离婚后多久能彻底放下,能开始下一段新生活呢?

Orange_Ai溢

加入小组后即可参加投票
  • 四川天鹅

四川天鹅 2017-06-01 22:39:03

让自己忙起来,不去想。或者找个心理咨询师谈谈。

• 不靠谱

不靠谱 2017-06-02 14:45:49

去跑跑步,累了自然就酣睡,没有精力回忆

• 浪仔

浪仔 2017-06-02 22:55:10

可能很短,也可能很长。多搞点自己的活动吧,如听歌,跑步等。

• 排骨

排骨 2017-06-03 06:59:42

遇不见动心的人,几年都不会喜欢任何人。遇见动心的人,瞬间就会陷进去。

• sun

sun 2017-06-03 18:07:13

让自己忙起来,不去想。或者找个心理咨询师谈谈。 让自己忙起来,不去想。或者找个心理咨询师谈谈。 四川天鹅

心理咨询真有用?还是靠自己调解吧?

• Orange_Ai溢

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-03 23:50:13

怎么样才算真正的放下呢?

• 一米阳光

一米阳光 2017-06-04 00:04:52

遇不见动心的人,几年都不会喜欢任何人。遇见动心的人,瞬间就会陷进去。 遇不见动心的人,几年都不会喜欢任何人。遇见动心的人,瞬间就会陷进去。 排骨

说的太对了。遇见动心的人,瞬间就会陷进去!

• 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 (1681735568) 2017-06-04 00:06:41

三五年不等,看人

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 00:35:02

[内容不可见]

• 四川天鹅

四川天鹅 2017-06-04 12:42:24

心理咨询真有用?还是靠自己调解吧? 心理咨询真有用?还是靠自己调解吧? sun

比自己调节快得多,而且不会走弯路。时光短暂 何必浪费在这些方面?

• sun

sun 2017-06-04 13:30:31

比自己调节快得多,而且不会走弯路。时光短暂 何必浪费在这些方面? 比自己调节快得多,而且不会走弯路。时光短暂 何必浪费在这些方面? 四川天鹅

花费大

• 四川天鹅

四川天鹅 2017-06-04 17:06:49

花费大 花费大 sun

不大,各地不一 多问问选择适合自己的

• Lee

Lee 2017-06-04 19:00:31

如果没孩子就快,有孩子离婚了孩子给对方,那么自己很难走出痛苦

• Somnus

Somnus (成世流流长) 2017-06-04 19:30:05

如果没孩子就快,有孩子离婚了孩子给对方,那么自己很难走出痛苦 如果没孩子就快,有孩子离婚了孩子给对方,那么自己很难走出痛苦 Lee

你是为什么把孩子给对方?

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-04 19:33:17

你是为什么把孩子给对方? 你是为什么把孩子给对方? Somnus

因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-04 19:33:18

你是为什么把孩子给对方? 你是为什么把孩子给对方? Somnus

因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。

• Lee

Lee 2017-06-04 19:49:42

身不由己吧,孩子跟谁过得好就跟谁过吧,不多解释

• Lee

Lee 2017-06-04 19:51:20

因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。 因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。 Orange_Ai溢

请不要在不了解别人的情况下枉自断言,这样即是伤害别人也不利己呀!

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-04 19:52:19

请不要在不了解别人的情况下枉自断言,这样即是伤害别人也不利己呀! 请不要在不了解别人的情况下枉自断言,这样即是伤害别人也不利己呀! Lee

我以为你问我为啥不要呢。。。

• Lee

Lee 2017-06-04 20:02:57

我以为你问我为啥不要呢。。。 我以为你问我为啥不要呢。。。 Orange_Ai溢

没什么,我能承受😂

• Somnus

Somnus (成世流流长) 2017-06-04 20:38:43

身不由己吧,孩子跟谁过得好就跟谁过吧,不多解释 身不由己吧,孩子跟谁过得好就跟谁过吧,不多解释 Lee

哎 懂你 抱抱 希望时间抚平一切

• Somnus

Somnus (成世流流长) 2017-06-04 20:39:23

因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。 因为是不合格的妈妈。考虑了自己。。。 Orange_Ai溢

你是因为考虑自己吗 现在过的好吗 会想孩子吧 哎

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-04 20:40:02

你是因为考虑自己吗 现在过的好吗 会想孩子吧 哎 你是因为考虑自己吗 现在过的好吗 会想孩子吧 哎 Somnus

特别难受,活活扒皮。见不得任何孩子。。。

• Somnus

Somnus (成世流流长) 2017-06-04 20:43:29

特别难受,活活扒皮。见不得任何孩子。。。 特别难受,活活扒皮。见不得任何孩子。。。 Orange_Ai溢

你离了多久啊 我差不多快两个月了 两个月没见到孩子 我和我妈在路上只要看到孩子 就难受 我妈哭了好几次 太想了

Orange_Ai溢 楼主 2017-06-04 20:44:47

你离了多久啊 我差不多快两个月了 两个月没见到孩子 我和我妈在路上只要看到孩子 就难受 我妈哭 你离了多久啊 我差不多快两个月了 两个月没见到孩子 我和我妈在路上只要看到孩子 就难受 我妈哭了好几次 太想了 ... Somnus

咱俩时间一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28096 人聚集在这个小组
↑回顶部