(科普向,更新动物,打马赛克了!)我被大象嘘嘘...

荠菜馄饨

标题:(科普向,更新动物,打马赛克了!)我被大象嘘嘘吓到了
来自 豆瓣App
201人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:30:15

̄△ ̄

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:33:28

̄△ ̄  ̄△ ̄ 小黄鸭

小黄鸭 给我看看你的

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-06-01 22:33:50

厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-06-01 22:33:52

你男朋友敏感了:-O

来自 豆瓣App
  • 波妞喜欢宗介~

波妞喜欢宗介~ 2017-06-01 22:34:19

哈哈哈,你男票的不高兴好搞笑

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2017-06-01 22:34:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巨饿水獭

巨饿水獭 (emmmm) 2017-06-01 22:34:50

那母象得多深……

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2017-06-01 22:35:19

我也看到了! 上次去动物园,有表演,有五头大象,其中领头的那只一出来就看到丁丁了,然后在众目睽睽之下丁丁一点一点变大。最后走到最中央撒了一泡尿!!!尿完就差不多退场了,然后丁丁也就在大家注目下一点一点缩回去。感觉大家关注点都在大象的丁丁上,我前面是老妈妈带着女儿还有孙女一起来看,就看到老妈妈一直在给女儿示意。感觉全场都很尴尬,不知道家长们要怎么和小朋友解释。

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2017-06-01 22:35:40

男朋友这么卖萌 揍一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的心尖尖

苏志燮的心尖尖 2017-06-01 22:35:58

你男票居然拿自己和大象比23333333

来自 豆瓣App
  • 西兰花同学

西兰花同学 2017-06-01 22:36:09

你男朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 上岸改名

上岸改名 2017-06-01 22:36:16

重点在最后一句啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 2017-06-01 22:36:35

只能说只有这样的丁丁才配得上大象吧……额......我在说森么……

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-06-01 22:36:39

那母象得多深…… 那母象得多深…… 巨饿水獭

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:36:56

说是公象叮叮能有一米多长,母象能有70-90 cm深 (´・_・`)

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 22:37:19

啥?

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-06-01 22:37:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你男友承包了笑点

• 阿欢

阿欢 2017-06-01 22:37:48

下次我掐一下表

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2017-06-01 22:37:50

果然鼻子大…哈哈

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:38:20

我也看到了! 上次去动物园,有表演,有五头大象,其中领头的那只一出来就看到丁丁了,然后在众 我也看到了! 上次去动物园,有表演,有五头大象,其中领头的那只一出来就看到丁丁了,然后在众目睽睽之下丁丁一点一点变大。最后走到最中央撒了一泡尿!!!尿完就差不多退场了,然后丁丁也就在大家注目下一点一点缩回去。感觉大家关注点都在大象的丁丁上,我前面是老妈妈带着女儿还有孙女一起来看,就看到老妈妈一直在给女儿示意。感觉全场都很尴尬,不知道家长们要怎么和小朋友解释。 ... 啾咪

hhhhhhh 可以想象那种尴尬! 我只看到了后半程 没看到怎么变大的 233333

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2017-06-01 22:39:25

哇 长见识了

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2017-06-01 22:40:05

男朋友:宝宝不高兴了。

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-01 22:40:16

哈哈哈哈哈哈你们都没看过微博上那个最污视频吗,里面还有大象群p的镜头,真的又恶心又好笑2333

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-06-01 22:40:35

看过大象发情 jj比我胳膊长且粗(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:41:50

男朋友这么卖萌 揍一顿就好了 男朋友这么卖萌 揍一顿就好了 哦哈

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 他肯定会哭的。被我花痒痒的时候已经撇嘴装哭了

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-01 22:42:02

我也觉得象吊巨神奇!还能缩回去变得好小

• 假装在上班

假装在上班 2017-06-01 22:42:24

我看过一个电影哈哈哈 主角为了躲避坏人藏在母象的oo里 此时公象突然来感觉了
    于是。。。。哈哈哈。。。。

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:42:47

只能说只有这样的丁丁才配得上大象吧……额......我在说森么…… 只能说只有这样的丁丁才配得上大象吧……额......我在说森么…… 省钱好吗

很有理有据了 233333 无法想象给它配个狗叮叮……… 噗

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2017-06-01 22:43:21

我也看到了! 上次去动物园,有表演,有五头大象,其中领头的那只一出来就看到丁丁了,然后在众 我也看到了! 上次去动物园,有表演,有五头大象,其中领头的那只一出来就看到丁丁了,然后在众目睽睽之下丁丁一点一点变大。最后走到最中央撒了一泡尿!!!尿完就差不多退场了,然后丁丁也就在大家注目下一点一点缩回去。感觉大家关注点都在大象的丁丁上,我前面是老妈妈带着女儿还有孙女一起来看,就看到老妈妈一直在给女儿示意。感觉全场都很尴尬,不知道家长们要怎么和小朋友解释。 ... 啾咪

感觉到全场的尴尬了,大人心知肚明的尴尬2333

来自 豆瓣App
  • 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2017-06-01 22:43:22

你俩真是对活宝

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:43:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你男友承包了笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你男友承包了笑点 阿懵

(; ̄ェ ̄) 不能被他知道我一直在八组爆料他……

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-06-01 22:44:02

lz你这是在晒你们鼓过掌吗?怒掀狗粮!

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-06-01 22:44:03

男票不服 就让他表演一下

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2017-06-01 22:44:21

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:44:38

哈哈哈哈哈哈你们都没看过微博上那个最污视频吗,里面还有大象群p的镜头,真的又恶心又好笑2333 哈哈哈哈哈哈你们都没看过微博上那个最污视频吗,里面还有大象群p的镜头,真的又恶心又好笑2333 天使爱美丽

∑(゚Д゚) 没看过啊,分享出来是会被举报踢组的程度嘛 ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:45:11

看过大象发情 jj比我胳膊长且粗(´•༝•`) 看过大象发情 jj比我胳膊长且粗(´•༝•`) 吴青峰女票

吴青峰 还厉害吗? ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:46:09

我也觉得象吊巨神奇!还能缩回去变得好小 我也觉得象吊巨神奇!还能缩回去变得好小 又萌新CP了

感觉这样的操作,嘘嘘一次要酝酿折腾好久哦。要是来不及膨胀就要出来了咋办

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:47:05

我看过一个电影哈哈哈 主角为了躲避坏人藏在母象的oo里 此时公象突然来感觉了 于是。。。。哈 我看过一个电影哈哈哈 主角为了躲避坏人藏在母象的oo里 此时公象突然来感觉了 于是。。。。哈哈哈。。。。 ... 假装在上班

∑(゚Д゚) 母象里面有个小屋子…… 了?

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-06-01 22:48:28

不高兴哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-01 22:48:37

那个。。。。狗没有21秒啊。。5.6秒吧。。。

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:48:56

你俩真是对活宝 你俩真是对活宝 呓语笑九洲

(´・_・`) 本着学习的态度去的 23333

来自 豆瓣App
  • 李宛云

李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-06-01 22:51:11

我看过一个电影哈哈哈 主角为了躲避坏人藏在母象的oo里 此时公象突然来感觉了 于是。。。。哈 我看过一个电影哈哈哈 主角为了躲避坏人藏在母象的oo里 此时公象突然来感觉了 于是。。。。哈哈哈。。。。 ... 假装在上班

王牌贱谍!

来自 豆瓣App
  • 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2017-06-01 22:51:15

(´・_・`) 本着学习的态度去的 23333 (´・_・`) 本着学习的态度去的 23333 荠菜馄饨

我家墨墨龟,嘘嘘时候那个丁丁像个圆吸盘,尿完“呲溜——”缩回去了,初次看吓到我哈哈哈。

1 2017-06-01 22:51:23

你男朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ida

ida 2017-06-01 22:53:15

额,嘘嘘弄这么长,是为了...防止溅到脚上嘛??

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:53:15

那个。。。。狗没有21秒啊。。5.6秒吧。。。 那个。。。。狗没有21秒啊。。5.6秒吧。。。 My brother

啊 我有看那篇文诶 结果示意图上面,做了大鼠猫狗羊牛马鹿牛狮子大象,都是平均在21秒左右。不过应该个体差异还会有的。

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 2017-06-01 22:53:38

你这个角度很新颖,加分

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:54:10

lz你这是在晒你们鼓过掌吗?怒掀狗粮! lz你这是在晒你们鼓过掌吗?怒掀狗粮! lamlam

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 没没

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:54:33

男票不服 就让他表演一下 男票不服 就让他表演一下 番茄去哪儿

hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-06-01 22:54:51

前排问母象多深,我看一个电影王牌贱谍,里面兄弟二人一起躲到母象yindao里面去了,然后一个镜头公象那个东西还顶进来了,我去简直心里阴影。

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-06-01 22:55:01

吴青峰 还厉害吗? ( ・᷄ὢ・᷅ ) 吴青峰 还厉害吗? ( ・᷄ὢ・᷅ ) 荠菜馄饨

可厉害呢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 安静如我

安静如我 2017-06-01 22:55:01

这图片,哈哈哈哈哈哈,让我缓缓

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:55:36

我家墨墨龟,嘘嘘时候那个丁丁像个圆吸盘,尿完“呲溜——”缩回去了,初次看吓到我哈哈哈。 我家墨墨龟,嘘嘘时候那个丁丁像个圆吸盘,尿完“呲溜——”缩回去了,初次看吓到我哈哈哈。 呓语笑九洲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 形容的这么好笑呢!

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 22:56:14

这么长……我以为是鼻子或者尾巴

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:57:25

额,嘘嘘弄这么长,是为了...防止溅到脚上嘛?? 额,嘘嘘弄这么长,是为了...防止溅到脚上嘛?? ida

哇 是很有理有据了,说是大象嘘嘘相当于五个莲蓬头同时大力喷水,不然肯定会弄到腿上臭臭的,被母象嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-06-01 22:58:51

看过王牌大贱谍那一段,心理阴影。

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 22:59:16

这么长……我以为是鼻子或者尾巴 这么长……我以为是鼻子或者尾巴 调皮少女陈意涵

对对 就好像两个鼻子一样,已经比尾巴粗的了。所以我才注意到它在那儿…… 干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-06-01 23:00:17

我家狗没有21s啊

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2017-06-01 23:00:31

我在版纳看到也是叹为观止,感觉比人还长,嘘嘘的时候就像高压水枪在喷水,还有它的便便像小山,能把人埋进去

• 余周周

余周周 2017-06-01 23:01:05

哈哈哈哈哈我也看过 王牌特工好像

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:03:39

我在版纳看到也是叹为观止,感觉比人还长,嘘嘘的时候就像高压水枪在喷水,还有它的便便像小山, 我在版纳看到也是叹为观止,感觉比人还长,嘘嘘的时候就像高压水枪在喷水,还有它的便便像小山,能把人埋进去 ... 微微一笑很倾城

∑(゚Д゚) 为什么一定要比喻埋人 听上去…… 要窒息 也不知被埋的还是被熏的……

来自 豆瓣App
  • 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2017-06-01 23:04:28

第一次见马屌我也像你一样惊呆

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:05:03

我家狗没有21s啊 我家狗没有21s啊 化身孤岛的蓝鲸

他说水流速度跟 膀胱容量and叮叮长度很有关系,就是说容量大 但是长度长 能试流速增加。我把那个数据图贴上来看看

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:08:14

第一次见马屌我也像你一样惊呆 第一次见马屌我也像你一样惊呆 艾利纷特。

( ・᷄ὢ・᷅ ) 马的也看到。居然一边吃草一边硬着…… 直径也是好厉害。就是长度逊色大象了23333

来自 豆瓣App
  • _大培培

_大培培 (无情便是最多情。) 2017-06-01 23:12:51

大象大象 你的鼻子为什么那么长~

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2017-06-01 23:13:19

我只知道鸭子的螺旋xx 没想到大象这么厉害 有没有长颈鹿的或者河马的啊

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:16:47

大象大象 你的鼻子为什么那么长~ 大象大象 你的鼻子为什么那么长~ _大培培

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 不要教小孩子说这个

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2017-06-01 23:16:56

你有没有看过这个大象生宝宝的视频!!简直吓人!!看得我下体一痛!! http://www.bilibili.com/video/av10684582

来自 豆瓣App
  • 质数7

质数7 2017-06-01 23:17:23

不知道大家看过王牌jian谍没。里面有一段就是俩人为了躲开敌人追踪躲进了母/大象的子/宫,敌人走开后,他们正想爬出去,突然公/大象来了......详情可微博搜电影名

来自 豆瓣App
  • 水吉小z

水吉小z (追完了,圆满了。) 2017-06-01 23:18:22

所以说鼻子能看尺寸,是真的咯!科科……

来自 豆瓣App
  • 质数7

质数7 2017-06-01 23:18:33

不知道大家看过王牌jian谍没。里面有一段就是俩人为了躲开敌人追踪躲进了母/大象的子/宫,敌人走 不知道大家看过王牌jian谍没。里面有一段就是俩人为了躲开敌人追踪躲进了母/大象的子/宫,敌人走开后,他们正想爬出去,突然公/大象来了......详情可微博搜电影名 ... 质数7

本来想放个链接,一直发不出去,删了链接就发出去了......

来自 豆瓣App
  • 高老松

高老松 2017-06-01 23:19:37

你男票超可爱

来自 豆瓣App
  • 一只呆小鹿

一只呆小鹿 2017-06-01 23:19:58

我完全没有想歪~

来自 豆瓣App
  • 一只呆小鹿

一只呆小鹿 2017-06-01 23:19:58

我完全没有想歪~

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:26:18

我只知道鸭子的螺旋xx 没想到大象这么厉害 有没有长颈鹿的或者河马的啊 我只知道鸭子的螺旋xx 没想到大象这么厉害 有没有长颈鹿的或者河马的啊 Davinci

(; ̄ェ ̄) 搜到了…… 吓到了 一会儿更新其他动物好了…… 会不会被删帖啊……

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2017-06-01 23:26:39

楼主是吃可爱多长大的!

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:29:03

你有没有看过这个大象生宝宝的视频!!简直吓人!!看得我下体一痛!! http://www.bilibili.com 你有没有看过这个大象生宝宝的视频!!简直吓人!!看得我下体一痛!! http://www.bilibili.com/video/av10684582 ... 陆小臻

哦漏!吓屎了…… 就像郭德纲说的 哭叉一声… ಥ_ಥ 我一会儿贴主楼吓她们

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:29:45

所以说鼻子能看尺寸,是真的咯!科科…… 所以说鼻子能看尺寸,是真的咯!科科…… 水吉小z

被你掌握一门技能了 ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 23:30:40

对对 就好像两个鼻子一样,已经比尾巴粗的了。所以我才注意到它在那儿…… 干嘛呢 对对 就好像两个鼻子一样,已经比尾巴粗的了。所以我才注意到它在那儿…… 干嘛呢 荠菜馄饨

OMG

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:30:55

楼主是吃可爱多长大的! 楼主是吃可爱多长大的! 死心眼子

哈哈哈哈哈 真的最近天热 每天吃一根 23333

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2017-06-01 23:33:21

他这个变大居然可以这么长???缩回去还能看不到??这么厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-06-01 23:37:08

这么大???!!!

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:46:30

他这个变大居然可以这么长???缩回去还能看不到??这么厉害。。。 他这个变大居然可以这么长???缩回去还能看不到??这么厉害。。。 土包子贰号

真的缩到很小呢能

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:46:57

我主楼更新其他动物叮叮了 (; ̄ェ ̄)

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:47:19

这么大???!!! 这么大???!!! 波子汽水

能有一米多呢 ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2017-06-01 23:48:39

真 金箍棒 变大变小。。

来自 豆瓣App
  • 五水童姥

五水童姥 2017-06-01 23:50:52

天啦噜,世界观再次刷新,原来哺乳动物的可以这么大!!!蝙蝠的都辣么大

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2017-06-01 23:53:05

天哪 生小象那个视频 小象一出生就被血水砸个半死 他妈为了让他活过来各种踹他 还把他鼻子缠起来 后来为了让他起来也是踹踹踹 我差点以为小象会被他妈折腾死 不过话说回来 脐带是怎么断的?好奇怪哦

来自 豆瓣App
  • xiaozhi

xiaozhi 2017-06-01 23:53:16

哈哈

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2017-06-01 23:54:01

感觉猫的丁丁最可爱,23333。

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-01 23:56:59

感觉猫的丁丁最可爱,23333。 感觉猫的丁丁最可爱,23333。 小小小黄叽

233333 确实非常可爱了,我更新个猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 00:01:53

鸭子的丁丁特别邪恶………而且鸭子特别会强暴。

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-02 00:02:53

天哪 生小象那个视频 小象一出生就被血水砸个半死 他妈为了让他活过来各种踹他 还把他鼻子缠起来 天哪 生小象那个视频 小象一出生就被血水砸个半死 他妈为了让他活过来各种踹他 还把他鼻子缠起来 后来为了让他起来也是踹踹踹 我差点以为小象会被他妈折腾死 不过话说回来 脐带是怎么断的?好奇怪哦 ... 咸肉

对啊对啊,就像人类生小孩要拍屁股 让他哭出声 来看呼吸 大概一样道理。毕竟在母象肚子里呆了22个月…… 要赶快学会自己呼吸。脐带感觉…在小象掉出来的时候 就deng断了… 母象站着的……

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-02 00:04:05

鸭子的丁丁特别邪恶………而且鸭子特别会强暴。 鸭子的丁丁特别邪恶………而且鸭子特别会强暴。 [已注销]

象拿着根棍子到处戳人恶作剧的…… (; ̄ェ ̄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 00:06:06

象拿着根棍子到处戳人恶作剧的…… (; ̄ェ ̄) 象拿着根棍子到处戳人恶作剧的…… (; ̄ェ ̄) 荠菜馄饨

公野鸭甚至会强暴同性尸体 = =

• 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-02 00:21:43

公野鸭甚至会强暴同性尸体 = = 公野鸭甚至会强暴同性尸体 = = [已注销]

∑(゚Д゚) 烤了他!

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2017-06-02 00:35:02

楼主 这是我第一次看到这么多类dd 还真是谢谢你了哈哈哈哈哈

• 没有如果

没有如果 2017-06-02 00:36:31

叹为观止……

来自 豆瓣App
  • 荠菜馄饨

荠菜馄饨 (学习使我快乐!) 2017-06-02 00:37:02

楼主 这是我第一次看到这么多类dd 还真是谢谢你了哈哈哈哈哈 楼主 这是我第一次看到这么多类dd 还真是谢谢你了哈哈哈哈哈 sugar rush

( ・᷄ὢ・᷅ ) 喜欢就好,但是不要给男票看 我的忠告

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2017-06-02 00:40:48

海豚还是什么的上面那个????

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部