成为一名教师需要哪些步骤

大乐小开心

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2017-06-01 22:35:00

公务员比教师好啊

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2017-06-01 22:40:55

首先你要是一个师范生,如果不是,建议放弃。因为以后的路会很窄。

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 08:52:06

首先你要是一个师范生,如果不是,建议放弃。因为以后的路会很窄。 首先你要是一个师范生,如果不是,建议放弃。因为以后的路会很窄。 不知道取什么名

我是打算考师范学校的研究生

• β

β 2017-06-02 11:15:12

学会吞下一肚子气

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 11:32:40

好的

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 11:38:09

可不可以,给我讲一下要想成为老师,要经历哪些具体的步骤,我只知道,要考教师资格证,剩下的就不知道了

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2017-06-02 11:53:52

专业要选好,比如你要想好教哪个年段教什么~

• 月过无痕

月过无痕 2017-06-02 13:33:05

可不可以,给我讲一下要想成为老师,要经历哪些具体的步骤,我只知道,要考教师资格证,剩下的就 可不可以,给我讲一下要想成为老师,要经历哪些具体的步骤,我只知道,要考教师资格证,剩下的就不知道了 ... 大乐小开心

你先确定想当什么老师?然后读的专业要对口,现在考编对专业对不对口把得很严,在编教师现在一般要求专业要对口。这是第一步……

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 13:43:40

你先确定想当什么老师?然后读的专业要对口,现在考编对专业对不对口把得很严,在编教师现在一般 你先确定想当什么老师?然后读的专业要对口,现在考编对专业对不对口把得很严,在编教师现在一般要求专业要对口。这是第一步…… ... 月过无痕

我的专业是对口的,我对考编有点疑惑?

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 16:37:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花一枝

谢谢,那如果通过那个学校的面试,并成功任课,之后,还要进行什么形式的考试

• 归人

归人 2017-06-02 17:17:51

首先教师资格证,然后通过单位的笔试面试,成为在编教师以后,一般就是一些职业考试,教师技能,理科实验,计算机基础,继续教育考试,这些考试都要过关,是以后评职称必须的。有了教龄之后,一般就要进行一些讲课比赛,青年教师大赛,优秀教师什么的。大概就这样吧,这是我了解的。好像入职后不同地区的不太一样,不过也差不多

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-02 18:46:47

首先教师资格证,然后通过单位的笔试面试,成为在编教师以后,一般就是一些职业考试,教师技能, 首先教师资格证,然后通过单位的笔试面试,成为在编教师以后,一般就是一些职业考试,教师技能,理科实验,计算机基础,继续教育考试,这些考试都要过关,是以后评职称必须的。有了教龄之后,一般就要进行一些讲课比赛,青年教师大赛,优秀教师什么的。大概就这样吧,这是我了解的。好像入职后不同地区的不太一样,不过也差不多 ... 归人

喔。好详细呀!谢谢

• 花一枝

花一枝 2017-06-02 19:29:55

谢谢,那如果通过那个学校的面试,并成功任课,之后,还要进行什么形式的考试 谢谢,那如果通过那个学校的面试,并成功任课,之后,还要进行什么形式的考试 大乐小开心

一般私立学校都是有笔试加面试,过了基本就可以直接上岗了。公立学校是参加教师编制考试的

• 花懒懒

花懒懒 2017-06-02 23:55:04

最好师范生加专业对口加教师资格证 然后考上编

• 大乐小开心

大乐小开心 楼主 2017-06-03 16:48:16

最好师范生加专业对口加教师资格证 然后考上编 最好师范生加专业对口加教师资格证 然后考上编 花懒懒

谢谢,仙女姐姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

267249 人聚集在这个小组
↑回顶部