买书的问题。。

坏掉了

来自 豆瓣App
  • 月满南楼

月满南楼 2017-06-01 22:25:22

600-400,400-300,标配啊…

来自 豆瓣App
  • 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-01 22:26:34

哎。。。不说你了。。。不撒盐了。。。

• Better Man

Better Man 2017-06-01 22:28:18

火上浇油。拔苗助长。

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2017-06-01 22:29:18

取消重买,优惠券会退给你。我今天中午就退了一次。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:29:26

600-400,400-300,标配啊… 600-400,400-300,标配啊… 月满南楼

是啊,当时也不知道咋回事,600-400.没看到。。。。

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 22:29:37

啥都不说了,书单交出来…😂

来自 豆瓣App
  • 二十三年看落花

二十三年看落花 2017-06-01 22:29:43

😂吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:30:26

哎。。。不说你了。。。不撒盐了。。。 哎。。。不说你了。。。不撒盐了。。。 安静的一个

我刚刚把要买的那四本书放到购物车。111块。。。哎。。。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:30:59

火上浇油。拔苗助长。 火上浇油。拔苗助长。 Better Man

当时同事喊我,急着下单。居然忘了600-400这事。。。哎

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2017-06-01 22:31:07

时间长了不知道可以不,会显示退不退优惠券。别被我误导了

• 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-01 22:34:08

时间长了不知道可以不,会显示退不退优惠券。别被我误导了 时间长了不知道可以不,会显示退不退优惠券。别被我误导了 小院梧桐

别拆单就能退。

• 青面兽杨幂

青面兽杨幂 2017-06-01 22:37:27

其实差别也不大。

来自 豆瓣App
  • Αχιλλέας

Αχιλλέας (May I take off...) 2017-06-01 22:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坏掉了

优惠券没有RMB值钱。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:39:49

优惠券没有RMB值钱。 优惠券没有RMB值钱。 Αχιλλέας

???什么意思吧

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:39:58

其实差别也不大。 其实差别也不大。 青面兽杨幂

哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2017-06-01 22:40:09

要是300-100我可以代你下一单。要是你不怕黑号的话。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:41:41

要是300-100我可以代你下一单。要是你不怕黑号的话。 要是300-100我可以代你下一单。要是你不怕黑号的话。 小院梧桐

我纠结下。退不退款。。我用白条买的书。。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:42:28

别拆单就能退。 别拆单就能退。 安静的一个

它写的,因存在组合促销关系,申请退款后,以下商品的订单将一并取消,使用的优惠券将不再返还

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:43:09

它写的,因存在组合促销关系,申请退款后,以下商品的订单将一并取消,使用的优惠券将可能不再返还

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:44:11

要是300-100我可以代你下一单。要是你不怕黑号的话。 要是300-100我可以代你下一单。要是你不怕黑号的话。 小院梧桐

我点了退款了。。。

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2017-06-01 22:46:16

我点了退款了。。。 我点了退款了。。。 坏掉了

那你把书单豆油我吧,我帮你下。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 22:51:49

那你把书单豆油我吧,我帮你下。 那你把书单豆油我吧,我帮你下。 小院梧桐

退款现在在申请中。不知道劵能不能退到帐户。我等明天看看结果。谢啦

来自 豆瓣App
  • 小院梧桐

小院梧桐 (外表理性,内心感性。) 2017-06-01 22:53:45

退款现在在申请中。不知道劵能不能退到帐户。我等明天看看结果。谢啦 退款现在在申请中。不知道劵能不能退到帐户。我等明天看看结果。谢啦 坏掉了

我先帮你下单,退了你就留着再没别的吧,我怕万一我明天用了,因为我说的你退了单,有点对不起你

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:07:46

系统给我拆单了。我点了退款。问了客服。客服说拆单退款就没优惠券了

来自 豆瓣App
  • 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-01 23:10:01

系统给我拆单了。我点了退款。问了客服。客服说拆单退款就没优惠券了 系统给我拆单了。我点了退款。问了客服。客服说拆单退款就没优惠券了 坏掉了

是啊,就是这样啊。。千万别拆单。。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:13:05

是啊,就是这样啊。。千万别拆单。。 是啊,就是这样啊。。千万别拆单。。 安静的一个

系统给我直接分了两个仓库。我也不知道咋回事。。退款了之后客服还说我的书已经发货。指不定还会给我派送,要我直接拒收。。

来自 豆瓣App
  • 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-01 23:15:44

系统给我直接分了两个仓库。我也不知道咋回事。。退款了之后客服还说我的书已经发货。指不定还会 系统给我直接分了两个仓库。我也不知道咋回事。。退款了之后客服还说我的书已经发货。指不定还会给我派送,要我直接拒收。。 ... 坏掉了

那就是系统自动拆单呗。如果不想要就拒收啊,一个月好像有拒收限制,别把号弄黑了。拒收还会扣京豆吧。。。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:21:33

那就是系统自动拆单呗。如果不想要就拒收啊,一个月好像有拒收限制,别把号弄黑了。拒收还会扣京 那就是系统自动拆单呗。如果不想要就拒收啊,一个月好像有拒收限制,别把号弄黑了。拒收还会扣京豆吧。。。 ... 安静的一个

买书居然没注意到600-400。只看到400-300。哈哈哈哈。只能怪自己眼瞎。。。。。。哈哈哈哈。还浪费了一张优惠券。还不知道申请退款行不行。

来自 豆瓣App
  • 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-01 23:23:11

买书居然没注意到600-400。只看到400-300。哈哈哈哈。只能怪自己眼瞎。。。。。。哈哈哈哈。还浪 买书居然没注意到600-400。只看到400-300。哈哈哈哈。只能怪自己眼瞎。。。。。。哈哈哈哈。还浪费了一张优惠券。还不知道申请退款行不行。 ... 坏掉了

有一个补救,可以挽回你一些损失的办法,我豆邮你吧。这里说不太好。发货了申请退款不行的。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:23:41

有一个补救,可以挽回你一些损失的办法,我豆邮你吧。这里说不太好。发货了申请退款不行的。 有一个补救,可以挽回你一些损失的办法,我豆邮你吧。这里说不太好。发货了申请退款不行的。 安静的一个

好的

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:37:28

啥都不说了,书单交出来…😂 啥都不说了,书单交出来…😂 🎬 市井小生

买的阿婆的书。凑单买了西尾维新的物语系列。。不过现在点了退款了。看书能不能退掉了吧。。

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 23:44:52

买的阿婆的书。凑单买了西尾维新的物语系列。。不过现在点了退款了。看书能不能退掉了吧。。 买的阿婆的书。凑单买了西尾维新的物语系列。。不过现在点了退款了。看书能不能退掉了吧。。 坏掉了

书肯定能退,这是最好的选择。券明天还有,差两本精装呢

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-01 23:46:16

书肯定能退,这是最好的选择。券明天还有,差两本精装呢 书肯定能退,这是最好的选择。券明天还有,差两本精装呢 🎬 市井小生

一个人能领几张劵啊?用完了还可以继续抢劵?不知道明天能不能抢到了。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-06-02 00:20:20

来自 豆瓣App
  • 小跳

小跳 (我想说,我有很多梦想) 2017-06-02 00:38:23

300-100的券能做到600-400或者300-200,但是不能400-300啊

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-02 00:54:18

最优惠的方法,还是200-100的券,抢两次。这样就是400-300+400-300……,比300-100的券划算,600-400=_=

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 01:12:15

300-100的券能做到600-400或者300-200,但是不能400-300啊 300-100的券能做到600-400或者300-200,但是不能400-300啊 小跳

原来如此,我买了501块。。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 01:12:38

最优惠的方法,还是200-100的券,抢两次。这样就是400-300+400-300……,比300-100的券划算,600 最优惠的方法,还是200-100的券,抢两次。这样就是400-300+400-300……,比300-100的券划算,600-400=_= ... 终于能改名字了

哈哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 09:00:08

原来如此,我买了501块。。 原来如此,我买了501块。。 坏掉了

楼主吃亏了,哈哈哈,我用300-100都是挑够600元的书

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:13:30

楼主吃亏了,哈哈哈,我用300-100都是挑够600元的书 楼主吃亏了,哈哈哈,我用300-100都是挑够600元的书 タナトス

哎,我退款了。今天继续抢劵。抢到了就买。抢不到再说吧

来自 豆瓣App
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 09:14:35

哎,我退款了。今天继续抢劵。抢到了就买。抢不到再说吧 哎,我退款了。今天继续抢劵。抢到了就买。抢不到再说吧 坏掉了

这个券最保险就是买大部头,尤其是价位多在五六百元的文学全集。

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:22:31

这个券最保险就是买大部头,尤其是价位多在五六百元的文学全集。 这个券最保险就是买大部头,尤其是价位多在五六百元的文学全集。 タナトス

是啊。我买的是阿婆的书跟轻小说。。

来自 豆瓣App
  • 拾森

拾森 (客去莫叹息,主人亦是客。) 2017-06-02 09:25:35

去年双十一600-450硬生生的让我变成了500-350 = =

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:28:19

这个券最保险就是买大部头,尤其是价位多在五六百元的文学全集。 这个券最保险就是买大部头,尤其是价位多在五六百元的文学全集。 タナトス

买轻小说跟阿婆的书。感觉也没便宜很多ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:28:32

去年双十一600-450硬生生的让我变成了500-350 = = 去年双十一600-450硬生生的让我变成了500-350 = = 拾森

什么情况

来自 豆瓣App
  • 拾森

拾森 (客去莫叹息,主人亦是客。) 2017-06-02 09:34:38

什么情况 什么情况 坏掉了

应该是和你一样的 当时也是每满200-100 还可以搭配300-150的券 我对数字相当不敏感 压根就没想到满600能变成300 = = 所以实际上在总价格500(400-200之后我又多买了100)的时候我就用了优惠券 忘了再买100的话也是300块 = =

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:36:49

我也是这种情况。。。。。。把600-300都无视了。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 09:41:54

应该是和你一样的 当时也是每满200-100 还可以搭配300-150的券 我对数字相当不敏感 压根就没想到 应该是和你一样的 当时也是每满200-100 还可以搭配300-150的券 我对数字相当不敏感 压根就没想到满600能变成300 = = 所以实际上在总价格500(400-200之后我又多买了100)的时候我就用了优惠券 忘了再买100的话也是300块 = = ... 拾森

我也是。。于是我退款了。我的书都发货了我只能拒收了。今天继续抢券,希望能抢到吧

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 09:50:41

哈哈,我之前也是抢了300-100的券 当时那个激动,跟脑残附身一样,本来600-300/300-100=200 结果硬是让我买成500-200/300-100 下完单回过神来都想自残了!后来找了客服取消了订单,没赔券!但是协商后赔了1000京豆(10元)跟20元京券(无金额限制) 最后从新抢了券再下的单

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 09:54:54

取消订单,只要没出货的情况下!找客服是可以直接取消直接退款!如果没有,好像是系统审核需要24小时呢

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 10:32:23

哈哈,我之前也是抢了300-100的券 当时那个激动,跟脑残附身一样,本来600-300/300-100=200 哈哈,我之前也是抢了300-100的券 当时那个激动,跟脑残附身一样,本来600-300/300-100=200 结果硬是让我买成500-200/300-100 下完单回过神来都想自残了!后来找了客服取消了订单,没赔券!但是协商后赔了1000京豆(10元)跟20元京券(无金额限制) 最后从新抢了券再下的单 ... 我狗子呢

我是昨天下完单晚上回去之后发现有点不对劲。或者是这样。然后点了退款。但是货已经发出了,我这边只能拒收了,优惠券也没抢到。

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 14:15:05

我是昨天下完单晚上回去之后发现有点不对劲。或者是这样。然后点了退款。但是货已经发出了,我这 我是昨天下完单晚上回去之后发现有点不对劲。或者是这样。然后点了退款。但是货已经发出了,我这边只能拒收了,优惠券也没抢到。 ... 坏掉了

今天过后就没抢券活动了吧!你要拒收那你今天抢券了吗?下单了吗?😁

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 14:19:26

今天过后就没抢券活动了吧!你要拒收那你今天抢券了吗?下单了吗?😁 今天过后就没抢券活动了吧!你要拒收那你今天抢券了吗?下单了吗?😁 我狗子呢

昨天晚上点了申请退款,客服说如果快递要送货直接拒收就好了。但是今天不知道书送不送过来。。。刚刚抢到了300-100的劵。应该还是会下一单的。。。

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 14:26:25

机智如你!我就花了288买了688的书,本来加12块钱就可以多买120的书呢(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 14:37:12

机智如你!我就花了288买了688的书,本来加12块钱就可以多买120的书呢(•̩̩̩̩_ 机智如你!我就花了288买了688的书,本来加12块钱就可以多买120的书呢(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... 一座城池

拒收了。要扣京豆的。。。。

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 14:38:17

拒收了。要扣京豆的。。。。 拒收了。要扣京豆的。。。。 坏掉了

怎么说呢,虽然少买了书了,但是,买到的那套书还是很值的

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 14:41:47

怎么说呢,虽然少买了书了,但是,买到的那套书还是很值的 怎么说呢,虽然少买了书了,但是,买到的那套书还是很值的 一座城池

有道理。然而我退款的书还在发货。。。。我还不知道能不能退掉呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351719 人聚集在这个小组
↑回顶部