,好多人头上戴一堆金饰(还不知道是不是真的金子)真的又多又俗的感觉 月野兔

金饰带的好是雍容华贵,带不好就是包租婆。。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 19:37:43

金饰带的好是雍容华贵,带不好就是包租婆。。。 金饰带的好是雍容华贵,带不好就是包租婆。。。 颜狗

再配上那些厚重的假睫毛……

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-02 19:47:41

再配上那些厚重的假睫毛…… 再配上那些厚重的假睫毛…… 月野兔

哈哈哈我舍友表姐结婚的假睫毛厚到活活吓哭了一个小盆友!!!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 20:00:30

哈哈哈我舍友表姐结婚的假睫毛厚到活活吓哭了一个小盆友!!! 哈哈哈我舍友表姐结婚的假睫毛厚到活活吓哭了一个小盆友!!! 颜狗

哈哈哈哈场面顿时变的很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2017-06-02 20:02:54

陈妍希的领子明显比别人的高好多 服装师的锅吧

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 20:39:41

陈妍希的领子明显比别人的高好多 服装师的锅吧 陈妍希的领子明显比别人的高好多 服装师的锅吧 陵宴

设计师不是一般的坑,六位数的定制礼服穿出这种效果

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-02 20:41:19

哈哈哈哈场面顿时变的很尴尬了 哈哈哈哈场面顿时变的很尴尬了 月野兔

神奇的是这种劣质廉价吓哭宝宝的假睫毛还能收上奇高的费用,淘宝九块九能买二十对这种货色。。。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-02 21:05:09

陈妍希何德何能嫁给陈晓?!😂

• 颜狗

颜狗 2017-06-02 23:25:55

陈妍希何德何能嫁给陈晓?!😂 陈妍希何德何能嫁给陈晓?!😂 逗你玩

可能因为陈晓爱吃小笼包

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-06-03 02:28:17

喜欢刘诗诗这套图~

来自 豆瓣App
  • 心有千千万

心有千千万 2017-06-03 07:08:05

对中式礼服一直欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-03 09:50:52

对中式礼服一直欣赏不来 对中式礼服一直欣赏不来 心有千千万

我欣赏穿的好的,但我自己绝对不敢,穿不好像鬼片新娘

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-03 09:51:24

喜欢刘诗诗这套图~ 喜欢刘诗诗这套图~ 大幂幂

特别是和伴娘们合影,都好美

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-06-03 10:25:01

刘诗诗气质真好

来自 豆瓣App
  • richellein

richellein 2017-06-03 11:02:05

一姐的婚照让我第一次有想穿中式礼服的感觉。。。。虽然没有天鹅颈╭( _ )╮

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-03 11:15:01

刘诗诗气质真好 刘诗诗气质真好 嘻嘻

她的五官就是比较典雅细致的,虽然不抢眼但是很耐看,而且她的肩颈线条很漂亮,清瘦又大气,而且她不是传统的溜肩,是洋气的平肩,穿礼服很占优势。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2017-06-03 11:15:18

一姐的婚照让我第一次有想穿中式礼服的感觉。。。。虽然没有天鹅颈╭( _ )╮ 一姐的婚照让我第一次有想穿中式礼服的感觉。。。。虽然没有天鹅颈╭( _ )╮ richellein

哈哈哈一姐是中式礼服种草机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:16:09

陈妍希那个领子看着也高啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-06-03 12:56:30

她的五官就是比较典雅细致的,虽然不抢眼但是很耐看,而且她的肩颈线条很漂亮,清瘦又大气,而且 她的五官就是比较典雅细致的,虽然不抢眼但是很耐看,而且她的肩颈线条很漂亮,清瘦又大气,而且她不是传统的溜肩,是洋气的平肩,穿礼服很占优势。 ... 颜狗

溜肩是传统啊 😂

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈陈埃。

陈陈陈陈埃。 (遇见你,是我今生最美丽的意外。) 2017-06-08 20:12:22

是陈晓的领子的1.5倍,不知道设计师几个意思。 是陈晓的领子的1.5倍,不知道设计师几个意思。 颜狗

哈哈哈故意的

• 桃屁桃桃

桃屁桃桃 2017-06-08 20:13:24

ss气质是真好 唉……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组
↑回顶部