职业医师考试来临

🐳

• 当当当

当当当 (积蓄增长,体重下降,乃人生乐事) 2017-06-01 23:23:30

知道你是来寻安慰的,那不妨这么想,反正没看书,打酱油也是合理的,如果过了就是捡到了,这样心态好点

来自 豆瓣App
  • 追梦柠檬

追梦柠檬 2017-06-01 23:42:14

我来安慰你,忙是理由,不想看是实际

来自 豆瓣App
  • 阳光的小丑

阳光的小丑 (为你,千千万万遍) 2017-06-02 08:03:03

太多了哈哈,当年大部分人都是考试前一天匆匆刷会儿题就考了,一般都能过

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (有了伴的岁月 没有回头路) 2017-06-02 11:30:49

知道你是来寻安慰的,那不妨这么想,反正没看书,打酱油也是合理的,如果过了就是捡到了,这样心 知道你是来寻安慰的,那不妨这么想,反正没看书,打酱油也是合理的,如果过了就是捡到了,这样心态好点 ... 当当当

有道理,有时间还是看会书

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (有了伴的岁月 没有回头路) 2017-06-02 11:31:43

我来安慰你,忙是理由,不想看是实际 我来安慰你,忙是理由,不想看是实际 追梦柠檬

一点都不忙,去年一直在看书,今年反而书都不想碰了。。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (有了伴的岁月 没有回头路) 2017-06-02 11:33:06

太多了哈哈,当年大部分人都是考试前一天匆匆刷会儿题就考了,一般都能过 太多了哈哈,当年大部分人都是考试前一天匆匆刷会儿题就考了,一般都能过 阳光的小丑

操作考试。。特别是西医部分,刷题解决不了问题吧

来自 豆瓣App
  • 阳光的小丑

阳光的小丑 (为你,千千万万遍) 2017-06-02 15:45:36

操作考试。。特别是西医部分,刷题解决不了问题吧 操作考试。。特别是西医部分,刷题解决不了问题吧 🐳

操作还好吧,都是最基本的,看看网上视频,好好学一遍

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2017-06-03 23:11:45

心慌得很,又看不进,唉

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-06-04 07:19:39

没事,没几个人过不了的

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (有了伴的岁月 没有回头路) 2017-06-04 22:40:27

心慌得很,又看不进,唉 心慌得很,又看不进,唉 Z.

时间虽然紧,静下心来,还是能看进很多的

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (有了伴的岁月 没有回头路) 2017-06-04 22:41:07

没事,没几个人过不了的 没事,没几个人过不了的 chopper

之前也有人这样跟我说,只是不知道靠谱嘛。。

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2017-06-04 23:37:21

时间虽然紧,静下心来,还是能看进很多的 时间虽然紧,静下心来,还是能看进很多的 🐳

嗯啦

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-06-06 01:51:38

没事,没几个人过不了的 没事,没几个人过不了的 chopper

我怎么还碰到个连续考了两次没有过的

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-06-06 01:52:33

我怎么还碰到个连续考了两次没有过的 我怎么还碰到个连续考了两次没有过的 夏末秋至

耦合事件

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39630 人聚集在这个小组
↑回顶部