演恶魔的志林姐姐的声音。。

小鱼

来自 豆瓣App
  • NA?

NA? (ONA) 2017-06-01 22:40:02

你喜歡這期嗎哈哈哈(很關心評價

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2017-06-01 23:24:09

“你看我说过了吧,林志玲就是反串艺人”脑补S的吐槽

来自 豆瓣App
  • OJ Fiore

OJ Fiore (资深神经质) 2017-06-01 23:52:13

很真实,的确是她自己的声音

来自 豆瓣App
  • CockADoodleDoo

CockADoodleDoo 2017-06-02 00:06:34

你喜歡這期嗎哈哈哈(很關心評價 你喜歡這期嗎哈哈哈(很關心評價 NA?

喜欢!!!!!!!!前排捕捉欧娜!!!

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 (—) 2017-06-02 00:28:19

你喜歡這期嗎哈哈哈(很關心評價 你喜歡這期嗎哈哈哈(很關心評價 NA?

比上一季好看多了!有笑有泪 最后哭惨了。徐熙娣就是放松做自己就很棒棒啊!不要用力过猛效果好很多 越来越棒!开心

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2017-06-02 00:42:47

这期很好看!!

来自 豆瓣App
  • OJ Fiore

OJ Fiore (资深神经质) 2017-06-02 01:10:41

俊年的病怎麼了?還好嗎!!哈哈哈哈!

• 体育委员

体育委员 (.hit) 2017-06-02 01:19:16

感觉康永哥在 小S没那么用力了,看着舒服多了

来自 豆瓣App
  • 张小鱼

张小鱼 2017-06-02 03:50:22

很好看!!!骏年一定要常驻啊!!他和s的搭配太妙了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2017-06-02 04:19:17

很好看!!!骏年一定要常驻啊!!他和s的搭配太妙了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 很好看!!!骏年一定要常驻啊!!他和s的搭配太妙了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 张小鱼

我也觉得俊年秘制笑点 hhh

来自 豆瓣App
  • Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2017-06-02 06:17:53

后期可不可以不要动不动repeat?真的有种讲了笑话还生怕听众不懂硬是要解释一遍的感觉

• 雪糕姑娘

雪糕姑娘 2017-06-02 07:36:19

应该志林姐姐本人真实的声音

• ryunge

ryunge 2017-06-02 07:53:27

捉住欧娜哈哈~ 我觉得第二季好看很多,嘉宾可能没有第一季大牌,看S主持更走心了~ 下次记得提醒S广告词要背下来,对着大字报念可能会让部分观众觉得不够专业哈,避免被攻击

来自 豆瓣App
  • runt

runt (the deed is done) 2017-06-02 10:11:46

有种看不懂康熙的观众在给节目做后制的感觉,除了这部分很好看啦。

• 我说我不知道

我说我不知道 (生活就是以退为进) 2017-06-02 10:36:14

志玲姐姐黑化起来真是………猝不及防秒到了我!!!突然整个人有了对得起她自己身高的气场和灵魂!!!

来自 豆瓣App
  • 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2017-06-02 12:27:53

捉住欧娜哈哈~ 我觉得第二季好看很多,嘉宾可能没有第一季大牌,看S主持更走心了~ 下次记得提醒 捉住欧娜哈哈~ 我觉得第二季好看很多,嘉宾可能没有第一季大牌,看S主持更走心了~ 下次记得提醒S广告词要背下来,对着大字报念可能会让部分观众觉得不够专业哈,避免被攻击 ... ryunge

第一季嘉宾有很大牌吗 明明比较小牌

• 墨轩

墨轩 2017-06-02 15:07:39

不要一遍遍回放就更好啦,不要加那么多效果………

来自 豆瓣App
  • NA?

NA? (ONA) 2017-06-02 17:12:58

第一季嘉宾有很大牌吗 明明比较小牌 第一季嘉宾有很大牌吗 明明比较小牌 唯爱大s小菲

第一季有黃渤黃曉明馮小剛耶~~~~這季之後也有讓人驚喜的名單,敬請期待。

来自 豆瓣App
  • 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2017-06-02 23:51:31

第一季有黃渤黃曉明馮小剛耶~~~~這季之後也有讓人驚喜的名單,敬請期待。 第一季有黃渤黃曉明馮小剛耶~~~~這季之後也有讓人驚喜的名單,敬請期待。 NA?

谁要看他们两啊 一点效果都木有 只有黄渤还可以

• 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2017-06-02 23:52:03

第一季有黃渤黃曉明馮小剛耶~~~~這季之後也有讓人驚喜的名單,敬請期待。 第一季有黃渤黃曉明馮小剛耶~~~~這季之後也有讓人驚喜的名單,敬請期待。 NA?

不过我是颜控 虽然他有效果 但长得实在是一言难尽

• 冈田将生

冈田将生 2017-06-03 01:26:25

期待女神名单,希望来一些跟S相对比较熟的,敢开玩笑有综艺效果的

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2017-06-09 00:21:44

我突然因为林志玲想看吃吃,,

• 立桃碗

立桃碗 2017-06-09 00:56:54

后期可以加效果 但是把字去掉好吗?真的不用他替观众解说 我们不是智障 看得懂节目

来自 豆瓣App
  • NA?

NA? (ONA) 2017-06-09 01:19:45

期待女神名单,希望来一些跟S相对比较熟的,敢开玩笑有综艺效果的 期待女神名单,希望来一些跟S相对比较熟的,敢开玩笑有综艺效果的 冈田将生

幾乎把她熟的全邀了,下期是范曉萱和伍佰

来自 豆瓣App
  • 鮟

(假洒脱。) 2017-06-09 01:21:44

幾乎把她熟的全邀了,下期是范曉萱和伍佰 幾乎把她熟的全邀了,下期是范曉萱和伍佰 NA?

找伍佰真的太出其不意了,期待小萱

来自 豆瓣App
  • 侑彘

侑彘 (过好每一天~) 2017-06-09 07:58:35

这个声音就是S每次说,其实林志玲在后台都一手叼烟,一边喊“我的酒呢?我的酒呢”,所发出的声音吧~

• 冈田将生

冈田将生 2017-06-09 11:32:09

这个声音就是S每次说,其实林志玲在后台都一手叼烟,一边喊“我的酒呢?我的酒呢”,所发出的声 这个声音就是S每次说,其实林志玲在后台都一手叼烟,一边喊“我的酒呢?我的酒呢”,所发出的声音吧~ ... 侑彘

哈哈哈哈“酒——!”

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2017-06-09 11:32:46

幾乎把她熟的全邀了,下期是范曉萱和伍佰 幾乎把她熟的全邀了,下期是范曉萱和伍佰 NA?

期待~

来自 豆瓣App
  • OJ Fiore

OJ Fiore (资深神经质) 2017-06-09 19:42:41

那應該有邀請吳宗憲吧?

• 多特儿童专注力

多特儿童专注力 2017-06-09 22:27:40

看了预告,感觉下一期s和伍佰的很值得期待

来自 豆瓣App
  • 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2017-06-09 23:31:00

这一期谢霆锋好看,下一期范晓萱伍佰超期待,s还是挺适合港台明星的,最好那种知名度高但又不怎么上综艺节目的,真的超级期待

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2017-06-10 11:48:12

后期可以加效果 但是把字去掉好吗?真的不用他替观众解说 我们不是智障 看得懂节目 后期可以加效果 但是把字去掉好吗?真的不用他替观众解说 我们不是智障 看得懂节目 立桃碗

比起加字,我更讨厌加效果,突然插一段动画片段什么的,真的是不好笑又打断节目流畅性

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2017-06-10 11:49:47

这一期谢霆锋好看,下一期范晓萱伍佰超期待,s还是挺适合港台明星的,最好那种知名度高但又不怎 这一期谢霆锋好看,下一期范晓萱伍佰超期待,s还是挺适合港台明星的,最好那种知名度高但又不怎么上综艺节目的,真的超级期待 ... 悠闲的猪猪侠!

s真的和港台艺人比较和,比较出效果

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2017-06-10 11:51:38

比起加字,我更讨厌加效果,突然插一段动画片段什么的,真的是不好笑又打断节目流畅性 比起加字,我更讨厌加效果,突然插一段动画片段什么的,真的是不好笑又打断节目流畅性 shelon

总之就是把后期开除吧

来自 豆瓣App
  • s7家的wing

s7家的wing 2017-06-11 16:37:58

第二季好看很多!至今每一集都好看!超期待晓萱和伍佰!
    最大的问题是后期啊!多就算了,可是做得丑low蠢啊!跟我们IPSS一点不搭!还自以为幽默的怼观众找存在感,是有多想红,无语

• Lapine婷婷

Lapine婷婷 2017-06-19 20:00:58

看來蠻多人不喜歡內地後期製作那種效果...那為啥內地的綜藝節目都有那麼浮誇的後期效果啊?煩死人了!!!!!!!!!!!!!
    還是因為我們都是看習慣康熙的觀眾,所以才不適應?-.-

• 曳雨

曳雨 (仿佛一个世纪了……) 2017-06-20 09:31:57

看來蠻多人不喜歡內地後期製作那種效果...那為啥內地的綜藝節目都有那麼浮誇的後期效果啊?煩死 看來蠻多人不喜歡內地後期製作那種效果...那為啥內地的綜藝節目都有那麼浮誇的後期效果啊?煩死人了!!!!!!!!!!!!! 還是因為我們都是看習慣康熙的觀眾,所以才不適應?-.- ... Lapine婷婷

也有做的好的。比如向往的生活的后制就比较有格调。我觉得主要还是这个后制公司实力不行。后制不单纯是技术问题,很大程度上是对综艺内容的理解和对大众共情的挖掘能力。这种铺天盖地没完没了的后制就是没底气,疯狂给甲方上东西,表示我收钱是干活了的。其实是下笨功夫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168153 人聚集在这个小组
↑回顶部