请问?小哥哥

仙人掌🌵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 22:13:14

(⊙_⊙)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:13:26

[内容不可见]

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 22:13:54

有奸情

• 黑猫

黑猫 2017-06-01 22:14:45

吃饭算晚,其他的事情算早(¬_¬)

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:16:08

有奸情 有奸情 约翰.康纳

可是现在都不算暧昧,有感觉是自己想多了

• fancybobo

fancybobo 2017-06-01 22:17:23

既然是男神 忍

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 22:18:12

可是现在都不算暧昧,有感觉是自己想多了 可是现在都不算暧昧,有感觉是自己想多了 仙人掌🌵

我觉得你没想多,他主动邀请,代表他对你起码有两分意思,时间又这么晚,这意味可就更浓了

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:18:31

既然是男神 忍 既然是男神 忍 fancybobo

希望自己是想多了

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-06-01 22:18:54

吃完睡你。

• Damon

Damon 2017-06-01 22:19:00

接着喝点酒 一不小心喝多了 去开个房休息一下 然后稀里糊涂啪啪啪了 第二天一脸懵逼 昨晚发生了什么?

• 酒与歌与谁

酒与歌与谁 2017-06-01 22:19:17

你不就那份夜宵

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:19:53

我觉得你没想多,他主动邀请,代表他对你起码有两分意思,时间又这么晚,这意味可就更浓了 我觉得你没想多,他主动邀请,代表他对你起码有两分意思,时间又这么晚,这意味可就更浓了 约翰.康纳

但是认识的时间不久哦,还不到两个月,而且也不暧昧,开始没想什么,但是和闺蜜说了这个事以后,闺蜜说时间太晚了

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:20:54

吃完睡你。 吃完睡你。 别喊我豆比。

男人都打的这个算盘?

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:21:06

接着喝点酒 一不小心喝多了 去开个房休息一下 然后稀里糊涂啪啪啪了 第二天一脸懵逼 昨晚发生了 接着喝点酒 一不小心喝多了 去开个房休息一下 然后稀里糊涂啪啪啪了 第二天一脸懵逼 昨晚发生了什么? ... Damon

所以你是这样?

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:21:19

你不就那份夜宵 你不就那份夜宵 酒与歌与谁

额。

• Damon

Damon 2017-06-01 22:24:55

所以你是这样? 所以你是这样? 仙人掌🌵

有对象的时候和对象喝点去开房 现在单身狗 都是撸完串喝的懵懵的跟小伙伴去开黑

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:29:40

有对象的时候和对象喝点去开房 现在单身狗 都是撸完串喝的懵懵的跟小伙伴去开黑 有对象的时候和对象喝点去开房 现在单身狗 都是撸完串喝的懵懵的跟小伙伴去开黑 Damon

可是我又不是他女票

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:30:11

为什么你们都这样想?

• 琐念

琐念 (你个锤子) 2017-06-01 22:30:34

你想他要怎么做

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:32:01

你想他要怎么做 你想他要怎么做 琐念

晚饭时间一起吃晚饭

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:32:26

哎!到处是套路!

• 琐念

琐念 (你个锤子) 2017-06-01 22:34:19

晚饭时间一起吃晚饭 晚饭时间一起吃晚饭 仙人掌🌵

那宵夜呢

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2017-06-01 22:34:22

男人都打的这个算盘? 男人都打的这个算盘? 仙人掌🌵

不然?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:34:59

[内容不可见]

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-06-01 22:35:50

你们俩很熟? 哪有这么约人的

• Damon

Damon 2017-06-01 22:37:12

可是我又不是他女票 可是我又不是他女票 仙人掌🌵

既然你在这问这个问题 说明你应该不讨厌他 愿意去就去呗 觉得不合适就不去 反正大清都亡了 大家都是成年人 各取所需也没什么

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:41:20

既然你在这问这个问题 说明你应该不讨厌他 愿意去就去呗 觉得不合适就不去 反正大清都亡了 大家 既然你在这问这个问题 说明你应该不讨厌他 愿意去就去呗 觉得不合适就不去 反正大清都亡了 大家都是成年人 各取所需也没什么 ... Damon

因为我想做的是女朋友而不是其他所以比较纠结

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:43:16

你们俩很熟? 哪有这么约人的 你们俩很熟? 哪有这么约人的 代祥

目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于我有时间了,但是他那天又要比较晚才能吃上饭

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:43:27

不然? 不然? 别喊我豆比。

不懂

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:44:01

那宵夜呢 那宵夜呢 琐念

这不纠结呢吗

• 微爱屁会员

微爱屁会员 2017-06-01 22:45:26

他是想和你一起吃早餐

• Azrael

Azrael 2017-06-01 22:45:27

如果想做女朋友、就不要那么晚去赴约!那么晚去、男生会想多的!女孩子自爱一点没有什么不好!

• 完美的你

完美的你 2017-06-01 22:46:10

嗯,你想多了~

• 琐念

琐念 (你个锤子) 2017-06-01 22:46:23

这不纠结呢吗 这不纠结呢吗 仙人掌🌵

把他当一个普通男性朋友的邀约来处理就可以了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-06-01 22:46:24

目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于我 目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于我有时间了,但是他那天又要比较晚才能吃上饭 ... 仙人掌🌵

你自己考虑吧

• Damon

Damon 2017-06-01 22:48:03

因为我想做的是女朋友而不是其他所以比较纠结 因为我想做的是女朋友而不是其他所以比较纠结 仙人掌🌵

想做女朋友就另约吧 周末了什么都有时间的时候 真的那么忙?谈恋爱都没时间?

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:53:43

想做女朋友就另约吧 周末了什么都有时间的时候 真的那么忙?谈恋爱都没时间? 想做女朋友就另约吧 周末了什么都有时间的时候 真的那么忙?谈恋爱都没时间? Damon

目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于我有时间了,但是他那天又要比较晚才能吃上饭,然后隔一天他就要出差了,走大概10天,所以就变成了现在这个样子

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:57:28

你自己考虑吧 你自己考虑吧 代祥

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:57:44

把他当一个普通男性朋友的邀约来处理就可以了 把他当一个普通男性朋友的邀约来处理就可以了 琐念

嗯 好的。

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:58:17

他是想和你一起吃早餐 他是想和你一起吃早餐 微爱屁会员

你想的更多

• Damon

Damon 2017-06-01 22:58:26

目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于 目前就是普通朋友我没有表白,我们也不暧昧,之前就要请我吃饭来的,但是我一直时间不行,终于我有时间了,但是他那天又要比较晚才能吃上饭,然后隔一天他就要出差了,走大概10天,所以就变成了现在这个样子 ... 仙人掌🌵

建议出差回来约饭 难不成还想在出差前来一发?

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 22:58:34

但是认识的时间不久哦,还不到两个月,而且也不暧昧,开始没想什么,但是和闺蜜说了这个事以后, 但是认识的时间不久哦,还不到两个月,而且也不暧昧,开始没想什么,但是和闺蜜说了这个事以后,闺蜜说时间太晚了 ... 仙人掌🌵

你和他说不方便,最好吃晚饭,看他怎么说

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 楼主 2017-06-01 22:58:35

如果想做女朋友、就不要那么晚去赴约!那么晚去、男生会想多的!女孩子自爱一点没有什么不好! 如果想做女朋友、就不要那么晚去赴约!那么晚去、男生会想多的!女孩子自爱一点没有什么不好! Azrael

嗯,我有底线的 嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部