心很乱,已经两天没有看一眼书了!

Maria💋

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-06-01 22:09:04

不看书,人才能没心没肺的多活几年

• Maria💋

Maria💋 2017-06-01 22:10:07

不看书,人才能没心没肺的多活几年 不看书,人才能没心没肺的多活几年 哇哈哈

好像挺有道理的!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-06-01 22:11:19

好像挺有道理的! 好像挺有道理的! Maria💋

天天看书的人,活得都挺痛苦。在大连搞学术,随便搞搞就得了,不用那么上心

• whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:12:34

我也是,最近老没状态

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:13:52

天天看书的人,活得都挺痛苦。在大连搞学术,随便搞搞就得了,不用那么上心 天天看书的人,活得都挺痛苦。在大连搞学术,随便搞搞就得了,不用那么上心 哇哈哈

不尽然吧,做点成果还是蛮幸福的

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-01 22:13:56

天天看书的人,活得都挺痛苦。在大连搞学术,随便搞搞就得了,不用那么上心 天天看书的人,活得都挺痛苦。在大连搞学术,随便搞搞就得了,不用那么上心 哇哈哈

我可不是学霸,就是平常喜欢看一些抒情的书反思人生的书,现在都不看了,在看就要矛盾死了!我是英语书好几天没翻了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-06-01 22:14:30

淡定

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-01 22:15:10

淡定 淡定 豆瓣酱

越淡定越压抑!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-06-01 22:15:51

不尽然吧,做点成果还是蛮幸福的 不尽然吧,做点成果还是蛮幸福的 whiteduo

靠看书搞学术的人,基本上都是文科生,理科生应该在实验室,才能大量出成果。当代中国的文科,就那样吧。

• whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:16:19

我可不是学霸,就是平常喜欢看一些抒情的书反思人生的书,现在都不看了,在看就要矛盾死了!我是 我可不是学霸,就是平常喜欢看一些抒情的书反思人生的书,现在都不看了,在看就要矛盾死了!我是英语书好几天没翻了 ... Maria💋

呵,看几部英语对白的电影换换口味

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-01 22:17:06

我也是,最近老没状态 我也是,最近老没状态 whiteduo

你是为什么心乱

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:19:16

靠看书搞学术的人,基本上都是文科生,理科生应该在实验室,才能大量出成果。当代中国的文科,就 靠看书搞学术的人,基本上都是文科生,理科生应该在实验室,才能大量出成果。当代中国的文科,就那样吧。 ... 哇哈哈

工科当然多要实验,理科就不太一样了

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:20:21

你是为什么心乱 你是为什么心乱 Maria💋

感觉有点泄气,要学的太多,有点遥不可及

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-01 22:21:01

呵,看几部英语对白的电影换换口味 呵,看几部英语对白的电影换换口味 whiteduo

这个方法挺好的!明天看看!

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:21:10

你是为什么心乱 你是为什么心乱 Maria💋

你呢?

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-01 22:22:48

这个方法挺好的!明天看看! 这个方法挺好的!明天看看! Maria💋

可以一试,但我更倾向于硬着头条看,迈过逆烦的槛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-06-01 22:30:59

越淡定越压抑! 越淡定越压抑! Maria💋

只能说你年轻.缺乏抗压能力.多锻炼锻炼就好了

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-02 05:42:35

感觉有点泄气,要学的太多,有点遥不可及 感觉有点泄气,要学的太多,有点遥不可及 whiteduo

我是自制力差,最近心乱七八糟的!是不是应该找个人跟我一块学!

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-02 05:43:18

只能说你年轻.缺乏抗压能力.多锻炼锻炼就好了 只能说你年轻.缺乏抗压能力.多锻炼锻炼就好了 豆瓣酱

好吧!

来自 豆瓣App
  • Maria💋

Maria💋 2017-06-02 05:44:44

可以一试,但我更倾向于硬着头条看,迈过逆烦的槛 可以一试,但我更倾向于硬着头条看,迈过逆烦的槛 whiteduo

你厉害呀,我一个学渣要变成学霸,就跟丑小鸭想变白天鹅的感觉是一样的!

来自 豆瓣App
  • whiteduo

whiteduo 2017-06-02 06:25:48

你厉害呀,我一个学渣要变成学霸,就跟丑小鸭想变白天鹅的感觉是一样的! 你厉害呀,我一个学渣要变成学霸,就跟丑小鸭想变白天鹅的感觉是一样的! Maria💋

我也不是学霸,关键是不要放弃自己,要做最好的自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32917 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部