求看工作 一个月后反馈

二狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北冥

北冥 (一墨山水尽) 2017-06-02 14:05:01

会通过

• 二狗

二狗 2017-06-02 14:15:19

会通过 会通过 北冥

谢谢 月底会来反馈 那在这里发展会好吗

来自 豆瓣App
  • 北冥

北冥 (一墨山水尽) 2017-06-02 14:17:42

谢谢 月底会来反馈 那在这里发展会好吗 谢谢 月底会来反馈 那在这里发展会好吗 二狗

好不好不知道,但至少之后这家公司给你的感觉还不错,很多人都把你当孩子看

• 北冥

北冥 (一墨山水尽) 2017-06-02 14:18:42

谢谢 月底会来反馈 那在这里发展会好吗 谢谢 月底会来反馈 那在这里发展会好吗 二狗

不过现在这家公司给你的感觉属于那种,不好不坏的状态

• 二狗

二狗 2017-06-02 15:15:52

好不好不知道,但至少之后这家公司给你的感觉还不错,很多人都把你当孩子看 好不好不知道,但至少之后这家公司给你的感觉还不错,很多人都把你当孩子看 北冥

就是大家都比较照顾我?

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2017-06-02 15:16:02

不过现在这家公司给你的感觉属于那种,不好不坏的状态 不过现在这家公司给你的感觉属于那种,不好不坏的状态 北冥

是我以后会不满意这家公司吗?

来自 豆瓣App
  • 北冥

北冥 (一墨山水尽) 2017-06-02 15:20:15

是我以后会不满意这家公司吗? 是我以后会不满意这家公司吗? 二狗

现在公司给你的感觉一般,以后会比较喜欢

• 二狗

二狗 2017-06-02 15:42:27

现在公司给你的感觉一般,以后会比较喜欢 现在公司给你的感觉一般,以后会比较喜欢 北冥

工资报酬怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 北冥

北冥 (一墨山水尽) 2017-06-02 15:50:13

工资报酬怎么样啊 工资报酬怎么样啊 二狗

这个看不出来,只能看出来你还算满意

• 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2017-06-23 13:01:37

留下来没啥问题。

不过你工作上的开展比较艰难,合中犯煞,可能在同事关系的处理上出现问题。有犯烂桃花的可能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

954 人聚集在这个小组
↑回顶部