你们有特别负能量的时候吗?觉得撑不下去的时候怎么办

鹌鹑蛋狂魔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:08:21

负到无人回复

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 22:10:25

抱抱~其实 就是这样啊 忧多乐少

• 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 22:10:47

但是还是要努力活着 加油吧~

• 不想做仙女了

不想做仙女了 2017-06-01 22:13:06

抱抱你。明天又是新的一天,不要给自己太大压力

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2017-06-01 22:15:23

抱抱露珠,可是你至少还有八组号,还有我炒鸡喜欢你头像

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:36:09

抱抱露珠,可是你至少还有八组号,还有我炒鸡喜欢你头像 抱抱露珠,可是你至少还有八组号,还有我炒鸡喜欢你头像 小黄人

喜鹊真的超甜呀

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:36:27

抱抱~其实 就是这样啊 忧多乐少 抱抱~其实 就是这样啊 忧多乐少 槟榔西施

抱抱,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:37:00

抱抱你。明天又是新的一天,不要给自己太大压力 抱抱你。明天又是新的一天,不要给自己太大压力 不想做仙女了

抱抱,希望明天会好一点点

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2017-06-01 22:39:48

喜鹊真的超甜呀 喜鹊真的超甜呀 鹌鹑蛋狂魔

我前一阵子还特意跑到B站去看牛郎织女喜鹊cut,甜的我啊😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:47:06

实在不高兴,就瓷砖,但不要裸辞

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:47:53

我前一阵子还特意跑到B站去看牛郎织女喜鹊cut,甜的我啊😊 我前一阵子还特意跑到B站去看牛郎织女喜鹊cut,甜的我啊😊 小黄人

唐宁真的,每个角色都喜欢,小谢和师妃萱也好看,可惜退太早了,做梦都想要她的脸。

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 22:48:32

实在不高兴,就瓷砖,但不要裸辞 实在不高兴,就瓷砖,但不要裸辞 已注销

我还是实习期呀,辞肯定是裸辞...

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-06-01 23:05:17

约个盆友出来吃顿好的呀。

来自 豆瓣App
  • 空白浮

空白浮 2017-06-01 23:09:41

不知道,现在就是,一到晚上觉得自己精神分裂自己都怕,想自己不要这么消极,但是忍不住

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2017-06-01 23:09:59

感觉比我好……

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 23:14:03

约个盆友出来吃顿好的呀。 约个盆友出来吃顿好的呀。 二十四桥夜夜夜

我的大学不是在这个城市上的,这个城市刚来三个月....没有好友在这里,同事不用说了,我现在特别害怕她们...

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 23:14:24

感觉比我好…… 感觉比我好…… 阿西娜莉娅

抱抱你,大家都在苦苦煎熬

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 23:15:50

不知道,现在就是,一到晚上觉得自己精神分裂自己都怕,想自己不要这么消极,但是忍不住 不知道,现在就是,一到晚上觉得自己精神分裂自己都怕,想自己不要这么消极,但是忍不住 空白浮

白天要和同事相处也很痛苦,努力让自己看起来不那么孤独。

来自 豆瓣App
  • Vangogh1853

Vangogh1853 2017-06-01 23:16:49

抽烟🙄因为总不能跳楼……等过一阵心情平稳了,就戒掉…然后心情很丧的时候就再抽,再戒

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 23:19:21

抽烟🙄因为总不能跳楼……等过一阵心情平稳了,就戒掉…然后心情很丧的时候就再抽,再戒 抽烟🙄因为总不能跳楼……等过一阵心情平稳了,就戒掉…然后心情很丧的时候就再抽,再戒 Vangogh1853

既不会抽烟也不会喝酒,这么一想更觉得自己可怜可恨,至少有的人能肆意过自己,自己太在乎别人的眼光,连呼吸都困难。

来自 豆瓣App

Vangogh1853 2017-06-01 23:26:21

既不会抽烟也不会喝酒,这么一想更觉得自己可怜可恨,至少有的人能肆意过自己,自己太在乎别人的 既不会抽烟也不会喝酒,这么一想更觉得自己可怜可恨,至少有的人能肆意过自己,自己太在乎别人的眼光,连呼吸都困难。 ... 鹌鹑蛋狂魔

不想安慰你说加油一切都会过去,因为别人这么跟我说的时候我发现没有用。所以我要跟你说的是,等下去吧。
    并且我也不会抽烟,学会抽烟就是怕万一我受不了的时候我可以用这种方式解压,如果不去学,那我一定会去跳楼吧,所以这大概也是一种我活下来的方式…很丧吧…但我等到光了哦

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-01 23:55:46

不想安慰你说加油一切都会过去,因为别人这么跟我说的时候我发现没有用。所以我要跟你说的是,等 不想安慰你说加油一切都会过去,因为别人这么跟我说的时候我发现没有用。所以我要跟你说的是,等下去吧。 并且我也不会抽烟,学会抽烟就是怕万一我受不了的时候我可以用这种方式解压,如果不去学,那我一定会去跳楼吧,所以这大概也是一种我活下来的方式…很丧吧…但我等到光了哦 ... Vangogh1853

谢谢你,希望你的光越来越亮,希望我也能等到我的光。

来自 豆瓣App

Vangogh1853 2017-06-02 00:35:46

谢谢你,希望你的光越来越亮,希望我也能等到我的光。 谢谢你,希望你的光越来越亮,希望我也能等到我的光。 鹌鹑蛋狂魔

很快的,睡觉吧明天周五哦

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-06-02 03:21:01

特别负能量的时候都是睡过来的。

来自 豆瓣App
  • 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2017-06-02 03:23:42

前两天考试压力大的时候会难受一些,然后自己就去听开心的歌,把自己从这种情绪里拔出来。还有就是特别中二地对自己说“你可以的,加油”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过确实有点用

• 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-06-02 08:45:11

我的大学不是在这个城市上的,这个城市刚来三个月....没有好友在这里,同事不用说了,我现在特别 我的大学不是在这个城市上的,这个城市刚来三个月....没有好友在这里,同事不用说了,我现在特别害怕她们... ... 鹌鹑蛋狂魔

抱抱你,一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 海峡

海峡 2017-06-02 08:56:25

疯狂提高工作技能,哪怕业余时间报班,少说话多做事,别管别的真没用

来自 豆瓣App
  • 我真是个枭雄

我真是个枭雄 2017-06-02 11:26:59

没事 反正不会有比现在更惨的事情了 所以我也就想开了

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-02 13:24:10

疯狂提高工作技能,哪怕业余时间报班,少说话多做事,别管别的真没用 疯狂提高工作技能,哪怕业余时间报班,少说话多做事,别管别的真没用 海峡

是的,只要你自己够厉害别人自然就会尊重你了。

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-02 21:52:43

没事 反正不会有比现在更惨的事情了 所以我也就想开了 没事 反正不会有比现在更惨的事情了 所以我也就想开了 我真是个枭雄

是啊,不会比现在更惨了

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-02 21:55:29

前两天考试压力大的时候会难受一些,然后自己就去听开心的歌,把自己从这种情绪里拔出来。还有就 前两天考试压力大的时候会难受一些,然后自己就去听开心的歌,把自己从这种情绪里拔出来。还有就是特别中二地对自己说“你可以的,加油”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过确实有点用 ... 没眼看。

你可以的!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2017-06-02 21:55:46

特别负能量的时候都是睡过来的。 特别负能量的时候都是睡过来的。 西西弗斯

我也好想大睡一觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115205 人聚集在这个小组
↑回顶部