你的结婚对象是否要求处女?

CH.J

• 落子

落子 2017-06-01 22:26:54

看遇上什么人了

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-01 22:35:16

看遇上什么人了 看遇上什么人了 落子

你怎么看?

来自 豆瓣App
  • 白圭

白圭 2017-06-01 22:36:28

怕还要做,你会怕走在路上摔倒吗?所有的害怕都不是空穴来风,
    不过讲道理,这种事情还是可以接受的,毕竟也不是大事。

来自 豆瓣App
  • 昵称真麻烦

昵称真麻烦 2017-06-02 00:51:48

有的人会介意,但这些人都是sb,不必考虑

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 00:58:39

有的人会介意,但这些人都是sb,不必考虑 有的人会介意,但这些人都是sb,不必考虑 昵称真麻烦

处男介意就没什么了。非处男我觉得没有资格吧

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 00:59:09

怕还要做,你会怕走在路上摔倒吗?所有的害怕都不是空穴来风, 不过讲道理,这种事情还是可以接 怕还要做,你会怕走在路上摔倒吗?所有的害怕都不是空穴来风, 不过讲道理,这种事情还是可以接受的,毕竟也不是大事。 ... 白圭

看人吧。不过我自己觉得这个没有想象中那么重要就是了

来自 豆瓣App
  • 昵称真麻烦

昵称真麻烦 2017-06-02 01:00:19

处男介意就没什么了。非处男我觉得没有资格吧 处男介意就没什么了。非处男我觉得没有资格吧 CH.J

你本身的想法就是错误的

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 01:01:45

你本身的想法就是错误的 你本身的想法就是错误的 昵称真麻烦

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 白圭

白圭 2017-06-02 01:02:03

还是洗洗睡吧,你相信自己觉得就可以了。

来自 豆瓣App
  • 白圭

来自 豆瓣App
  • 白圭

来自 豆瓣App
  • 白圭

来自 豆瓣App
  • 白圭

来自 豆瓣App
  • 白圭

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 01:03:08

还是洗洗睡吧,你相信自己觉得就可以了。 还是洗洗睡吧,你相信自己觉得就可以了。 白圭

😂😂行吧。

来自 豆瓣App
  • 白圭

白圭 2017-06-02 01:03:30

我擦,手机卡了,发了好多啊

来自 豆瓣App
  • 昵称真麻烦

昵称真麻烦 2017-06-02 01:07:41

怎么说? 怎么说? CH.J

你本身就是介意是否处的人,如果你处对象你肯定会介意对方是否处。但是从现代的观念来说处不处根本不重要

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 01:10:33

我擦,手机卡了,发了好多啊 我擦,手机卡了,发了好多啊 白圭

我还以为你给我顶贴呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一如年少、

一如年少、 2017-06-02 01:10:36

无所谓

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 01:10:42

你本身就是介意是否处的人,如果你处对象你肯定会介意对方是否处。但是从现代的观念来说处不处根 你本身就是介意是否处的人,如果你处对象你肯定会介意对方是否处。但是从现代的观念来说处不处根本不重要 ... 昵称真麻烦

突然产生疑惑而已

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 01:13:54

无所谓 无所谓 一如年少、

ok,了解

来自 豆瓣App
  • 昵称真麻烦

昵称真麻烦 2017-06-02 01:14:12

突然产生疑惑而已 突然产生疑惑而已 CH.J

多更新一下自己的观念才最重要。别人的观念你改变不了的,关键你怎么看这个问题。

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2017-06-02 08:29:17

我以前介意,自己还有

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 08:46:42

我以前介意,自己还有 我以前介意,自己还有 小小小小鸟

你自己也还是,并且也介意是吗

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2017-06-02 09:26:47

你自己也还是,并且也介意是吗 你自己也还是,并且也介意是吗 CH.J

我是处男,我很反感女生不自爱,前提是我谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 10:45:26

我是处男,我很反感女生不自爱,前提是我谈过恋爱 我是处男,我很反感女生不自爱,前提是我谈过恋爱 小小小小鸟

噢~没毛病,你对自己能同样的要求,去要求女方也没问题。

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2017-06-02 10:50:25

噢~没毛病,你对自己能同样的要求,去要求女方也没问题。 噢~没毛病,你对自己能同样的要求,去要求女方也没问题。 CH.J

最基本的吧,原则问题

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2017-06-02 10:51:09

不要求

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 10:54:18

最基本的吧,原则问题 最基本的吧,原则问题 小小小小鸟

好的,了解

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-02 10:54:27

不要求 不要求 Ringo

了解👌

来自 豆瓣App
  • 高冷冷-

高冷冷- 2017-06-02 17:31:59

我是女的,但是我不喜欢丑男。😂😂我喜欢老司机技术好呀

来自 豆瓣App
  • 高冷冷-

高冷冷- 2017-06-02 17:32:26

我是女的,但是我不喜欢丑男。😂😂我喜欢老司机技术好呀 我是女的,但是我不喜欢丑男。😂😂我喜欢老司机技术好呀 高冷冷-

处男

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2017-06-03 01:23:17

其实我也很介意对方是不是处男

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-03 01:57:25

怎么感觉是欢乐颂里面小蚯蚓和应勤的版本~我保留意见,谁还没有遇到个渣男,但是我觉得对自己负责还是建议试婚,表示电视剧看多了,在不互相了解生活习惯的情况下结婚也是件可怕的事情

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-03 10:13:13

是固然好,不是也没啥,太浪就算了

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 12:23:02

我是女的,但是我不喜欢丑男。😂😂我喜欢老司机技术好呀 我是女的,但是我不喜欢丑男。😂😂我喜欢老司机技术好呀 高冷冷-

认同。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 12:24:34

怎么感觉是欢乐颂里面小蚯蚓和应勤的版本~我保留意见,谁还没有遇到个渣男,但是我觉得对自己负 怎么感觉是欢乐颂里面小蚯蚓和应勤的版本~我保留意见,谁还没有遇到个渣男,但是我觉得对自己负责还是建议试婚,表示电视剧看多了,在不互相了解生活习惯的情况下结婚也是件可怕的事情 ... 潞(=^_^=)栤

应勤是因为自己如此,才对对方要求。所以没什么问题,就像安迪说的,第二种人才值得认可,第一种渣男没必要理会,但是现实中,我们还是在这个牢笼里

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 12:24:48

是固然好,不是也没啥,太浪就算了 是固然好,不是也没啥,太浪就算了 土耳其火鸡

这个可以

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-03 12:33:08

这个可以 这个可以 CH.J

顺便说一句,我是快三十的老处男了(吐舌)

来自 豆瓣App
  • 熊起

熊起 2017-06-03 12:33:36

处不处不重要,重要的是是否有节操

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-03 13:47:48

应勤是因为自己如此,才对对方要求。所以没什么问题,就像安迪说的,第二种人才值得认可,第一种 应勤是因为自己如此,才对对方要求。所以没什么问题,就像安迪说的,第二种人才值得认可,第一种渣男没必要理会,但是现实中,我们还是在这个牢笼里 ... CH.J

不一定吧,看每个人的观点

来自 豆瓣App
  • 小座儿

小座儿 2017-06-03 15:12:20

男的肯定希望自己找的是处女,不过也没有那么严重,只要够爱你,不会特别介意,我老公说的

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 22:22:47

不一定吧,看每个人的观点 不一定吧,看每个人的观点 潞(=^_^=)栤

大多数来说,毕竟大部分女性也还是处于这种地位

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 22:23:07

男的肯定希望自己找的是处女,不过也没有那么严重,只要够爱你,不会特别介意,我老公说的 男的肯定希望自己找的是处女,不过也没有那么严重,只要够爱你,不会特别介意,我老公说的 小座儿

好的👌,这很中肯

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 22:23:34

顺便说一句,我是快三十的老处男了(吐舌) 顺便说一句,我是快三十的老处男了(吐舌) 土耳其火鸡

哈哈哈哈,没找女朋友😂😂😂

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-03 22:23:41

处不处不重要,重要的是是否有节操 处不处不重要,重要的是是否有节操 熊起

这个可以有!

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-03 22:24:49

大多数来说,毕竟大部分女性也还是处于这种地位 大多数来说,毕竟大部分女性也还是处于这种地位 CH.J

什么地位?

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-03 22:58:12

哈哈哈哈,没找女朋友😂😂😂 哈哈哈哈,没找女朋友😂😂😂 CH.J

是啊,单纯的像张纸😂

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-04 23:18:17

是啊,单纯的像张纸😂 是啊,单纯的像张纸😂 土耳其火鸡

红纸还是黑纸😂😂

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-04 23:18:44

什么地位? 什么地位? 潞(=^_^=)栤

处于那种被动,不能独立思考,总是被束缚

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2017-06-04 23:20:29

不会介意~如果都是成年人了的话

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-04 23:23:31

处于那种被动,不能独立思考,总是被束缚 处于那种被动,不能独立思考,总是被束缚 CH.J

我不觉得呢

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-04 23:31:22

我不觉得呢 我不觉得呢 潞(=^_^=)栤

个人圈子问题吧

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-04 23:31:46

不会介意~如果都是成年人了的话 不会介意~如果都是成年人了的话 吱吱负吱吱

噢~了解啦

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-04 23:32:08

个人圈子问题吧 个人圈子问题吧 CH.J

估计是

来自 豆瓣App
  • 华丽变身馨人

华丽变身馨人 2017-06-04 23:33:42

因人而异

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2017-06-04 23:41:42

噢~了解啦 噢~了解啦 CH.J

~😬

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 00:06:27

~😬 ~😬 吱吱负吱吱

感觉表情不太开心

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 00:06:52

因人而异 因人而异 华丽变身馨人

想看哪种类型多

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-05 06:01:01

红纸还是黑纸😂😂 红纸还是黑纸😂😂 CH.J

绿纸😔

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 06:34:52

绿纸😔 绿纸😔 土耳其火鸡

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-05 06:38:32

哈哈哈哈 哈哈哈哈 CH.J

不要笑😰

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 07:11:52

不要笑😰 不要笑😰 土耳其火鸡

希望你梦想成真啊~

来自 豆瓣App
  • 土耳其火鸡

土耳其火鸡 2017-06-05 07:22:04

希望你梦想成真啊~ 希望你梦想成真啊~ CH.J

我梦想是找个做饭好吃的,才不管她是不是处😌

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 11:08:16

我梦想是找个做饭好吃的,才不管她是不是处😌 我梦想是找个做饭好吃的,才不管她是不是处😌 土耳其火鸡

😂😂😂看你运气了,

来自 豆瓣App
  • 马尔泰若智

马尔泰若智 2017-06-05 11:19:11

处男比较介意能理解,非处男介意的还不如不在一起

来自 豆瓣App
  • 华丽变身馨人

华丽变身馨人 2017-06-05 11:56:59

想看哪种类型多 想看哪种类型多 CH.J

现在这个社会,如果你介意就没女票了😄😄😄😄

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 12:38:22

现在这个社会,如果你介意就没女票了😄😄😄😄 现在这个社会,如果你介意就没女票了😄😄😄😄 华丽变身馨人

主要是老婆~三四线城市及以下还是很介意的

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 12:38:38

处男比较介意能理解,非处男介意的还不如不在一起 处男比较介意能理解,非处男介意的还不如不在一起 马尔泰若智

认同

来自 豆瓣App
  • 石油

石油 2017-06-05 13:56:42

不重要

来自 豆瓣App
  • 华丽变身馨人

华丽变身馨人 2017-06-05 16:30:41

主要是老婆~三四线城市及以下还是很介意的 主要是老婆~三四线城市及以下还是很介意的 CH.J

三四线城市能达到都很难

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 22:20:48

三四线城市能达到都很难 三四线城市能达到都很难 华丽变身馨人

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2017-06-06 09:07:32

分人,你要接受一个社会有各种各样的人,但是我觉得现在问题的关键在于你同学介意这个,是内心上将自己的介意转移成觉得别人介意吧

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-06 12:48:48

分人,你要接受一个社会有各种各样的人,但是我觉得现在问题的关键在于你同学介意这个,是内心上 分人,你要接受一个社会有各种各样的人,但是我觉得现在问题的关键在于你同学介意这个,是内心上将自己的介意转移成觉得别人介意吧 ... bomb

她就是在意这个,她比较保守一点,哎

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2017-06-06 14:13:46

非处男的那些人呢

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-06-06 15:18:40

怎么感觉是欢乐颂里面小蚯蚓和应勤的版本~我保留意见,谁还没有遇到个渣男,但是我觉得对自己负 怎么感觉是欢乐颂里面小蚯蚓和应勤的版本~我保留意见,谁还没有遇到个渣男,但是我觉得对自己负责还是建议试婚,表示电视剧看多了,在不互相了解生活习惯的情况下结婚也是件可怕的事情 ... 潞(=^_^=)栤

试婚感觉还可以,我也有这样的打算。

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-06 15:35:58

试婚感觉还可以,我也有这样的打算。 试婚感觉还可以,我也有这样的打算。 匿名

适当同居可以增加彼此了解

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-06 15:36:10

非处男的那些人呢 非处男的那些人呢 蜗牛

?!什么意思?

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-06-06 15:41:39

适当同居可以增加彼此了解 适当同居可以增加彼此了解 CH.J

那也一定在考虑可以结婚的地步,不能没过多久,没到结婚就住在一起。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2017-06-06 16:58:30

?!什么意思? ?!什么意思? CH.J

自己都不是处 为什么要求别人啊,不是有病嘛

来自 豆瓣App
  • 吱吱负吱吱

吱吱负吱吱 2017-06-06 17:25:15

感觉表情不太开心 感觉表情不太开心 CH.J

想歪了哦

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2017-06-06 17:27:51

她就是在意这个,她比较保守一点,哎 她就是在意这个,她比较保守一点,哎 CH.J

那又何苦为难自己,那就保守下去呗,自己心理过不去这个坎,跟别人没关系的

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-06 18:33:41

试婚感觉还可以,我也有这样的打算。 试婚感觉还可以,我也有这样的打算。 匿名

我觉得是有必要的

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-06-06 18:37:55

我觉得是有必要的 我觉得是有必要的 潞(=^_^=)栤

谈恋爱就会经常接触,出去游玩都可以看出一个人的品行,不试婚也同样可以的。

来自 豆瓣App
  • 潞(=^_^=)栤

潞(=^_^=)栤 2017-06-06 18:55:26

谈恋爱就会经常接触,出去游玩都可以看出一个人的品行,不试婚也同样可以的。 谈恋爱就会经常接触,出去游玩都可以看出一个人的品行,不试婚也同样可以的。 匿名

我相信你还没有结婚,两个人在一起生活需要共同的习惯,比如有的人受不了进门换了鞋,不放到鞋柜里~不在一起生活你永远不知道对方有多少习惯是需要去包容和磨合的,甚至你会发现有很多不同的观点,我的试婚是建立在要打算结婚的基础上,我不鼓励打着试婚的借口同居的

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-06-06 19:14:56

我相信你还没有结婚,两个人在一起生活需要共同的习惯,比如有的人受不了进门换了鞋,不放到鞋柜 我相信你还没有结婚,两个人在一起生活需要共同的习惯,比如有的人受不了进门换了鞋,不放到鞋柜里~不在一起生活你永远不知道对方有多少习惯是需要去包容和磨合的,甚至你会发现有很多不同的观点,我的试婚是建立在要打算结婚的基础上,我不鼓励打着试婚的借口同居的 ... 潞(=^_^=)栤

嗯…是的,有的习惯可以改的

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-06 19:54:12

那又何苦为难自己,那就保守下去呗,自己心理过不去这个坎,跟别人没关系的 那又何苦为难自己,那就保守下去呗,自己心理过不去这个坎,跟别人没关系的 bomb

就是我自己突然想到,所以这个有点问卷的含义

来自 豆瓣App
  • 瓦特锅盖

瓦特锅盖 2017-06-06 19:56:03

没必要要求是处女啊

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2017-06-07 08:04:57

就是我自己突然想到,所以这个有点问卷的含义 就是我自己突然想到,所以这个有点问卷的含义 CH.J

其实是你自己想知道男人介不介意是不

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-07 13:25:26

其实是你自己想知道男人介不介意是不 其实是你自己想知道男人介不介意是不 bomb

肯定有介意,肯定也有不太介意的,就是看看大概的比例

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-07 13:25:33

没必要要求是处女啊 没必要要求是处女啊 瓦特锅盖

ok

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2017-06-07 16:01:22

肯定有介意,肯定也有不太介意的,就是看看大概的比例 肯定有介意,肯定也有不太介意的,就是看看大概的比例 CH.J

没啥意思,对于个人来讲,要么是0%要么是100%,比例针对的是大部分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111023 人聚集在这个小组
↑回顶部