北京大学生村官

樱木花花盗

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-06-02 01:21:28

村官主要做哪些工作?我觉得还挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 樱木花花盗

樱木花花盗 2017-06-02 08:37:01

村官主要做哪些工作?我觉得还挺有趣的 村官主要做哪些工作?我觉得还挺有趣的 MOMO

主要是村书记或者村长助理,文字工作居多,跑腿替村民办事居多,农村地区,,,还行挺有意思,,,

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-06-02 15:38:21

主要是村书记或者村长助理,文字工作居多,跑腿替村民办事居多,农村地区,,,还行挺有意思,, 主要是村书记或者村长助理,文字工作居多,跑腿替村民办事居多,农村地区,,,还行挺有意思,,, ... 樱木花花盗

村民们好不好 想不想介绍女儿给你认识哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李根儿隆冬强

李根儿隆冬强 2017-06-02 15:39:53

我们单位有几个就是大学生村官期满考进来的~感觉工作能力都蛮强~

• 樱木花花盗

樱木花花盗 2017-06-02 15:41:03

村民们好不好 想不想介绍女儿给你认识哈哈哈 村民们好不好 想不想介绍女儿给你认识哈哈哈 MOMO

工作第一天就被村里保洁大妈介绍了🙄

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-06-02 15:41:35

工作第一天就被村里保洁大妈介绍了🙄 工作第一天就被村里保洁大妈介绍了🙄 樱木花花盗

然后呐

来自 豆瓣App
  • 樱木花花盗

樱木花花盗 2017-06-02 15:41:51

我们单位有几个就是大学生村官期满考进来的~感觉工作能力都蛮强~ 我们单位有几个就是大学生村官期满考进来的~感觉工作能力都蛮强~ 李根儿隆冬强

什么单位你们

来自 豆瓣App
  • 樱木花花盗

樱木花花盗 2017-06-02 15:42:30

然后呐 然后呐 MOMO

然后没有然后了,,,肯定不从啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59072 人聚集在这个小组
↑回顶部