有没有发现,一个共同点!

迷途

来自 豆瓣App
  • 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2017-06-02 14:51:57

不是因为沟通,等你结婚就知道了,结婚里面矛盾太多,经济原因 婆媳,债务,孩子,亲戚关系,抚养孩子问题,还有三观,对方处理问题方式,还有沟通也不是万能的,如果对方就是个甩手掌柜,他都性格,责任心就那样,任凭对方喊破了喉咙,把问题念叨万遍也不会改变,还有很多男人婚前婚后判若两人,,,等等等。。。。一万个婚姻有一万个婚姻的模样。。

来自 豆瓣App
  • 不靠谱的风水师

不靠谱的风水师 2017-06-02 14:58:26

不是因为沟通,等你结婚就知道了,结婚里面矛盾太多,经济原因 婆媳,债务,孩子,亲戚关系,抚 不是因为沟通,等你结婚就知道了,结婚里面矛盾太多,经济原因 婆媳,债务,孩子,亲戚关系,抚养孩子问题,还有三观,对方处理问题方式,还有沟通也不是万能的,如果对方就是个甩手掌柜,他都性格,责任心就那样,任凭对方喊破了喉咙,把问题念叨万遍也不会改变,还有很多男人婚前婚后判若两人,,,等等等。。。。一万个婚姻有一万个婚姻的模样。。 ... 燕飞来

深表赞同

• 墨染凉笙

墨染凉笙 2017-06-02 16:25:32

我们沟通的很好,但抵不过小三的凶猛。。

来自 豆瓣App
  • 农民工

农民工 (白白行了万里路,没读书......) 2017-06-02 16:31:44

有矛盾了沟通是解决问题的王道。
    学会沟通是婚姻中人的必修课。

• 农民工

农民工 (白白行了万里路,没读书......) 2017-06-02 16:33:10

我们沟通的很好,但抵不过小三的凶猛。。 我们沟通的很好,但抵不过小三的凶猛。。 墨染凉笙

这个不能怪三,只能说你选择错了人。

• 原上草~水上藻

原上草~水上藻 (悲观是心疼自己最好的方式) 2017-06-02 16:48:55

这个不能怪三,只能说你选择错了人。 这个不能怪三,只能说你选择错了人。 农民工

觉得也是,这个人就是这个属性的话,此小三不来还有彼小三来,迟早的事。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (只要努力,梦想就会成真!) 2017-06-02 17:53:52

我觉得我还是有沟通问题的,意识到问题的时候自己不够冷静,比较容易情绪化。对方的问题在于承诺不打算兑现,还想改变我的想法,违背自己当初说的就算了好歹告诉一声,要让我意识到的时候我个人是很难接受的,因此这个信任感被极度的破坏。有时候就像在一起那么久,你无数次告诉对方你想要苹果,对方知道么,知道,但是他就想改变你的想法,塞给你一个梨,以为只要是他给的,什么你都会喜欢,会接受。

来自 豆瓣App
  • 关于你关于我

关于你关于我 (nothing) 2017-06-02 22:01:37

我觉得我还是有沟通问题的,意识到问题的时候自己不够冷静,比较容易情绪化。对方的问题在于承诺 我觉得我还是有沟通问题的,意识到问题的时候自己不够冷静,比较容易情绪化。对方的问题在于承诺不打算兑现,还想改变我的想法,违背自己当初说的就算了好歹告诉一声,要让我意识到的时候我个人是很难接受的,因此这个信任感被极度的破坏。有时候就像在一起那么久,你无数次告诉对方你想要苹果,对方知道么,知道,但是他就想改变你的想法,塞给你一个梨,以为只要是他给的,什么你都会喜欢,会接受。 ... 落落

深有同感,真的,就觉得你必须要梨

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-02 23:35:05

谁不知道沟通的重要性,但有矛盾分歧了谁也不肯让步妥协,再沟通也没用啊~比如女的就是不愿意和婆婆一起住生活习惯不同,男的就是要和妈一起住觉得我妈不容易不可能抛下她一个人住,等等。

来自 豆瓣App
  • CC呀

CC呀 2017-06-03 00:39:20

不是因为沟通,等你结婚就知道了,结婚里面矛盾太多,经济原因 婆媳,债务,孩子,亲戚关系,抚 不是因为沟通,等你结婚就知道了,结婚里面矛盾太多,经济原因 婆媳,债务,孩子,亲戚关系,抚养孩子问题,还有三观,对方处理问题方式,还有沟通也不是万能的,如果对方就是个甩手掌柜,他都性格,责任心就那样,任凭对方喊破了喉咙,把问题念叨万遍也不会改变,还有很多男人婚前婚后判若两人,,,等等等。。。。一万个婚姻有一万个婚姻的模样。。 ... 燕飞来

说的太对了

来自 豆瓣App
  • 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 (我好像把豆瓣玩成小黄油了) 2017-06-03 01:19:10

女人不是用来理解的。

• 落落

落落 (只要努力,梦想就会成真!) 2017-06-03 17:39:20

深有同感,真的,就觉得你必须要梨 深有同感,真的,就觉得你必须要梨 关于你关于我

是的,所以我和他的婚姻就走到了最后,当然还有其他的问题,有时候觉得就是命运吧安排吧。很严重的问题我都慢慢的说服力自己,虽然代价对于两个人有点大,但是没想到还是在其他的问题上走向了终点

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 21:54:35

一万个婚姻,一万种楷模,我点个赞!

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 21:55:28

我们沟通的很好,但抵不过小三的凶猛。。 我们沟通的很好,但抵不过小三的凶猛。。 墨染凉笙

那还是缺少沟通!如果说双方都可以把小三的事情说出来,那就不会有这样得事情发生!

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 21:55:57

有矛盾了沟通是解决问题的王道。 学会沟通是婚姻中人的必修课。 有矛盾了沟通是解决问题的王道。 学会沟通是婚姻中人的必修课。 农民工

嗯呢,我也这么觉得!

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 21:57:14

我觉得我还是有沟通问题的,意识到问题的时候自己不够冷静,比较容易情绪化。对方的问题在于承诺 我觉得我还是有沟通问题的,意识到问题的时候自己不够冷静,比较容易情绪化。对方的问题在于承诺不打算兑现,还想改变我的想法,违背自己当初说的就算了好歹告诉一声,要让我意识到的时候我个人是很难接受的,因此这个信任感被极度的破坏。有时候就像在一起那么久,你无数次告诉对方你想要苹果,对方知道么,知道,但是他就想改变你的想法,塞给你一个梨,以为只要是他给的,什么你都会喜欢,会接受。 ... 落落

只缘身在此山中!!很容易被情绪控制,然后导致矛盾越演越烈!

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 21:58:43

谁不知道沟通的重要性,但有矛盾分歧了谁也不肯让步妥协,再沟通也没用啊~比如女的就是不愿意和 谁不知道沟通的重要性,但有矛盾分歧了谁也不肯让步妥协,再沟通也没用啊~比如女的就是不愿意和婆婆一起住生活习惯不同,男的就是要和妈一起住觉得我妈不容易不可能抛下她一个人住,等等。 ... lemonate

如果可以沟通的下来,那就有解决的办法,毕竟婚姻不是1+1=2是0.5+0.5=1。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 2017-06-03 22:02:14

第一次的梨是可以接受的,第二次还是梨就真的是搞不懂了!这真有点儿没办法了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11462 人聚集在这个小组
↑回顶部