刚刚冲动了差点手贱

阿姨

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-06-01 22:38:40

一次次回头只为验证他的魅力还在否,自信的人不需要通过这些来提取能量,他真的太自卑了,他的回头不存在放不下我,只是放不下在我这里所求的能量

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 22:40:21

我今天屏蔽了那个贱人,居然没有任何反应!

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-06-01 22:44:48

我今天屏蔽了那个贱人,居然没有任何反应! 我今天屏蔽了那个贱人,居然没有任何反应! Superwomen

你屏蔽变相证明你在乎,我没有拉黑,没有屏蔽,他爱打电话随意打,接不接是我的自由,不删除是为了见证他的手贱,我发自内心的想说我真的更在乎他,但是我不会再傻傻的表现出来给他能量了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-06-01 22:47:32

我的真实感受,当心里放不下的时候会不接电话,但是当心里放下的时候会直接拒接

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 22:47:44

你屏蔽变相证明你在乎,我没有拉黑,没有屏蔽,他爱打电话随意打,接不接是我的自由,不删除是为 你屏蔽变相证明你在乎,我没有拉黑,没有屏蔽,他爱打电话随意打,接不接是我的自由,不删除是为了见证他的手贱,我发自内心的想说我真的更在乎他,但是我不会再傻傻的表现出来给他能量了 ... 阿姨

今天朋友建议我屏蔽但是不要删除!毕竟是断联半个月过后才屏蔽的!就是不能让他看透我的情绪!不让他猜我的想法!

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-06-01 22:49:35

我的真实感受,当心里放不下的时候会不接电话,但是当心里放下的时候会直接拒接 我的真实感受,当心里放不下的时候会不接电话,但是当心里放下的时候会直接拒接 可可

对下次打来直接拒接,我也悟到了

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2017-06-01 22:50:47

我一到晚上就忍不住!忍得很艰辛, 心痒痒。所以强迫自己马上就要睡了,第二天起来就好了

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2017-06-01 22:52:00

我一到晚上就忍不住!忍得很艰辛, 心痒痒。所以强迫自己马上就要睡了,第二天起来就好了 我一到晚上就忍不住!忍得很艰辛, 心痒痒。所以强迫自己马上就要睡了,第二天起来就好了 苏酥

一样,见到朋友聊聊天就忘了想他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34313 人聚集在这个小组
↑回顶部