微博怎么换绑定的手机号啊

算算

1人 喜欢
  • 二十七

二十七 2017-06-01 23:46:39

不能改吧

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-02 00:37:18

可以改吧,我大概是过年那阵子打了客服电话,跟他如实说了是被陌生号码绑定了,我现在没办法自主解除,需要他们的配合,然后她就问了一堆细节,关于什么时候注册,在哪个城市注册,用的什么邮箱注册,最常登录在哪个城市之类的,大概讲了六七分钟就OK了,答应给我解除绑定关系,还问我解除了怎么通知我知道哈哈哈,还挺方便,可能是我厚脸皮磨来的吧

• 算算

算算 2017-06-02 08:12:13

可以改吧,我大概是过年那阵子打了客服电话,跟他如实说了是被陌生号码绑定了,我现在没办法自主 可以改吧,我大概是过年那阵子打了客服电话,跟他如实说了是被陌生号码绑定了,我现在没办法自主解除,需要他们的配合,然后她就问了一堆细节,关于什么时候注册,在哪个城市注册,用的什么邮箱注册,最常登录在哪个城市之类的,大概讲了六七分钟就OK了,答应给我解除绑定关系,还问我解除了怎么通知我知道哈哈哈,还挺方便,可能是我厚脸皮磨来的吧 ... 手可摘星辰

膜拜一下你的ID ,你难道不是直接hei 了weibo 吗?

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-02 13:44:09

膜拜一下你的ID ,你难道不是直接hei 了weibo 吗? 膜拜一下你的ID ,你难道不是直接hei 了weibo 吗? 算算

🤣没有啦,就是单纯去求助解绑,还挺顺利的,三个工作日说好的时间都没过完就搞定了

来自 豆瓣App
  • 算算

算算 2017-06-02 13:58:50

🤣没有啦,就是单纯去求助解绑,还挺顺利的,三个工作日说好的时间都没过完就搞定了 🤣没有啦,就是单纯去求助解绑,还挺顺利的,三个工作日说好的时间都没过完就搞定了 手可摘星辰

客服终于回复我了,估计三天应该可以改回来了,你简直就是锦鲤,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2017-06-02 14:32:12

微/博换/号就是傻/逼……我已经换了三个了 绑定的号是三个之前的那个 服 zf宝改号都没这么麻烦

来自 豆瓣App
  • Renaissance-p

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 15:01:02

最大的bug就是换号的时候需要旧手机的验证码!我他妈都换了哪里收验证码!!

来自 豆瓣App
  • 算算

算算 2017-06-02 15:05:33

最大的bug就是换号的时候需要旧手机的验证码!我他妈都换了哪里收验证码!! 最大的bug就是换号的时候需要旧手机的验证码!我他妈都换了哪里收验证码!! Renaissance-p

换个号超级想骂人,客服排队排半天我去洗个澡就错过了,又要重新排,为了换个号搞了一天才申请成功

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2017-06-02 15:52:18

客服终于回复我了,估计三天应该可以改回来了,你简直就是锦鲤,哈哈哈哈哈哈哈 客服终于回复我了,估计三天应该可以改回来了,你简直就是锦鲤,哈哈哈哈哈哈哈 算算

恭喜恭喜

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 17:32:19

换个号超级想骂人,客服排队排半天我去洗个澡就错过了,又要重新排,为了换个号搞了一天才申请成 换个号超级想骂人,客服排队排半天我去洗个澡就错过了,又要重新排,为了换个号搞了一天才申请成功 ... 算算

他妈的这么麻烦,我都想不换了,那要是不换一直用旧的会有问题咩?

来自 豆瓣App
  • 算算

算算 2017-06-02 17:36:29

他妈的这么麻烦,我都想不换了,那要是不换一直用旧的会有问题咩? 他妈的这么麻烦,我都想不换了,那要是不换一直用旧的会有问题咩? Renaissance-p

我主要是怕我被盗号什么的话旧号不用了就比较麻烦

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 17:39:51

我主要是怕我被盗号什么的话旧号不用了就比较麻烦 我主要是怕我被盗号什么的话旧号不用了就比较麻烦 算算

哭!我现在是旧号不用了,只解绑了小号,结果大号忘搞了……

来自 豆瓣App
  • 算算

算算 2017-06-02 18:01:12

哭!我现在是旧号不用了,只解绑了小号,结果大号忘搞了…… 哭!我现在是旧号不用了,只解绑了小号,结果大号忘搞了…… Renaissance-p

那就再找客服吧,不要晚上找,慢的要死,中午人少,快一点

来自 豆瓣App

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 18:06:01

那就再找客服吧,不要晚上找,慢的要死,中午人少,快一点 那就再找客服吧,不要晚上找,慢的要死,中午人少,快一点 算算

好的好的,感谢小仙女!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115028 人聚集在这个小组
↑回顶部