有做过仓管的吗?

自由的鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:24:50

我之前的同事是做这个的,心细,入库出库,仓库有啥都得知道

• 老土

老土 2017-06-01 22:24:57

做过,也最怕盘点。为何你一个女孩子要去做仓管。好吧,以前也有女同事做仓管……想想走别的路吧,趁年轻。

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-06-01 22:25:06

是挺累的

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 22:26:11

我之前的同事是做这个的,心细,入库出库,仓库有啥都得知道 我之前的同事是做这个的,心细,入库出库,仓库有啥都得知道 小黄鸭

我们这里仓库又小,货堆得乱七八糟好难点清楚

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 22:26:44

做过,也最怕盘点。为何你一个女孩子要去做仓管。好吧,以前也有女同事做仓管……想想走别的路吧 做过,也最怕盘点。为何你一个女孩子要去做仓管。好吧,以前也有女同事做仓管……想想走别的路吧,趁年轻。 ... 老土

因为离家近,暂时也找不到别的工作了

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 22:27:30

是挺累的 是挺累的 Timber

是啊 ,😭

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:29:28

平时5s没做好,盘点必然累,楼主可以学习下5s然后实践下,也算工作上有进步

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 22:31:20

平时5s没做好,盘点必然累,楼主可以学习下5s然后实践下,也算工作上有进步 平时5s没做好,盘点必然累,楼主可以学习下5s然后实践下,也算工作上有进步 黑白讲

和他们说没有用的因为地方太小了没有办法一一放整齐,一包货25kg我拉到啦不动好心酸啊

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:37:13

和他们说没有用的因为地方太小了没有办法一一放整齐,一包货25kg我拉到啦不动好心酸啊 和他们说没有用的因为地方太小了没有办法一一放整齐,一包货25kg我拉到啦不动好心酸啊 自由的鱼

这都是借口啊,你可以找时间重新规划一下怎么放然后撒娇卖萌让他们帮忙,以后在出入库让他们按照你要求放,库管其实挺适合妹子的因为实在太轻松了,但是想做好还是得下一番功夫

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2017-06-01 22:48:30

是啊 ,😭 是啊 ,😭 自由的鱼

工作就像自己的爱人一样,不喜欢离了吧!

来自 豆瓣App
  • SE7EN

SE7EN 2017-06-01 23:02:27

盘点?库管员?

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 23:07:20

这都是借口啊,你可以找时间重新规划一下怎么放然后撒娇卖萌让他们帮忙,以后在出入库让他们按照 这都是借口啊,你可以找时间重新规划一下怎么放然后撒娇卖萌让他们帮忙,以后在出入库让他们按照你要求放,库管其实挺适合妹子的因为实在太轻松了,但是想做好还是得下一番功夫 ... 黑白讲

这个我要和她们商量一下,我一早就看仓库不顺眼了。之前经常数错给人骂

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 23:07:45

盘点?库管员? 盘点?库管员? SE7EN

是啊 ,每月一盘点

来自 豆瓣App
  • SE7EN

SE7EN 2017-06-01 23:08:41

是啊 ,每月一盘点 是啊 ,每月一盘点 自由的鱼

我也做过这类的 你们是做什么产品的仓库呢?

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-01 23:13:49

我也做过这类的 你们是做什么产品的仓库呢? 我也做过这类的 你们是做什么产品的仓库呢? SE7EN

织布厂,我只用管一种用来织布的线,不过好重的又脏

来自 豆瓣App
  • SE7EN

SE7EN 2017-06-01 23:16:30

织布厂,我只用管一种用来织布的线,不过好重的又脏 织布厂,我只用管一种用来织布的线,不过好重的又脏 自由的鱼

哦哦 传统制造业啊 那真是辛苦你了 整托盘的盘点 不容易

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 23:33:29

这个我要和她们商量一下,我一早就看仓库不顺眼了。之前经常数错给人骂 这个我要和她们商量一下,我一早就看仓库不顺眼了。之前经常数错给人骂 自由的鱼

赶紧动起来

来自 豆瓣App
  • Saoirse

Saoirse 2017-06-02 12:14:22

不知道仓管这个工作工资是不是学历什么要求不高,我其实还挺想试试,不喜欢坐办公室看电脑

来自 豆瓣App
  • 二五八万

二五八万 2017-06-02 12:20:54

待遇怎么样是关键

• 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-02 18:10:51

不知道仓管这个工作工资是不是学历什么要求不高,我其实还挺想试试,不喜欢坐办公室看电脑 不知道仓管这个工作工资是不是学历什么要求不高,我其实还挺想试试,不喜欢坐办公室看电脑 Saoirse

看你在什么公司做,我这里没什么学历要求的

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-02 18:11:40

待遇怎么样是关键 待遇怎么样是关键 二五八万

在我这边还算好,因为我离家近不用那么多花费

来自 豆瓣App
  • ringo ai

ringo ai 2017-06-02 20:59:09

刚入职被扔去仓库锻炼了两个月,一刻也不想回忆,热晕

来自 豆瓣App
  • 自由的鱼

自由的鱼 2017-06-02 22:29:24

刚入职被扔去仓库锻炼了两个月,一刻也不想回忆,热晕 刚入职被扔去仓库锻炼了两个月,一刻也不想回忆,热晕 ringo ai

我这里也超级热还脏,幸好不是经常要去

来自 豆瓣App
  • Mr. Nobody

Mr. Nobody (我就是你要的那份不现实) 2017-06-02 23:36:33

广州哪里?

来自 豆瓣App
  • 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-06-02 23:50:15

我们仓库就一个字冷~然后…不乱~我负责账务和物控,偶尔仓管员不在我会帮忙发料~

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 01:29:53

我就是呀 简直女汉子 搬货扛货包装发货 不过也仅限体积小的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237955 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部