你们有没有觉得活着很累还不如死了的时候

已注销

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 22:05:44

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 烧肉粽敲好吃

烧肉粽敲好吃 (等一个新的开始~) 2017-06-01 22:06:28

哈哈哈哈哈经常啊!不也还是活着吗?只想好好赚钱了

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 22:07:45

每天都这么想,醒来还是得去上班

来自 豆瓣App
  • 艾瑞莉娅-

艾瑞莉娅- (nothing I have is truly mine.) 2017-06-01 22:08:01

此刻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:09:01

每天都这么想,醒来还是得去上班 每天都这么想,醒来还是得去上班 Lillian❤

唉 有班上真好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:09:09

此刻 此刻 艾瑞莉娅-

哭泣 拥抱

来自 豆瓣App
  • 罗志祥≈再大力

罗志祥≈再大力 2017-06-01 22:10:34

最近几乎每天都这样想,又找不到合适的工作,每天都好烦躁

来自 豆瓣App
  • 吃闲饭的

吃闲饭的 2017-06-01 22:12:40

除了谈恋爱之外就是世另我,还从来没谈过恋爱(微笑)

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 22:13:55

昨天听说公司里一个人的老婆得了癌症晚期,还很年轻,医生已经说不用治了。我就想要是换我得了这种不治之症或者突然意外死去该多好,我觉得活着每天也没啥特别的意思,我还买了保险,赔的钱能给我爸妈好好养老了。要是想活的可以和不想活的人交换他们的命运,该多好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:15:26

最近几乎每天都这样想,又找不到合适的工作,每天都好烦躁 最近几乎每天都这样想,又找不到合适的工作,每天都好烦躁 罗志祥≈再大力

我也是啊工作都找不到天天被爸妈催还说我没出息,搞得就跟我不想找好工作一样

来自 豆瓣App
  • 押不芦

押不芦 (既是过客,何必怀念。) 2017-06-01 22:16:16

你至少还有恋爱可谈啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:17:44

除了谈恋爱之外就是世另我,还从来没谈过恋爱(微笑) 除了谈恋爱之外就是世另我,还从来没谈过恋爱(微笑) 吃闲饭的

我曾经觉得找不到可以依靠的人但是后来我遇到了我的男朋友,都是时间问题啦小仙女~

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-01 22:17:59

always

• 押不芦

押不芦 (既是过客,何必怀念。) 2017-06-01 22:18:13

看了被嫌弃的松子的一生,我觉得松子很勇敢啊,就算她觉得自己被世界抛弃了,还是在努力的活着,被伤害了一次又一次,还是在勇敢的爱人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:19:36

昨天听说公司里一个人的老婆得了癌症晚期,还很年轻,医生已经说不用治了。我就想要是换我得了这 昨天听说公司里一个人的老婆得了癌症晚期,还很年轻,医生已经说不用治了。我就想要是换我得了这种不治之症或者突然意外死去该多好,我觉得活着每天也没啥特别的意思,我还买了保险,赔的钱能给我爸妈好好养老了。要是想活的可以和不想活的人交换他们的命运,该多好。 ... 肥小鱼

我也这么想过,还想过死后把自己的器官捐给有需要的人哈哈哈(不过这些话我没和别人说过 怕觉得我有病==)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:20:33

你至少还有恋爱可谈啊! 你至少还有恋爱可谈啊! 押不芦

异地恋见不到面有时候真是折磨,但是好在感情还比较好

来自 豆瓣App
  • 押不芦

押不芦 (既是过客,何必怀念。) 2017-06-01 22:20:57

异地恋见不到面有时候真是折磨,但是好在感情还比较好 异地恋见不到面有时候真是折磨,但是好在感情还比较好 已注销

那还想死做什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-06-01 22:21:09

天天

来自 豆瓣App
  • 温柔的迷

温柔的迷 (曾经有人一眼就看穿我是颗仙人球) 2017-06-01 22:21:40

已经意识到了,所以现在都没有要生小孩的打算

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-06-01 22:23:09

经常……想生一场大病,很快很快就能结束生命的那种

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-06-01 22:24:11

没有 经历过一次差点死掉就没有这样想过了 还是活着好

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2017-06-01 22:25:26

没有,毕竟死过去就不能再重来了……

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 22:25:38

现在就是。大龄未婚女青年,被叫回十八线小城市。还没找到工作。 转头发现身边的朋友都是父母给找好工作的。。。更加亚历山大

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 22:26:00

一直觉得如果 来一个绝症啥的,多好

来自 豆瓣App
  • w

w (its a long long journey) 2017-06-01 22:30:43

如果有个按钮一按就马上从世界上消失该多好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:32:38

已经意识到了,所以现在都没有要生小孩的打算 已经意识到了,所以现在都没有要生小孩的打算 温柔的迷

我也不打算生小孩,但也只是想想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:33:24

现在就是。大龄未婚女青年,被叫回十八线小城市。还没找到工作。 转头发现身边的朋友都是父母给 现在就是。大龄未婚女青年,被叫回十八线小城市。还没找到工作。 转头发现身边的朋友都是父母给找好工作的。。。更加亚历山大 ... 周一万老婆

有个好父母比啥都强(哈哈哈个人看法)

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-06-01 22:33:37

有,就现在

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:34:13

有,就现在 有,就现在 过关斩将大脸兔

所以我打算看几集武林外传,羡慕他们的生活

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 22:37:52

有个好父母比啥都强(哈哈哈个人看法) 有个好父母比啥都强(哈哈哈个人看法) 已注销

最近太丧。。。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥≈再大力

罗志祥≈再大力 2017-06-01 22:45:30

我也是啊工作都找不到天天被爸妈催还说我没出息,搞得就跟我不想找好工作一样 我也是啊工作都找不到天天被爸妈催还说我没出息,搞得就跟我不想找好工作一样 已注销

是啊,想努力上班怎么这么难,每天都好烦燥

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-06-01 22:52:00

每天!好烦!刚毕业找的工作真的不顺!

来自 豆瓣App
  • 黑红黄星星

黑红黄星星 2017-06-01 22:56:04

我经常担心在想死的时候死不掉 等到不想死的时候又死了

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-06-01 22:58:12

虽然觉得过的很累,但是没想过死了算了。。。独生子女有房贷命太精贵

来自 豆瓣App
  • 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2017-06-01 22:58:35

最近很丧的我

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2017-06-01 23:00:05

一直这么觉得

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-06-01 23:03:21

我的想法很矛盾的,觉得现在很累,要照顾父母的面子,继续努力工作下去,不能丧到底,也要为了父母好好活下去。但如果真的到了父母走了的那一天,我倒可以真的为自己活,想多丧就多丧,压力没那么大,说不定就没那么想狗带了。

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2017-06-01 23:04:12

楼上一些说希望生个大病之类马上死了就好了,别太天真啦鹅们!真到了那个时候你就会特别想活了!我一直也是很消极,动不动就很想死,主要觉得死真的不是什么事,反正每个人都会死啊。直到去年我生了场病住院了,尼玛那段时间我真是好想活啊!!特别是医生一直诊断不出我到底什么病,我那时候想到平时的仇人都觉得他们变可爱了,好想去上班!不想在医院!觉得活着是最好的我不要死!!后来出院了,恩又陷入动不动想死的状态。。。。。我觉得除非自己主动去死,生病这种不自然的死亡真的会让人觉得害怕的!!所以!特么的什么时候推行安乐死!!!!

• mountain

mountain 2017-06-01 23:14:45

昨天听说公司里一个人的老婆得了癌症晚期,还很年轻,医生已经说不用治了。我就想要是换我得了这 昨天听说公司里一个人的老婆得了癌症晚期,还很年轻,医生已经说不用治了。我就想要是换我得了这种不治之症或者突然意外死去该多好,我觉得活着每天也没啥特别的意思,我还买了保险,赔的钱能给我爸妈好好养老了。要是想活的可以和不想活的人交换他们的命运,该多好。 ... 肥小鱼

唉 好难过呀

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2017-06-01 23:18:41

会 昨晚想着想着觉得人生无望丧到不行 今天起床又是一条好汉啦

来自 豆瓣App
  • 我是Luca。

我是Luca。 (关注我的人都注销了。) 2017-06-01 23:22:59

活着哪有轻松的 谁都有烦恼和不如意 家家有本难念的经!有些东西经历过 就知道 在你要死的那一刻 你是多么想活着! 抱抱 总有比你惨的! 比如我 自己在异国他乡 还同性恋 还异国恋 还没出柜 也被催婚 也没办法回国 怕工作生活压力太大 还抑郁症 德语难学 专业难读 也不知道以后要干啥…

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-01 23:24:12

我想我们可以做朋友

• maria clara

maria clara 2017-06-01 23:27:14

我也是啊,一个人生活了10几年了,早看透了人情世故,我感觉自己是独居老人一样,没有对象没有朋友,也不喜欢社交,最近皮肤不好在家里宅了一个月,天天睡觉吃饭看电视、觉得活着很痛苦很累,但不敢死,因为我还有个一无所有的母亲,唉。

来自 豆瓣App
  • Hlol

Hlol 2017-06-01 23:27:54

有 遇到一点事情就想去寻死

• 徒桜

徒桜 (也曾俯瞰过灵位) 2017-06-01 23:28:21

摸摸露珠 我也经常会有这种想法 之前一直把原因归结于父母教育的失败 但后来我想明白了 我觉得只有弱者才会归因于他人 既然意识到自己的弱点 那就去努力克服 努力地冲破自身的舒适区去强大起来 等到你真正强大起来独立之后 你会发觉父母和他人根本影响不了你什么 你的一切都由你自己做主 那种感觉棒极了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604628 人聚集在这个小组
↑回顶部