求教:上海去印度买哪个航空公司的机票划算

次仁蛋饼

• Yeehaa

Yeehaa 2017-06-07 16:13:29

因为我是加尔各答进新德里出,所以只看了这两个地方的,东航上海飞加尔各答中转昆明的航班最低1150(含税),回程没有太便宜的,都要近2000,在看南航和新加坡航空

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-07 21:48:36

好勒!多谢多谢!我先去看看,

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-07 21:49:21

因为我是加尔各答进新德里出,所以只看了这两个地方的,东航上海飞加尔各答中转昆明的航班最低11 因为我是加尔各答进新德里出,所以只看了这两个地方的,东航上海飞加尔各答中转昆明的航班最低1150(含税),回程没有太便宜的,都要近2000,在看南航和新加坡航空 ... Yeehaa

请问你是已经去过了吗?还是过段时间去玩?

• Yeehaa

Yeehaa 2017-06-08 00:27:17

请问你是已经去过了吗?还是过段时间去玩? 请问你是已经去过了吗?还是过段时间去玩? 次仁蛋饼

我还没去,打算下个月去印度,所以现在在看机票~你是12月去咯?

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-08 08:57:55

我还没去,打算下个月去印度,所以现在在看机票~你是12月去咯? 我还没去,打算下个月去印度,所以现在在看机票~你是12月去咯? Yeehaa

嗯,打算年底,那个时候旱季,没那么多雨,而且我也是到那个时候比较有时间

来自 豆瓣App
  • 你好你好呀

你好你好呀 2017-06-14 00:22:41

我买的7.5飞加尔各答,中转吉隆坡,990单程

来自 豆瓣App
  • 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-14 07:14:52

我买的7.5飞加尔各答,中转吉隆坡,990单程 我买的7.5飞加尔各答,中转吉隆坡,990单程 你好你好呀

厉害!好便宜啊

来自 豆瓣App
  • 你好你好呀

你好你好呀 2017-06-14 08:44:22

厉害!好便宜啊 厉害!好便宜啊 次仁蛋饼

盯了好久了,寒假买的

来自 豆瓣App
  • 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-14 10:21:32

可以请教是什么时候网站上买的吗?我查半天还是去哪儿买的,虽然不是很喜欢这个网站不过确实便宜些。另外一个人去玩耍吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15853 人聚集在这个小组
↑回顶部